포텐 [ES-킬패트릭] 토트넘, 오늘 레길론 공식 발표

[ES-킬패트릭] 토트넘, 오늘 레길론 공식 발표

https://www.standard.co.uk/sport/football/tottenham-transfer-news-sergio-reguilon-medical-training-ground-real-madrid-a4548916.html

세르히오 레길론은 수요일에 토트넘 훈련장에 방문했고, 목요일에 메디컬 테스트를 완료할 것이다.

토트넘의 공식 발표는 로코모티브전(한국시간 새벽 1:00) 이전에 있을 것으로 보인다.

그의 이적료는 약 £25m이며, 2년간 유효한 £36m의 바이백과 우선 협상권이 삽입되었다.

목요일 이적이 완료되면 그는 이번 주말 사우스햄튼과 경기 전에 스쿼드에 등록될 것이다.

추천 감사요
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:5]레논 2020.09.17 13:40
    너무강한내가밉다 사실 레길론은 드디어란 말 붙이기가 미안하게 존나 속전속결이여서 진짜 빠르게 뜨는거임. 당장 온스테인 뜨기 몇시간 전만해도 레알 기자들 로마노 토트넘 언급조차 안하면서 다 맨유행 밀어붙인게 그저껜데 ㅋㅋㅋ

사실상 하루만에 근접부터 메디컬까지 다함. 엠바고 진짜 요즘 철저히 지키는듯

호이비에르만 봐도 진짜 몇개월동안 질질 끌음
  • BEST [레벨:15]울셀소 2020.09.17 14:10
    램버지은혜 밴뎁이 진짜 레전드긴 했어 시벌새끼 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]FCFBSC 2020.09.17 14:11
    램버지은혜 에버튼전 상대팀에게 킬패스함 ㅋㅋ

그리고 스위칭 타이밍 제대로 못봐서
    손흥민 쓸데없이 스프린트만 5번인가 시킴
  • BEST [레벨:34]Palvin 2020.09.17 13:43
    너무강한내가밉다 레길론은 이정도면 개빠른거지
  • [레벨:27]아기맥맘 2020.09.17 14:26
    뿌잉뿌잉 바이백이 선수의사랑 상관있는 경우도 있고 모라타처럼 의지 상관없는 경우도 있음. 근데 있든말든 얘도 연어마인드라
  • [레벨:25]축구천재오리에 2020.09.17 14:28
    뿌잉뿌잉 원래는 선수의산데 머라타 바이백같은경우는 선수의사 상관없었음 계약내용에 따라다른듯
  • [레벨:23]제니연우 2020.09.17 14:20
    무버지안목이면

