포텐 [맨체스터 이브닝] 맨체스터 시티의 SNS 관리자 멘디가 부상 소식을 전합니다.

0_GettyImages-1278325437.jpg [맨체스터 이브닝] 맨체스터 시티의 SNS 관리자 멘디가 부상 소식을 전합니다.

맨체스터 시티의 수비수 벤자민 멘디가 다시 훈련에 들어갔다고 밝혔는데, 그는 소셜 미디어에서 그의 장기적인 미래에 대한 팬들의 질문에 대답했습니다.

멘디는 지난 10월 인터내셔널 휴식기 이후 또 다른 부상으로 지난 7경기를 결장했습니다. 

그러나 과르디올라는 시티가 다음 주말 토트넘 원정 경기 때 국제 경기에서 휴식을 취한 후 벤자민 멘디를 필드에서 보기를 희망한다고 말했습니다.

이제, 인스타그램에서 서포터들의 질문에 답하면서, 멘디는 토트넘 홋스퍼 스타디움에서 복귀하는 시간표대로 복귀할 수 있는 훈련을 다시 시작했다고 밝혔습니다.

머지않아 경기장에 돌아올 수 있냐는 질문에 멘디는 이렇게 대답했다. "네, 다시 시작했는데 모든 게 잘 되고 있어요."

또한 Q&A 시간에서 멘디는 이전 클럽과 현재 챔피언스 리그 그룹 스테이지 상대인 마르세유로 돌아가고 싶다고 말했습니다.

2013~2016년 81차례나 출전했던 스타드 벨로드롬 복귀를 고려하느냐는 의문이 제기됐고, 수비수는 '그렇다'며 간단히 답했다.

그러나 그것이 이적을 고려하고 있다는것을 의미하는 것은 아닙니다. 

멘디가 에티하드에 대해 좋은 감정을 느끼느냐는 질문에 '네, 언제나'라고 답하면서 여전히 시티에 있고 싶다고 확인했기 때문입니다.

멘디의 답변에서 나온 다른 폭로는 라힘 스털링, 베르나르도 실바, 리야드 마레즈, 아이메릭 라포르테를 시티에서 가장 친한 친구로 봤고, 스털링을 '첫 날부터 최고의 남자'라고 표현하면서 언어에 많은 도움을 주었습니다.

https://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/football-news/mendy-man-city-transfer-injury-19253070

의역 많음 , 추천 감사합니다.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]런던은파란색이야 2020.11.11 23:48
    이렇게 부상이 많은 멘디 대신 강력한 왼발을 가진 스페니쉬 레프트백 마르코스 알론소!
    멘디보다 튼튼한 이탈리안 레프트백 에메르송!
    둘을 합쳐 멘디 사올때보다 싸게 드립니다!
  • BEST [레벨:11]예슈화와이인세계 2020.11.11 23:59
    20/21 Muscle Injury Oct 4, 2020 Nov 8, 2020 35 days 7 Manchester City
    20/21 Knock Jul 3, 2020 Jul 10, 2020 7 days 2 Manchester City
    19/20 Quarantine Mar 12, 2020 Mar 25, 2020 13 days -
    19/20 Foot Injury Jan 19, 2020 Feb 18, 2020 30 days 4 Manchester City
    19/20 Knee Injury Nov 5, 2019 Nov 17, 2019 12 days 2 Manchester City
    19/20 Hamstring Injury Oct 2, 2019 Oct 18, 2019 16 days 1 Manchester City
    18/19 Knee Injury Apr 17, 2019 Sep 17, 2019 153 days 13 Manchester City
    18/19 Meniscal Injury Jan 25, 2019 Feb 27, 2019 33 days 9 Manchester City
    18/19 Knee Injury Jan 24, 2019 Apr 3, 2019 69 days 15 Manchester City
    18/19 Knee Surgery Nov 14, 2018 Jan 21, 2019 68 days 17 Manchester City
    18/19 Foot Injury Sep 14, 2018 Oct 7, 2018 23 days 7 Manchester City
    17/18 Thigh Problems Jun 30, 2018 Jul 13, 2018 13 days -
    17/18 Knock May 10, 2018 May 15, 2018 5 days 1 Manchester City
    17/18 Cruciate Ligament Rupture Sep 25, 2017 Apr 11, 2018 198 days 43 Manchester City
    17/18 Thigh Muscle Strain Jul 24, 2017 Aug 24, 2017 31 days 2 Manchester City

