포텐 [인터풋볼] 맨유, WBA과 1:1 무 ‘브루노 환상 발리골’... 일단 2위로 UP

[인터풋볼] 맨유, WBA과 1:1 무 ‘브루노 환상 발리골’... 일단 2위로 UP

한국 시간 14일 밤 열린 웨스트 브롬과 맨유의 EPL 24라운드 경기에서

양 팀 모두 사이좋게 1골씩 주고받으며 1:1 무승부를 기록하였다.

전반 2분 웨스트 브롬의 디아뉴가 깜짝 선제골을 득점해 예상치 못한

흐름이 이어지던 전반 44분 페르난데스의 환상 발리슛으로 스코어는

다시 1:1 원점으로 돌아왔다. 이후 두 팀은 서로의 골문을 꾸준히

노렸으나 추가골을 얻지 못한 채 그대로 경기가 마무리되었다.

이번 시합 무승부로 승점 1점을 얻은 맨유는

레스터 시티를 제치고 2위로 올라섰다.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=413&aid=0000113677

[인터풋볼] 맨유, WBA과 1:1 무 ‘브루노 환상 발리골’... 일단 2위로 UP

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2021-02-20 00:00
참가자 : 229
EPL 24라운드 ‘웨스트 브롬vs맨유’ MVP는? (229)
1 샘 존스톤
  bar 53 (23%)
2 리 펠티에르
  0 (0%)
3 세미 아자이
  0 (0%)
4 카일 바틀리
  1 (0%)
5 코너 타운센드
  1 (0%)
6 오카이 요쿠쉴루
  0 (0%)
7 로버트 스노드그라스
  2 (0%)
8 에인슬리 메이틀랜드-나일스
  2 (0%)
9 코너 갤러거
  bar 15 (6%)
10 마테우스 페레이라
  bar 3 (1%)
11 음바예 디아뉴
  bar 14 (6%)
12 다넬 펄롱 (교체)
  0 (0%)
13 제이크 리버모어 (교체)
  0 (0%)
14 맷 필립스 (교체)
  0 (0%)
15 -
  bar 20 (8%)
16 다비드 데 헤아
  2 (0%)
17 루크 쇼
  bar 9 (3%)
18 해리 매과이어
  bar 11 (4%)
19 빅토르 린델로프
  1 (0%)
20 아론 완-비사카
  0 (0%)
21 프레드
  0 (0%)
22 스콧 맥토미니
  0 (0%)
23 앙토니 마샬
  bar 13 (5%)
24 브루노 페르난데스
  bar 76 (33%)
25 마커스 래쉬퍼드
  bar 4 (1%)
26 에딘손 카바니
  0 (0%)
27 메이슨 그린우드 (교체)
  1 (0%)
28 도니 반 더 비크 (교체)
  1 (0%)
lb blank rb

