포텐 [스포티비] 호날두 결장 이유, '비행기 연착-무리한 일정에 화났다'

0000198063_001_20190726231736884.jpg [스포티비] 호날두 결장 이유, \'비행기 연착-무리한 일정에 화났다\'

| 호날두 측근이 전한 결장 이유, "비행기 연착-무리한 스케줄에 화났더라"
| 만 34세 노장 호날두, 컨디션 관리에 민감해

호날두는 이날 컨디션 관리에 악영향을 주는 무리한 일정에 크게 분노를 표했다.

예정된 유벤투스 행사 및 경기에 불참한 것은 물론, 호날두의 한국행 일정에 맞춰 한국을 찾은 포르투갈 축구계 관계자들과 미팅도 기약이 없어졌다. 측근은 "호날두가 화가 많이 났다. 너무 힘든 스케줄이라고 하더라"고 전했다. 유벤투스는 27일 오후 1시에 한국을 떠날 예정이다.

https://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000198063

607 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:38]킬리안응답해 2019.07.26 23:20
    와 솔직히 진짜 실망스럽다
    자기만 힘들고 다른 선수들은 안힘든가
  • BEST [레벨:35]복이임 2019.07.26 23:20
    니가 오자매 시발련아
  • BEST [레벨:34]에아 2019.07.26 23:21
    킬리안응답해 지보다 9살 많은 부폰은 경기도 뛰고 인터뷰까지 했는데
  • BEST [레벨:25]토끼유 2019.07.26 23:20
    병신년이 무슨 자선 봉사 왔나 ㅋㅋㅋ

계약 쳐 하고 왔으면 쳐 나오셔야지

애새끼가 공놀이 잘해서 돈 버니까 무슨 귀족인줄아나

포르투갈 시골구석탱이에서 태어난 새끼가
  • [레벨:22]휘루요 2019.07.26 23:30
    중국나이론 젊지만 한국나이론 절은선수
  • [레벨:8]하니보털칩 2019.07.26 23:30
    개젖통 개젇같이 속이 좁으니깐 콸 못넘지
  • [레벨:14]오프컬러 2019.07.26 23:30
    우리형은 무슨 느그형이다
  • [레벨:2]장난 2019.07.26 23:30
    그럼 계약은 왜 했어
  • [레벨:23]현아이유인나 2019.07.26 23:30
    ㄹㅇ로 사기꾼 그 자체인듯
  • [레벨:25]포천 2019.07.26 23:30
    메갓
  • [레벨:39]6발롱한마디면 2019.07.26 23:30
    구토새끼드라 저건 킹갓두만 그런거고 나머지 유벤 팀원들은 1년전부터 한국서 생활하다가 경기뛴거라 다른거야;; 모르면 공부해
  • [레벨:22]셋째돼지 2019.07.26 23:31
    6발롱한마디면 나 띵했어
  • [레벨:35]홍은희 2019.07.26 23:34
    6발롱한마디면 어쩐지 동두천에서 베르나르데스키 본거같다
  • [레벨:20]리오넬최씨 2019.07.26 23:44
    6발롱한마디면 저번주에 풋살뛸때 상대편 용병으로 키큰애 있더만 만주키치맞네
  • [레벨:13]특수부대 2019.07.26 23:30