시티에 오고 난 후에 부상 이력들
  • BEST [레벨:4]짭시개아팡주팬 2020.11.12 01:21
    샤이니 이새끼 와서 부상전까지 좌측면 부수고 채찍 크로스 갈기는거 진짜 존나 시원했는데ㅋㅋㅋㅋ
    반시즌도 못뛰고 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]짐살라빔 2020.11.12 01:19
    진짜 이런 말까진 하려했는데 꺼져 좀 씨발 곰팡이같은 새끼야. 넌 안뛰는게 팀에 도움이 되는거야.
  • [레벨:31]농민봉기잇 2020.11.11 23:44
    지랄말고 꺼져 제발
  • [레벨:12]고운 2020.11.11 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]런던은파란색이야 2020.11.11 23:48
    이렇게 부상이 많은 멘디 대신 강력한 왼발을 가진 스페니쉬 레프트백 마르코스 알론소!
    멘디보다 튼튼한 이탈리안 레프트백 에메르송!
    둘을 합쳐 멘디 사올때보다 싸게 드립니다!
  • [레벨:21]휴아라 2020.11.11 23:58
    런던은파란색이야 가나의 왼쪽 야무진 놈!!
    바바 라흐만 대기중 !!
    분데스에서 쏠쏠한 임대 이력 있음!!
  • [레벨:25]PIXMA 2020.11.12 00:15
    휴아라 와 아직도 있다니
  • [레벨:24]멸공흐 2020.11.12 01:20
    PIXMA 이번에 대표팀으로도 뽑혔다구~
  • [레벨:2]모더니즘 2020.11.12 00:02
    런던은파란색이야 그럼 멘디랑 바꿔 이쒸댕아
  • [레벨:34]바발바발 2020.11.11 23:50
    상대팀 승점자판기가 돌아온다..
  • [레벨:13]풍선껌커비 2020.11.11 23:55
    펩재앙 설마 이세끼 살리겠다고 또 기회 주진 않겠지?
  • [레벨:25]마음셔틀 2020.11.11 23:57
    얘도 다리가 치즈로 되있음?
  • BEST [레벨:11]예슈화와이인세계 2020.11.11 23:59
    20/21 Muscle Injury Oct 4, 2020 Nov 8, 2020 35 days 7 Manchester City
    20/21 Knock Jul 3, 2020 Jul 10, 2020 7 days 2 Manchester City
    19/20 Quarantine Mar 12, 2020 Mar 25, 2020 13 days -
    19/20 Foot Injury Jan 19, 2020 Feb 18, 2020 30 days 4 Manchester City
    19/20 Knee Injury Nov 5, 2019 Nov 17, 2019 12 days 2 Manchester City
    19/20 Hamstring Injury Oct 2, 2019 Oct 18, 2019 16 days 1 Manchester City
    18/19 Knee Injury Apr 17, 2019 Sep 17, 2019 153 days 13 Manchester City
    18/19 Meniscal Injury Jan 25, 2019 Feb 27, 2019 33 days 9 Manchester City
    18/19 Knee Injury Jan 24, 2019 Apr 3, 2019 69 days 15 Manchester City
    18/19 Knee Surgery Nov 14, 2018 Jan 21, 2019 68 days 17 Manchester City
    18/19 Foot Injury Sep 14, 2018 Oct 7, 2018 23 days 7 Manchester City
    17/18 Thigh Problems Jun 30, 2018 Jul 13, 2018 13 days -
    17/18 Knock May 10, 2018 May 15, 2018 5 days 1 Manchester City
    17/18 Cruciate Ligament Rupture Sep 25, 2017 Apr 11, 2018 198 days 43 Manchester City
    17/18 Thigh Muscle Strain Jul 24, 2017 Aug 24, 2017 31 days 2 Manchester City

