포텐 [풋볼런던] 아스날이 소보슬라이를 놓친 배경, 그리고 에두의 새로운 두 타겟

https://www.football.london/arsenal-fc/news/arsenal-transfer-news-january-arteta-19509275

[풋볼런던] 아스날이 소보슬라이를 놓친 배경, 그리고 에두의 새로운 두 타겟

우선 아스날은 소보슬라이에 대한 확신이 없었다. 

특히 에두는 소보슬라이를 결국 뒤쫓지 않기로 결정하였는데, 그가 즉각적으로 아스날에서 대단한 활약을 펼칠지에 관한 의문이 있었기 때문이다. 온스테인에 의하면, 공미를 데려오고 싶은 아스날이지만, 소보슬라이의 적응기가 길어질수도 있는 도박에 휘말리고 싶지않았다고 전했다.

결국 소보슬라이는 더 이상 노리지 않기로 하면서, 에두는 다른 2명의 선수를 1월 이적시장시작하자마자 노릴것이라 전했다.

아스날과 두명의 영입타겟

에두가 1월 이적시장 이른 시점에 두개의 딜을 진행할거라 밝힘에 따라, 그 대상이 주목되는 가운데, 그 두영입건은 아마 레알마드리드의 로드리고와 비니시우스 일수있다는 이야기가 나오고있다.

스페인 언론에 따르면, 두 선수는 임대가 허용될것이며, 유럽 수많은 클럽들이 그들을 노리고있다.

비록 로드리고는 지단의 장기플랜에 있을지라도, 아스날은 그를 임대로, 비니시우스와 함께 데려오고싶어한다 전했다.

