포텐 [메트로] 포체티노:토트넘에서 짤리고 에메리랑 커피마신 썰 푼다

GettyImages-1171564562.jpg [메트로] 포체티노:토트넘에서 짤리고 에메리랑 커피마신 썰 푼다
https://metro.co.uk/2020/05/22/mauricio-pochettino-reveals-coffee-meeting-unai-emery-lose-spurs-arsenal-jobs-12746415/
사이좋은 두 갓동님들은 지난해 각각 토트넘과 아스날에서 짤리고 만난 뒤 커피마시면서 수다를 떨었다. 

둘 다 시즌 초반에 프리미어리그에서 나쁜 성적을 거두며 짤렸다. 

아스날은 에메리 임기 내내 죽쑤기라도 했지, 토트넘을 나름 성공적으로 이끈 그 아르헨티나인에게 그것은 슬픈 결과였다. 

그들은 북런던 양쪽에서 매우 다른 시간을 보냈고, 포체티노는 해고당한뒤 에메리와 만났다는 놀라운 소식을 전했다. 

"코로나 사태 전, 나와 제주스(같이 짤린 수석 코치) 는 에메리랑 커피 마시면서 그간의 경험에 대해 이야기할려고 만났어." 라고 포체티노는 "가디언" 을 통해 말했다. 

"우리는 서로 다른 클럽에서 일했던 적(敵)이었으니, 사람들은 지나가면서 수군거렸지.

"와 미친 에메리랑 포체티노랑 커피마신다 ㅋㅋ" 하고 말이야. 거긴 런던 콕포스터스였으니깐. 암튼 존나 웃겼어." 

"훈련 세션 및 모델, 경기들, 방법론 등 모든 것을 함께 검토하고 분석하며 작업을 설계할 수 있던 시간이었어. "

포체티노 가족은 여전히 런던에 살고 있고, 그가 이상적인 복귀 행선지를 찾고 있지만, EPL 복귀는 여전히 가능성 뿐이다. 

"난 다음 직장을 기대 중이야. "

" 축구는 언제나 변하니, 나는 제안이 오는 순간에 대비가 되어 있어야 해." 

"나는 잉글랜드와 프리미어 리그를 사랑하니깐. "

두 종신감독의 만남 ㄷㄷ
의역/오역 존재합니다. 
항상 감사합니다. 

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:10]진철28 2020.05.23 21:19
    아스날은 에메리 임기 내내 죽쑤기라도 했지, 토트넘을 나름 성공적으로 이끈 그 아르헨티나인에게 그것은 슬픈 결과였다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]티어니 2020.05.24 04:55
    시소코가 손을 들지않은 평행세계는 어떨까
  • BEST [레벨:34]블랙메사 2020.05.24 08:12
    티어니 ㅅㅂㅅㅂ 역대 개노잼 결승 만든
  • [레벨:23]1+1롱스태프 2020.05.23 21:10
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]브루니페르난데스 2020.05.23 21:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포치 요즘 썰 많이 푸넹 좋아하는 감독이었는데 잘됬으면
  • [레벨:25]Llorente 2020.05.23 21:32
    브루니페르난데스 1번 인터뷰한게 기사로 여러개 나오는거일걸 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]진철28 2020.05.23 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]축구가보고싶어요 2020.05.24 02:55
    진철28 그런 새끼가 정작 입은 더 털고 다니니 ㅆㅂ
  • [레벨:20]쿠태식 2020.05.23 21:39
    다 포체티노 말이죠?

다음 행선지.. 뉴카슬이면 좋겠다.. 개인적인 바램 ㅋㅋ
  • [레벨:34]정휘런 2020.05.23 21:46
    쿠태식 뉴캐슬 유력일듯
    갈데가없음
  • [레벨:12]샴푸의요정 2020.05.23 21:49
    갓동님 자꾸 썰 푸시네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]이고브 2020.05.23 21:54
    벵거도 사석에선 퍼거슨이랑 와인마셨겠지??
  • [레벨:6]이매진브레이커 2020.05.24 05:37
    이고브 벵거랑은 모르는데 무리뉴랑 술 마시는 사이임
  • [레벨:21]고마해라앙 2020.05.24 08:26
    이고브 서로 존중하는 사이라고는 인터뷰 여럿나왓는데 사석에서 뭐 했다는 얘기는 한번도 못들어봄 무리뉴감독이랑은 와인마시고 한다던데
  • [레벨:14]ashes 2020.05.24 11:48
    이고브 그랬으면 퍼거슨이 지가 쓰는 자서전마다 개억지를 부리면서 벵거를 깠겠음? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]PAV 2020.05.23 21:58
    갓동님 뉴캐슬 오세요
  • [레벨:25]Lennon 2020.05.23 22:24
    ???: good ebening
    둘이서 영어 하는거 개웃겼을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]대구무리뉴 2020.05.24 00:48
    하지만 에메리가 뉴캐슬로 가게 되는데..
  • BEST [레벨:4]티어니 2020.05.24 04:55
    시소코가 손을 들지않은 평행세계는 어떨까
  • [레벨:30]쇼쿠호 2020.05.24 05:26
    티어니 시소코가 손 안들고 토트넘이 챔스 우승한 평행세계…
    지구 2147483647쯤 가면 있을듯
  • [레벨:6]이매진브레이커 2020.05.24 05:38
    티어니 손 안 들었어도 털리긴 털렸을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    그 때 토트넘 응원했었는데 ㅅㅂ
  • [레벨:24]키온에테테 2020.05.24 08:09
    티어니 포치가 저번인터뷰에서 챔스우승했으면 진짜 그만뒀을거라그랬음... 괜히 아쉬워서 한시즌 더하자했다가 뇌절된거라고.
  • [레벨:22]양평해장국맛있다 2020.05.24 08:09
    티어니 손안들었으면 반반 갔을듯
  • BEST [레벨:34]블랙메사 2020.05.24 08:12
    티어니 ㅅㅂㅅㅂ 역대 개노잼 결승 만든
  • [레벨:21]주작판단해드림 2020.05.24 08:15
    티어니 손 안들었어도 졌을듯
  • [레벨:25]스튜디오원 2020.05.24 09:57
    티어니 https://i.4pcdn.org/sp/1559507506179.gif

