포텐 [엑스포츠뉴스] 외질 보내며...무스타피 게시글에 팬들 "너도 나가"

image.png [엑스포츠뉴스] 외질 보내며...무스타피 게시글에 팬들 "너도 나가"

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=311&aid=0001254719

[엑스포츠뉴스 김정현 인턴기자] 

무스타피는 18일(한국시각) 외질에게 SNS로 격려와 더불어 구단을 저격하는듯한 뉘앙스의 메시지를 보냈다. 

팬들은 무스타피를 비판하는 댓글을 달았다. 한 팬은 "외질은 주급 삭감 없이 터키로 이적했다. 뭐가 이타적인 선수인가?"라고 말했다. 

또 다른 팬은 "무스타피가 아르테타를 싫어하는 게 느껴진다. 그도 아스널을 떠나야 한다"며 게시물을 공유했다.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]지쟁이 2021.01.21 01:35
    맨빅 무스타피 새끼는 머리만 좋았으면 어떻게든 고쳐서 썼을듯. 애가 태클, 제공권, 주력 다 괜찮고 발밑도 좀만 손보면 될 것 같은데 그런걸 다 가져놓고 병신인게 존나 웃김
  • BEST [레벨:25]질베르투실바 2021.01.21 00:06
    "형제여. 넌 적어도 나와 함께 할 때 만큼은 경기장 안팎에서 이타적인 선수였어. 넌 항상 '도움왕'으로 기억될거야. 불행하게도 우리는 한 팀으로서 너가 우리를 필요로 했을 때 널 도와주지 못했어. 잘 되길 바라"

무스타피의 SNS 게시글입니다.
  • BEST [레벨:20]맨빅 2021.01.21 00:41
    레반톱스키 메날마르 월드컵0회 무스타피1회 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]질베르투실바 2021.01.21 00:06
    "형제여. 넌 적어도 나와 함께 할 때 만큼은 경기장 안팎에서 이타적인 선수였어. 넌 항상 '도움왕'으로 기억될거야. 불행하게도 우리는 한 팀으로서 너가 우리를 필요로 했을 때 널 도와주지 못했어. 잘 되길 바라"

무스타피의 SNS 게시글입니다.
  • [레벨:1]GUTI,HAZ 2021.01.21 03:57
    질베르투실바 뭔가 구단내부상 말못할 이런저런 문제있었던거같네.
  • [레벨:7]4딸라의기적 2021.01.21 07:54
    질베르투실바 이타적이지 주멘이랑 사진도 찍어주고~
  • [레벨:8]산티카쏠라 2021.01.21 00:10
    너도 나가
  • [레벨:37]R.Dias 2021.01.21 00:10
    국적이 뭐든 팬들 마음은 같네
    훈훈한 기사다 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:4]bALe득점왕 2021.01.21 00:22
    ㅋㄲㅋㄱ
  • [레벨:34]꼬마림퐁 2021.01.21 00:31
    제목잔인쓰ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]맨빅 2021.01.21 00:31
    무스타피는 커리어만 보면 은근 좋은 선수처럼 보임 반다이크 씹어먹는 스탯 발렌시아 주전 아스날서 준주전으로 뜀 월컵우승
  • [레벨:17]레반톱스키 2021.01.21 00:41
    맨빅 월드컵 위너 하나만으로도
  • BEST [레벨:20]맨빅 2021.01.21 00:41
    레반톱스키 메날마르 월드컵0회 무스타피1회 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]지쟁이 2021.01.21 01:35
    맨빅 무스타피 새끼는 머리만 좋았으면 어떻게든 고쳐서 썼을듯. 애가 태클, 제공권, 주력 다 괜찮고 발밑도 좀만 손보면 될 것 같은데 그런걸 다 가져놓고 병신인게 존나 웃김
  • [레벨:1]GUTI,HAZ 2021.01.21 03:58
    맨빅 손올리는 피지컬은 반다이크수준인데 뇌가 유스급 ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:20]맨빅 2021.01.21 03:59
    GUTI,HAZ 유스 무시 ㄴㄴ
  • [레벨:12]#나겔스만 2021.01.21 10:46
    GUTI,HAZ 유스급도 아니고 걍 피온4 ai급
  • [레벨:26]착깨문죽깨문 2021.01.21 01:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]만치지만지니 2021.01.21 01:47
    다음은 자넬세
  • [레벨:24]맹장아르테타 2021.01.21 01:55
    이거 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]소셜피드 2021.01.21 02:34
    최근 봤던 기사중에 제일 웃겼다 ㅋㅋ
  • [레벨:12]아ㅋ맞자나 2021.01.21 05:01
    글내용이 좀 의미심장하긴하네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]빡빡이라이프 2021.01.21 05:02
    다음은 너야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]멜리울리 2021.01.21 05:02
    fm에선 무스타피 황스타피 인데
  • [레벨:21]가로쉬헬스크림 2021.01.21 05:02
    무황님 응애하지 마라 이 가짜 개집팬들아 ㅠㅠ
  • [레벨:25]질베르투실바 2021.01.21 05:02
  • [레벨:22]언제터질지모른다 2021.01.21 05:16
    가로쉬헬스크림 더러운 겉바촉촉 위장팬 쉨..
  • [레벨:24]인생은축제 2021.01.21 05:03
    무욜 음해 ㄴ
  • [레벨:27]무스타피자카페 2021.01.21 05:03
    아스날의 마지막 보루
  • [레벨:21]bibi 2021.01.21 05:03
    ㄴㄷ ㄴㄱ
  • [레벨:31]잉포미련없는사람 2021.01.21 05:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]모쏠탈모난시폐암 2021.01.21 05:04
    너도나가
  • [레벨:15]티어니원맨팀 2021.01.21 05:04
    ㅋㅋㅋ 이게맞지 너도 나가~
  • [레벨:23]슬기로운의사생활 2021.01.21 05:05
    이새끼 올해 만료인가? 결국 회수도 못하겠네
  • [레벨:21]ACDCACDC 2021.01.21 05:06
    이슬람 향우회 싫어요
  • [레벨:1]FinaI 2021.01.21 05:12
    갈때 우리 린가드도 같이 데려가주세요
  • [레벨:22]xhaka 2021.01.21 05:14
    아니 황스타피는 왜ㅠㅠ
  • [레벨:15]lIlIIIIl 2021.01.21 06:39
    진짜 중국땜에 못나온건 아니겟지
  • [레벨:10]NeymarJr 2021.01.21 07:16
    중국설이 진짜인가.. 외질도 괜히 그 이야기 꺼낸게 아니구, ,
  • [레벨:21]샘4444 2021.01.21 09:18
    병신

글 목록