포텐 [마르카] 쿠만은 여전히 공식 경기 벤치에 앉을 수가 없다

[마르카] 쿠만은 여전히 공식 경기 벤치에 앉을 수가 없다

카데나 코페 '엘 파르티다조' 보도

바르셀로나는 캄프 누에서 비야레알과 라리가 개막전을 치를 것이지만, 현 상황이 해결되지 않는다면 쿠만은 여전히 벤치에 앉을 수 없을 것이다. 

키케 세티엔은 바르샤의 잔여 연봉 지급을 원하고 있으며, 이에 합의를 지향하고 있다. 

바르셀로나는 세티엔에게 지불을 거부하고 있으며, 판데믹 상황으로 업무를 수행하지 못했다고 주장하며 클럽이 그에게 모든 연봉을 지불할 수 있는 계약 조건을 만족하지 못했다고 주장한다. 세티엔과 바르샤가 합의를 보고, 계약을 완전히 마무리할 때까지, 스페인 축구 협회는 쿠만의 등록을 처리할 수가 없다. 

https://www.marca.com/futbol/barcelona/2020/09/16/5f6287cc268e3e002a8b45ab.html

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:19]베일 2020.09.17 08:11
    진짜 돈 없다고 온갖 추한 꼴은 다 보여주네 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 왜 멋대로 자르고 계약사항 안 지키냐구요~ 메시한텐 바락바락 계약사항 읊던 분들이 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]메탈그레이몬 2020.09.17 07:03
    ㅋㅋㅋ 레전드 팀
  • BEST [레벨:34]A.Wenger 2020.09.17 08:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

이 병신팀은 코로나 아니었음 어쩔 뻔 했냐

키케 세티엔은 코로나로 인해 계약대로 못 해주겠다
    메시는 코로나라도 계약대로 해라

상황에 따라 잘 써먹네
    메스꺼운 클럽
  • BEST [레벨:24]조난강 2020.09.17 07:02
    수아레스랑 사이좋게 관중석에 앉아있으면 되겠네.
  • BEST [레벨:24]조난강 2020.09.17 07:02
    수아레스랑 사이좋게 관중석에 앉아있으면 되겠네.
  • [레벨:25]이세화 2020.09.17 09:08
    조난강 친해지길 바래~
  • [레벨:22]감미미 2020.09.17 09:21
    조난강 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • BEST [레벨:25]메탈그레이몬 2020.09.17 07:03
    ㅋㅋㅋ 레전드 팀
  • [레벨:25]로봇 2020.09.17 07:08
    메탈그레이몬 오 나 이 댓글 그대로 쓰려했는데 ㄷ ㄷ ㄷ
  • [레벨:27]Robby 2020.09.17 07:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄을 싸네
  • [레벨:22]승격 2020.09.17 07:08
    당장 다음주부터 경기인데 팀 꼴 잘 돌아간다 진짜. 정식 등록도 안된 감독이 팀내 레전드나 내치고 앉아있고 ㅋㅋ 막말로 그냥 세티엔이 벤치와서 앉아도 아무 말 못하는거네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]풋볼매니저초봄돵 2020.09.17 07:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]1Muller3 2020.09.17 07:08
    바르샤 왜케 추해짐 메시한테도 그러고 이정도면 보드진이 나가는가 해야지
  • [레벨:2]시철이 2020.09.17 08:44
    1Muller3 일단 돈이.없어보인다 3명한테 쓴돈 ㅈㄴ.많은데 일단 2명은 ㅈ망 1명은 이번시즌까지는 봐야하고 메시.걍 팔았어아지 ㅋㅋㅋ 다음시즌 재계약도 못할듯 돈도없는디 메시나가면 여러모로 걍 개 ㅈ망 회장과 보드진이 씹창낸 역대급.클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Zerowest 2020.09.17 07:14
    감독을 지랄똥싸개같이 해도 돈은 줘야 할 거 아냐
  • [레벨:12]세뇽맘 2020.09.17 07:31
    세티엔이 앉고 쿠만이 지휘하는
    고스트대리왕 ㄱㄱ
  • [레벨:24]로망라이더 2020.09.17 07:39
    비야 사비 이니에스타 좋아서 빨았는데
    메시 나가면 이 팀도 이제 손절해야 겠다
  • [레벨:5]브페18 2020.09.17 07:41
    코로나라고 감독도 자택근무 ㄷㄷ
  • [레벨:11]다크엘프 2020.09.17 07:43
    아마추어클럽도 아니고 일처리 병신같다 ㅋㅋ
  • [레벨:12]Hernan 2020.09.17 07:48
    저 븅신팀은 지들이 쳐자르고 돈은 왜 안 주냐;

