포텐 [공홈] 사디오 마네: 우리는 모든 경기를 결승전 뛰듯이 뛸것입니다.

[공홈] 사디오 마네: 우리는 모든 경기를 결승전 뛰듯이 뛸것입니다.

https://www.liverpoolfc.com/news/first-team/383727-sadio-mane-wolverhampton-wanderers-preview

사디오 마네는 그와 그의 동료들이 더 많은 우승컵을 안필드로 가져오기 위해 최선을 다할것이라 주장했다.

리버풀은 두 경기를 덜 치른상태로 2위 맨체스터 시티와 13점이 벌어진 프리미어 리그 1위 자리에 위치해있다.

그러나 아직 프리미어리그의 시즌이 많이 남은 만큼, 마네는 리버풀이 다가오는 모든 도전들을 초집중해서 상대해야한다고 말한다.

리버풀의 10번 선수는 Liverpoolfc.com에 말한다: "팀이 성공하고 저도 성공할때까지는 제가 반드시 팀을 위해서 모든것을 희생해야한다고 생각합니다. 그리고 팀은 저를 포함한 모든 선수들에게 보상을 줄것이고요."

"물론 우리는 많은것을 이뤄냈지만 더 많은것을 해내고 싶습니다. 챔피언스리그를 다시 제패하는것과 프리미어리그에서 우승하는것은 쉽지않겠지만, 우리는 트로피들을 원합니다."

"지난 몇년간 우리가 해온것을 생각해보면, 모든것이 가능하고 우리가 할 수 있다는것을 알수있습니다. 우리가 그저 갈망하고 끝까지 우리 자신들을 밀어붙이면 모든것이 가능합니다."

"우리가 레알 마드리드를 상대했던 챔피언스리그 결승전에서 졌던 그 순간부터 모든것이 바뀌었다고 생각합니다. 우리는 생각했죠. '모든것이 가능해.' 우리 팀은 매우 젊고, 제 생각에는 그 순간 모든것이 변화했습니다."

"우리는 더욱 더 깊은 믿음과 많은 자신감을 가지게 되었고 서로에게 '불가능한것은 없는데, 한번 시도해보자! 우리 모두 우승하길 바라는데, 힘을 합치면 안될것이 무엇이지?'라고 말했습니다."

"팬들은 우리가 매 주말 경기장에서 좋은 성과를 내는것만 볼수 있습니다. 그렇지만 좋은 성과들은 모두가 훈련에서 힘든 노력을 기울이는것에서부터 시작됩니다."

"제가 리버풀에 처음 온 날부터 저는 선수들이 더욱 발전하고 싶어하는 모습을 볼수 있었습니다."

"모두가 훈련 시작 1시간 전부터 체육관에 와있습니다. 저는 그것이 매우 큰 것이라고 생각합니다. 왜냐면 그런 모습은 모두가 뛰고 싶어하고 최고가 되고싶어한다는 것을 보여주거든요."

"모든것은 훈련장에서부터 시작되고 그 부분이 중요합니다. 이제 팬들이 팀이 성공하는것을 보고 기뻐하는것은 당연한것이 되었고, 그래서 저희는 팬들을 기쁘게 해주려고 매일 열심히 노력합니다."