ㄷㄷㄸ
  • [레벨:25]로베르토라모스 2020.09.17 14:20
    ㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:30]최유화 2020.09.17 14:21
    30m 인줄 알았는데 그걸 또 5m 깎았네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]안니루 2020.09.17 14:21
    일요일에 쓸 수 있나?
  • [레벨:34]스티븐베르바인 2020.09.17 14:21
    안니루 아마 부상 복귀한지 얼마 안 돼서 힘들 듯?
  • [레벨:9]안니루 2020.09.17 14:22
    스티븐베르바인 히잉 아쉬워
  • [레벨:8]리쓰제임쓰 2020.09.17 14:21
    안 아쉽다. 바이백 걸려 있는 거 사면 자존심 버리는 건데. 빅클럽이 체면이 있지 바이백 있는 선수는 안사지.
  • [레벨:3]맹구를왜말려 2020.09.17 14:23
    리쓰제임쓰 닭집이 지금 그걸 따질 상황은 아니지 챔스도 못나가는 마당에
  • [레벨:3]헤이리케인 2020.09.17 14:34
    맹구를왜말려 ㅇㅈ 씨이발 토트넘이 자존심이 어딨어? 토빅아 토중딱 몰라? 언제부터 토트넘이 빅클럽이었다고 영국에서 대머리 회장하나와서 헛소리하는지 모르겠네. 솔직히 맹구가 바이백땜에 고민한다는 뉴스듣고 래비가 채오겠구나 했음. 갸꿀띠~
  • [레벨:8]리쓰제임쓰 2020.09.17 14:57
    헤이리케인 첼시 입장에서는 안 아쉽다는 거였는데 너무 생략해서 글 썼네. 닉 보고 당연히 첼시팬이라고 생각할줄
  • [레벨:3]헤이리케인 2020.09.17 15:21
    리쓰제임쓰 ㅇㅇ 알아. 맹구나 챌시입장에서야 그렇지 토트넘 따위는 자존심없다는 말임 ㅋㅋ
  • [레벨:22]마린 2020.09.17 14:41
    리쓰제임쓰 컵대회 우승도 없는데 뭔 빅클럽이야 1~2년 내에 우승 없으면 케인 손흥민 다 나가는 병신클럽되는거 찬 물 더운 물 가릴 상황이 아님
  • [레벨:9]착한펨붕쿤 2020.09.17 14:50
    마린 근데진짜이번이 마지막토트넘전성기일듯 풀백이 로즈 오리에 에서 벤데이비스 오리에였는데 레길론 멧도허티 에 딱히 엄청난구멍은없는듯 공미에 로셀소였나
  • [레벨:8]리쓰제임쓰 2020.09.17 14:53
    마린 그니까 토트넘은 빅클럽이 아니란 거지. 첼시 입장에서 안 아쉽다고
  • [레벨:4]달려라외지리 2020.09.17 14:54
    리쓰제임쓰 토트넘이 빅클럽이냐? 트로피가 없는데?
  • [레벨:8]리쓰제임쓰 2020.09.17 14:55
    달려라외지리 그니까 아니라고. 첼시랑 레길론 링크 떴었잖아. 첼시 입장에서 안 아쉽다고. 글을 잘못 썼네.
  • [레벨:17]넣는내운명 2020.09.17 15:07
    리쓰제임쓰 근데 무슨 바이백 조항 하나 때문에 체면을 운운함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 서로 이해관계가 맞으니까 거래된거지 무슨 빅클럽은 바이백 넣으면 체면 구기는 일이냐?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]리쓰제임쓰 2020.09.17 15:27
    넣는내운명 맞는데. 맨유랑 첼시가 왜 손 털었겠어. 빅클럽이 바이백 있는 매물 산 경우를 유벤투스말고 본 적 있어?
  • [레벨:4]달려라외지리 2020.09.17 15:37
    리쓰제임쓰 없지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Ks7 2020.09.17 15:39
    리쓰제임쓰 에버튼전 데이비스 싸발적인 팀킬패스 보고 다시생각해 야발^^
  • [레벨:8]리쓰제임쓰 2020.09.17 15:40
    Ks7 아니; 토트넘은 사도 되는데 첼시 입장에서는 아쉽지 않다고. 말을 너무 생략해서 썼네.
  • [레벨:15]Ks7 2020.09.17 17:23
    리쓰제임쓰 ?근데 토트넘은 사도 되는데 첼시 입장에서는 아쉽지 않다는게 뭐임? 니가 첼시 그자체임?
  • [레벨:8]리쓰제임쓰 2020.09.17 18:39
    Ks7 첼시 입장에선 바이백 달린 레길론은 아쉬운 매물이 아니라고. 이해 존나 못하네.
  • [레벨:15]Ks7 2020.09.17 21:26
    리쓰제임쓰 ?????????? 토트넘 영입기사에 첼시얘기 굳이 꺼내와서 빅클럽 바이백 체면 운운하는 너랑 그런 니가 이해하기 싫은 나 둘중에 누가 더 병신같니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Ks7 2020.09.17 21:26
    리쓰제임쓰 니가 비추박힌 이유도 넌 이해못하잖아 친구야 끝까지 답글달면서 체면 운운하는 꼬라지 보면ㅎㅎ
  • [레벨:8]리쓰제임쓰 2020.09.17 21:34
    Ks7 비추박히든 내 알바야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토트넘 팬들이 빅클럽 아니라하니까 빡쳤나보지 뭐 ㅋㅋ 과몰입하지마 병신아
  • [레벨:8]리쓰제임쓰 2020.09.17 21:34
    Ks7 병신아 블라한다
  • [레벨:34]토니8 2020.09.17 16:16
    리쓰제임쓰 어쩌란거야 ㅋㅋ 글고 누가보면 첼시가 뭔 대단한 빅클럽인줄 알겠네
  • [레벨:8]리쓰제임쓰 2020.09.17 16:23
    토니8 레바뮌급은 아니어도 빅클럽은 맞지. 첼시급만 돼도 바이백 매물 안사지. 맨유는 병신이어서 접었겠냐?
  • [레벨:21]포덴바라기 2020.09.17 14:23
    레알 장사 잘하네
  • [레벨:10]장성텍 2020.09.17 14:23
    나 닭길론 스페셜 10번째 보는중
  • [레벨:22]jin7 2020.09.17 14:24
    얘 수비는 어뗘요? 성향이야 공격적인건 로즈나 오리에나 가출은 오지게 했었고...

