포텐 [페데네라주리] 슈크리니아르: 나 괜찮음ㅋㅋ 걱정 ㄴㄴ

GettyImages-1071137436.jpg [페데네라주리] 슈크리니아르: 나 괜찮음ㅋㅋ 걱정 ㄴㄴ
https://www.fedenerazzurra.net/news/2020/10/8/skriniar-im-well-and-in-isolation-forza-inter

밀란 슈크리니아르는 COVID-19 양성 판정을 받은 후 자신의 인스타그램 계정에 자신의 상태를 모두에게 알리고 싶어했고, 빠른 복귀를 약속했다.

"얘들아 메시지  보내줘서 고마워 ㅋㅋ 나는 괜찮고 격리중이야. 나는 앞으로 며칠 안에 더 많은 테스트를 받을거야.  곧 만나자! 포르자 인테르!"
  • BEST [레벨:24]대니스서킨 2020.10.11 21:18
    닭붕이 쉐키들아 남의팀 선수한테 뭐하는겨
    너네들도 딴팀팬들이 케인아 2년뒤에 보길바란다하면 기분좋냐
    예의는 지키자고
  • BEST [레벨:8]어디로가나? 2020.10.11 21:20
    대니스서킨 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 케인 맨시티 나 레알가길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]행인1 2020.10.11 19:59
    치킨하우s ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네 그렇군요.
  • BEST [레벨:23][리버풀] 2020.10.11 20:51
    토트넘팬들 댓글 씹창내버리네
  • [레벨:6]치킨하우s 2020.10.11 19:37
    우리가 돈만좀있엇으면 coys엿을탠데 ㅜㅜ
  • [레벨:23]토비알더웨이럴트 2020.10.11 19:40
    치킨하우s 미리 방출작업 했었다면...
  • BEST [레벨:20]행인1 2020.10.11 19:59
    치킨하우s ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네 그렇군요.
  • [레벨:1]육식너구리 2020.10.11 21:43
    치킨하우s 끝난딜로 추하게 굴지말자 욕만먹어...
  • [레벨:24]팩트만말해새꺄 2020.10.11 21:44
    치킨하우s 월클 센터백 똥싼다이어 있어서 괜찮음 ㅎㅎ
  • [레벨:20]세징벌레 2020.10.11 19:43
    빨리 건강해져라
  • [레벨:20]laliga세리 2020.10.11 19:45
    잘회복하자 슈크림
  • [레벨:3]dl3 2020.10.11 19:46
    테스트??입단테스트 할래???
  • [레벨:1]O.Skipp 2020.10.11 20:14
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]O.Skipp 2020.10.11 21:45
    O.Skipp 그리고 닭붕이들은 그만좀 하자...
    솔직히 그런 댓글 볼때마다 개쪽팔려...
  • [레벨:2]인테르밀란 2020.10.11 21:47
    O.Skipp 이분은 왜 비추받지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]O.Skipp 2020.10.11 21:48
    인테르밀란 설레발 친것도 아니고 그저 슈크림 응원댓이었는데...
  • [레벨:8]케라리스 2020.10.11 22:03
    O.Skipp 위로추
  • BEST [레벨:23][리버풀] 2020.10.11 20:51
    토트넘팬들 댓글 씹창내버리네
  • [레벨:10]seed2334 2020.10.12 21:36
    [리버풀] 콘테: 3백고수함 보드진은 어차피 날믿음
  • [레벨:28]Robby 2020.10.11 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추댓글들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]닭집팬하기힘들다 2020.10.11 21:05
    잘 회복하길
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.10.11 21:13
    ? 원래 저렇게 생겼었나 표정때문에 그런가
  • [레벨:2]인테르밀란 2020.10.11 21:15
    대니스서킨 얘는 각도에따라서 사진이 다 다르게 나옴 ㅋㅋㅋ
    살짝 옆쪽에서 찍으면 훈남그자체인데 정면으로 찍으면 비열하게생긴 양아치? 같이 생김 ㅋㅋ
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.10.11 21:17
    인테르밀란 ㅋㅋㅋ
    난또 살짝 루크쇼가 보여서 엥? 했네
  • BEST [레벨:24]대니스서킨 2020.10.11 21:18
    닭붕이 쉐키들아 남의팀 선수한테 뭐하는겨
    너네들도 딴팀팬들이 케인아 2년뒤에 보길바란다하면 기분좋냐
    예의는 지키자고
  • BEST [레벨:8]어디로가나? 2020.10.11 21:20
    대니스서킨 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 케인 맨시티 나 레알가길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]LTX 2020.10.11 21:35
    대니스서킨 오랜만에 본 설레는 이적설이여서 그런듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.10.11 21:42
    LTX 그래도 그렇지 누군 안아쉬워서 가만히 있나
    저러는게 딴팀팬입장에선 되게 기분나쁜짓이니까 알아서 자제할줄 알아야지 더군다나 본문에 토트넘 언급도 없는데
  • [레벨:4]LTX 2020.10.11 21:43
    대니스서킨 그러긴 해
  • [레벨:11]랑글렛제발토트넘 2020.10.11 21:44
    대니스서킨 방금 이적시장 끝났는데 이야기좀 나올수도있지 ;;
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.10.11 21:44
    랑글렛제발토트넘 나도 ㅈㄴ아쉬운데 닥치고 있는거임
    저거 당하면 기분 ㅈㄴ드럽거든
  • [레벨:1]육식너구리 2020.10.11 21:46
    대니스서킨 케인생각하면 어후 씨발
  • [레벨:29]빅버드 2020.10.11 21:48
    대니스서킨 토트넘 팬들은 이 기분 존나 잘알지 ㅋㅋㅋ
    캐릭 베르바토프 모드리치 베일...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.10.11 21:52
    빅버드 그니까ㅋㅋ
    저거 팬들만 그러면 참을만한데
    선수까지 보내달라 찡찡대면 기분 말로 표현할수없을정도로 ㅈ같음
  • [레벨:21]킹존 2020.10.11 21:45
    랑글렛제발토트넘 쏜 3년뒤에 FC서울에서 보자!
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.10.11 21:47
    킹존 선넘네
  • [레벨:11]랑글렛제발토트넘 2020.10.11 21:47
    킹존 선넘네
  • [레벨:22]쥬지무리뉴 2020.10.11 22:06
    킹존 이건 심했다
  • [레벨:7]Kdia 2020.10.11 21:52
    대니스서킨 당장 첼시팬들 하베르츠 이적 기다릴 때 남의 선수 갖다가 존나 지랄한다고 욕했으면서 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]코케탕 2020.10.11 23:07
    Kdia 아 한국에 레버쿠젠팬 얼마나 있다고~ㅋㅋ
  • [레벨:3]소몰이국밥 2020.10.12 00:14
    대니스서킨 물론 인테르 팬 입장에서 기분 나쁠만한 댓글은 있긴 한데