    ???캬 우리형 직접 '한국'지목했다 ㄷㄷㄷㄷ 와 씨벌 우리형 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:31]꾸레는못말려 2019.07.26 23:30
    그럼 나머지애들은 씨발 뭐 성인군자임 ? ㅋㅋ
  • [레벨:22]지쟈스 2019.07.26 23:31
    호날두가 한국행 강력히 원했다는 말들 다 구라임?
  • [레벨:20]두더지12 2019.07.26 23:31
    이러고 대성촌, 대성오피스텔가서 신나게 꼬추놀음 할 수도 ㅋㅋㅋ 씨발새끼
  • [레벨:25]비행소년날다 2019.07.26 23:31
    축구 좆도 모르는데 호좆두 안나온건 한국 무시하는 처사라고 밖에 생각이 되지 않는다. 지들도 알면서 끝까지 안나왔다는건 지들도 인정하겠다는거지.
  • [레벨:32]토니소프라노 2019.07.26 23:31
    계약을 유베가 했나
  • [레벨:20]Tahiti80 2019.07.26 23:31
    화났졍?
  • [레벨:14]난나일뿐이야 2019.07.26 23:31
    40대인 부폰은 호날두보다 7살 더많은데도
  • [레벨:4]방소상 2019.07.26 23:31
    삐젖두
  • [레벨:20]중붕이 2019.07.26 23:31
    진짜 실망이네 5분이라도 설렁설렁 뛰어줬으면
  • [레벨:10]LenoGod 2019.07.26 23:31
    씨발련아 아무리 힘들어도 10분은 뛸 수 있자나?? 사인회도 안하고 쉬었으면서 ㅋ
  • [레벨:3]버틀신 2019.07.26 23:31
    부폰은 20대 청춘인가 ㅋㅋ
  • [레벨:2]구)젖닌 2019.07.26 23:31
    꺼져 씨발련아
  • [레벨:14]난나일뿐이야 2019.07.26 23:31
    오늘부터 유벤투스 호날두 레플은 불지르는거로
  • [레벨:26]kinjacks 2019.07.26 23:32
    ㅋㅋ 신체나이는 20대지만 어쩔수 엇ㅂ지
  • [레벨:2]쫘파게티 2019.07.26 23:32
    측근들이 열심히 애쓰지만 다른선수들도 똑같은 상황이라는거
  • [레벨:26]macparta 2019.07.26 23:32
    뛴놈들은 그럼 병신인가????
  • [레벨:7]알렉산더아몬드 2019.07.26 23:32
    날강두 인성 씨발
  • [레벨:14]난나일뿐이야 2019.07.26 23:32
    이과인,만주키치,피야니치,데리흐트,루가니,보누치등등 다 뛰었구만
  • [레벨:20]뜨거운팬티 2019.07.26 23:32
    어이 없네 젠장
  • [레벨:14]까맹까맹이 2019.07.26 23:33
    만 40세 노장 지안루이지 부폰, 사실은 낭랑18세로 밝혀져...
  • [레벨:3]짓뚜 2019.07.26 23:34
    고열 몸살이라 감독이 출전불가 선언한 상황에 스스로 나와서 계약시간의 반이라도 뛴 메시는...
  • [레벨:23]꾸레아닌데용 2019.07.26 23:35
    역시 호날두