수비는 최소 평타는 칩니까? 밴뎁보단 잘하죠? 그쵸? ㅠㅠ
  • [레벨:2]야망동너구리 2020.09.17 14:26
    jin7 원래는 수비가 더 좋았었는데
    최근 공격적스로 발전한걸꺼에요 아마
  • [레벨:27]아기맥맘 2020.09.17 14:29
    jin7 감독이 어떻게 쓰느냐에 달림. 레알에선 오히려 안정적인 수비로 유망했음. 로페테기가 풀백 엄청올려서 세비야에선 되게 공격적이였고.
  • [레벨:26]캐슬유 2020.09.17 14:29
    jin7 유로파때 맨유전 인테르전때 두번봣는데 예측수비는좀해도 너무올라와서 다른선수가수비 메꿔주기바쁨 수비력으로 유명햇다는데 제가보기엔 공격력만 높음..
  • [레벨:27]아기맥맘 2020.09.17 14:31
    캐슬유 수비력좋다고 소리들을때가 레알시절때니 그때경기 안보셨으면 모를만함
  • [레벨:20]인생은똥 2020.09.17 14:24
    검증된영입인데도 무버러지땜에 전체경기력이 별로 좋아지지않을거같아
  • [레벨:23]용의아들 2020.09.17 14:25
    레알 바이백 안할듯 맨디가 잘해줘서
  • [레벨:13]니디나기 2020.09.17 14:27
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:12]Hernan 2020.09.17 14:28
    니디나기 수비수한테 수비 시키는게 잘못입니까...?
  • [레벨:13]니디나기 2020.09.17 14:31
    Hernan [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:10]유자샐러드 2020.09.17 14:37
    니디나기 난진짜 그럴거라고 생각함. 고집개쩌는 사람이라 안바뀔듯. 맨유때 버스축구 실패했으니 톳넘와서 바꼇어야하는데 안바뀜ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:17]생물 2020.09.17 14:28
    얘 포지션어디고 잘함?
  • [레벨:25]빅버드 2020.09.17 14:36
    생물 왼쪽 풀백임
    지난시즌 세비야 임대가서 주전으로 뛰었음ㅋㅋ
  • [레벨:32]달려라고등어 2020.09.17 14:35
    에버튼전 개 털렸으면 수비진 다 물갈이 하는건데 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]돌잡이 2020.09.17 14:38
    흥민이랑 잘 맞았음 좋겠네
  • [레벨:4]와드만박는당 2020.09.17 14:39
    커리어망칠라고 무리뉴밑으로가네 그나마 수비수라 다행 공격수였음 커리어끝장
  • [레벨:21]노리치킹 2020.09.17 15:02
    바이백이 클럽 입장에선 별로인데 팬입장에선 신경 쓸건 아닌듯
    일단 급한불 꺼 놓고 바이백하면 그 돈으로 다른선수 사면 되니깐
  • [레벨:24]BaekAhm 2020.09.17 15:04
    리그 점점 빡세지네.
  • [레벨:22]가싯 2020.09.17 15:18
    36은좀그렇다 45면 괜찮았는데
  • [레벨:28]FC Barça 2020.09.17 15:42
    얘 원래 수비능력으로 주목받던 풀백이었는데
    작년에 라리가에서 하는거보니까 공격능력도 많이 올라옴