구단에 돈 없다는 새끼들이 새감독은 어떻게 불러

핑계를 댈 걸 대야지
  • [레벨:25]김펨코리아 2020.09.17 07:57
    병신들 ㅋㅋㅋ 짜르면 돈내놔야지
  • [레벨:5]호구입니다 2020.09.17 08:03
    바하다 추르샤
  • BEST [레벨:19]베일 2020.09.17 08:11
    진짜 돈 없다고 온갖 추한 꼴은 다 보여주네 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 왜 멋대로 자르고 계약사항 안 지키냐구요~ 메시한텐 바락바락 계약사항 읊던 분들이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]밥팅스투타 2020.09.17 08:28
    역시 매수셀로나 수준 ㅋㅋ
  • [레벨:26]달리는자동차. 2020.09.17 08:39
    아니 아직도 공식적으로 교체안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 구단이네
  • [레벨:23]신참자 2020.09.17 08:42
    진짜 바르샤 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼들은 코로나가 그냥 치트키야 지들 유리한대로만 갖다붙이네 불리할때는 계약서 고대로고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]A.Wenger 2020.09.17 08:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

이 병신팀은 코로나 아니었음 어쩔 뻔 했냐

키케 세티엔은 코로나로 인해 계약대로 못 해주겠다
    메시는 코로나라도 계약대로 해라

상황에 따라 잘 써먹네
    메스꺼운 클럽
  • [레벨:26]이응이여섯개 2020.09.17 09:20
  • [레벨:11]아이파크 2020.09.17 09:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]순한맛커리 2020.09.17 09:21
    체불은 너무한데
  • [레벨:7]프랑스흑인졷르샤 2020.09.17 09:21
    좆병신팀
  • [레벨:10]Mesopo 2020.09.17 09:21
    메시 아니면 응원하지도 않고 오히려 싫어했을 팀 ㅋㅋ
  • [레벨:24]No.11트린캉 2020.09.17 09:21
    세티엔 시발 얼굴도 보기싫네
  • [레벨:23]프리덤45 2020.09.17 09:21
    메좆한텐 계약서 운운하면서 지랄하더니 세티엔한테는 왜 계약 안지키냐
    역겨운클럽
  • [레벨:4]윙시좋아 2020.09.17 09:22
    메스껍다 시발쉑들 클럽 그 이상이네ㄹㅇ 권한이 어디서나오는지ㅋㅋ
  • [레벨:33]이소민 2020.09.17 09:22
    근본살살녹는다
  • [레벨:21]꾸러기잼 2020.09.17 09:24
    상왕 세티엔ㅋㅋ
  • [레벨:25]스텔라루셰. 2020.09.17 09:24
    개병신쓰레기클럽
  • [레벨:28]Emerald 2020.09.17 09:24
    일처리 꼬라지가 대학 축구동아리만도 못한 "클럽 그 이상의 클럽"
  • [레벨:1]그파그궁컨사 2020.09.17 09:25
    좆 르 샤
  • [레벨:4]샤넬 2020.09.17 09:25
    진짜 개병신팀이네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]젠이츠으 2020.09.17 09:26
    돈 줄건 줘야지 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]레어 2020.09.17 09:26
    역겨운 클럽
  • [레벨:22]금딸의연금술사 2020.09.17 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 클럽되버렸네
  • [레벨:13]르브론제임스 2020.09.17 09:31
    병신팀 인증 제대로 하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]담원첼시후미카 2020.09.17 09:31
    잘나갈때도 역겹고 망할때도 역겹고 ㅋㅋㅋㅋ

그럴거면 걍 망해라
  • [레벨:31]작성자여친 2020.09.17 09:31
    진짜 개추하네 경질이라도말던가
  • [레벨:24]케빈팬티라이너 2020.09.17 09:32
    그러게 걍 메좆 시티한테 팔아주지 150넘게 받아먹을수있었을텐데
  • [레벨:22]바르토메우암살단 2020.09.17 09:32
    메좆 성격이 온순해서 다행이지 아니면 진작에 싸우고 떠난지 한참임 ㅋㅋ
  • [레벨:8]T1yancos 2020.09.17 09:40
    시발언제 정신차릴건데 이doalenlwls새끼들아
  • [레벨:9]홍shox 2020.09.17 09:42
    내가 바르셀로나서 살았어도
    이클럽을 안좋아한 이유가 이런 음흉스러움
  • [레벨:25]버발 2020.09.17 09:46
    한때 바르샤vs레알 논쟁만 붙으면 바르샤 오지게 쉴드치던 내가 개병신같네 진짜 정떨어지는 역겨운 쓰레기 클럽
  • [레벨:3]머니조 2020.09.17 09:48
    아니 개똥싸긴 했어도 지들이 잘랐으면 돈이라도 줘야지
    돈 주기 싫어서 강제로 상호해지 시킬려고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
  • [레벨:25]흥부보고쌈 2020.09.17 09:49
    진짜 씹 양아치 새끼들이었네?ㅋㅋ
  • [레벨:26]지네디지단 2020.09.17 09:49
    뷔페셀로나지리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]벙큐 2020.09.17 09:51
    3류 클럽을 20년 가까이 응원하던 내가 병신이었다.
  • [레벨:11]에펨어려움 2020.09.17 09:52
    파도파도 괴담만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]오에오오오 2020.09.17 09:55
    다음주 개막인데
    감독이 2명인 팀이 있다??

