포텐 [데일리 메일] 가레스 베일과 세르히오 레길론의 동시 영입에 임박한 토트넘 홋스퍼

[데일리 메일] 가레스 베일과 세르히오 레길론의 동시 영입에 임박한 토트넘 홋스퍼

토트넘은 레알 마드리드로부터 가레스 베일과 세르히오 레길론을 영입하는 데에 더 가까워졌다.

베일의 1년 임대는 추가 회의를 거친 후 수요일 밤에 더 가까워졌다.

레알 마드리드 쪽으로 가는 선수는 없는 것으로 파악된다.

레프트백 세르히오 레길론은 £27M의 이적료를 기록하며 토트넘과 5년 계약을 맺을 것이고, 화요일에 메디컬 테스트를 볼 예정이다.

조세 무리뉴는 그의 옛 소속팀에서 영입될 듀오에 기뻐할 것이다.

두 선수가 팀에 합류하는 것은 이제 시간문제인 것처럼 보인다.

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-8740319/Tottenham-closer-double-swoop-Real-Madrid-duo-Gareth-Bale-Sergio-Reguilon.html

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:31]자삼 2020.09.17 07:16
    신유나 ' 돌아온 베일 사우스햄튼전 조준 '
    속보) 베일 전반 7분 햄스트링 부상 교체 팀은 0:2 패배 ..
  • BEST [레벨:36]정휘런 2020.09.17 03:04
    레길론은 소튼전부터 출전 가능하려나 제발 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]dauniy 2020.09.17 03:19
    정휘런 베일도 나오면 래전드 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]음부섹키 2020.09.17 07:18
    정휘런 베일도 a매치에서 또 부상입었고
  • [레벨:2]헨남충포체티노 2020.09.17 02:58
    기대 반 걱정 반..
  • [레벨:27]커팅 2020.09.17 07:43
    헨남충포체티노 흥민이나 케인 스왑딜 가능성은 없나?
  • [레벨:21]Nd0mbeIe 2020.09.17 07:45
    커팅 네버
  • [레벨:8]오맨 2020.09.17 07:45
    커팅 레비가 잘도 그러겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:6]pura 2020.09.17 07:50
    커팅 가도 당장 뛰지도 못함
  • [레벨:25]케종인신 2020.09.17 03:01
    베일은 시간좀 걸릴줄 알았더만 빠르게됐네
  • BEST [레벨:36]정휘런 2020.09.17 03:04
    레길론은 소튼전부터 출전 가능하려나 제발 ㅋㅋ
  • [레벨:13]HaaIand 2020.09.17 03:19
    정휘런 보고싶다
  • BEST [레벨:26]dauniy 2020.09.17 03:19
    정휘런 베일도 나오면 래전드 ㅋㅋ
  • [레벨:36]정휘런 2020.09.17 03:19
    dauniy 둘다 나오면 좋겠어용 ㄹㅇㅋㅋ.
  • [레벨:1]음부섹키 2020.09.17 07:18
    정휘런 레길론 부상 아님?? A매치에서 부상입었잖으
  • [레벨:22]D.CIRKIN 2020.09.17 09:10
    음부섹키 이미 복귀한걸로 암 그리고 부상 큰거 아니였다던데
  • BEST [레벨:1]음부섹키 2020.09.17 07:18
    정휘런 베일도 a매치에서 또 부상입었고
  • [레벨:2]버돌돌 2020.09.17 03:06
    베일 ㅈㄴ기대되네ㅋㅋ
  • [레벨:25]I3rowny 2020.09.17 03:10
    이런거 말고 임대냐 영입이냐나 주급보조 얼마나 해주나 이런게 궁금하네. 이런 세부사항은 공신력이 높은데서 좀 떠줬으면 하는데
  • [레벨:24]레이즈 2020.09.17 09:53
    I3rowny 20m 임대
  • [레벨:23]챔피온 2020.09.17 03:10
    레길론은 적응 좆까고 바로 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:23]내껀천연기념물 2020.09.17 03:17
    제2의 산체스냐
    신의한수냐
  • [레벨:26]닥쳐 2020.09.17 04:11
    내껀천연기념물 근데 무졸렬 계속 있었으면 산체스 맨유서
    살아났을 꺼 같은데 ㅋㅋㅋ 원체 열심히 뛰는 놈이라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]밀리어네어 2020.09.17 08:00
    닥쳐 인테르에서도 그닥...주급77ㅓ억에 어지간히 부활하지 않고서야...
  • [레벨:26]닥쳐 2020.09.17 08:20
    밀리어네어 인테르 경기는 보고 얘기하냐?