• BEST [레벨:4]뭘보시나요 2020.01.23 20:53
    관련 없는 글에도 살인 ㅇㅈㄹ 진짜 사람 죽인줄 알겠어 이제는
  • BEST [레벨:2]Brewster 2020.01.23 19:26
    모두 훈련장 1시간 일찍 ㅎㄷㄷ 이런 모습이 1위 원동력이지
  • BEST [레벨:20]FaB8 2020.01.23 19:13
    모든선수 그리고 감독이 인터뷰에서 항상 똑같은 말과 행동을 보여주는중인데 이런 공통점이 지금 리버풀이 얼마나 끈끈하고 한 생각으로 나아가는지 보여주는듯
  • [레벨:3]엘리엇맘 2020.01.23 19:09
    챔스랑 리그따면 좋겠다
  • [레벨:3]조명장 2020.01.23 20:54
    엘리엇맘 이번 챔스는 궁금함 2연패는 힘들지 않을까?
  • [레벨:5]9Firmino 2020.01.23 21:10
    조명장 무패우승 노리는거 아니면 가능성은 있다고 생각함 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:20]FaB8 2020.01.23 19:13
    모든선수 그리고 감독이 인터뷰에서 항상 똑같은 말과 행동을 보여주는중인데 이런 공통점이 지금 리버풀이 얼마나 끈끈하고 한 생각으로 나아가는지 보여주는듯
  • [레벨:1]ggggga 2020.01.23 20:57
    FaB8 일본과 끈끈한관계
  • [레벨:23]우린언제우승하냐 2020.01.23 19:16
    진짜 적절할때 챔스우승으로 컵 따내서 탄력 오지게 받네
  • BEST [레벨:2]Brewster 2020.01.23 19:26
    모두 훈련장 1시간 일찍 ㅎㄷㄷ 이런 모습이 1위 원동력이지
  • [레벨:21]꼬끼리 2020.01.23 20:46
    Brewster 와 ㅅㅂ 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]AVFC 2020.01.23 20:53
    Brewster 이게 ㄹㅇ임 억지로 출근 한시간 일찍하라고 하면 사장 존나 패고 싶을듯 근데 자발적 ㄷㄷ
  • [레벨:25]doorres 2020.01.23 21:02
    Brewster 사실 주전들만 일찍 와도 오리기 미나미노 이런 애들은 경쟁하려고 더 일찍 와야할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]닉네임결정장애 2020.01.23 21:26
    doorres 오리기 시간 아슬아슬하게 오는편이라고 했던거같은데 요즘은 좀 바꼈을라나 ㅋㅋ
  • [레벨:22]isco10 2020.01.23 22:50
    Brewster 되는팀 ㅅㅂㅋㅋㄱ
  • [레벨:4]00775555 2020.01.23 19:45
    진짜 다들 마음 독하게 먹었네
    이렇게 힘들게 우승하고 다음 시즌에 번아웃 증후군같은 거 오는 건 아니겄지?
  • [레벨:11]버풀2 2020.01.23 20:56
    00775555 그럴수도있을듯.. 근데 우승하면 다행이지 우승 미끄러지면 번아웃이아니라 확 돌아버릴수도 ㅋㅋ
  • [레벨:4]바이전 2020.01.23 19:47
    마네가 진짜 잘하든데 리버풀 우승 원동력
  • [레벨:23]햇반_ 2020.01.23 19:54
    지난 시즌 1패 준우승 생각하면 이럴 만하지
  • [레벨:34]레앙리 2020.01.23 20:29
    펩 이새끼땜에 미친 팀이 나와버렸네...
  • [레벨:23]닉네임결정장애 2020.01.23 21:27
    레앙리 다음시즌은 또 맨시티가 이갈고 올거같음 근데 ㅋㅋ
    네이션스컵 일정도 걸림돌이고
  • [레벨:26]닥쳐 2020.01.23 20:34
    펩빡이 어쩌자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]베예린겨드랑이 2020.01.23 20:37
    그래서 살인킥을..
  • [레벨:3]구토정은이 2020.01.23 21:05
    베예린겨드랑이 과연 이런 애들이 진짜 개집팬일까?

아스날 기사에는 안보이다 리버풀 기사만 보면 튀어나오네 ㅋㅋ
  • [레벨:17]주희조아 2020.01.23 21:07
    구토정은이 리버풀기사마다 나타나서 어그로 끄는놈임
    아스날팬들중에 리버풀 욕하는사람 본적이없다
  • [레벨:3]구토정은이 2020.01.23 21:08
    주희조아 있기야 있겠지 근데 눈팅 경험상 찐 아스날 팬들은 아스날 기사에는 적어도 나타남 ㅋㅋ

