포텐 [DM] 솔샤르 "우리 클럽은 좋은 사람들이 운영하고 있음"...풋볼 디렉터 부재 비판에 반박

https://twitter.com/MailSport/status/1315192929833672706

https://www.dailymail.co.uk/sport/article-8826941/Man-United-boss-Ole-Gunnar-Solskjaer-fires-Sevilla-chief-criticising-transfer-policy.html

세비야 스포팅 디렉터 몬치의 맨유 이적 정책에 대한 비판을

솔샤르가 반박

맨유는 제이든 산초 혹은 탑 센터백 영입에 실패하며 비판에 놓여있는데

몬치는 맨유에 풋볼 디렉터가 없는 점이 미스터리라고 말함

몬치 "모든 클럽들이 한명은 가지고 있어야 할걸. 이해하기 매우 어렵군"

하지만 솔샤르는 

"항상 자기가 얼마나 잘 운영하는지, 잘하는지 이야기 하고 싶은 사람들이 있기 마련이다"

"축구가 어떤 식으로 플레이 되어야 하는 지, 클럽이 어떻게 운영되어야 하는지 에 대해 우리 모두 각자 다른 관점이 있다.  

우리는 우리 클럽을 운영하는 좋은 사람들이 있다"

"(풋볼 디렉터가 있어야 하는 지 여부는) 내가 말할 것이 아니다"

• BEST [레벨:1]김모트 2020.10.11 18:17
    날 짜르지 말아주세요 라는 똥꼬
  • BEST [레벨:16]39.맥토미니 2020.10.11 18:21
    39.맥토미니 근데 타팀 보드진이 자기 클럽 운영정책 까면 실드칠 수밖에 없긴함 ㅎㅎ;
  • BEST [레벨:15]윙시의윙크 2020.10.11 18:53
    NO.34반더빜 산초는 모르겠지만 노센백에 카바니영입하고 유망주에 돈박진 않았을듯
  • BEST [레벨:16]39.맥토미니 2020.10.11 18:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 좋은 사람들 손잡고 같이 꺼지렴
  • BEST [레벨:1]김모트 2020.10.11 18:17
    날 짜르지 말아주세요 라는 똥꼬
  • [레벨:34]솔재앙경질행열차 2020.10.11 21:39
    김모트 내가 감독말고 풋디 하겠습니다라는 뜻인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]87-60-88 2020.10.11 21:40
    솔재앙경질행열차 차라리 그랬으면
  • [레벨:34]솔재앙경질행열차 2020.10.11 21:41
    87-60-88 감독으로는 오래 못갈거 자기도 알거고 그럼 풋디로 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]조던나이키 2020.10.11 18:17
    ㅋㅋ 말은 저렇게하지만 속으론 안그럴듯
  • [레벨:24]조난강 2020.10.11 18:18
    ???: 그래도 사람은 좋아.
  • [레벨:3]dl3 2020.10.11 18:19
    줜나 틀딱이들이 운영할거같다 맨유는
  • [레벨:2]진지드셨나요 2020.10.11 18:19
    필요없다는말은 안했네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:16]39.맥토미니 2020.10.11 18:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 좋은 사람들 손잡고 같이 꺼지렴
  • BEST [레벨:16]39.맥토미니 2020.10.11 18:21
    39.맥토미니 근데 타팀 보드진이 자기 클럽 운영정책 까면 실드칠 수밖에 없긴함 ㅎㅎ;
  • [레벨:28]PaIette 2020.10.11 21:48
    39.맥토미니 그렇긴 한데 그래도 시발 보드진 실드는 개 어처구니가 없음 ㅋㅋㅋ