• BEST [레벨:2]우리베인캐리가자 2021.02.15 08:30
    유맨강강 지랄하네ㅋㅋㅋ리그9위딱팀에서 공포 30개씩 쳐박아주는게 캐리하는거 아니면 뭐임 병신손까년아ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]슭발산 2021.02.15 06:28
    자카제트 토트넘도 케인 하나인거같던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]자카제트 2021.02.15 00:55
    개인적으로 맨유의 선수의존도가 토트넘보다 심각하다고 생각함 ㄹㅇ
    이 팀은 브페없으면 골도 못넣을거같음 .. 토트넘은 그나마 케손이라도 있지 이팀은 사람새끼가 브페 한명이야 어쨰 ..
  • BEST [레벨:16]윙시의윙크 2021.02.15 01:31
    화니와알렉산더 내가 볼땐 그똥이 그똥이고 dj는 그나마 어리기라도 하지
  • [레벨:27]타락한선인 2021.02.15 00:54
    솔재앙은 전반기 후반기 둘중 하나는 꼬라박는거냐... 꽉잡아.. 내려간다!
  • [레벨:22]메이슨초록나무 2021.02.15 00:54
    개병신 솔재앙 좆샬좀 그만 쓰라고
  • [레벨:25]NO17RED 2021.02.15 00:54
    승리란 뭘까..
    지공이란 뭘까..
    개인기란 뭘까..
    골이란 뭘까..
    수비란 뭘까..
    우승이란 뭘까..
    명장이란 뭘까..
    트로피란 뭘까..
  • [레벨:23]스털링빵디 2021.02.15 09:06
    NO17RED 멘시티요
  • [레벨:22]브루노마스 2021.02.15 00:54
    완 비사카 보다 래시포드가 공 잡았을때 더 기대 안되는 새끼가 될 줄은 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]대깨칠 2021.02.15 00:54
    첼시는 찬스다 부지런히 승점 좀 따라가보자
  • [레벨:6]데빌구 2021.02.15 00:55
    오늘로서 우승 희망 버렸다 ㄱㅅㄲ들아 축구 세명이서 하냐?
  • [레벨:25]자히르 2021.02.15 08:28
    데빌구 애초에 희망을 왜가짐?
  • [레벨:23]가싯 2021.02.15 00:55
    병신 감독무능한새끼
  • [레벨:25]브루니페르난데스 2021.02.15 00:55
    심판 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]자카제트 2021.02.15 00:55
    개인적으로 맨유의 선수의존도가 토트넘보다 심각하다고 생각함 ㄹㅇ
    이 팀은 브페없으면 골도 못넣을거같음 .. 토트넘은 그나마 케손이라도 있지 이팀은 사람새끼가 브페 한명이야 어쨰 ..
  • [레벨:16]윙시의윙크 2021.02.15 00:57
    자카제트 매과이어 맥토미니랑 다이어 시소코 바꾸실?
    라멜라랑 dj도 나쁘진 않고
  • [레벨:6]화니와알렉산더 2021.02.15 01:02
    윙시의윙크 언제적 dj여
    라멜라가 dj보다 잘함
  • BEST [레벨:16]윙시의윙크 2021.02.15 01:31
    화니와알렉산더 내가 볼땐 그똥이 그똥이고 dj는 그나마 어리기라도 하지
  • [레벨:35]WMadeFoX 2021.02.15 02:30
