포텐 [Goal] "루니가 다이빙 했다" 파브레가스는 아스날의 무패행진을 꺾은 맨유에 아직도 분노한다

Fabregas explains why Arsenal return didn't happen when leaving ... [Goal] "루니가 다이빙 했다" 파브레가스는 아스날의 무패행진을 꺾은 맨유에 아직도 분노한다

https://www.goal.com/en-us/news/rooney-dived-neville-reyes-mamma-mia-fabregas-furious-man/1v2gdrnmvg76a15p1xmxxhavw0

전 아스날 미드필더는 올드 트래포드에서 열린 악명높은 경기를 회상하며 아스날의 무패행진이 깨진 것에 대해 실망한다

파브레가스는 아스날의 무패행진이 꺾이자 좌절했다.

파브레가스, "우리는 아주 실망했죠. 화가 났어요. 49경기 무패행진이 끝났죠. 일어날 수 있는 일이지만 과정이 실망스러워요."

"우선 개리 네빌이 안토니오 레예즈에게 한 것과 루니가 솔 캠벨에게 다이빙해서 페널티를 얻어낸 거요."

"우리는 져서는 안된다고 생각했어요. 무패행진이 깨지기에 알맞은 시간이 아니라고 느꼈죠. 모두가 실망했어요."

파브레가스는 아스날에서 303경기에 출전하여 57골을 넣었다.