원문은 안봤는데 "좋은 사람"이라고 한거라면 딱 거기까지가 마지노선. 절대 감히 "능력"을 운운할 수는 없음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]NO.34반더빜 2020.10.11 18:20
    풋디 있었음 산초 샀다 시발것아
  • [레벨:1]6미히 2020.10.11 18:25
    NO.34반더빜 글레이저가 지원을 안 해줬다던데
  • BEST [레벨:15]윙시의윙크 2020.10.11 18:53
    NO.34반더빜 산초는 모르겠지만 노센백에 카바니영입하고 유망주에 돈박진 않았을듯
  • [레벨:24]쫄만스 2020.10.11 21:40
    윙시의윙크 진짜 맹구팬 입장에선 ㅈㄴ 끔찍한 이적시장이었겠다 유망주.틀딱.벤치 영입할거면 뭐하러 저번시즌 그렇게 피똥싸면서까지 챔스간거임?
  • [레벨:9]이매진브레이커 2020.10.11 19:51
    NO.34반더빜 못 샀지 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 돈 없어서 우드워드가 글레이저한테 지원해달라하고 그런건데
  • [레벨:23]디어에번헨스 2020.10.11 21:52
    NO.34반더빜 ㅈㄴ뛰어난 디렉터였음 글레이저설득해서 돈 가지고 영입했을수도있겠지만 이건 어디까지나 가능성 근데 적어도 이딴 식으로 이적시장보내진않았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]이스타가되고파 2020.10.11 18:20
    임기연장하고 싶어서 아부하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]에릭바위 2020.10.11 18:22
    진째 윗대가리들을 안갈면 개ㅈ될수 있겠다는 생각이 다시한번 든다
  • [레벨:26]근본은드록바 2020.10.11 18:24
    좋은 것과 일을 잘하는 건 구별되어야하지.. 사회에서도 좋은사람이 일 잘하는 사람보다 더 잘 대우받는 건 아니잖아?
  • [레벨:24]다라다 2020.10.11 18:28
    일잘한다고안했자나 착하다고했지 ㅎㅎ
  • [레벨:8]쌔끈빠끈티아고 2020.10.11 18:31
    그래 솔샤르가 만족했음 됐지
  • [레벨:7]용병단 2020.10.11 18:32
    짤릴까봐 몸사리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]배비니 2020.10.11 18:36
    그럼 니잘못이네
  • [레벨:23]표준모니터 2020.10.11 18:42
    짤리기 싫어서 발악을 하네
  • [레벨:21]곰재앙 2020.10.11 19:11
    솔재앙 이남자.. 풋디에선 어떨까?
  • [레벨:20]다크엘프 2020.10.11 19:25
    그러니까 아무도 잘못한 사람은 없는데
    성적이랑 분위기는 졷박고 있다는거네 ㅋ
    감독이 결과로 책임지면 되지 그럼 ㅋㅋ
  • [레벨:22]클라크케이블채널 2020.10.11 19:31
    충성!을 길게도 말했다
  • [레벨:21]돼자르 2020.10.11 19:36
    짤리기 싫은가보긴 하네
  • [레벨:31]배아파 2020.10.11 19:42
    그 좋은 사람들이 곧 너를 희생양으로 삼고 또 지목숨 유지할 예정임
  • [레벨:7]황린우드 2020.10.11 19:48
    야이 개새끼야
  • [레벨:22]정리다 2020.10.11 20:37
    정상적인 풋볼디렉터가오면 지가 짤릴줄은 아는가보네
  • [레벨:5]어다지 2020.10.11 21:38
    그래 니 안목 좋잖아
  • [레벨:21]착틀죽틀 2020.10.11 21:38
    ????: 처신 잘하라고
  • [레벨:12]사피사나 2020.10.11 21:38
    솔샤르 종신! 보드진 종신! 황금알 종신!
  • [레벨:29]남춬 2020.10.11 21:39
    솔샤르야 어차피 너 토사구팽 당할거같은데 그냥 속시원하게 우드워드 개새끼 글레이저 씹새끼 한번하고 나와라
  • [레벨:1]에당아자르 2020.10.11 21:39
    딸랑 딸랑 딸랑이
  • [레벨:5]D2ST 2020.10.11 21:39
    솔 종 신
  • [레벨:1]인ㄷl카일라 2020.10.11 21:39
    븅신새끼
  • [레벨:1]윈브 2020.10.11 21:39
    역시 주급주는 사람들 욕은 못하는군..
  • [레벨:7]취미페 2020.10.11 21:39
    정신개조 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:34]솔재앙경질행열차 2020.10.11 21:39
    풋디 자기가 할거니까 풋디 없다고 욕하면 안되징
  • [레벨:36]스펜서딘위디 2020.10.11 21:40
    니들 영입하는 꼬라지랑 성적보면 팀에 좋은 사람이 아닌데
  • [레벨:21]브페18 2020.10.11 21:41
    솔재앙도 을의 입장인데 ㅈ같지만 쉴드 처야지뭐
    여기서 같이 욕하면 분위기만 더 조짐
  • [레벨:14]아마드디알로 2020.10.11 21:42
    능력안되는데 감독해보고 싶은 새끼들의 천국이 됐음 ㅋ
    잘하는 감독이면 혀에서 똥내나는 저딴 소리 안하지
  • [레벨:23]네마이르 2020.10.11 21:42
    좋은 사람 말고 잘하는 사람으로 채워라
  • [레벨:36]쥐와양 2020.10.11 21:43
    킼ㅋㅋㅋ킼ㅋ키키키키킼
  • [레벨:19]육덕진루크쇼 2020.10.11 21:43
    그냥 재앙이가 풋디하자
  • [레벨:24]코로나아자르 2020.10.11 21:43
    누가 대표로 나서서 글레이저 우드워드 저격해야함
    근데 그럴 새끼 아무도 없음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]부상당하지말자ㅎ 2020.10.11 21:45
    회사로 따지면
    부장욕 할순없자너 ㅋㅋ
    어떻게든 빨아야지
  • [레벨:25]로만레인즈 2020.10.11 21:45
    ㅡㅡ
  • [레벨:6]서출구 2020.10.11 21:46
    알랑방귀 씹ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]달려라돈까스 2020.10.11 21:46
    종신 감독해라 솔샤르
  • [레벨:25]너구리RtA 2020.10.11 21:49
    종신감독 화이팅
  • [레벨:8]예나 2020.10.11 21:51
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]왕띵구 2020.10.11 21:52
    시즌 전반기 꼬라박고 겨울이적시장 백일남짓 기다렸다가 보드진 변하는 기미 안보이면 그냥 포기해야겠다 이게 몇년째여 이적시장에 호구만 잡히고
  • [레벨:35]루니찡 2020.10.11 22:52
    존나 이해 안가긴 함
  • [레벨:12]졸라탄탄포그바 2020.10.11 23:47
    목숨구걸 하는 솔재앙
  • [레벨:24]팬더판다 2020.10.12 00:24
    그래 그 좋은 보드진하고 손잡고 종신해라
  • [레벨:16]내로남불축리웹 2020.10.12 00:51
    느금마 씹년아
  • [레벨:2]MANCHAST 2020.10.12 19:21
    나가

글 목록