근데 시발 꼭 개집닉 달고 아스날보다 리버풀 기사에 더 나타나는 몇몇 븅신들이 있지 ㅋㅋ
  • [레벨:3]72kg아다마 2020.01.23 23:22
    베예린겨드랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새키도 한결같네ㅋㅋㅋ 논리없이 리버풀까는거 주특기자너ㅋㅋㅋㅋ 먼저 시비걸어놓고 콥들이 피해의식 ㅇㅈㄹ하는거 실화입니까 선생님!
  • [레벨:1]thermola 2020.01.23 20:51
    매경기살인하겠다는뜻
  • [레벨:1]KEPCO 2020.01.23 20:52
  • [레벨:22]노드괴 2020.01.23 20:51
    맨시티와 바르샤가 만든 괴물
  • [레벨:2]싱하횽 2020.01.23 20:52
    노드괴 +레알
    +카리우스
  • [레벨:35]ㅋ.ㅋ 2020.01.23 20:51
    1위도 1위인데 무패 중이란게 동기부여 오질듯
  • [레벨:3]블랙풀빅클럽아니야 2020.01.23 20:53
    클롭이 모든걸 바꿔놨다 지금 펩이랑 클롭이랑 둘이 투톱감독인듯
  • [레벨:1]학생회장 2020.01.23 20:53
    이런글 까지 살인마네 언급하는 분들 다 '그 팀' 팬들이지? ㅋㅋ
  • [레벨:26]펠릭스 2020.01.23 20:56
    학생회장 그 0:2팀?
  • [레벨:3]언빌리버풀FC 2020.01.23 21:26
    펠릭스 리버풀한테 0:2인지 번리한테 0:2인지 정확히 얘기해주세요
  • [레벨:3]구토정은이 2020.01.23 21:06
    학생회장 0:2 쳐맞은 좆병신 팀이랑 작년에 4:0 대가리 쳐맞고 챔스 헌납한 두 팀이 요즘 가장 심함ㅋㅋ
  • [레벨:24]Kiaora 2020.01.23 20:53
    펩이랑 레알이 이런 괴물을 만들었다 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]뭘보시나요 2020.01.23 20:53
    관련 없는 글에도 살인 ㅇㅈㄹ 진짜 사람 죽인줄 알겠어 이제는
  • [레벨:22]노빠꾸상남자 2020.01.23 21:20
    뭘보시나요 원래 잘나가는 팀일수록 혐오감 조장 댓글이 많음;;
  • [레벨:24]김희수님 2020.01.23 20:53
    리그도 리그지만 챔스도 2연패 하면 대박일듯
  • [레벨:26]Propose 2020.01.23 20:55
    경쟁팀이 경쟁팀이니만큼 리그는 정말 매 경기 이런 마인드로 뛰어야한다고 다들 생각했을 듯
  • [레벨:22]돌맞고머리이상옴 2020.01.23 20:55
    저 브라자는 무슨 용도죠?
  • [레벨:2]풍화설월 2020.01.23 20:59
    돌맞고머리이상옴 훈련할때 다 낌 심박 재거나 뭐 잰다는데 잘모름
  • [레벨:21]뷰티풀싸커 2020.01.23 20:59
    돌맞고머리이상옴 쳐지는거 방지요
  • [레벨:20]스웩충만펭구 2020.01.23 21:00
    돌맞고머리이상옴 첨단기술일걸
    심박수 같은거 체크하는
  • [레벨:9]체임벌린 2020.01.23 21:36
    돌맞고머리이상옴 땀냄새 체크
  • [레벨:21]아저씨랑같이놀자 2020.01.23 21:01
    소식글에서 지랄하는 애들 보면 진짜 개추해보임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]poud 2020.01.23 21:02
    아저씨랑같이놀자 소식글, 움짤글에 뇌절하듯이 저지랄하는 얘들 보면 진짜 다 찐따새끼들 같아
  • [레벨:21]아저씨랑같이놀자 2020.01.23 21:04
    poud 해축갤이나 유갤이면 그나마 그러려니 하겠는데 어느팀이고 소식글에서 저러는거 진짜 꼴불견임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]콜로치니 2020.01.23 21:02
    실제로 죽인 킬론소는
    ??? : 타야겠지 이러면서 희화화 하더만
    마네는 죽어라 까대는거봐라
    리버풀 불쌍해서 옹호하다가 리버풀 팬되겠네
  • [레벨:8]들썩 2020.01.23 21:04
    콜로치니 ㅋㅋㅋ 닌 콥등이맞으면서 왜 아닌척함