확실한건 나이도 어리고 벤데이비스보단 훨씬 나음
  • [레벨:20]gfgfbettr 2020.09.17 15:53
    빨리와!!!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:22]머시냐 2020.09.17 16:19
    역시 레알 위성구단!!!
  • [레벨:23]Sancho7 2020.09.17 19:15
    주말에 오피셜 뜨겠구만

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [공홈] 티모 베르너 : 우리는 리버풀을 이길 수 있는 팀이다. (장문복) 139 첨부파일 포텐 [레벨:20]첼시1 2020.09.17 21824 120
번역기사 [디 애슬레틱] 분석 : 도니 반 더 '베이크'가 어떻게 맨유에 활용될 것인가? 47 첨부파일 포텐 [레벨:34]생선성수 2020.09.17 8716 68
번역기사 [슈퍼르트부저] 아민 아리트: 시작하기도 전에 바이언 전에서 질 것이라고 생각한다면, 집에 있어야 한다. 2 [레벨:36]베니막스레온랄프 2020.09.17 191 13
번역기사 [FT] 아민 아리트: 오랫동안 샬케에 머물고 싶지 않았다면, 재계약하지 않았을 것이다. 8 [레벨:36]베니막스레온랄프 2020.09.17 236 20
번역기사 [스포르트] 티아고 알칸타라의 리버풀 이적은 난관에 봉착함 100 첨부파일 포텐 [레벨:31]우리피르포 2020.09.17 16378 85
번역기사 [디 애슬레틱] 다니엘 레비는 어떻게 가레스 베일을 복귀시킬 여유가 있는가? 65 첨부파일 포텐 [레벨:25]문별이 2020.09.17 16520 97
번역기사 [as] 레알은 베일에게 분당 23,800유로를 지급하고 있는 셈이다 12 첨부파일 [레벨:26]참맛다랑어 2020.09.17 4801 17
번역기사 [스포르트] 바르셀로나 B는 레알 마드리드보다 이적에 더 많은 돈을 씀! 26 첨부파일 포텐 [레벨:31]우리피르포 2020.09.17 22034 95
번역기사 [BBC] 2020.09.17 일자 해외축구 가십 (세르히오 레길론, 피카요 토모리, 길피 시구르드손, 호세 히메네스, 토마스 파티) 19 [레벨:21]JamesCho 2020.09.17 2287 20
번역기사 [골닷컴] "야! 왜 와! 마드리드에 좋은 골프 코스 많잖아!" 베일이 PL에 오지 않길 바라는 와일더 감독 55 첨부파일 포텐 [레벨:39]루디 2020.09.17 22808 87
번역기사 [ES-킬패트릭] 토트넘, 오늘 레길론 공식 발표 156 첨부파일 포텐 [레벨:34]스티븐베르바인 2020.09.17 28352 164
번역기사 [디애슬레틱] 아스톤 빌라의 엠블럼이 된 잭 그릴리쉬 (움짤 有) 37 동영상첨부파일 포텐 [레벨:37]친절한학생 2020.09.17 11515 71
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 다음
/ 5,717