    화니와알렉산더 대중이 좆박았다 그래도 3골 넣었는데
  • BEST [레벨:23]슭발산 2021.02.15 06:28
    자카제트 토트넘도 케인 하나인거같던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]유맨강강 2021.02.15 08:25
    자카제트 은근슬쩍 케인한테 손흥민 끼워파네 ㅋㅋㅋ 그럴거면 맨유도 브페랑 래쉬포드라고해라 손뽕아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]우리베인캐리가자 2021.02.15 08:30
    유맨강강 지랄하네ㅋㅋㅋ리그9위딱팀에서 공포 30개씩 쳐박아주는게 캐리하는거 아니면 뭐임 병신손까년아ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]부구수두 2021.02.15 08:31
    유맨강강 공포 몇갠지 알고 씨부리나 등신새끼 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Saliba 2021.02.15 08:42
    유맨강강 이정도면 병이다 병
  • [레벨:24]스타모빌리티 2021.02.15 08:54
    유맨강강 손까하면 자존감 올라감?
  • [레벨:19]땅곰 2021.02.15 08:56
    유맨강강 맨유 공격수들보단 그래도 손흥민이 꿀리지 않지는 않은데.
  • [레벨:22]오늘부터메갓 2021.02.15 09:03
    유맨강강 스탯으로 보여줘도 무작정 까면 뭐 있어보여서 그러나 존나 미친새끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]이태원 2021.02.15 12:51
    유맨강강 와 이새낀 아직도 손까짓하고있네 몇달전에 블라했다가 최근에 풀었는데 꾸준하다 씨발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]비켜내가먼저볼래 2021.02.15 17:55
    유맨강강 이런애들 특징이 축구잘모르고 그냥 남들이 하는대로 그대로 따라서 까는거 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 어느경기 몇골 몇어시 리그 몇골 컵몇골 이런거 관심도없는애임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]린가동자링 2021.02.15 08:28
    자카제트 루크쇼 리그탑급 좌측풀백 폼인데 지금 ㅋㅋㅋ
    맥토미니도 꾸준히 잘해주고 카바니도 수준급임
  • [레벨:26]죽겠네 2021.02.15 08:31
    자카제트 수비진이랑 미드가 좋더만...무슨 토트넘 전진도 못하는 병신팀인대
  • [레벨:27]마샬축구선수맞냐 2021.02.15 08:32
    자카제트 골 넣을 스트라이커들 다 븅신들이라 그렇지 요즘은 쇼 프레드 맥토 같이 멀쩡한 선수는 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]산쏘 2021.02.15 08:36
    자카제트 니가 두팀 경기력 제대로 보면 그딴말 못할텐데 ㅋㅋ 토트넘은 빌드업 전진을 못해여
  • [레벨:26]매느님 2021.02.15 08:40
    자카제트 기본적으로 쓴 돈이 존나 많아서

