포텐 [이브닝 스탠다드] 리버풀로 가는 티아고: 리버풀은 바이에른과 접촉.

SmartSelect_20200917-174109_NAVER.jpg [이브닝 스탠다드] 리버풀로 가는 티아고: 리버풀은 바이에른과 접촉.

리버풀은 티아고 알칸타라와의 계약 문제로 바이에른 뮌헨과 접촉했다.

이번 계약은 프리미어 리그 챔피언들이 티아고와 맺기 위한 첫 번째 움직임의 신호탄이다.

티아고는 계약 종료가 가까워지면서 싼 가격으로 영입할 수 있으며, 새로운 도전에 대한 열망을 숨기지 않고 있다.

울리 회네스 전 바이에른 대통령은 지난주 티아고가 리버풀, 그리고 맨체스터 유나이티드와 대화를 나눴다고 주장했다.

https://www.standard.co.uk/sport/football/liverpool-transfer-news-thiago-alcantara-bayern-munich-latest-a4549336.html
  • BEST [레벨:24]철강왕랄라나 2020.09.17 17:58
    엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!
  • BEST [레벨:22]M.Sa11ah 2020.09.17 17:47
    동그라미네모 30m유로라서 가격그냥 그대로임ㅋㅋㅋㅋ그냥 리버풀이 더 급한쪽이라 줄다리기하다 먼저 지친거라 봐야지..
  • BEST [레벨:22]M.Sa11ah 2020.09.17 17:54
    김자궁 라고 두군데 모두 쓰여있네요 교수님..
  • [레벨:37]Palvin 2020.09.17 17:41
    이게 뜰줄은 상상조차 못했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]질힉호시절 2020.09.17 17:41
    지겨워.. 간좀 그만봐
  • [레벨:22]민자영 2020.09.17 17:46
    질힉호시절 피어스가 놉 말고 다른말 했으면 더이상 간보는 기사는 안뜸
  • [레벨:9]로날도라에몽 2020.09.17 17:42
    사긴사는거임?
  • [레벨:2]T.알칸타라 2020.09.17 17:42
    접촉인거지, 협상완료 이런건 아니잖어... 빨리 좀 계약해라
    답답해 뒤지겠네
  • [레벨:24]분리수거잘함 2020.09.17 17:44
    ㅈㄴ파비뉴때도 그렇고 이렇게 서프라이즈는 심장에 안좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]헨도 2020.09.17 17:45
    결국은 이적시장 마지막에 영입은 할거같은데...흠..
  • [레벨:22]M.Sa11ah 2020.09.17 17:45
    피어스가 27m으로 합의 유력하다뜬이상 오긴 오는거임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]동그라미네모 2020.09.17 17:46
    M.Sa11ah 기싸움해서 3m 깎앗네ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]M.Sa11ah 2020.09.17 17:47
    동그라미네모 30m유로라서 가격그냥 그대로임ㅋㅋㅋㅋ그냥 리버풀이 더 급한쪽이라 줄다리기하다 먼저 지친거라 봐야지..
  • [레벨:30]루카렐리 2020.09.17 17:48
    동그라미네모 27m 파운드=30m 유로
  • [레벨:26]동그라미네모 2020.09.17 17:50
    루카렐리 겨우 3m 깎으려고 기싸움햇나 햇더니 걍 제값주고 사는 거엿네 이럴거면 빨랑 데려와서 적응이라도 빨리 시키지
  • [레벨:31]우승하는편이야 2020.09.17 17:57
    동그라미네모 어차피 빨리데려왔어도 이번주
  • [레벨:15]너디 2020.09.17 17:50
    동그라미네모 27 파운드
    30 유로
    하나도 못깎음 씹ㅋㅋ..
  • [레벨:31]레몬밤 2020.09.17 18:01
    동그라미네모 기싸움 아니라 진짜로 30m 모으려고 동냥하고 다닌걸수도 있음
  • [레벨:11]피를로의감긴눈 2020.09.17 17:45
    왜 안사
  • [레벨:28]Propose 2020.09.17 17:45
    피어스까지 떴는데 큰 변수가 생기지 않는 한 오겠지.