시티에 오고 난 후에 부상 이력들
  • [레벨:22]갓유 2020.11.12 00:39
    예슈화와이인세계 이야 커리어 보소
    개인 상 엄청 받았네ㅋㅋㅋㅋ부상
  • [레벨:1]시티앤더식스 2020.11.12 01:23
    예슈화와이인세계 이게 그 축구인생에 남긴 업적들이라는거죠??? 계속해서 이행보 이어나갔으면!!! 행복축구하자 멘디야!!!!!!
  • [레벨:23]언우밤지 2020.11.12 01:24
    예슈화와이인세계 진짜 미친놈
    수비 역대 최대 이적료 찍고 이적해놓고
    뛴경기보다 부상으로 결장한 경기가 더 많음
  • [레벨:22]역적 2020.11.12 01:27
    예슈화와이인세계 Quarantine까지 아주 가지가지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]고운 2020.11.12 01:36
    예슈화와이인세계 정신 나갈것같앜ㅋㅋ
  • [레벨:23]초밥시티즌 2020.11.12 01:56
    예슈화와이인세계 이것이 정녕 사람새끼인가....
  • [레벨:37]일레이나 2020.11.12 00:00
    돌아보지 말고 떠나가라~~
  • [레벨:28]베실 2020.11.12 00:01
    정신 나갈 거 같아~
  • [레벨:11]덕배는왼손잡이 2020.11.12 00:04
    빨리 꺼졌으면
  • [레벨:35]아이메릭라포르테 2020.11.12 00:04
    걍 은퇴하고 인스타나 해 씹년아
  • [레벨:4]El.Mago 2020.11.12 00:05
    트위터 관리자나해 ㅅㅂ
    이샠때문에 도대체 몇명이 포변한거야
  • [레벨:11]예슈화와이인세계 2020.11.12 00:07
    El.Mago 본인한테 맞는 포지션을 찾아주기 위한 멘디의 깊은 뜻을 몰라보시다니
  • [레벨:31]농민봉기잇 2020.11.12 00:53
    El.Mago 델프 진첸코 다닐루 칸셀루 라포르테까지 이새끼 뗌빵 뛰었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]일레이나 2020.11.12 01:29
    농민봉기잇 아케도 있다구 ㅋㅋ
  • [레벨:23]아게로가甲 2020.11.12 03:19
    El.Mago ㄹㅇ 이새끼때메 델프,진첸코 포변해서 처음엔 잘하다가 계속 갈려나가서 망가졌는데 칸셀루도 저주받을까 무섭다
  • [레벨:37]초고속 2020.11.12 00:38
    진짜 시발련 그 자체인새끼
  • [레벨:24]사람아님 2020.11.12 00:45
    걍 꺼져라 진짜 ㅋㅋ 이 씨발련때문에 진첸코,칸셀루,앙헬리뇨 죄다 희생당함
  • [레벨:3]qosmak 2020.11.12 00:46
    니는 경기도 별로 안뛰었는데 왜 죠랄인교...?
  • [레벨:32]안뇽게로 2020.11.12 00:50
    누워있어라 그냥 너 누워있는게 이제 도와주는거같다
    팔리지도 않을거같고 뭐라하지도 않을테니 걍 계약기간 채우다 꺼졌으면
  • [레벨:24]루벤디아스 2020.11.12 01:05
    선수 복귀 했는데 이렇게 좆같은 느낌 받게 만드는게 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    펩재앙이면 이새끼 100% 쓴다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]짐살라빔 2020.11.12 01:19
    진짜 이런 말까진 하려했는데 꺼져 좀 씨발 곰팡이같은 새끼야. 넌 안뛰는게 팀에 도움이 되는거야.
  • [레벨:24]나의아버지무리뉴 2020.11.12 09:13
    짐살라빔 근데 부상이 잘못은 아니지 않냐
  • [레벨:15]페란맘 2020.11.12 01:19
    개씨팔련ㅋㅋ
  • [레벨:34]자삼 2020.11.12 01:19
    SNS 활동량 월클 풀백
  • [레벨:32]다섯번째계절 2020.11.12 01:19
    븅신
  • [레벨:2]홍홍홍홍 2020.11.12 01:20
    이씹새끼 부상복귀하자마자 인스타에서 에스크하고있더라 잘하면 팬들이랑 소통하는 모습이 보기 좋을텐데 씹못하니까 뭘해도 밉상임 ㅋㅋ
  • [레벨:22]크팰2012 2020.11.12 01:20
    또 다쳤다는 줄ㅋㅋ 복귀는 언제해서 벌써 또다쳤나 했네ㅋㅋ
  • [레벨:4]짭시개아팡주팬 2020.11.12 01:20
    아 근데 진심으로 얘는 부상인게 나음
    부상 아니어서 나오면 대참사거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
    멘디야 미안하긴 한데 그냥 누워서 주급이나 빨다 자계로 나가라 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]샤이니 2020.11.12 01:20
    오기 전에 살짝 리차즈 기대했는데 부상 하나는 오지게 닮았네
  • BEST [레벨:4]짭시개아팡주팬 2020.11.12 01:21
    샤이니 이새끼 와서 부상전까지 좌측면 부수고 채찍 크로스 갈기는거 진짜 존나 시원했는데ㅋㅋㅋㅋ
    반시즌도 못뛰고 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]샤이니 2020.11.12 01:21
    짭시개아팡주팬 솔직히 이젠 걍 방출 시켰으면 좋겠음
  • [레벨:4]짭시개아팡주팬 2020.11.12 01:23
    샤이니 이적료 회수 100프로 포기해도 주급땜시 방출이 안댐ㅋㅋㅋㅋ
    근데 솔직한 심정은 한푼이라도 아끼게 주급보조로 어디라도 보내고 유망주를 긁든 새롭게 영입을 하든 했음 좋겠음
    쟤 있으면 쟤 쓸라고 개지랄 발광하다 오히려 팀 조짐
  • [레벨:4]샤이니 2020.11.12 01:23
    짭시개아팡주팬 펩: 부상에서 복귀한 멘디는 새로운 영입과 같다
  • [레벨:4]짭시개아팡주팬 2020.11.12 01:23
    샤이니 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]덕배가진짜 2020.11.12 02:21
    짭시개아팡주팬 반시즌이뭐임 ㅋㅋㅋ 5경기째인가 거기서부터 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]샤르클레 2020.11.12 01:21
    꺼져라 이시발련ㅇㅏ
  • [레벨:14]블루문시티즌 2020.11.12 01:22
    그냥 계속 누워있으면 안되나 칸셀루 좋은데
  • [레벨:27]지네디지단 2020.11.12 01:23
    세계 최고의 좌풀백!
    월클공격수 부럽지 않은 돌파력과 공격력
    분위기메이커