슈크림 2년뒤에 보자 이정도 수위의 댓글은 없는데?
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.10.12 00:26
    소몰이국밥 위에있네
    '테스트? 입단테스트할래?'라고;
    그리고 저런류 댓글은 우리팀으로 와라는 늬앙스면 다기분나빠
    한창 케인 맨유이적설 낫을때 그 기사에 있는 '맨유좀 왔으면'이라는 댓글도 솔직히 기분나빳잖아
  • [레벨:3]소몰이국밥 2020.10.12 00:27
    대니스서킨 흠 그 댓글은 놓쳤네 ... 미안
  • [레벨:21]펨민이 2020.10.11 21:43
    토트넘 팬들 왤케 댓글 ㅈ같이 다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]블라용 2020.10.11 21:43
    폐닭새끼들 개극혐이네ㅋㅋ
  • [레벨:26]메시좋아함 2020.10.11 21:44
    콩테년이 왜 팔려고 한거임?
    주전으로 안씀?
  • [레벨:8]Brozovic 2020.10.11 21:45
    메시좋아함 주전임ㅋㅋ슈크림 브로조는
    인테르 돈 없어서 비싸게주면 팔고 아니면 쓴다였었음. 매물로 올려둔건 아니고
  • [레벨:26]메시좋아함 2020.10.11 21:47
    Brozovic 슈크림 충신으로 알고있었는데
    뭔가 자기를 돈으로 바꾼다는 느낌들어서 토트넘 링크뜰때 적극적이었던건가요 그럼?
  • [레벨:8]Brozovic 2020.10.11 21:53
    메시좋아함 대충 나온걸로 추리해보면,
    저번시즌 후반기 주전에서 밀려서 살짝 삔또 상해있었는데 콘테가 고딘보내고 라노키아 보내면서(라노키아는 결국잔류) 콜라로프랑 밀렌코비치를 원했는데 밀렌코비치가 너무 비싸서 선수 하나 비싸게 팔리면 팔려고했었음>마침 토트넘에서 슈크림 제의왔는데 구단이 6천만유로 주면 팔수도있다는 소식듣고 슈크림 삔또 나갔던거 같음. 요즘 다시 주전으로 나와서 잘하는중이라 앵간하면 인테르 남을듯? 지금 실력대비 주급도 싸서 ㄹㅇ 혜자선수임
  • [레벨:2]네레스 2020.10.11 21:54
    메시좋아함 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:8]Brozovic 2020.10.11 21:55
    네레스 이번엔 간만에 아우질리오가 잘했음
  • [레벨:25]개굴아씨 2020.10.11 21:44
    아니 안오는 애를 자꾸 오라하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]LllEd 2020.10.11 21:44
    닭집 요즘 분위기 좀 올랐다고 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 해야지 흐름도 계속 좋진 않을텐데 업보를 계속 쌓네
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-10-11 22:17:46]
  • [레벨:29]빅버드 2020.10.11 21:45
    토트넘 팬들 댓글에 왜 비추폭탄 찍히나했는데 작성자분이 인테르 팬이었구나 ㅋㅋㅋ
    현소속팀 팬 앞에서 저런식으로 말하면 실례긴하지
  • [레벨:2]네레스 2020.10.11 21:45
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:29]빅버드 2020.10.11 21:46
    네레스 ㄹㅇ 포지션은 다르긴한데 포스트 자네티 느낌도 좀 남ㅋㅋ
  • [레벨:8]Brozovic 2020.10.11 21:47
    빅버드 살짝 매운맛 버전임ㅋㅋ
  • [레벨:29]빅버드 2020.10.11 21:48
    Brozovic 그건 자네티가 그냥 생불 그 자체였어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]디누 2020.10.12 02:48
    ㅋㅋㅋ 닭붕이라기보단 대부분 손흥민 때문에 닭붕이 코스프레하는 새끼들이 댓글 씹창내지 눈치없게
  • [레벨:2]故최두호 2020.10.12 04:09
    ㄲㅂㅋㅋ
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.10.12 19:26
    당연하지 시발 ㅋㅋ 유로판데

글 목록