협상이란 게 fm처럼 쉽게 되는 것도 아니고 서로 비싸게 팔고 싶어하고 싸게 사고 싶어할 텐데 마음 편히 기다리면 될 듯.
  • [레벨:23]karyl 2020.09.17 17:49
    fsg 제발..
  • [레벨:2]소주는한라산 2020.09.17 17:51
    오피셜 까지 숨 참는다.. 흡...
  • [레벨:26]김자궁 2020.09.17 17:52
    소주는한라산 나도 참는가 훕
  • BEST [레벨:22]M.Sa11ah 2020.09.17 17:54
    김자궁 라고 두군데 모두 쓰여있네요 교수님..
  • [레벨:4]기적 2020.09.17 17:54
  • [레벨:26]핸파둠 2020.09.17 17:54
    소주는한라산 그러다 죽어....
  • [레벨:26]엄남용 2020.09.17 18:10
    소주는한라산 나도 참는다 훔..
  • [레벨:5]야끼스타일 2020.09.17 17:54
    사진 왤케 더워보이냐
  • [레벨:18]Koumetio 2020.09.17 17:54
    6번 비었는데 6번 받으려나ㅋㅋㅋㅋ 나이키로 스폰서 바뀌고 개인적으로 유니폼 별로라 안 사려고 했는데 오피셜 뜨면 지른다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]난안졍 2020.09.17 17:54
    Koumetio 로브렌나간 타이밍이랑 겹쳐서 받을듯
  • [레벨:18]Koumetio 2020.09.17 17:56
    난안졍 네 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 6번이 마침 비어서 만약 온다면
    6번 받을 것 같아요!!
  • [레벨:22]난안졍 2020.09.17 20:56
    Koumetio 너무 기쁘네요ㅜㅜ 리버풀팬으로서 월클영입이 얼마만인지ㅜㅜ
  • [레벨:18]Koumetio 2020.09.17 22:27
    난안졍 맞아요ㅠㅠ 특히 중원 문제로 경기가 답답한 경우가 많았는데 티아고가 해결해줄 수 있을 것 같아서 너무 기대돼요ㅜㅜ
  • [레벨:30]플랜충 2020.09.17 17:54
    바이에른 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]협박왕에드워즈 2020.09.17 17:54
    과연 어떤 옵션이 덕지덕지 붙어있을지
  • [레벨:21]카일헨드릭스 2020.09.17 17:54
    헨리형 후장딱대
  • [레벨:27]콩고기너겟 2020.09.17 17:54
    안믿어 씨발새기야
  • [레벨:15]너디 2020.09.17 17:54
    아니 흥분했다가 좀 가라앉히고 보니까
    제의한게 다였네
    지금까지 제의도 안했다가 이제 제의함
    이게 팩트임?
    씹..ㅋㅋㅋㅋ
    어지간하면 오겠지 제발
  • [레벨:3]여자친구있음 2020.09.17 17:57
    너디 가격 제의는 합의했고 세부계약들 정리중인듯?
    왠만하면 올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]험블레전드 2020.09.17 17:54
    티아고 레플 산다 진짜
  • [레벨:4]모짜렐라스키 2020.09.17 17:54
    진짜 리버풀 이적협상은 반다이크 이후로 그냥 기자들 말 다 걸러야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름내내 쳐 안온다고하거 관심없다고 했는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]How 2020.09.17 17:54
    둠 안 나가고 영입하는거냐 ㅋㅋ
    브루스터가 나가는건가
  • [레벨:3]스타토네이도 2020.09.17 17:54
    시즌 100호 이적 근접
  • [레벨:23]해적파비뉴 2020.09.17 17:56
    스타토네이도 시빠 ㅋㅋㅋ 많이도 했네
  • [레벨:3]뚱티뉴 2020.09.17 17:55
    티아고 커몬!!!!!
  • [레벨:2]조밥골데 2020.09.17 17:55
    울리 회네스 바이에른 전 대통령ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]버발 2020.09.17 17:55
    433에 브레이킹 떴던데 거의 확정 된듯
  • [레벨:24]공미 2020.09.17 17:57
    버발 근데 여기 뭐하는데야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀정보 많긴하던데
  • [레벨:26]버발 2020.09.17 18:00
