포텐 [스포티비뉴스] 네이마르 " 내 커리어 동안 야유 많이 받았는데 이제 모든 PSG 경기 원정경기라고 생각할거야 "

downloadfile-70.jpg [스포티비뉴스] 네이마르 " 내 커리어 동안 야유 많이 받았는데 이제 모든 PSG 경기 원정경기라고 생각할거야 "

[스포티비뉴스=이종현 기자] 최근 이적설 등으로 홈 팬들로부터 미운털이 박혔던 네이마르(파리 생제르맹)가 홈 팬들을 향한 서운한 감정을 직접적으로 드러냈다.

경기 후 네이마르는 믹스트존에서 폭탄 발언을 했다. 

야후스포츠의 보도에 따른 네이마르 인터뷰

"팬들을 이해한다. 팬들에게 힘든 시간이었다는 것을 안다. 하지만 지금 난 PSG 선수다. 그들에게 보내고 싶은 메시지는 없다."

"나는 커리어 동안 야유를 받곤 했다. 하지만 이제 매 경기를 원정 경기로 생각하고 치를 것이다"

"PSG를 떠나고 싶었다. 모두가 아는 사실이다. 하지만 나는 현재 PSG 선수다. 제 모든 것을 경기장에서 보여줄 것이다"

https://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000207301

113 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:29]A.로마뇰리 2019.09.15 08:21
    대단하다 진짜ㅋㅋㅋ
    내가 파리팬이면 존나 싫을듯
  • BEST [레벨:28]반사회적인격장애 2019.09.15 08:23
    A.로마뇰리 딴글에선 멋지다 남자답다 그러는데 팬들입장에선 계집같이말바꾸는것보다 우직하게 쳐말하는게 더좆같을거같은데ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]A.Wenger 2019.09.15 11:03
    반사회적인격장애 당해봤는데 이래저래 말바꾸는게 더 좆같음
    그냥 지 하고 싶은거 꾸준히 주장하는게 나중가선 차라리 이해라도 됨
    그리즈만 이런새끼들 개씹극혐
  • BEST [레벨:29]A.로마뇰리 2019.09.15 08:21
    대단하다 진짜ㅋㅋㅋ
    내가 파리팬이면 존나 싫을듯
  • BEST [레벨:28]반사회적인격장애 2019.09.15 08:23
    A.로마뇰리 딴글에선 멋지다 남자답다 그러는데 팬들입장에선 계집같이말바꾸는것보다 우직하게 쳐말하는게 더좆같을거같은데ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]A.Wenger 2019.09.15 11:03
    반사회적인격장애 당해봤는데 이래저래 말바꾸는게 더 좆같음
    그냥 지 하고 싶은거 꾸준히 주장하는게 나중가선 차라리 이해라도 됨
    그리즈만 이런새끼들 개씹극혐
  • [레벨:24]아인생무상 2019.09.15 14:03
    A.Wenger 벵거 선생임 누구한테 당하신거죠..
  • [레벨:16]토레이라.11 2019.09.15 14:04
    아인생무상 작은 아이
  • [레벨:30]홀딩아아프지마 2019.09.15 14:56
    아인생무상 작은아이부터 히드라까지..
  • [레벨:6]니시키노마키 2019.09.15 14:17
    A.Wenger 차라리 네이마르처럼 대놓고 미리미리 나가고싶다 하는게 맘편하지 그씹갈통젖탱년은 이미지관리 좆되게 하다가 몰래 작업깐거 들통나서 존나싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 네이마르도 잘한거없음
  • [레벨:20]HD뇌사뎀벨레 2019.09.15 11:26
    반사회적인격장애 그리즈만이니 쿠르트와처럼 뒷작업 혹은 징징댈바에는 그냥 나 나간다하는게 나을수도 뒷통수치는건 아니니까
  • [레벨:8]꾸레우승 2019.09.15 14:03
    반사회적인격장애 사실인데 어떡해 뭘하는 네이마르는 욕먹음
  • [레벨:21]외델 2019.09.15 14:22
    반사회적인격장애 씹리즈만새끼 말바꿔대는거 보고 느끼신게없나요? ㅋㅋㅋ 개좆같이굴던데 걍 나가겠다하는게 훨 나은듯
  • [레벨:8]휠릿 2019.09.15 14:49
    반사회적인격장애 지도 삐져서 팬들한테 사과도 제대로 안하는데 남자다운 것도 아니지 뭐 ㅋㅋ 그냥 뻔뻔한거 ㅋㅋ
  • [레벨:4]픽업픽포드 2019.09.15 13:59
    A.로마뇰리 네ㅈ도 팬들 싫어하는거 이해한데. 대신 야유로 경기망치기 하지 말라고
  • [레벨:37]현승희 2019.09.15 08:25
    말이라도 숙이고 들어가야 좋게 봐줄까말까인데, 대놓고 저러면 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]루드네브스 2019.09.15 08:44
    잘하는데 팬들한테 저러니까 솔직히 구단이랑 감독 입장에서 존나 골 때릴듯
  • [레벨:19]아라가고 2019.09.15 08:45
    선수의 뜻이 명확하니 겨울에라도 이적하겠는데
  • [레벨:2]브라타타탓 2019.09.15 08:47
    저러면 파리가 빡쳐서 더안팔거같은데
  • [레벨:33]이홍기 2019.09.15 08:59
    이제 지면 다 네이마르탓된다
  • [레벨:30]멀리건 2019.09.15 09:13
    아이고 병신아 메좆이 발롱 밀어준다고까지 했는데도 떠나더니 ㅋㅋㅋ 꼴좋다
  • [레벨:24]굿이에요굿 2019.09.15 09:36
    2군 골키퍼훈련
  • [레벨:22]네프기어 2019.09.15 09:36
    파리가 정리하지 않을수 없게끔 처신하네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]윾틸리티 2019.09.15 09:52
    "팬들을 이해한다. 팬들에게 힘든 시간이었다는 것을 안다. 하지만 지금 난 PSG 선수다.(그들에게 보내고 싶은 메시지는 없다." "나는 커리어 동안 야유를 받곤 했다. 하지만 이제 매 경기를 원정 경기로 생각하고 치를 것이다" "PSG를 떠나고 싶었다. 모두가 아는 사실이다. 하지만 나는 현재 PSG 선수다) 제 모든 것을 경기장에서 보여줄 것이다"

