포텐 [DM] 치크 유로파 결승 못뛸듯

13559104-0-image-a-6_1557983490119.jpg [DM] 치크 유로파 결승 못뛸듯

13559352-7035261-image-a-9_1557985569421.jpg [DM] 치크 유로파 결승 못뛸듯

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7035261/amp/New-England-Revolution-0-3-Chelsea-Ruben-Loftus-Cheek-leaves-protective-boot-ankle-injury.html?__twitter_impression=true

- 치크는 후반교체후 20분만에 부상당함

- 경기 후 목발을 짚고갔으며 유로파 결승전 참가는 힘들어보임

보드진 병신새끼들

사리 안그래도 미국가는거때매 개빡쳣든데

존나 줄담배 각인데

313 -
  • BEST [레벨:24]Lucifers 2019.05.16 15:43
    대춘 병신이냐 ㅋㅋㅋㅋ 휴식기간도 아니고 누가 결승전 앞주고 미국가서 경기하냐
  • BEST [레벨:24]Lucifers 2019.05.16 15:49
    대춘 병신이나 대춘아 어떤 운영 개 좃같이 하는팀이
    챔스 유로파 결승앛두고 타대륙으로 가냐
    딩요 애미도 안그런다 새꺄
  • BEST [레벨:2]마리테 2019.05.16 16:06
    대춘 태클은 본인이걸어놓고 왜 남보고 증거를가져오라고 하는걸까
  • [레벨:2]케파갓동 2019.05.16 16:22
    겜돌의 걍 저 병신 원래 정박아급 지능가진 진성 애우임
  • [레벨:24][BBC] 2019.05.16 16:22
    (오피셜) 아스날 유로파리그 우승! 맨유 제외한 EPL 5팀 챔스 진출
  • [레벨:21]mtow 2019.05.16 16:24
    [BBC] 아자르부상이었으면 오피셜급인데

치크라서ㅋㅋ
  • [레벨:2]가질수없던너 2019.05.16 16:23
    발목존나 꺾엿네ㄷㄷ
  • [레벨:15]마테이스데리흐트 2019.05.16 16:24
    안돼 아스날은 대황유랑 함께 유로파가야하는데
  • [레벨:28]두더지왕 2019.05.16 16:24
    바클리 코바시치 선발 ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]에뛰드하우스 2019.05.16 16:25
    만델라 했네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Alkohol 2019.05.16 16:26
    댓글 무쌍 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]솔져상향좀 2019.05.16 16:26
    아이고 ㅂㅅ 새끼들 유리몸 아껴야지 뭐한다냐
  • [레벨:19]개삐 2019.05.16 16:26
    사리경질아직안당했구나
  • [레벨:26]aayo 2019.05.16 16:27
    최하부리그에서부터 20개가 넘는 팀을 감독하고 세리에 나폴리에서 유벤보다 급 낮은 선수들로 2위 만들고 런던 왔더니 자기 축구랑 맞지도 않는 애들이 수비역습하는 거 프리시즌 없이 맞추는데 아자르만 다들 띄워서 색깔입히기도 힘들고 이런 상황에서 3위에 유로파 결승올랐더니 미국투어 일정이 있네 찝찝하게 왔더니 후번기 폼 올라온 주전선수 부상이고 팬들은 한결같이 까고 구단주도 경질한대