울버햄튼빠 코스프레 뉴캐슬빠 코스프레 참 군데군데 많이도 위장해있네 리버풀이 부끄럽니??
  • [레벨:5]콜로치니 2020.01.23 21:07
    들썩 닌 뭔데 날 리버풀 팬으로 찍어버리냐
  • [레벨:17]주희조아 2020.01.23 21:08
    들썩 축소통 분탕러새끼는 아가리 닫길 ㅎㅎ
  • [레벨:9]살라멜라키티치 2020.01.23 21:36
    들썩 누가봐도 댓글 작성하신분 뉴캐슬팬이신거같은데 콥등이 맞아 빼애애액! 거리네..
  • [레벨:34]테가츠 2020.01.23 21:08
    너희들 저주덕분에 이번에 진짜로 리그우승할거같다
    저주 고맙다...
  • [레벨:2]스님친구 2020.01.23 21:12
    황 버 풀
  • [레벨:13]메추리알 2020.01.23 21:18
    맨시티와 레알이 만든 괴물..
  • [레벨:23]닉네임결정장애 2020.01.23 21:29
    우리가 레알 마드리드를 상대했던 챔피언스리그 결승전에서 졌던 그 순간부터 모든것이 바뀌었다고 생각합니다.
    우리는 생각했죠. '모든것이 가능해.' 우리 팀은 매우 젊고, 제 생각에는 그 순간 모든것이 변화했습니다.
    오우... 챔결에서 지고 마인드보소...
  • [레벨:13]리버랜드 2020.01.24 00:27
    닉네임결정장애 토트넘 이번시즌 보면 진짜 마인드 차이 확실한 거 같음
  • [레벨:3]회버 2020.01.23 21:54
    바르샤 1차전 지고도 챔스올라갈거라던 파비뉴 썰 생각나네
  • [레벨:4]생간제비 2020.01.24 03:02
    챔스 준우승-리그 준우승,챔스 우승 하더니 마인드가 달라진 것 같음.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [메트로] 램파드는 겨울 이적시장이 끝나기 전 골키퍼와 공격수를 영입할지도 모른다. 57 첨부파일 포텐 [레벨:35]옌율 2020.01.23 12602 62
번역기사 [스카이스포츠] 보드진은 여전히 솔샤르를 믿는다. 121 첨부파일 포텐 [레벨:26]Marushya 2020.01.23 16887 68
번역기사 [fox sports asia] 맨유 보드진들은 번리와의 패배에도 불구하고 솔샤르에게 한결같은 지지를 보내고 있다. 11 첨부파일 [레벨:22]oh co 2020.01.23 274 22
번역기사 [Standard] 자신의 계약에 대한 스탠스가 부드러워지면 대니 로즈에 대한 오퍼를 제시할 Newcastle United 1 첨부파일 [레벨:7]문별이 2020.01.23 357 9
번역기사 [Express] 미켈 아르테타가 수비 보강을 최우선으로 생각하면서 아스날의 라이언 프레이저 영입은 무산될 것이다 13 첨부파일 [레벨:34]정섯 2020.01.23 2017 25
번역기사 [스카이 독일] 레드불, 다니 올모를 품다...이적료 최대 30m유로 46 포텐 [레벨:34]베니막스레온랄프 2020.01.23 15094 76
번역기사 [이브닝 스탠다드] 위고 요리스 :: 토트넘 선수들은 무버지를 지지한다. 44 첨부파일 포텐 [레벨:7]문별이 2020.01.23 20731 73
번역기사 [Today’s Echo] 루카쿠는 인테르 선수단과의 식사 사진을 올림 (Feat. 빅터 모제스) 3 첨부파일 [레벨:39]SofG 2020.01.23 1017 21
번역기사 [마르카]우니오니스타스 선수들은 레알 선수들과 교환한 유니폼을 나눠 갖을 것이다. 2 첨부파일 [레벨:38]에이미산티아고 2020.01.23 398 19
번역기사 [AS]아스날을 떠나고 싶어하는 세바요스,레알에게 다른 팀 임대를 원한다고 요청 14 첨부파일 [레벨:38]에이미산티아고 2020.01.23 3954 22
번역기사 [HITC] 토트넘은 아스날이 관심있게 지켜보고 있는 AC밀란의 하칸 찰하노글루에게 관심이 있다. 11 첨부파일 [레벨:22]oh co 2020.01.23 225 13
번역기사 [스카이스포츠] 솔샤르는 번리전 패배 이후 맨체스터 유나이티드가 ‘퀄리티 있는’ 영입을 해야한다고 말함 23 [레벨:7]오쇼리 2020.01.23 282 22
번역기사 [공홈] 사디오 마네: 우리는 모든 경기를 결승전 뛰듯이 뛸것입니다. 59 첨부파일 포텐 [레벨:21]Lennon 2020.01.23 13834 112
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 다음
/ 4,682