괄호 친 것만 생략했어도 걍 무난한 수준의 인터뷰인디 ㅋㅋㅋ

십련이 미움을 일부러 사는 수준 상남자는 무슨 배려없는 븅신이지
  • [레벨:22]아이즈원장원영 2019.09.15 14:04
    윾틸리티 너무 많은걸 생략해야하는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]대깨풀 2019.09.15 10:00
    안 떠났음 메좆두 시절 발롱 양분은 이놈이 깼겠지
  • [레벨:25]텔리 2019.09.15 10:18
    파국이네 파국. . 하필가도 파리로가서 메날두 후계자인데 파리가서 허성세월 날린느낌 허울뿐인 리게앙 우승컵. . 네좆없어도 가능한 쉬운 우승컵. . 챔스는 파리로써 벽이너무크다
  • [레벨:26]나아재아니다 2019.09.15 10:21
    병신같이 파리로 가가지고 ㅋㅋㅋㅋ 자업자득이지..
  • [레벨:16]완반숙 2019.09.15 10:35
    너무 막나가는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
    네좆아 근데 못가면 지금 있는 곳에서라도 사랑받아야지... 언제 뜰수있을지도 모르는데
  • [레벨:15]시노자키아이 2019.09.15 10:38
    왜냐면 그의 마음은 바르셀로나에 있기 때문에...
  • [레벨:5]푼따로 2019.09.15 10:49
    하여튼 멘탈 하나는 대단하다
    탑레벨에 있는 놈이여서 그런걸로 무너지지는 않네
  • [레벨:27]나폴레옹 2019.09.15 11:04
    내가 파리팬이면 진짜 싫을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]HD뇌사뎀벨레 2019.09.15 11:27
    근데 저러다 바르샤서 마음 바꾸면 어쩔려고
  • [레벨:8]GGURe 2019.09.15 11:41
    멘탈 다른의미로 경의롭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]노랑나비 2019.09.15 12:16
    파리팬 아닌데도 어메이징하네
    계약기간 끝날때까지 파리지옥 못나가길 바란다 꼬우면 웹스터룰로 쳐나가던가
  • [레벨:4]냔냔 2019.09.15 12:32
    계약기간 풀로 채우자 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]전하 2019.09.15 12:37
    얘 계약기간 언제까지임? PSG에 남아있는 한 메좆이랑 날강두 한꺼번에 나가리 되도 발롱받기 힘들 거 같은데 ㅋㅋ.
  • [레벨:25]해리봉털 2019.09.15 12:49
    전하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리게앙ㅇ에서 한 40골은 넣어야 월베쯤 받을듯 즐라탄처럼