사리는 대체 왜 첼시에 있지? 차라리 맨유 감독하라고 하고 싶지만 시발우드랑 조엘시발이 그럴리도 없고 갑갑하네
  • [레벨:7]FOREVER0 2019.05.16 17:55
    aayo ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄보소
  • [레벨:26]aayo 2019.05.16 18:55
    FOREVER0 진짜 부러워서 그럼 첼시는 사리 경질해도 다른 감독 못 하구하면 레전드풀안에서만 봐도 램파드나 테리 꼬셔도 되지만 맨유는 솔샤르 다음으로 레전드풀이 없음 전 발렌시아 감독 네빌? 전 올드햄 감독 스콜스? 현 웨일즈 감독 긱스? 그나마 미약해도 솔샤르가 제대로 커리어 밟고 올라왔음 뭐 맨유는 감독보다는 명명백백하게 구단주와 보드진이 문제긴 하지만 열성팬이 아니어도 해버지때문에 맨유호감인데 바뀔 가능성이 없어서 참담함 단지 지들 꼬라지 인식하고 솔샤르에게 힘을 실어주기만을 바라기는 시발워드야
  • [레벨:22]앗믹 2019.05.16 16:29
    위에 백곰 신나게 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]가좌 2019.05.16 16:29
    진짜 개신발 아오
  • [레벨:11]Dopot 2019.05.16 16:30
    ㄹㅇ한심한 새끼들 보드진들은 자기 팀이 결승못간다고 예상했었나봐
  • [레벨:26](공격적으로) 2019.05.16 16:31
    더이상 좃스날을 방심하게하지 마십쇼...
  • [레벨:4]카펫트 2019.05.16 16:42
    첼시야...아스날 이길수있지?
  • [레벨:24]애퍼처사이언스 2019.05.16 16:43
    뉴잉글랜드도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]자카시ㅂ넘 2019.05.16 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바르샤급 삽질인데
  • [레벨:2]메론맛밀키스 2019.05.16 16:44
    첼시한텐 최악이네
    우리동네엔 AV오던데
  • [레벨:32]민트초코초코민트 2019.05.16 16:45
    아스날 우승 축하
    ㅅㅂ
  • [레벨:3]흥분한사리 2019.05.16 16:46
    치크ㅠㅠ
  • [레벨:24]Cosiueas 2019.05.16 16:50
    결승 안갔으면 벌써 휴가갔지 않나? 이 경기 언제 잡은거래
  • [레벨:26]비밀번호 2019.05.16 16:57
    애송이 만델라에 비비기는 아직이다
  • [레벨:34]영양만점혼죽두 2019.05.16 16:59
    대춘저새끼는 진짜 정신병자 저능아네 ㅋ
  • [레벨:39]WhyNot.0 2019.05.16 17:01
    만델라의 재림이구만
  • [레벨:3]전술 2019.05.16 17:05
    아스날의 약점을 잘 파고드네 ㅋㅋ 약팀으로 위장하면 귀신같이 똥꼬대주는거 파악했누
  • [레벨:31]Hazard 2019.05.16 17:05
    노 뤼디거 노 캉테 노 치크 개씨발
  • [레벨:1]Poissy 2019.05.16 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첼델라
  • [레벨:26]오도이맘 2019.05.16 17:08
    요즘 치크폼이면 진짜 시발 ............. 아스날 중원개팼을텐데
  • [레벨:15]앙티사커 2019.05.16 17:10
    로만도 결승전까지 애초에 기대 안한 눈치 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
  • [레벨:9]아스날종신산왕 2019.05.16 17:15
    ㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:2]RLC 2019.05.16 17:23
    선수가 다쳤는데 개집팬들 신난거봐라 ㄷㄷ
  • [레벨:2]FM처음해봅니다 2019.05.16 17:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집팬이 신난게 아니라 첼팬 영혼이 나간거야 씨발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]버질반다이크 2019.05.16 17:31
    무슨 명목으로 간 거야?
  • [레벨:7]Coldplay 2019.05.16 17:46
    아무리 시즌 전에 잡아둔 자선 일정이라도 결승 일정까진 생각했어야지 병신새끼들 어디안가네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]MAZNEW 2019.05.16 17:47
    ㅅㅂ 병신들 날짜를 잡아도 이따구로 잡아...
  • [레벨:7]FOREVER0 2019.05.16 17:56
    에효 병신새끼들ㅋㅋ
  • [레벨:1]하마중독자 2019.05.16 18:12
    우주의 기운이 에메리를 유로파 우승으로 이끌고 있다! 가자!
  • [레벨:23]마형기 2019.05.16 18:27
    첼드진 이개새끼들은 진지하게 타팀 스파이인가? 개새끼들이 몇년동안 제대로 하는일이 하나도 없네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [tbrfootball] FC 포르투는 Kevin Trapp에게 4.5M유로를 비드하였다. 3 첨부파일 [레벨:21]oh co 21:49 146 6
번역기사 [칼치오메르카토] 맨유와 유벤투스는 포그바, 디발라 스왑딜을 위해 논의할 것이다. 18 첨부파일 [레벨:21]oh co 21:20 947 10
번역기사 [Ruhrnachrichten]브란트와 아자르 덕분에 파브르가 BVB에 유연성을 부여할 수 있다. 6 [레벨:20]Sancho7 21:19 273 6
번역기사 [미러] 콘테 : "난 루카쿠를 좋아하지만, 그는 현재 맨유 선수. 그게 현실이자 진실이다." 30 첨부파일 [레벨:39]SofG 20:03 1616 21
번역기사 [인디펜던트] 벤자민 멘다는 무릎 부상으로 시즌 시작을 버립니다 142 첨부파일 포텐 [레벨:21]맨유바이러스 19:38 10722 116
번역기사 [프랑스풋볼] 생테티엔과 아스날의 이적료 협상에서 살리바는 중요한 역할을 하였음./화요일에 사인 예정 144 첨부파일 포텐 [레벨:34]직설/개집해체해 19:18 6352 107
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 3,855