스쿼드 자체가 전체적으로 토트넘보다 탄탄한데 ㅋㅋ
  • [레벨:13]똥차군단 2021.02.15 08:42
    자카제트 중원은 맨유가 훨씬좋지
    브페말고도 프레드 맥토미니 포그반데
    토트넘은 반더빜달라고 무릎끓고 빌어야할판임
  • [레벨:9]알켈리킬 2021.02.15 10:54
    자카제트 윙크스 라멜라랑 포그바 반더빜 바꾸든가 ㅋㅋ
  • [레벨:10]이매진브레이커 2021.02.15 14:17
    자카제트 지랄하고 자빠졌네; 맨유는 브페빨로 2위인데 토트넘은 케손 가지고 뭐하냐?
    맨유는 제일 약한 포지션이 공격수인거고 수비 중원은 토트넘보다 한참 스쿼드 좋구만;
  • [레벨:35]WMadeFoX 2021.02.15 00:55
    솔샤르 개좆병신새끼 마샬살리려고 최근 폼오른 그린우드 안쓰고 래쉬 또 오른쪽박는거봐 시발
    이새끼 래쉬 마샬은 폼안좋아도 무조건 경기뛰게해줌 시발새끼 그리고 폼좀오르면 지쳐서 다시 폼좆박고 무한반복
  • [레벨:2]비켜내가먼저볼래 2021.02.15 17:57
    WMadeFoX ㅋㅋㅋㄹㅇ 뭔가 감독들이 이럴때 기대하는게 있는건가 아님 뭔가 선수한테 있으니까 이러는건가 하고생각하게댐ㅋㅋㅋㅈㄴ무한반복 제발 노마샬좀 ㅠ
  • [레벨:2]아이돌 2021.02.15 00:55
    챔스 레이스도 또 모르겠네..
  • [레벨:6]커티스존스17 2021.02.15 00:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]제네럴쏘 2021.02.15 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]파멸섹시정용진 2021.02.15 00:56
    솔샤르 나가 이시발새끼야
  • [레벨:31]머플러 2021.02.15 00:57
    걍 브페빼고 축구접어
    마샬 래시포드 개줫같은새기들
  • [레벨:12]맨유는사랑입니다 2021.02.15 00:57
    아직 위기아니라 이거지?? ㅋㅋㅋ 어찌됐든 챔스만 가라 ...
  • [레벨:21]강유(백약) 2021.02.15 00:57
    마샬은그냥 꺼져라제발 글고 좆쉬포드얘는 단점이명확함 그릴리쉬무조건데려와야한다
  • [레벨:7]꾸륵뀨륵꺄륵 2021.02.15 00:57
    내가 봤을 때 솔재앙 fm17 플레이 할 때 마샬이 챔결에서 해트트릭 박아준듯 그거 고마워서 계속 쓰는거
  • [레벨:6]大ManUtd 2021.02.15 00:57
    오늘은 매과 맘줄만하다
  • [레벨:23]바카요코를부탁해 2021.02.15 00:59
    맨유는 진짜 브페 영입 잘한듯
  • [레벨:2]서건창 2021.02.15 01:01
    심판도 심판인데 씹샬 씹시포드 슛못때리냐? 이시발
  • [레벨:14]빌run 2021.02.15 01:09
    솔샤르 이 놈도 너무 퐁당퐁당 스타일임 못하는 것 같으면 잘하고 잘하는 것 같으면 못함
  • [레벨:11]현자 2021.02.15 01:10
    내가 종이접기하는거 보는줄알았다 십새끼들아 존나게 접기만하네
  • [레벨:17]11그린우드 2021.02.15 01:12
    왜 MVP 투표에 Craig pawson는 없죠? 오늘 가장 활약이 돋보였는데
  • [레벨:3]革命 2021.02.15 08:36
    11그린우드 -에 있자나요ㅋㅎㅋㅎ
    - 에 투표해씀 ^
  • [레벨:31]CEX 2021.02.15 01:17
    솔재앙새끼는 이번시즌 끝나고 재계약 하지말아야해
  • [레벨:2]비켜내가먼저볼래 2021.02.15 17:58
    CEX 근데 데려올 백수감독이 별로없음 ... 불러도안올듯 슈발 ㅠ
  • [레벨:11]Sebin 2021.02.15 01:21
    래시포드 진짜 못할때도 믿고 응원했는데 요새는 진짜 욕하고싶다..너무못한다
    마샬은 후 브페가 부상이라도 당하면 공격작업 어떻게 될지 궁금하네 철강왕이라 다행이다
  • [레벨:21]맨체스터RED 2021.02.15 01:30
    솔재앙경질
  • [레벨:21]머큐리얼 2021.02.15 01:31
    오늘 브페가 골넣긴 햇는데 그거 말고는 은근 별로였던거 같음
  • [레벨:23]짜리몽땅7 2021.02.15 01:44
    똥샬이랑 씹시포드 대가리 박아라
  • [레벨:11]솔재앙보유구단 2021.02.15 01:52
    판정 탓할것도 없는게 경기 내용 보면 알겠지만 걍 내내 드러나던 약점 고스란히 노출한거.