지나 잘하지 수비 위치잡아주고 지랄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]고마해라앙 2020.05.24 08:27
    포치는 앞날이 창창한디...
  • [레벨:22]방구석과르디올라 2020.05.24 09:08
    아무리봐도 포치는 말기에 지가 번아웃와서 말아먹은거라 딴팀가면 다시 되게 잘해줄듯 ㅋㅋ
  • [레벨:14]피카츄인중 2020.05.24 13:59
    방구석과르디올라 ㄹㅇ 걍 시즌 시작때 봐도 번아웃된게 눈에 보였음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]예쁜말만씁니다 2020.05.24 09:23
    포버지 1,2년만 기다리시면 닭집 2기 가능할거 같읍니다..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [맨이브닝] 맨유-툰 쿠프메이너스, 포스트 캐릭에 관하여 59 첨부파일 포텐 [레벨:27]로버트슨의기억법 2020.05.24 13101 57
번역기사 [Football Insider] 앨런 허턴 曰: 어떤 가격이든 간에 ’잭 그릴리쉬’는 그만한 가치가 있다 2 첨부파일 [레벨:34]리얼라이저 2020.05.24 220 6
번역기사 [풋볼 인사이더] 베르너의 바이아웃보다 낮은 이적료를 다중 분할 납부하려는 리버풀/라이프치히는 내년에 팔기 원함 46 첨부파일 포텐 [레벨:34]이걸왜지냐고 2020.05.24 16485 65
번역기사 [문도 데포르티보] 아틀레티코, 토마스 파티 떠나면 알랑 영입도 고려 12 첨부파일 [레벨:34]다케시 2020.05.24 343 17
번역기사 [Goal] "루니가 다이빙 했다" 파브레가스는 아스날의 무패행진을 꺾은 맨유에 아직도 분노한다 131 포텐 [레벨:34]처음해보는펨코 2020.05.23 24966 120
번역기사 [문도 데포르티보] 맨유, 첼시, 레스터가 쿠티뉴와 접촉, 선수는 첼시 선호 119 첨부파일 포텐 [레벨:34]염경엽자진사퇴 2020.05.23 13184 93
번역기사 [풋볼 이탈리아] 미하엘 초허크 "괴체, 자유 선수로 도르트문트 떠난다" 55 첨부파일 포텐 [레벨:34]다케시 2020.05.23 10945 61
번역기사 [올풋볼] 에투 "인도는 아시아에, 독일은 유럽에, 그리고 무버지는 영원히 내 마음속에... 크흑.. 'A;" 45 첨부파일 포텐 [레벨:23]마츠훔멜스 2020.05.23 22659 123
번역기사 [BESOCCER] 스콜스 "맨유, 호나우지뉴 영입할 수 있었는데...." 15 첨부파일 [레벨:23]우리피르포 2020.05.23 1532 14
번역기사 [텔레그래프-제이슨 버트] 뉴캐슬 인수는 다음 주 내로 최종 마무리될 예정 13 첨부파일 [레벨:20]스카이스포츠 2020.05.23 383 17
번역기사 [메트로] 포체티노:토트넘에서 짤리고 에메리랑 커피마신 썰 푼다 27 첨부파일 포텐 [레벨:27]로버트슨의기억법 2020.05.23 25546 111
번역기사 [올풋볼] 루메니게 "응~ 쿠티뉴 완전영입 안해~ ... 그치만... 임대연장은... 고려해볼지도..?" 31 첨부파일 [레벨:23]마츠훔멜스 2020.05.23 1189 27
번역기사 [더선] 첼시는 묀헨글라드바흐의 풀백 유망주 kaan Kurt를 노린다. 8 첨부파일 [레벨:35]Chelsea. 2020.05.23 246 14
번역기사 [Onefootball] 오늘: 사비는 캄프 누에서 작별을 고했다. 4 첨부파일 [레벨:23]우리피르포 2020.05.23 389 13
번역기사 [올풋볼] 첼시 "런던에서 푸른팀 말고 챔스 들어본 팀만 손들어봐 ㅋㅋ" 107 첨부파일 포텐 [레벨:23]마츠훔멜스 2020.05.23 21183 222
번역기사 [GGFN] 묀헨글라드바흐는 아스날, 첼시의 관심을 받고 있는 Kaan Kurt를 판매할 생각이 없다 10 첨부파일 [레벨:37]하이버리. 2020.05.23 209 15
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 다음
/ 5,001