    리그 재개 후 9경기 2골 7어시로 도움 공동1위
    공격포인트 공동1위였는데 지랄하네 ㅋㅋ
    주급도 2억으로 삭감했는데 뭔 개소리야 ㅋ
    그냥 좆도 모르면서 씨부리고 있네 ㅋ
  • [레벨:22]밀리어네어 2020.09.17 08:23
    닥쳐 맹구있었으면 주급 삭감 잘도 했겠다
    맹구에서 부활은 지랄ㄴㄴ 웃기고 있네
    욕박고 지랄ㄴㄴ
  • [레벨:6]아노도미닉 2020.09.17 08:29
    밀리어네어 어우 추해..
  • [레벨:14]시골소년소농민 2020.09.17 08:38
    밀리어네어 욕박을만한데?
  • [레벨:26]닥쳐 2020.09.17 08:26
    닥쳐 블라박고 튀네 병신이 ㅋ
    그럼 애초에 그렇게 얘기하던가
    니가 인테르에서 그닥이라고 주급7억이라 어지간히 잘해야 된다면서요 씹새야 ㅋ
    좆도 모르는게 입털다 걸리니까 블라튀하네 ㅋ
  • [레벨:31]모기죽여존나죽여 2020.09.17 03:18
    베일 상호해지하고 자계 영입 아녔냐..
  • [레벨:4]평생가자사랑해 2020.09.17 07:15
    모기죽여존나죽여 아직 확실히 모름. 임대가 더 가까운듯
  • [레벨:26]dfsfsf 2020.09.17 03:18
    베일 주급이 얼마일지가 제일 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]신유나 2020.09.17 07:14
    만약에 베일 이적 후 첫경기에서 전반 잠수타고, 후반에 햄스트링 부상 당하면 레전드?
  • [레벨:25]나도순정이있다 2020.09.17 07:15
    신유나 근데 오자마자 거짓말 같이 잘해버리면?
    물론 희망사항 이지만
  • BEST [레벨:31]자삼 2020.09.17 07:16
    신유나 ' 돌아온 베일 사우스햄튼전 조준 '
    속보) 베일 전반 7분 햄스트링 부상 교체 팀은 0:2 패배 ..
  • [레벨:17]금연실패 2020.09.17 08:02
    자삼 미래를 보고온거같다
  • [레벨:22]라고개가짖습니다 2020.09.17 08:05
    자삼 뭔가 첫경기 준수
    두번째경기 공격 포인트
    세번째 경기 씹캐리
    네번째 경기 공격포인트
    다섯번째경기 경미한 부상으로 교체 아웃
  • [레벨:25]81kg아자르 2020.09.17 10:13
    라고개가짖습니다 이거 같다 ㅋㅋ
  • [레벨:4]AT마드리드빠돌 2020.09.17 08:11
    자삼 특 소튼도 베일한테는 친정팀임
  • [레벨:30]아인생무상 2020.09.17 08:27
    자삼 전반 7분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]조온나아퍼 2020.09.17 07:19
    신유나 랄라나가 브라이튼가서
    제2의 전성기.막 올렷다가
    전반 40분만에 막 내렷지...
  • [레벨:2]요리스 2020.09.17 07:14
    다른거 다 떠나서 이제 벤뎁 안볼수 있다는거에 감사한다..
  • [레벨:24]청귤유자차 2020.09.17 07:16
    왼쪽 베일 오른쪽 흥민이 기대해도 되는 부분인가? ㅠㅠ
  • [레벨:25]LoCelso8 2020.09.17 07:16
  • [레벨:27]커팅 2020.09.17 07:44
    청귤유자차 둘 다 윙포로 뛰면 반대방향일듯
  • [레벨:23]원딜 2020.09.17 07:17
    골프왕새끼 잘꺼졋다 ㅠㅠ 제발가줘
  • [레벨:3]에케 2020.09.17 07:17
    적폐 좆뎁 잘가시고
  • [레벨:20]억텐터짐 2020.09.17 07:17
    정작 최근 영입생인 은돔 세세뇽은 가상로테에서 거의 언급도 안되는게 웃프다
  • [레벨:22]에스파뇰좋아함 2020.09.17 07:18
    "베일은 실패한 영입...무리뉴의 실수..무리뉴2년차 과학 깨지다..경질임박..레길론 부상..베일 12경기 2골 1어시...
  • [레벨:7]세븐데이즈투다이 2020.09.17 08:12
    에스파뇰좋아함 22경기로..
  • [레벨:21]으아가그아그아 2020.09.17 07:19
    베일 진짜 여러가지 의미로 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]톰슨센터컨텐더 2020.09.17 07:19
    와...베일이간다니
  • [레벨:21]카인백작 2020.09.17 07:19
    레길론 개잘할꺼같다ㅠㅠ 맨유도 제발 영입좀..
  • [레벨:26]Xuicide 2020.09.17 07:22
    레길론 진짜 존나 기대되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베일쿤이야 뭐...........잘해주시겠지 뭐....................