파브레가스가 언급한 페널티킥 판정 장면

https://youtu.be/Eg7jYCcvO4U?t=67

** 수정사항: 영상을 잘못 가져와서 맞는 영상으로 수정했습니다. 

• BEST [레벨:22]질힉호시절 2020.05.23 23:52
    PL편성돼고 맹구가 우승도 많이 했지만 Fa비호도 진짜 비상식적으로 많이 받은게 팩트인데 그분들은 뒤져도 인정 안 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]모동숲 2020.05.24 00:15
    GGMU69 반니가 먼저 플라잉니킥날린거는 왜 빼심
  • BEST [레벨:4]아스날2패우승 2020.05.24 01:38
    GGMU69 ㄹㅇ 맨유애들이 맨날 먼저 과격하게 하는게 종특이였는데
  • BEST [레벨:23]지쟈스 2020.05.23 23:29
    심판도 맹구편이였음
  • [레벨:5]lucite 2020.05.24 05:27
    아스날 얘기하지마라 ㅅㅂ놈아
  • [레벨:27]Juliet 2020.05.24 05:39
    어? 8:2?
  • [레벨:27]시스템컴퓨터 2020.05.24 05:40
    솔캠밸 볼때마다 이동국생각남
    비록 솔캠밸이 퇴물이었지만
    동궈가 공중볼 경합 졸라잘했는데
    심판이 동궈 공격자파울만 불더라 ㅅㅂ
  • [레벨:18]호에에앵 2020.05.24 06:04
    19살때아닌가 존나 노련하네
  • [레벨:23]엿막어는반사 2020.05.24 06:06
    찾아보니까 저 날 루니 생일이었네
  • [레벨:22]하이볼몰트 2020.05.24 06:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹구 즈그들 욕처먹을때마다
    맹기방패무새로 개소리할때는 언제고
    즈그들 욕먹는 짤 가져오니깐
    ???: 리버풀 어차피 우승인데 이런거 왜 가져오냐
    ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹구가 콥등이들이랑 다른게 뭐임?
    그냥 악성팬덤이 더 많은거?
  • [레벨:2]금섬무 2020.05.24 07:06
    하이볼몰트 직접 댓글 달고 키배 ㄱ
  • [레벨:17]내뒤에램파드 2020.05.24 06:24
    크으 이래야 펨코지
  • [레벨:21]musun129 2020.05.24 07:28
    이새끼 이제와서 개전드대우받고싶어서 이러는거냐?
  • [레벨:3]런던은아스날 2020.05.24 07:29
    영상봐도 솔직히 다 보이는데 맹구충새기덜은 인정안함 빼애애액 거리는게 ㄷㄲㅁ새기들이랑 다를게 없음
  • [레벨:22]레알마드리드CF 2020.05.24 07:45
    난 맨유 선수들도 심판이 저렇게 똥꼬 빨아줄 꺼란걸 경기 전부터 알고 있었는지가 궁금함
  • [레벨:25]낄낄_ 2020.05.24 07:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹구새끼들 좆노답인경기 왜자꾸 도피하냐 이경기는
  • [레벨:23]마르티넬리35 2020.05.24 08:05
    ㅈ같긴 하지....
    무패기록이 그딴 식으로 끝나길 바랬던 팬은 없었음
  • [레벨:19]또동희 2020.05.24 08:20
    첼전드가 왜?
  • [레벨:17]호율빠 2020.05.24 08:38
    아숩네
  • [레벨:22]에당아자르 2020.05.24 08:45
    예전엔 맨유랑 경기하면 심판이 맨유한테 이점을 준건 팩트임. 퍼기타임으로 유명하니까 제외 하고도 첼시전에도 존나 나왔지 ㅋㅋ 치차리토 옵사 극장골도 있고 에반스가 날라차기 해서 드록바 갈비뼈 부러졌는데 드록바가 옐로우 카드 받은건 레전드
  • [레벨:20]믹폴리 2020.05.24 10:29
    에당아자르 퍼기타임은 의심이 아니라 그냥 팩트. 지고 있는 경기는 인저리타임 기본 5분이상받고 유독 좆같은 패널티 많이 얻음. 퍼거슨이 경기끝나고 심판자질갖고 맨날 개지랄. 개극혐 노친네
  • [레벨:26]킹갓황레이라 2020.05.24 09:57
    퍼기타임이 괜히 나온줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맹구새끼들 역겨운건 알아줘야됨 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인기팀이라 그런가 병신들이 유독 더 많음
  • [레벨:28]아론램지2 2020.05.24 10:03
    맹구씨발련들 모예스 반할 무리뉴1년차까진 진심으로 자기들은 우월하고 언제든지 우승 가능하단 마인드에 대가리수까지 가장 많아서 존나 반대의견만 보이면 맹까 이지랄 오지게 했지 ㅋㅋ
    나도 그땐 맹구새끼들이랑 병림픽 ㅈㄴ했는데
    지금은 그냥 광대ㅋㅋ
    그때 패악질 부리던 맹구랑 지금 유쾌한척하는 맹구들 같은사람이라고 생각하니 우욱 토쏠리네
  • [레벨:34]정대만의3점슛 2020.05.24 10:48
    아론램지2 맹까라는 단어도 존나 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 구너까 콥까 꾸까 블까 스까 이런단어 하나도없는데 피해의식 만렙인 새끼들 좆같은 단어 하나 만들어서 지랄중 ㅋㅋ
  • [레벨:7]사무직잭슨 2020.05.24 11:09
    정대만의3점슛 콥카는 있음 전글에도 보이네
    리버풀이나 맨유나 팬덤은 과학이지
  • [레벨:28]아론램지2 2020.05.24 12:26
    사무직잭슨 맹까가 태초에 있었고 콥까는 맹까 미러링으로 나온거임
    리버풀은 1314시즌 패악질때문에 욕먹는거고 맹구는 최소한 내가 보기 시작한 2010년대 초반부턴 쭉 역겨웠음
  • [레벨:23]편쿨섹 2020.05.25 17:47
    아론램지2 근데 콥은 까소리 나올정도로 콥만 집요하게 까는애들이 있음
    https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=2454947426&s_comment_srl=2456434768#comment_2456434768
    단순 플레이모음집인데 비추수보면 답나옴
  • [레벨:7]승완이 2020.05.24 10:21
    저거 시작하자마자 백태클 존나 날리는데 카드한장 안나오던 맹구편파 개 쓰레기 경기 아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:5]Dgwjdb 2020.05.24 10:23
    실환가.. 맨유경기 1415시즌부터만 봐서 저런거 있을줄은 몰랐네
  • [레벨:3]뷰티풀싸커 2020.05.24 15:02
    Dgwjdb 퍼기의 맨유가 일찌감치 독주체제를 구축했을때 아스날이 시즌중 첫 외국인 감독인 벵거선임. 그 다음 풀시즌에 아스날이 우승하며 강력한 라이벌 관계구축. 그 관계의 절정이 저 시기. 바로 직전 시즌에 주로 프랑스인들로 구성된 아스날이 무패우승했으니 뻥글놈들 자존심이 얼마나 상했겠음. 그 대표격이 맨유였고
  • [레벨:6]모쌀 2020.05.24 11:32
    이 경기 궁금해서 풀경기로 찾아서 봤었는데 아스날 억울할만 하더라. 맨유 ㅈㄴ 거칠게 플레이하는데 카드도 잘 안받고
  • [레벨:21]막나가쟈 2020.05.24 11:47
    진짜 라이벌느낌은 아스날과 맨유지
    지금은 왈왈 맹맹...
  • [레벨:5]알리만쥬 2020.05.24 11:50
    맹구새끼들 이악물고 콥등이 끌고오는거 추하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]육성재 2020.05.24 16:58
    좆맹구
  • [레벨:23]무한상사정대리 2020.05.25 00:17
    좆 맹 구