였던 마르셀루 단돈 5m!
  • [레벨:31]트루러브무리뉴 2020.11.12 01:23
    리빙레전드
  • [레벨:29]D키 2020.11.12 01:23
    이 씨발롬이?
  • [레벨:32]시루바 2020.11.12 01:23
    컵대회 전용으로만 쓰자
  • [레벨:21]덕배신 2020.11.12 01:25
    진지하게 욕하는거보다 부상당하는게 나음 지금 나오면 매 경기 민폐임
  • [레벨:9]소도 2020.11.12 01:26
    잠깐이지망 부상만 아니면 그래도 기대할 정도는 됐었는데 이젠 경기 나오면 오히려 팀 민폐임 그냥 부상 회복 여부 상관없이 안 썼으면
  • [레벨:27]클리어 2020.11.12 01:28
    진짜 수비가 너무 죽었음. 위치선정 이런건 공가는거 보면 좋은거 같은데 기본수비가 안되니까 못쓰지
  • [레벨:22]세이크만수르 2020.11.12 01:28
    꺼져 이 개새끼야
  • [레벨:22]평화롭게 2020.11.12 01:34
    델프도르 창시자
  • [레벨:21]북란드 2020.11.12 02:59
    평화롭게 ㄹㅇㅋㅋ

멘디가 있었기에 델프, 진첸코, 칸셀루가 존재했다
  • [레벨:24]꿈을꾸는것이란 2020.11.12 01:35
    풀백 이적료 기록 만드면서 시티에 대려올정도로 전팀에서 잘했었음?

어떤 유형의 선수었길레
  • [레벨:25]배당 2020.11.12 01:40
    꿈을꾸는것이란 이적 초반에는 존나 시원시원했지 시티에 부족한 강하게 감아차는 얼리 크로스가 일품이었고 스피드에 몸빵도 좋았음
    반짝하고 그 다음엔 블랙홀이 되버림
  • [레벨:20]리옹레전드스털링 2020.11.12 01:48
    꿈을꾸는것이란 모나코에서 챔스로 맨시티 털고 맨시티로 옴

드리블이랑 컷백으로 날먹득점 개많이했는데
    줄부상으로 한~참을 못보다가

이젠 드리블도 안되고 크로스도 안됨 거기다가 수비도 안됨 ㅋㅋ

근데 또 부상
  • [레벨:20]리옹레전드스털링 2020.11.12 01:45
    레전드네
  • [레벨:21]롤렉스UTD 2020.11.12 01:46
    사실 지금이 저새끼가 제일 팀에 보탬되는 위치임 걍 경기장밖에서 응원단장이나 하는거. 경기장 들어오는순간 민폐밖에 안되
  • [레벨:13]즈위게 2020.11.12 01:56
    ㅁㅊ새끼 ㅋㅋ
  • [레벨:25]그럴수밖에 2020.11.12 01:57
    이새끼 팬덤 적은 맨시티라 여론이 이정도지

리버풀이나 맨유 선수였으면 이미 사지절단에 편부모되고 장애등급얻고 난리났음
  • [레벨:23]아게로가甲 2020.11.12 03:17
    그럴수밖에 한거라곤 부상당하고 sns에서 샤크팀이란 이름 만든거밖에 없는 새끼 부상복귀할때 기립박수쳐주고 우승세레모니할때 제일 많이 몰려서 사진 찍으려고하는 착한병신 팬덤
  • [레벨:21]시티시티펩빠기 2020.11.12 02:06
    제발 꺼져줘
  • [레벨:34]펩빡이머리짝 2020.11.12 03:09
    오히려 좋아 계속 칸셀루 아케 쓰자
  • [레벨:3]왱챙 2020.11.12 07:28
    제발 나가 쓸모없는새끼
  • [레벨:22]펩종신ㄴㄴ 2020.11.12 07:52
    진짜 나가
  • [레벨:11]포춘머스 2020.11.12 10:12
    이제는 폼까지 구데기라서, 부상당해서 경기 안보는게 이득임. 잘됐다. 앞으로 시티경기에선 보지말자
  • [레벨:21]정자도둑 2020.11.12 11:28
    염전노예라도 시켜야함
  • [레벨:17]오징어짜장 2020.11.13 11:32
    얘 초단기임팩트는 개쩔었음

글 목록