근데 이새낀 부상땜에 절대 그렇게못함 ㅋㅋ
  • [레벨:20]마르티넬리 2019.09.15 14:05
    해리봉털 리그앙에서 50골을 넣어도 챔스 우승 못하면 발롱은 힘들듯
  • [레벨:1]황디디 2019.09.15 13:09
    이 새낀 실력이 있으니까 살짝 묻히는 경향이 있는데 진짜 역대급 썅놈이지 지발로 나가놓고 기껏 비싼돈주고 데려오고 비위란 비위는 다 맞춰줬더니 갑자기 바르샤 가고싶다고 징징대질않나 클럽입장에선 속으로 뭐 이딴 새끼가 다있나 싶겠지
  • [레벨:24]MAZZINGA 2019.09.15 13:19
    ???뭔 개소리야??? 이거 팬들 멕이는 소리 맞지??
  • [레벨:24]Cosiueas 2019.09.15 14:02
    MAZZINGA 당연히 구단이랑 팬 다 멕인거지
  • [레벨:12]7.26사태 2019.09.15 14:07
    MAZZINGA ㄴㄴ 욕 먹지만 존나 열심히 하겠다는 얘기임
  • [레벨:26]kinjacks 2019.09.15 14:02
    어차피 2021년까지 못나간대잖아
  • [레벨:2]떡라이프 2019.09.15 14:02
    얼릉와라 마르야 바르샤에서 기다린다 ~~
  • [레벨:22]곽철용철곽 2019.09.15 14:02
    헤어스타일 뭐같네 걍 빡빡미는게 나을듯
  • [레벨:27]화나칰 2019.09.15 14:07
    곽철용철곽 근본컷
  • [레벨:20]쟌다크 2019.09.15 14:03
    겨울에 바르샤 가고싶나보네ㅋㅋ
  • [레벨:1]직관력 2019.09.15 14:03
    병신새끼 지가 개지랄하면서 돈에 눈이멀어 이적해놓고 존나 진상이네 역대급 쓰레기인듯
  • [레벨:24]유노나띵존스노우 2019.09.15 14:03
    리그앙 팬덤이 얼마 있겠냐ㅋㅋㅋ 좀 버티다 나와야지. 개돼지들이라 잘하면 또 빨아줄걸
  • [레벨:25]정종소주청하 2019.09.15 14:03
    네좆마좆도 대단햐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Sunset 2019.09.15 14:03
    ???: 알지~ 갈때까지 간놈
  • [레벨:3]뿌링뿌리링 2019.09.15 14:03
    그래서 왜 굳이 꾸역꾸역 파리를 쳐 가서..
  • [레벨:7]용개와트롤들 2019.09.15 14:04
    그러게 애초에 바르샤 왜 나갔냐 ㅋㅋ 파리 간다할때 진짜 이해가 안갔는데
  • [레벨:20]Reventon 2019.09.15 14:04
    이새끼도 멘탈 존나 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]윤아fans 2019.09.15 14:04
    Psg는 졷같지만 축구는 열심히 하겠다는 얘기잖아
  • [레벨:20]죶앙펠릭스 2019.09.15 14:04
    이새끼 발롱 하나도 못 탈거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]맹갈자 2019.09.15 14:12
    죶앙펠릭스 절대 못타지 ㅋㅋ
  • [레벨:15]LWMMG 2019.09.15 14:04
    소신은 있네
  • [레벨:20]빗장수비 2019.09.15 14:04
    이새끼도 실력은 존나탑인데
    라모스마냥 입으로 실력깎아먹네
  • [레벨:22]쌈자를몰라 2019.09.15 14:04
    이러면서 축구 존나 잘하는 네이마르 vs 충성심 넘쳐나는 무스타피
  • [레벨:20]빗장수비 2019.09.15 14:04
    쌈자를몰라 닥 네이마르
  • [레벨:4]둥글게 2019.09.15 14:06
    쌈자를몰라 황밸...
  • [레벨:25]uric082 2019.09.15 14:04
    리그앙 득점왕먹고 챔스 씹캐리하면 잠잠해질거 아는거지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]토론토 2019.09.15 14:04
    말이라도 예쁘게 하지.. 진짜 팬들이 싫어할만 하네.
  • [레벨:26]그아호 2019.09.15 14:04
    진짜 대단한 새끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 차라리 그리즈만같은 씹새끼보다는 이새끼가 그래도 나은거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]레알마드리드만세 2019.09.15 14:04
    파리는 울트라 그런거 안무섭냐? 이새키 점점 갈수록 걱정되는데
  • [레벨:18]천공의성라푸타 2019.09.15 14:06
    이새끼는 구단 입단때부터 카바니랑 트러블일으키더니 갈때도 지랄이네 ㅋ
  • [레벨:6]사람먹는자연인 2019.09.15 14:06
    좋든 나쁘든 화제성갑
  • [레벨:21]뎀바바의동물농잠 2019.09.15 14:07
    진짜 얘 영입한건 결과적으로 선수-구단-팬 모두가 손해인 딜인거 같다
  • [레벨:2]VanDijk4 2019.09.15 14:08
    바르샤에 있지..
  • [레벨:22]아이유선생님 2019.09.15 14:08
    내 심장은 리버풀에 있다면서 재계약하더니
    등 부상이라고 구라치면서 태업하다가 기어이 1월 이적했던 좆티뉴보다야 낫다