감독이 2명이라 2배로 잘하려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]네이놈마르 2020.09.17 09:58
    존나 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쓰레기팀
  • [레벨:4]이즈미리카 2020.09.17 09:58
    세티엔 종신!!!! 세티엔 종신!!!!!! 세티엔 종신!!!!!!!!
  • [레벨:20]근본클럽레알 2020.09.17 10:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 세티엔한테 돈주라고ㅋㅋ
  • [레벨:1]맹스나인 2020.09.17 10:09
    여러분 욕하지마세요. 바셀은 페미니스트입니다.
  • [레벨:25]화끈한고추 2020.09.17 10:23
    노블리스 오블리주는 커녕 지원금이나 받아가고

에휴 진짜 격떨어지는 새끼들
  • [레벨:21]뇌세척 2020.09.17 10:52
    그래서 쿠만 서있는거야 ?
  • [레벨:25]이슈 2020.09.17 11:03
    발베르데 같은 감독이 희안한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]무사마레가 2020.09.17 11:39
    그냥 세티엔한테 돈도 지급하고 오버페이로 바이날둠고 사고 데파이도 사고 메시도 자계로 풀려서 좆망했으면
  • [레벨:2]rprns 2020.09.17 12:17
    바르셀로나는 침몰하는 배네 완전 ㅋㅋㅋ 선수들만 불쌍
  • [레벨:22]karyl 2020.09.17 12:49
    레전드네ㅋㅋ
  • [레벨:8]너네집옆에서 2020.09.17 13:26
    아따 디게 답답하네
    돈 줘라
    돈도 안주노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 무슨 지금 감독이 벤치에 못앉는데
  • [레벨:6]MANCHAST 2020.09.17 16:30
    진짜 지랄들을하네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [스카이 스포츠] 토트넘, 가레스 베일 임대 영입 임박 113 첨부파일 포텐 [레벨:39]나루미리코 2020.09.17 33950 144
번역기사 [DM - 도미닝 킹 & 사미 목벨 독점] 가레스 베일은 한 시즌 임대로 토트넘 복귀. 연봉으로 인한 13M£ 의 딜 36 첨부파일 포텐 [레벨:29]킹구와훈졷 2020.09.17 10769 64
번역기사 [마르카] 쿠만은 여전히 공식 경기 벤치에 앉을 수가 없다 66 첨부파일 포텐 [레벨:39]버럭신 2020.09.17 15850 130
번역기사 [스카이스포츠] 베일이 완벽한 몸상태를 만들려면 한 달이 걸릴 것 80 첨부파일 포텐 [레벨:33]후벵디아스 2020.09.17 19976 106
번역기사 [BBC] 토트넘, 가레스 베일 영입 직전/ 거래 완료된 것으로 간주 148 첨부파일 포텐 [레벨:1]HKANE10 2020.09.17 31529 187
번역기사 [풋볼 런던] 이적 업데이트가 나오면서 베일의 토트넘 복귀가 가까워지고 있다. 1 첨부파일 [레벨:33]후벵디아스 2020.09.17 1000 10
번역기사 [기브미스포츠] 아스날은 아우아르에게 즉각적인 제안을 할 것이다. 87 첨부파일 포텐 [레벨:33]후벵디아스 2020.09.17 15105 81
번역기사 [풋볼 런던] 토트넘은 델레 알리와 알더베이럴트 등이 불가리아로 떠나지 않을 것이고 알리는 이적하지 않을 것 13 첨부파일 [레벨:33]후벵디아스 2020.09.17 1684 16
번역기사 [스카이스포츠] 런던으로 날아가 토트넘 영입 승인을 기다리는 가레스 베일 8 첨부파일 [레벨:33]후벵디아스 2020.09.17 1996 13
번역기사 [스카이스포츠] 레스터, 젠기즈 윈데르 영입 근접 (선임대) 39 첨부파일 포텐 [레벨:37]KOVACIC 2020.09.17 8166 69
번역기사 [Business-gazeta] 황인범의 활약을 바탕으로 루빈이 컵 경기에서 승리를 가져가다 41 포텐 [레벨:22]드레안드레 2020.09.17 9037 100
번역기사 [데일리 메일] 가레스 베일과 세르히오 레길론의 동시 영입에 임박한 토트넘 홋스퍼 71 첨부파일 포텐 [레벨:25]문별이 2020.09.17 25255 98
번역기사 [VI] 섹스토이 업체가 에레디비시 팀의 메인 스폰을 하는 것을 저지한 네덜란드 축협 37 첨부파일 포텐 [레벨:36]산소과자 2020.09.17 25468 77
번역기사 [공홈] 페란 토레스와 필 포덴은 골든보이 40인 후보 명단에 이름을 올렸습니다. 55 첨부파일 포텐 [레벨:32]공혁준 2020.09.17 20922 80
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 다음
/ 5,717