• BEST [레벨:22]룡이부끄러워연 2020.12.23 15:05
    COVIDㅡ19 기자도 헛소리하는데 펨창도 할만 하지
  • BEST [레벨:27]황파티 2020.12.23 14:05
    브라질리언 데리고 올거면 네이마르라도 데리고 오던가 씨발아
  • BEST [레벨:37]BretHart 2020.12.23 14:04
    에두 쟤는 진짜로 브라질리언 원툴인가보네 ;;;
  • BEST [레벨:2]COVIDㅡ19 2020.12.23 15:03
    룡이부끄러워연 ㅋㅋㅋ 님이 쓰고도 개헛소리라 웃기죠?
  • [레벨:30]아이즈원이채연 2020.12.23 14:04
    브라질리언이 아니라 데려오지 않았다
  • BEST [레벨:37]BretHart 2020.12.23 14:04
    에두 쟤는 진짜로 브라질리언 원툴인가보네 ;;;
  • BEST [레벨:27]황파티 2020.12.23 14:05
    브라질리언 데리고 올거면 네이마르라도 데리고 오던가 씨발아
  • [레벨:1]GUTI,HAZ 2020.12.24 04:42
    황파티 에미레이츠 스타디움 팔면 가능할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:13]리구안 2020.12.23 14:06
    영입도 영입인데ㅋㅋ 방출은 어쩌러고 그러지
  • [레벨:26]베이지좋아요 2020.12.23 14:23
    저저 브라질향우회 야발
  • [레벨:2]워그 2020.12.23 14:25
    아니 공미를 데려오라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 찌라시겠지만
  • [레벨:5]굴글스 2020.12.23 14:35
    외질이라도 쓰라고 ㅋㅋ
  • [레벨:37]민경 2020.12.23 14:37
    테재앙이랑 손잡고 나가라
  • [레벨:12]대깨알때따 2020.12.23 14:41
    너부터 꺼져 시발!!!!
  • [레벨:24]피버피치 2020.12.23 14:56
    아니 시발 벨좌 가 아스날 비드 자체를 안했다는데 존나게 흔들어 미친 언론새끼들이
  • [레벨:22]룡이부끄러워연 2020.12.23 15:01
    로드리고랑 비니시우스오고 우리흥 레알가자 닭집에서 미래가 안보인다
  • BEST [레벨:2]COVIDㅡ19 2020.12.23 15:03
    룡이부끄러워연 ㅋㅋㅋ 님이 쓰고도 개헛소리라 웃기죠?
  • BEST [레벨:22]룡이부끄러워연 2020.12.23 15:05
    COVIDㅡ19 기자도 헛소리하는데 펨창도 할만 하지
  • [레벨:1]Residenz 2020.12.23 16:53
    룡이부끄러워연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:2]COVIDㅡ19 2020.12.23 19:14
    룡이부끄러워연 키야~ 부랄을 탁치고 갑니다
  • [레벨:22]욕안함 2020.12.24 04:46
    룡이부끄러워연 맞불 작전 ㅇㄷ
  • [레벨:3]꾸꾸리골무 2020.12.24 04:51
    룡이부끄러워연 님 멘사죠
  • [레벨:29]무사뎀벨레 2020.12.24 04:53
    룡이부끄러워연 이집 탈압박 잘하네 모드리치세요?
  • [레벨:11]마재앙12 2020.12.23 15:11
    비니시우스는 임대, 이스코는 완적이적으로 데려가 에두얌ㅎㅎ
  • [레벨:38]하이버리. 2020.12.23 15:11
    소보슬라이는 지금 당장 필요한 스타일이 아니라는 건 아스날 팬들 사이에서도 나오던 얘기라 적극적으로 영입 시도 안한 건 상관없는데 1월에 영입 제대로 못하면 반등이고 뭐고 책임자 단체 경질아니면 강등길만 걷는 거지 뭐
  • [레벨:4]빠른버스갤러리 2020.12.23 15:26
    에두진짜 꺼져라
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.12.23 17:40
    방출 똑디해라
  • [레벨:14]NLDISRED 2020.12.23 18:11
    저 새끼가 제일 문제임
    주카브리안? 그새끼 배때기나 불려주고
    팀은 씹창내놨네
  • [레벨:24]Switz 2020.12.23 20:46
    병신이 타게팅만 존나 하고 침흘리고 끝남 ㅋ
    좆두련 ㅋㅋ
  • [레벨:2]메ssi츠키 2020.12.24 00:43
    개보슬라이 기대했는데....
  • [레벨:21]인디카일라 2020.12.24 01:03
    개무능따리같은데
  • [레벨:24]햇반_ 2020.12.24 01:38
    그놈의 브라질 향우회ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]게레눅과 2020.12.24 04:41
    지금 아스날을 구할수있는건 브라질언이 아니다 굴리트 11명이라고!
  • [레벨:12]푸헤호 2020.12.24 04:42
    이강인 추천한다
  • [레벨:1]GUTI,HAZ 2020.12.24 04:42
    개놈아 ㅅㅂ 그냥 이스코 바짓가랑이 붙잡고 임대로 와주세요 빌라고 ㅅㅂ 비니시우스나
  • [레벨:21]사이버트럭쿠팡맨 2020.12.24 04:44
    아니 걍 공미 데려올거면 차라리 쿠티뉴 설득하던가
    에릭센을 쳐 데려오네
  • [레벨:6]앗저는스날인데요 2020.12.24 04:51
    산레히 왜 버렸냐 시발개들아
  • [레벨:37]Jokeman 2020.12.24 04:55
    아우아르는 안오는거?
  • [레벨:24]park종여비 2020.12.24 04:59
    프리미어리그 15위 강등 싸움하는 팀에 누가 오겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음시즌 챔스가 아닌 챔피언십에서 뛰게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Lukiks 2020.12.24 05:26
    park종여비 임대면 튀면 됨 ㅋㅋ
  • [레벨:23]샤라폽바 2020.12.24 05:07
    확신을 가지고 데려온 페페무엇?
  • [레벨:23]샤라폽바 2020.12.24 05:09
    5-6위하던때에 벵거아웃 존나게 외치더만 지금 벵거아웃외칠대보다 별로 말이없는듯?
  • [레벨:23]대재앙문보유국 2020.12.24 05:26
    미들이 제일 급하지 않나?ㅎ 자카 ㅅㅂ 개좆병신새끼
  • [레벨:26]버발 2020.12.24 05:59
    챔스 4강 팀에 오퍼 왔는데 강등권따리 개집을 누가 쳐 가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]julio 2020.12.24 07:09
    이정도면 구단주가나가야되지않나
  • [레벨:2]man9 2020.12.24 09:28
    강등권으로 누가가 줘도안가지
  • [레벨:4]개복치숟가락 2020.12.24 09:31
    좆을 까세요 씨발ㅋㅋ
  • [레벨:7]키어런티머니 2020.12.24 11:03
    브라질리언 타령할꺼면 그냥 브라질리그로 가라 야발 코새기들아

글 목록