혹은 괴체 이적 생각하면 화가 난다더니
    돌문 - 뮌헨 - 돌문이라는 역대급 이적 기록을 만든 훔멜스보다도 낫고
  • [레벨:1]올리비아혜주 2019.09.15 14:13
    아이유선생님 훔멜스는 뮌돌뮌돌
  • [레벨:22]곽철용철곽 2019.09.15 14:16
    아이유선생님 뮌헨 유스일걸
  • [레벨:23]토론토 2019.09.15 14:29
    곽철용철곽 뮌헨 유스인 걸 떠나서 괴체 이적할 때 비난하더니 자신도 뮌헨 갔으니 욕 먹을만 하지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]곽철용철곽 2019.09.15 14:30
    토론토 질투였던거임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]탈호르셋0726 2019.09.15 14:08
    팀 나가긴 하겠네
  • [레벨:8]뷁펡틁닑 2019.09.15 14:09
    얘 영입할 돈으로 기존에 검증된 A급 3~5명쯤 샀으면 챔스 8강은 갔을듯
  • [레벨:3]AK-74 2019.09.15 14:09
    파리팬들 짖던말던 우리마르 잘하자 ^^
  • [레벨:27]AS모나코 2019.09.15 14:11
    제발 네이마르 개새끼 부상 당해서 선수 인생 망가지게 해주세요.
    진짜 파리팬으로써 이새끼만 보면 미치겠습니다.
  • [레벨:34]dlwlrms 2019.09.15 14:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Sakura 2019.09.15 14:11
    걍 씨발 좆르샤 보내지 없는거 돌려말하는 방법도 가지가지
  • [레벨:26]맹갈자 2019.09.15 14:12
    브라질리언 특유의 인성은 대단
  • [레벨:24]양웬리 2019.09.15 14:13
    의리지키는거처럼 포장질하다가 나중에 말바꾸고 뒤통수 치는 새끼들도 재수없지만 저건 너무 뻔뻔한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]물랑루즈 2019.09.15 14:14
    잘한다고 하는데 이것도 다시 생각해봐야함.

커리어 내내 그놈의 부상으로 중요경기는 구토타워랑 결승 말고는 뛰어본 적도 없음.

수많은 선수들이 월클 검증당한다고 리그여포, 새가슴, 우수사원, 애국자 등 별별소리듣는 와중에 얜 메날두 이후 삼인자소리들으면서 다른선수에 비해 중요경기를 뛴 횟수가 현저히 적음.
  • [레벨:17]모리장단 2019.09.15 14:51
    물랑루즈 걍 존나 잘해서..
    중요경기때 메시보다 잘했으면 됐지