    공미 전세계 각 리그 웃기거나 화제되는 영상(개리그도 종종 올라옴) 다루는 인스타임 손 포함 월클 축구선수들 거즌 다 433팔로우 하고 있다고 보면 됨
  • [레벨:26]호좋두 2020.09.17 17:55
    선탠한 아자르 닮았네
  • [레벨:12]VirgiI 2020.09.17 17:55
    줴엔장 믿구 있었ㄷㅏ구~
  • [레벨:33]Zerowest 2020.09.17 17:55
    헨리 형 이제 4옵션 센터백만 사오자
  • [레벨:19]북한산 2020.09.17 17:55
    한국다람쥐🐿~한국다람쥐🐿~한국한국다람쥐🐿~yeah다시🔄 돌아왔지😎 내 이름은 레인🌧 스웩👨‍🎤을 뽐내 Whoo~ They call it 왕🤴의 귀환 후배들🧒 바빠지는 중~! 👯 신발끈~ 👟 꽉 매고 스케쥴 all day👌 내 매니저 전화기📱는 조용🔇할 일이 없네🔉 Whoo~ 15년을 뛰어🏃‍♂️💨 모두가 인정해🙆‍♀️🙆‍♂️ 이 몸의 가치 💰 허나 자만하지 않지 🙅‍♂️ 매 순간 열심히 첫 무대🤸‍♂️와 같이 타고난난 이 멋🤟이 어디가 🤷‍♂️ 30 sexy 오빠👱‍♂️ 또 한번 무대를 적셔🚿 레인이펙트⛈️ 나.비.효.과🌊 화려한 조명✨이 나를 감싸네🧖‍♂ 시간⏰이 멈추길 기도해🙏~but I’m not🧏‍♂️gonna cry😥 yeah~ 불꺼진🌬️🔥 무대 위 홀로👤 남아서 떠나간 🚶‍♀️ 그대의 목소릴 🗣️ 떠올리네 💡 나 쓰러질💫 때까지 널 위해 춤을 춰🕺
  • [레벨:1]축신제시린가드 2020.09.17 17:56
    북한산 뭐야 이거 ㅋㅋ
  • [레벨:17]아나로아노 2020.09.17 17:56
    이번 시즌은 티아고 레플이다
  • [레벨:24]팝쟁이 2020.09.17 17:56
    티아고가 왜저래 싸냐 ㄷㄷ
  • [레벨:26]아우센자이터 2020.09.17 17:56
    아싸 최소 챔스는 무조건 가겠네
  • [레벨:23]노누나너 2020.09.17 18:07
    아우센자이터 아니 저기요ㅋㅋ 그래도 리그 우승팀인데
  • [레벨:23]토사장 2020.09.17 17:56
    제발🙏 제발🙏 제발🙏 제발🙏 제발🙏 제발🙏 제발🙏 제발🙏 제발🙏 제발🙏 제발🙏 제발🙏
  • [레벨:21]샘4444 2020.09.17 17:57
    제발시발제발요
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2020.09.17 17:57
    바이날둠후? 바이날둠후?
  • [레벨:2]펩시끊은메시 2020.09.17 17:57
    바르샤 진짜 돈 없나보네 얘도 안 사고 둠도 안 사고 세티엔 돈도 안 주고
  • [레벨:3]여자친구있음 2020.09.17 17:57
    Thiago Who?
  • [레벨:24]아낙수나문 2020.09.17 17:58
    뮌헨이 시즌 시작하면 안판다고 했을거 같음
    그래서 갑자기 가속화 된거 같고
  • BEST [레벨:24]철강왕랄라나 2020.09.17 17:58
    엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!엄마 나 커서 존헨리가 될래요!
  • [레벨:18]브렌트포드FC 2020.09.17 18:13
    철강왕랄라나 엄마 나 커서 존테리가 될래요!
  • [레벨:24]스티븐제라드 2020.09.17 17:58
    ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ
  • [레벨:2]청율 2020.09.17 17:58
    진지하게 티아고 오면 경기력 살아날거같음?
  • [레벨:24]독과점 2020.09.17 17:58
    청율 리즈전만 봐도 좆박은건 아님
  • [레벨:23]MonoXide 2020.09.17 17:59
    청율 지금보단 미드필더 영향력 늘어날듯
  • [레벨:21]에일리홀릭 2020.09.17 17:59
    청율 아놀드는 백퍼 살아날듯해요. 지금 풀백견제가 너무 심함ㅋㅋ 중원이 씹창이라..
  • [레벨:2]청율 2020.09.17 18:00
    에일리홀릭 부상만 안당하고 쭉 활약해줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ
  • [레벨:27]킹탄소년단 2020.09.17 18:09
    에일리홀릭 지금은 사실상 빌드업을 아놀드 혼자다하게되는데 이제 아놀드만 막으면 된다가 아니라서 개꿀
  • [레벨:16]챨스T 2020.09.17 17:58
    가즈아!!!!
  • [레벨:24]독과점 2020.09.17 17:58
    드디어 끝끝내