자기관리왕!
  • [레벨:1]통들따리통들따 2019.07.26 23:35
    40주고 직관 보러간 흑두루미 김수한무 병신 음재? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]grinch 2019.07.26 23:35
    날강두새끼 어린얘들한테 잘해준거로 인성갑 포장하며 빨아대던 호동생쉐리들 통수 얼얼하쥬? 딱 관상만봐도 축구안했으면 포르투갈뒷골목에서 양아치짓하다가 감빵갈 상인데 여윽시 인성ㅈ구리고요~~
  • [레벨:22]허따청 2019.07.26 23:36
    진짜 애새끼가 따로 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 안된달때 곱게 꺼지지 지네가 하자고 물고 늘어져서 이지랄 떠네 병신같은 새끼
  • [레벨:24]버발 2019.07.26 23:37
    이 개씨발련 강냉이 뺀찌로 다 뽑아버리고싶네 ㅋㅋㅋ 아가리 털지말고 그냥 꺼져 개좆같으니까
  • [레벨:4]블루그린 2019.07.26 23:38
    화났두ㅉㅉ
  • [레벨:28]마르쉘 2019.07.26 23:38
    부폰 인터뷰하는거보고 눈물났음

40대에 컨디션이 더 안좋으면 더안좋았지
  • [레벨:24]I주I예수 2019.07.26 23:38
    개시발새끼보소 화나니 무섭네
  • [레벨:22]Evans 2019.07.26 23:38
    내가 호동생이었는데 형 시발 이건 아닌거같아 형 보려고 지방에서 올라가고 수십만원 지불하고 자리잡고 기다린 팬들 감정은 개좆이고 니 감정이 우선이냐 이 시발 날강두쉑아 시발ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 프로정신 쩐다면서 시발 좆까는 소리였네 날강두 시발
  • [레벨:16]에펨하고있어 2019.07.26 23:38
    꺼져 씨발아 씨발새끼
  • [레벨:9]외데고르 2019.07.26 23:39
    개실망이다 진짜
  • [레벨:3]블리스텍스 2019.07.26 23:39
    화난건 화난거고 호날두 보러 온 팬들은 뭐가 되는건데.. 참.. 너무 실망스럽네 씨발섀끼
  • [레벨:25]텔리 2019.07.26 23:40
    티켓값 못해도 10만원선 아니었나?
  • [레벨:25]휴가는fm 2019.07.26 23:42
    텔리 평균 20-30만에 최고 40만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]텔리 2019.07.26 23:43
    휴가는fm 우리햄이 잘못했네...잘못했어 ㅆㅂ...
  • [레벨:25]휴가는fm 2019.07.26 23:43
    텔리 환불요청 해야지 뭐 이건 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]zzang1 2019.07.26 23:40
    지만 다른나라 한군데 더 들렸다 왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 화를 왜 여따푸냐
    ㅋㅋㅋ출국비행기 날씨땜에 존나 연착됐음 좋겠다 비야 몰아쳐라!!!!!!!
  • [레벨:3]로이스뺨침 2019.07.26 23:40
    좆두 팬이어서 닉변하기 전에 황날두 였는데 ㅅㅂ 이제부터 좆두새끼 버린다
  • [레벨:25]휴가는fm 2019.07.26 23:42
    좇두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]언토밥 2019.07.26 23:43
    이새끼 프로의식 좋다고 빨지마라 ㅋㅋ
  • [레벨:28]뽀옹뽀옹 2019.07.26 23:44
    개좆두 존나 정 떨어지네 씨발새끼 난 또 어디 아픈줄 씨발놈
  • [레벨:1]이이이이111 2019.07.26 23:49
    이과인 부폰은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]표준어좀쓰지마 2019.07.26 23:49
    씨-버얼
  • [레벨:7]reicas 2019.07.26 23:59
    화나면 뛰고 구단에 항의해야지
  • [레벨:25]쉬었다가요 2019.07.27 00:09
    베르나르개스키는 프리시즌 계속 풀타임뺑뺑이구르고 팬싸인회깢 당첨 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]해추꾸 2019.07.27 00:09
    개씨발련아 그럼 나머지 경기뛴 동료들은 뭐냐?