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [맨이브닝] 맨유-툰 쿠프메이너스, 포스트 캐릭에 관하여 59 첨부파일 포텐 [레벨:27]로버트슨의기억법 2020.05.24 13101 57
번역기사 [Football Insider] 앨런 허턴 曰: 어떤 가격이든 간에 ’잭 그릴리쉬’는 그만한 가치가 있다 2 첨부파일 [레벨:34]리얼라이저 2020.05.24 220 6
번역기사 [풋볼 인사이더] 베르너의 바이아웃보다 낮은 이적료를 다중 분할 납부하려는 리버풀/라이프치히는 내년에 팔기 원함 46 첨부파일 포텐 [레벨:34]이걸왜지냐고 2020.05.24 16485 65
번역기사 [문도 데포르티보] 아틀레티코, 토마스 파티 떠나면 알랑 영입도 고려 12 첨부파일 [레벨:34]다케시 2020.05.24 343 17
번역기사 [Goal] "루니가 다이빙 했다" 파브레가스는 아스날의 무패행진을 꺾은 맨유에 아직도 분노한다 131 포텐 [레벨:34]처음해보는펨코 2020.05.23 24966 120
번역기사 [문도 데포르티보] 맨유, 첼시, 레스터가 쿠티뉴와 접촉, 선수는 첼시 선호 119 첨부파일 포텐 [레벨:34]염경엽자진사퇴 2020.05.23 13184 93
번역기사 [풋볼 이탈리아] 미하엘 초허크 "괴체, 자유 선수로 도르트문트 떠난다" 55 첨부파일 포텐 [레벨:34]다케시 2020.05.23 10945 61
번역기사 [올풋볼] 에투 "인도는 아시아에, 독일은 유럽에, 그리고 무버지는 영원히 내 마음속에... 크흑.. 'A;" 45 첨부파일 포텐 [레벨:23]마츠훔멜스 2020.05.23 22659 123
번역기사 [BESOCCER] 스콜스 "맨유, 호나우지뉴 영입할 수 있었는데...." 15 첨부파일 [레벨:23]우리피르포 2020.05.23 1532 14
번역기사 [텔레그래프-제이슨 버트] 뉴캐슬 인수는 다음 주 내로 최종 마무리될 예정 13 첨부파일 [레벨:20]스카이스포츠 2020.05.23 383 17
번역기사 [메트로] 포체티노:토트넘에서 짤리고 에메리랑 커피마신 썰 푼다 27 첨부파일 포텐 [레벨:27]로버트슨의기억법 2020.05.23 25546 111
번역기사 [올풋볼] 루메니게 "응~ 쿠티뉴 완전영입 안해~ ... 그치만... 임대연장은... 고려해볼지도..?" 31 첨부파일 [레벨:23]마츠훔멜스 2020.05.23 1189 27
번역기사 [더선] 첼시는 묀헨글라드바흐의 풀백 유망주 kaan Kurt를 노린다. 8 첨부파일 [레벨:35]Chelsea. 2020.05.23 246 14
번역기사 [Onefootball] 오늘: 사비는 캄프 누에서 작별을 고했다. 4 첨부파일 [레벨:23]우리피르포 2020.05.23 389 13
번역기사 [올풋볼] 첼시 "런던에서 푸른팀 말고 챔스 들어본 팀만 손들어봐 ㅋㅋ" 107 첨부파일 포텐 [레벨:23]마츠훔멜스 2020.05.23 21183 222
번역기사 [GGFN] 묀헨글라드바흐는 아스날, 첼시의 관심을 받고 있는 Kaan Kurt를 판매할 생각이 없다 10 첨부파일 [레벨:37]하이버리. 2020.05.23 209 15
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 다음
/ 5,001