흥민아 골프는 안된다
  • [레벨:21]EHazard7 2020.09.17 07:24
    epl 볼만하겠다 하메스 베일 레길론ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]장워뇨 2020.09.17 07:25
    근데 레길론은 존나 잘해봐야 레알이 다시 데려갈거아녀 ㅋㅋ
  • [레벨:21]자기할말만하는놈 2020.09.17 08:02
    장워뇨 토트넘이 그런거 가릴처지가아님
  • [레벨:3]건물㈜ 2020.09.17 07:30
    낼 둘이 같이 오피셜뜰듯 ㅋㅋ
  • [레벨:1]찐따패는노인 2020.09.17 07:30
    워..... 베일 요즘 벌레라고, 못한다고 욕먹는데
    얘는 그냥 메날두 바로아래급까지 갔던 차원이 다른선수라 존나 잘할듯
    산체스 이딴새끼랑 비교가 안되는 급이였는데
  • [레벨:27]커팅 2020.09.17 07:45
    찐따패는노인 근데 큰 경기에 강한 느낌이 있어서

나중에 평가는 더 좋을수도
  • [레벨:23]알트루쥬 2020.09.17 07:37
    베일은 클라스가 있는 선수니까 동기부여가 되고 몸 관리 하면 수준급 활약을 해줄 것 같은데 -0-ㅋ
  • [레벨:3]민우쓰 2020.09.17 07:43
    좌 손 우 베일 기대해도되나 ㅋㅋ
  • [레벨:37]이효리 2020.09.17 08:44
    민우쓰 케인 중앙이면
    손 수비 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:1]토트넘. 2020.09.17 07:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]무사마레가 2020.09.17 07:49
    동기부여된 베일이 드디어 나오는건가
  • [레벨:6]pura 2020.09.17 07:52
    언어도 잘 통하고 친정팀 복귀라 팬들에 대한 애정도 있을것같아서 잘할것같음. 솔직히 레알에서 이룰만한거 다 이뤄서 동기부여가 떨어졌을거라 생각드는데 토트넘에서 재도약 해주면 좋겠다!!
  • [레벨:23]은고그 2020.09.17 07:54
    pura 동기부여되고 갑자기 먼가 귀신같이 잘해질거같음ㅋㅋㅋㅋ레알팬분들 반응고 너무 궁금하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]클라우드나인 2020.09.17 08:32
    은고그 형 그러다 또 부상입고 망하면 레알팬들 반응 보며 부들거려야 할거야...
    불안하긴한테 내가 주급주는것도 아니고 ㅋ 개꿀잼이라 뻘리 왔음 좋겠다
  • [레벨:23]은고그 2020.09.17 08:34
    클라우드나인 나야 뭐 리버풀팬이라..ㅎㅎ 그냥 드립들이 난무할 포텐들이 기대됨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]mDs 2020.09.17 08:00
    베일 계륵 이네 와서 부상 안당하고 잘하면 레알팬들 빡치고 농락 당하고 와서 부상 당하고 못하면 토트넘팬들 빡치고 농락 당하고 ㅋㅋㅋㅋ흥미롭네
  • [레벨:2]대황알 2020.09.17 08:11
    mDs 레알팬들은 걔 잘해도 관심 없을걸
  • [레벨:4]돌돌뭉쳐 2020.09.17 08:21
    mDs 전혀 빡칠 일이 아닌데 그러길 바라는건가ㅋㅋ 그냥 나가서 뭐라도 했으면 하지 의지 없고 용돈만 드릅게 받는 백수 아들 느낌임
  • [레벨:3]탈로스 2020.09.17 09:23
    mDs 어차피 안쓸 새끼인데
    제 값 받고 레알 경기할때 안대끼고 쳐자는것보다
    돈이라도 덜주고 타팀가서 잘하는게 덜 빡침
  • [레벨:10](사실잘모름.) 2020.09.17 09:54
    "더레이지" 벤데이비스는 이제 안나오려나 무버지한테 찍혀가지고 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]MANCHAST 2020.09.17 16:25
    가네

글 목록