포텐 [OSEN] 맨유 떠난 루카쿠, "마샬, WC 안 뛰고도 우승컵 들고 자랑"

맨유 떠난 루카쿠, "마샬, WC 안 뛰고도 우승컵 들고 자랑"

0004072105_001_20190822144423169.jpg [OSEN] 맨유 떠난 루카쿠, "마샬, WC 안 뛰고도 우승컵 들고 자랑"

루카쿠가 불만을 성토한 대산은 앙토니 마샬(24)이다. 폭스스포츠 아시아에 따르면 “지난해 마이애미 전지훈련 당시 월드컵 엔트리에도 들지 못한 선수들이 있었는데 그들은 트로피를 들고 자랑을 하고 있었다”고 말했다. 이어 “마음 같아선 ‘이 XX들아! 너희는 뛰지도 못했잖아”라고 말하고 싶었다”고 덧붙였다.

루카쿠: 마샬은 월드컵 출전도 못했는데 우승컵가지고 나를 놀려? 심지어 음바페에 밀린 주제에...

루카쿠가 맨유에 쌓인게 많은듯. 요즘 언플 장난아니네.

http://osen.mt.co.kr/article/G1111209589
268 8
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:6]요슈아킴미히 2019.08.22 15:05
    개찌질하넼ㅋㅋ 그린우드한테 밀릴까 봐 튀었으면서ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]인뉴욕 2019.08.22 15:09
    아니 덩치에 안맞게 속 존나 좁네. 팀원끼리 놀릴 수도 있지 .. 그걸 담아두고 있네.
  • BEST [레벨:24]Bada$$ 2019.08.22 15:08
    월드컵 vs 벨기에때 음바페가 개지랄떤거 때문에 은근 프랑스한테 자격지심 + 빡쳐있었는데 마샬이 저 지랄 떠니까 속으로 존나 ㅂㄷㅂㄷ한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]OwO 2019.08.22 16:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]플스최고 2019.08.22 16:08
    지도 장난인거 아님?? ㅋㅋㅋ 친해서 카는거 같은데
  • [레벨:34]발루텔리 2019.08.22 16:12
    아 마샬 생각해보니까 엔트리에 못들었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 더 장난아님?
  • [레벨:10]하기싫어요 2019.08.22 16:13
    진짜 저러면 좆같긴할거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]너굴맨. 2019.08.22 16:26
    그러게 첼시 와서 햄볶축구 했어야지...
  • [레벨:20]Mosaic 2019.08.22 16:36
    장난으로 그런건지는 모르겠지만 저것만 보면 개찌질하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Maguire5 2019.08.22 17:01
    진짜 존나게 븅신이네 ㅋㅋㅋ
    파리 - 네이마르 마냥 이적료 안맞으면 안보내면 그만인거 보내줬더니 입만 털고있고
  • [레벨:22]보쌈 2019.08.22 17:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 앵간히 ㅂㄷ거렸나보네 담아뒀다가 탈출하니까 쏟아낸다
  • [레벨:9]김부자 2019.08.22 17:26
    근데 마샬도 양심없긴 하네
  • [레벨:2]밥먹고피방감 2019.08.22 20:36
    개쌔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [풋볼리스트] 날강두 " 왜 이리 시끄러운것이냐 왜이리 시끄러운것인가" 17 첨부파일 [레벨:31]크로스억제기 12:23 2155 34
국내기사 [스포티비뉴스] 맨유는 지단 감독의 부진 원해…"무리뉴 후임이면 포그바 재결합 불가" 21 첨부파일 [레벨:29]Cannonn 10:29 713 16
국내기사 [스포츠서울] 3시즌 연속 득점왕 노리는 레반도프스키, 5경기 9골로 역대급 득점 행진 6 첨부파일 [레벨:39]Noel갤러거 10:28 515 10
국내기사 [스포탈코리아] '볼 빨간' 더 브라위너, 외질 기록 넘었다...'126경기 53도움' 144 첨부파일 포텐 [레벨:33]브루스터 10:17 19804 134
국내기사 [스포탈코리아] '전반 1분 실점+메시 침묵' 바르사, 그라나다에 0-2 충격패 170 첨부파일 포텐 [레벨:16]섹시폭탄송하영 05:55 26374 155
국내기사 [인터풋볼] 브로조비치 루카쿠 골 인터밀란 AC밀란과의 밀란더비서 2 : 0 승리 87 첨부파일 포텐 [레벨:15]카드레 05:55 16072 109
국내기사 [인터풋볼] 맨시티 B.실바 "매치볼 챙겨서 동료들 사인 받아야지ㅎㅎ" 31 동영상첨부파일 포텐 [레벨:20]로컬보이필포든 01:39 16497 115
국내기사 [interfootball] ‘야구 스코어’ 맨시티, 왓포드 8-0 격파!...리버풀 2점 차 추격 90 첨부파일 포텐 [레벨:30]10초준다... 00:52 20465 151
국내기사 [뉴스엔] BBC, VAR 골취소에 "손흥민 어디가 오프사이드야?" 83 동영상첨부파일 포텐 [레벨:5]픽업픽포드 00:07 56031 192
국내기사 [interfootball] ‘손흥민 시즌 1호 도움’ 토트넘, 레스터에 1-2 역전패...5위 추락 190 첨부파일 포텐 [레벨:30]10초준다... 22:24 23285 123
국내기사 [골닷컴] 에브라 " 맨유에 대한 리스펙은 어디갔는가 난 사람들이 맨유를 아무것도 아닌 병신같이 볼때 가장 화가나" 112 첨부파일 포텐 [레벨:31]크로스억제기 18:59 21799 111
국내기사 [인터풋볼] 검소한 캉테, 미니쿠퍼 팔고 새차 샀는데?...또 미니쿠퍼 46 첨부파일 포텐 [레벨:39]Noel갤러거 17:03 18898 142
국내기사 [스포탈코리아]이승우, 또 데뷔전 무산?...벨기에 협회 '행정 문제' 57 첨부파일 포텐 [레벨:30]마루야마아야 16:40 16286 82
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 1,246