싸인회도 지 마음대로 취소하고 완전 지좆대로 행동하네

개좆같은새끼 캬악 퉷
  • [레벨:21]공화간짬뽕 2019.07.27 00:17
    근데 만약에 개좆두가 메시랑 똑같이 한 15분정도라도 뛰었으면 여론이 어땠을까? 한편으론 아쉽기도 함.
    어쨋든 메시랑 똑같이 15분 뛴거 아니냐며 제246차 메호대전 볼 뻔했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국 좆으로보는 좆두년 ㅉ
  • [레벨:21]스티븐재라드 2019.07.27 00:28
    어유 나라 가 작고 힘이없으니 별 축구팬 개무시하네 어유 ... 시밸놈 원래난 호날두 안좋아했다 메시는 신이고 날두는 인간계라고 원래생각햌ㅅ다
  • [레벨:22]YAY 2019.07.27 00:32
    화난걸 왜 팬들 상대로 푸냐고ㅋ
  • [레벨:40]김흑백 2019.07.27 00:46
    애새끼냐? 니가?
  • [레벨:8]한나라당알바생 2019.07.27 00:54
    ㅋㅋ 축구 안봐서 뭔진 모르겠지만 호날두개객기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Lookman 2019.07.27 01:20
    병신 쓰레기세끼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]까꿍캐논 2019.07.27 02:22
    ㅋㅋㅋ 와 호날두 한번에 훅가네 씹새끵... 메좆 좆두 둘다 비호감이었는데 좆두가 원탑이네 이제... 그나마 좆두 프로의식있다고 생각했었는데 ㅋㅋ 시부랄 그것도 아니었네...
  • [레벨:3]02889212 2019.07.27 16:38
    ㅈ두
  • [레벨:25]데스페라도스 2019.07.28 12:25
    저건 아주 개새끼야. 원래부터 싫었지만 팬서비스는 그래도 좋은놈이라고 생각은 했는데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [sportal korea] 대국민 사기극...킥오프 50분 지연+호날두 계약 위반 338 포텐 [레벨:31]3ooo만큼.. 2019.07.26 48945 1134
국내기사 [인사이트] 일본 '전범기' 보고 모욕적이라며 사용 절대 불가 선언한 '바이에른 뮌헨' 223 첨부파일 포텐 [레벨:5]Lecce 2018.08.31 35775 639
국내기사 [스포티비] 호날두 결장 이유, '비행기 연착-무리한 일정에 화났다' 667 첨부파일 포텐 [레벨:21]낙오계단 2019.07.26 58366 601
국내기사 [인터풋볼] '안필드의 기적' 리버풀, 바르셀로나 4-0 대파...2시즌 연속 결승 진출!(합계 4-3) 573 첨부파일 포텐 [레벨:34]JOK3R 2019.05.08 54606 594
국내기사 [인터풋볼] 아다마, "근육이 너무 빨리 커서 웨이트 안한다" 172 첨부파일 포텐 [레벨:2]R.v.Persie 2020.01.01 66490 542
국내기사 [노컷뉴스] 충격받은 독일 언론 "월드컵 사상 최악의 망신" 322 첨부파일 포텐 [레벨:29]리버풀우승 2018.06.28 82492 548
국내기사 [스타뉴스] 로버트슨, 또 싸움 붙었다! 심판 3명 뜯어 말려 135 첨부파일 포텐 [레벨:7]멜러 2019.12.23 49222 410
국내기사 [인터풋볼] 더페스타 측, 호날두 결장에 묵묵부답...연맹도 '난감' 315 첨부파일 포텐 [레벨:9]르마로마레마 2019.07.27 54841 532
국내기사 [인터풋볼] 獨 스카이스포츠, "치차리토 골, 명백한 파울...VAR 왜 안하나" 429 첨부파일 포텐 [레벨:26]KUEE 2018.06.24 57353 529
국내기사 [인터풋볼] 독일언론 근심 한국에 이미 2번 당했어 259 첨부파일 포텐 [레벨:39]Noel갤러거 2018.06.27 79415 524
국내기사 [스포츠조선] 손흥민 "실수하고 싶지 않아서요" 인터뷰 정중히 거절 (움짤 有) 107 동영상첨부파일 포텐 [레벨:27]명장갓태용 2019.06.02 69776 511
국내기사 [스타뉴스] '버스 맨 뒤 앉은' 호날두, 팀 동료 향해 끊임없이 '불만 제스처' 233 첨부파일 포텐 [레벨:2]압도 2019.07.27 63428 490
국내기사 [스타뉴스] 손흥민 기도에 현지 에버튼 팬 "흥민아 징계나 달게 받아라 감성팔이 연기 하지말고 기도가 의미가 있냐 니가 월클이었으면 선수 다리 아작내진 않지" 530 첨부파일 포텐 [레벨:34]크로스억제기 2019.11.08 58789 416
국내기사 [OSEN] MOM 조현우, "이긴 후 16강 가는 줄 알았는데 아쉽다" 287 첨부파일 포텐 [레벨:3]슈팅몬스터조영욱 2018.06.28 68399 492
국내기사 [베스트일레븐] ‘늦게 와서 일찍 가는’ 유벤투스, 비행기 이유로 기자회견 도중 떠났다 188 첨부파일 포텐 [레벨:38]Alwayz2 2019.07.27 40854 491
국내기사 [스포츠조선] 결혼식 올린 라모스, 불참자 명단을 알아보자 199 첨부파일 포텐 [레벨:1]사리볼진심모드 2019.06.16 49000 479
국내기사 [인터풋볼] '결승골' 김영권, "거센 비난? 발전하는 계기 됐다"(일문일답) 136 첨부파일 포텐 [레벨:3]주춤주춤 2018.06.28 40784 487
국내기사 [오쎈]역사 쓴 손흥민 인터뷰, "이런 경기는 처음 해봤다" 150 첨부파일 포텐 [레벨:2]낼뒤져도개집빠 2019.04.18 62490 475
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상