지금도 드럽게 잘하던데
  • [레벨:25]물랑루즈 2019.09.15 15:01
    모리장단 존나 잘하긴 하는데 야옹탄 소리듣는 즐라탄보다 한게 없음.
  • [레벨:30]생감자 2019.09.15 14:16
    태업안하는게어디여
  • [레벨:27]불타는참숮 2019.09.15 14:16
    와 애새끼 역겹네
  • [레벨:20]레이용 2019.09.15 14:19
    어차피 내년에 바르샤나 레알갈듯
  • [레벨:24]찰장군사박궤날두 2019.09.15 14:23
    계약은 대체 왜하냐 가고 싶으면 가고 나가고 싶으면 징징되면 끝이냐
  • [레벨:10]아닉네임뭐로하지 2019.09.15 14:31
    이런 새끼들은 걍 계약 끝날때까지 썩혀도 인정
  • [레벨:24]에펨의쉰 2019.09.15 14:37
    파리지옥 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]펨코왕자 2019.09.15 14:49
    사진 진짜 말하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]kelv 2019.09.15 15:02
    안수파티 키우자 바르샤 재정난옴 얘오면
  • [레벨:1]밍밍키 2019.09.15 15:05
    아니 메시고 수아레즈고 바르셀로나 전체가 니 하나 바짓가랭이 붙잡고 발롱도르 타는 거 도와주겠다 대놓고 사정하는 거 뿌리치고 간 새끼가 또 왜 이러냐?
  • [레벨:21]스컬그레이몬 2019.09.15 15:09
    이러다 조만간 파리팬한테 한 대 맞겟는데 ㅋㅋㅋㅋ
    epl로 와라 새꺄
  • [레벨:21]메킷베러 2019.09.15 15:25
    병신 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 지가 한 일 생각 하나도 안 하고 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 칼빵 안 놓냐
  • [레벨:17]#아이유 2019.09.15 16:00
    psg 나가고 싶었는데 실패해서 어쩔수 없이 남게 됐다,
    그래도 태업은 안하고 열심히 하겠다. 깔끔하고 좋네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]dktmskf6 2019.09.15 16:10
    프로의식하나는좆되는새끼
  • [레벨:2]ol승만 2019.09.15 16:16
    그것보다 경기보면 그냥 뛸맘이없어보이던데 골은 지리긴했지만..
  • [레벨:2]밥먹고피방감 2019.09.15 17:16
    멘탈좋네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]F23412 2019.09.15 19:22
    그냥 축구만 오지게 잘하면 다들 잊고 빨아주지 않나ㅋㅋ 기대치에 못미치니까 욕처먹는거지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [베스트일레븐] ‘득점 기계’ 레반도프스키, 게르트 뮐러까지 넘나? 15 첨부파일 [레벨:39]Noel갤러거 2019.10.14 640 38
국내기사 [인터풋볼] 월급 10% 기부' 자하, 지속적인 선행으로 주목 "돕는 게 기쁘다" 110 첨부파일 포텐 [레벨:36]하이버리. 2019.10.14 20365 223
국내기사 [스포티비뉴스]“북한팬, 손흥민 보려면 쌀 10kg 팔아야”…암시장 티켓 가격 보도 13 첨부파일 [레벨:31]꽃향기 2019.10.14 354 15
국내기사 [Sportal] ‘굴욕’ 맨유, 클럽 랭킹 46위에 그쳐...‘울산-전북보다 낮다’ 16 첨부파일 [레벨:27]10초준다... 2019.10.14 271 19
국내기사 [스포츠서울]결국 '깜깜이' 평양 원정…34년 만에 A매치 TV 중계 없다 10 첨부파일 [레벨:18]No.21 2019.10.14 319 25
국내기사 [스포탈코리아] 북한의 스마트폰 이어 책도 제재, 그럴수록 벤투호는 더 단합 153 첨부파일 포텐 [레벨:1]K리그홍보대사 2019.10.14 20766 208
국내기사 [스포츠서울]40년동안 분실된 볼만 1000개…해발 2000m에 위치한 유럽 최고지대 경기장 17 첨부파일 [레벨:29]디애슬래틱 2019.10.14 1606 19
국내기사 [KBS] 축구대표팀 평양 원정 경기 생중계 사실상 무산 157 첨부파일 포텐 [레벨:27]우나이에메리 2019.10.14 29762 189
국내기사 [스포츠조선] 테리, 불륜 피해자 집 근처로 이사했다 101 첨부파일 포텐 [레벨:38]부산홍보대사 2019.10.14 29305 165
국내기사 [인터풋볼] 이제 핵심 안 뺏겨...아스널, 오바메양과 4년 재계약 논의 60 첨부파일 포텐 [레벨:37]외빠 2019.10.14 19407 104
국내기사 [스포탈코리아] 데샹 감독, “벤제마 프랑스 유니폼 입을 자격 없다” 85 첨부파일 포텐 [레벨:34]발베르데경질 2019.10.14 10019 130
국내기사 [인터풋볼] 이강인 발굴한 발렌시아 코치, "다비드 실바와 비슷하다, 그 수준에 도달 가능" 110 첨부파일 포텐 [레벨:35]NikeACG 2019.10.14 43498 216
국내기사 [스포츠서울] EPL 감독과 닮은꼴 스타는 누구? 솔샤르-'골룸' 배우, 램파드-우디 31 첨부파일 [레벨:8]티어니 2019.10.13 3077 37
국내기사 [스포탈코리아] '1억파운드 요구하더니'…에릭센 결국 레알행 이적료 330억 101 포텐 [레벨:12]Deluna 2019.10.13 30000 176
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 다음
/ 1,272