이것만으로도 기쁘다
  • [레벨:22]맹장없는아이 2020.09.17 17:58
    오오옹오오오오 싼다
  • [레벨:27]삼성이성규 2020.09.17 17:59
    헉 첼시전만 끝나고와!!!!!!!
  • [레벨:20]HDD충 2020.09.17 18:21
    삼성이성규 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:24]정신뱅이 2020.09.17 17:59
    이시발 이지랄을 몇달째 하는거냐
  • [레벨:24]리밥주장헨도 2020.09.17 17:59
    진짜 하는건가 진짜 이런류의 기자만 수십개 본거같아서 실감이 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:22]risna 2020.09.17 18:00
    삼대장 다떴다 씨바 와
  • [레벨:17]오징어젓갈 2020.09.17 18:02
    이러면 둠은 나가나?
  • [레벨:1]아야나미레이 2020.09.17 18:02
    가즈아ㅏㅣㅏㅏㅏ
  • [레벨:1]아야나미레이 2020.09.17 18:02
    눈물냘거같다ㅠ
  • [레벨:2]알아 2020.09.17 18:03
  • [레벨:2]고1정시파이터 2020.09.17 18:05
    티아고 와도 경기력 좆창날거 같은데 ㅋㅋ 주전급 수비 데려오지 않는이상 골은 계속 쳐먹ㅁ
  • [레벨:2]인쉬 2020.09.17 18:13
    고1정시파이터 마팁이 조스로 보이냐
  • [레벨:2]고1정시파이터 2020.09.17 18:13
    인쉬 마팁 존나 유리몸이라 불안함 센백 무조껀 영입해야되
  • [레벨:23]해적파비뉴 2020.09.17 18:15
    고1정시파이터 오이오이 쿠메티오, 회버,반덴버그,필립스가 있다구
  • [레벨:2]고1정시파이터 2020.09.17 18:31
    해적파비뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]아놀드짱짱맨 2020.09.17 18:06
    가즈즈ㅡ아아ㅏㅏ
  • [레벨:2]허리케인비너스 2020.09.17 18:06
    기사 진짜 자주 봣는데 드뎌 완?
  • [레벨:1]렘바스 2020.09.17 18:08
    응 유니폼들고 사진찍을때까지 안믿어 이거 또 구라치려고 판까는거야
  • [레벨:33]카림 2020.09.17 18:13
    렘바스 페키르 생각하면 유니폼 사진 찍어도 못믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]렘바스 2020.09.17 18:14
    카림 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 훈련같이하는 사진떠야 믿을듯
  • [레벨:31]mooyaho 2020.09.17 18:09
    맹구팬으로서 더블 당할 생각에 ptsd 오네
  • [레벨:26]작전상뒤로돌격 2020.09.17 18:10
    ㅠㅠ
  • [레벨:25]검수 2020.09.17 18:15
    진짜오나 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:23]Sancho7 2020.09.17 18:57
    드디어 가는구나
  • [레벨:20]모집단 2020.09.17 19:42
    제발

글 목록