첫골 오심이니 뭐니 이전에 제대로된 팀이면 그 지역에서 1차적으로 공수간격 유지 그따위로 안하고 2차적으로 얼리각 대놓고 그따위로 안내줌
  • [레벨:27]타락한선인 2021.02.15 02:15
    솔재앙은 트로피 못들고 나가면 결국 나중에 맨유감독으로서 무리뉴보다 저평가받음
  • [레벨:22]맨유: 2021.02.15 02:25
    못하면 전반만 하고 빼던가 도대체 무슨 로또 노린다고 후반 중간에 가서야 그린우드 넣는거냐?
    한쪽에서만 잘하는 애좀 오른쪽으로 돌리지좀마 솔재앙새끼야 오른쪽 뛸줄만 아는거지 사람새끼가 아니게되는데 뭔 개같은
    그리고 심판 개눈깔새끼는 오심이 몇번이야 씨발
  • [레벨:33]NO.34반더빜 2021.02.15 04:43
    그렇게 꼬라박던 첼시 내일 이기면 맹구랑 한경기차이ㅋㅋㅋㅋ
    시벌 병신들 아
  • [레벨:21]맨전드반페르시 2021.02.15 07:12
    브페 퍼지니까 작년에 브페 영입 전 그대로임 ㄹㅇ 그나마 브페있어서 비긴거지 없었으면 어휴;;
  • [레벨:33]이지안 2021.02.15 07:57
    에버튼전부터 그린우드 폼 올라왔는데 벤치 처 보내고 좆샬 선발 ㅋㅋㅋ 그리고 개좆포드 오른쪽 보내고 미친새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]심트롤 2021.02.15 08:23
    브페 없었으면 이번 시즌 어디에 있었을지 궁금하구만 허허
  • [레벨:11]정총무가쏜다 2021.02.15 08:23
    셰필드한테 지고 에버튼 다이긴거 비기고 젤못하는 고도리하고 비기네ㅋㅋ 다 이겼어도 한경기 덜 치룬 동률인데 챔스권도 모르겠네 이젠. 솔샤르 너무 선수 운용이 그닥 윙어들 좆박으면 다이아몬드 442는 안되나
  • [레벨:37]이시국에 2021.02.15 08:24
    이제는 챔스권도 안심 못함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]얼굴천재홀란드 2021.02.15 08:24
    진짜 개좆같은 새끼들아 2위는 바라지도 않아 ㅅㅂ 챔스는 가야지
  • [레벨:25]로만레인즈 2021.02.15 08:27
    챔스는 갈수 있을려나 시벌 ㅋㅋ
  • [레벨:23]첼시주의 2021.02.15 08:29
    브페가 18/19 첼시의 아자르 느낌이네 브페가 개인능력으로 벌어준 승점이 10점 넘을 듯
  • [레벨:34]생선성수 2021.02.15 08:29
    솔재앙 빨리 경질 기원
  • [레벨:27]마샬축구선수맞냐 2021.02.15 08:33
    좆맹구 개븅신 경기력을 떠나서 심판도 존나 레전드더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]맨종신유 2021.02.15 08:33
    씨발 진짜 경기력 그냥 개씹창임 며칠전 연장뛰고 이번엔 수중전이라 체력딸리는건 알겠는데 암만 그래도 이렇게 밀릴줄은
  • [레벨:12]후박사 2021.02.15 08:33
    브페 없었으면 진짜 여기도 큰일났을 듯
  • [레벨:23]검사장 2021.02.15 08:34
    목표는 2위
  • [레벨:2]킹갓황왕 2021.02.15 08:37
    마샬 표정 같은 경기력이지 뭐
  • [레벨:34]오만한백치 2021.02.15 08:38
    사실상 맨시티랑 10점차네
  • [레벨:9]안재형 2021.02.15 08:48
    이제 epl은 10몇연승하기 진짜 힘든 리그라 생각함 혼돈 그 자체임,
    근데 그렇게 따지면 맨시티는 진짜 잘하네요,이번엔 챔스 노려볼만할듯
  • [레벨:23]xsevwgzg 2021.02.15 09:22
    안재형 다꼬라박는데 맨시티만 혼자 연승신기록 경신ㅋㅋ
  • [레벨:2]구룩룩 2021.02.15 08:58
    솔재앙 마샬 왼쪽에 쓰는거보고 경악했다
  • [레벨:24]콜라보이 2021.02.15 09:12
    마타좀 써라 씨발 진짜. 라인 밀어넣을때 래쉬포드 존나 못하는거를 고치지도 못하곶시발진짜
  • [레벨:22]Djdjedhs 2021.02.15 09:20
    솔샤르 계약기간 언제임?
  • [레벨:22]메이슨초록나무 2021.02.15 11:02
    Djdjedhs 다음시즌까지일껄
  • [레벨:7]리버풀가즈아 2021.02.15 09:21
    브루노라고 하면 되는데 브페 브페 거리는거 왤케 급식같냐
  • [레벨:9]라그랑주 2021.02.15 09:44
    마샬 ㅇㅁ ㄷㅈ
  • [레벨:2]아몬드빼빼로 2021.02.15 13:26
    아니 마샬 하나 살리려고 잘 달리던 리그 레이스까지 내려놓는건가 ;;

글 목록