포텐 [더 선 독점] 맨시티, 1월 타글라피코 영입을 고려중

image.png [더 선 독점] 맨시티, 1월 타글라피코 영입을 고려중

DANIEL CUTTS

28살 레프트백은 지난 몇년간 챔피언스 리그 를 포함 꾸준한 퍼포먼스를 보였다.

시티는 멘디에게 경쟁을 붙이기 위해 이번 여름 그의 영입을 고려했으나, 팀 잔류를 원했던 진첸코를 처분하지 못했다.

본지는 시티가 다시 한번 그의 영입을 고려하는 것으로 알고 있다.

계약이 2년이 채 안남았으며, 몸값은 20M으로 보인다.

https://www.thesun.co.uk/sport/football/12889196/man-city-nicolas-tagliafico-guardiola/

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:35]리야드마레즈 2020.10.12 22:21
    펩 병신년 개눈깔 발동!
  • BEST [레벨:2]El.Mago 2020.10.12 23:18
    만수르 이후 최고 왼쪽윙백이 콜롶인데는 이유가 있음. 풀백보는 눈이 옹이구멍임
    콜롶이라도 데려왔던게 용하다 이새끼들
  • BEST [레벨:21]은채야 2020.10.12 22:36
    치키 이하로 영입 담당자 새끼들 진짜 눈 삔 수준임
    시발련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디아스도 멘데스가 꼽아줘서 사고 에라이 시발 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]애쉬튼커쳐 2020.10.12 23:08
    CCL 어차피 시티들어가면 악성재고되는데 매물이 넘치면 뭐함 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]리야드마레즈 2020.10.12 22:21
    펩 병신년 개눈깔 발동!
  • [레벨:16]느아마내애 2020.10.13 10:49
    리야드마레즈 펩한테 병신이라고 하는 너의 인생은!?
  • [레벨:20]Dusty 2020.10.12 22:21
    너무 늙지 않음?
  • [레벨:26]근본은드록바 2020.10.12 22:22
    뭐 다 데려갈려 카네..
  • [레벨:7]취미페 2020.10.12 22:22
    더!선!독!점!
  • [레벨:2]벨링엄홀란드산초 2020.10.12 22:23
    시티는 왼쪽풀백에 마가낀듯
  • [레벨:2]스톤에이지 2020.10.12 22:27
    지랄하지마
  • [레벨:25]스트레오바이널즈 2020.10.12 22:28
    존나 느림 ㅋㅋ
  • [레벨:2]z해축입시 2020.10.12 22:28
    낫배드인듯
  • [레벨:3]dl3 2020.10.12 22:29
    사면 문어 팔아야됨
  • [레벨:17]다니얼링 2020.10.12 22:30
    개느림 아케쓰는게 나을걸 적어도 어리기라도 하지
  • [레벨:10]펩재앙OUT 2020.10.12 22:31
    걍 멘디랑 진첸코 퓨전하자
  • BEST [레벨:21]은채야 2020.10.12 22:36
    치키 이하로 영입 담당자 새끼들 진짜 눈 삔 수준임
    시발련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디아스도 멘데스가 꼽아줘서 사고 에라이 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:10]설탕잼 2020.10.12 22:37
    킹선독점 ㅋㅋ
  • [레벨:24]아게로 2020.10.12 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]16rodri 2020.10.12 22:43
    아지랄마 씨발
  • [레벨:4]모더니즘 2020.10.12 22:45
    알론소일단 데려가서 써보고 사든가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]Palvin 2020.10.12 22:51
    에펨에서 시티로 잘가긴하던데 ㅋㅋ
  • [레벨:28]베실 2020.10.12 22:52
    시발 텔레스나 사지
  • [레벨:34]쪽빛 2020.10.12 22:55
    더 선 독점 = 씹구라
  • [레벨:12]컴시티 2020.10.13 07:33
    쪽빛 기자 다니엘 커츠임 씹구라까지아님
  • [레벨:3]CCL 2020.10.12 22:56
    근데 애가 어디냐
    이제 살매물은 있긴함?
  • BEST [레벨:34]애쉬튼커쳐 2020.10.12 23:08
    CCL 어차피 시티들어가면 악성재고되는데 매물이 넘치면 뭐함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]16rodri 2020.10.13 03:24
    CCL 차라리 아케풀백돌리고 담시즌에 매물찾아보는게낫지 아마그러면 아케 노예처럼 많이뛸듯
  • [레벨:21]돼자르 2020.10.12 23:15
    얘 쓸바엔 아케나 써
  • BEST [레벨:2]El.Mago 2020.10.12 23:18
    만수르 이후 최고 왼쪽윙백이 콜롶인데는 이유가 있음. 풀백보는 눈이 옹이구멍임
    콜롶이라도 데려왔던게 용하다 이새끼들
  • [레벨:19]포스틱 2020.10.13 06:58
    El.Mago 맨시티 클럭역사상 최고 왼쪽풀백이 콜라로프일듯 ㅋㅋ
  • [레벨:6]억울한제수스 2020.10.13 07:38
    포스틱 클리시도 나름 잘해줬었는데 ㅋㅋㅋ 멘디랑 비교하면 다 재평가되는듯
  • [레벨:22](펩아웃)램나나 2020.10.12 23:34
    그럴거면 에릭가르시아 바르샤에 팔던가 개 씨1발년들아
  • [레벨:2]bhjj1012 2020.10.13 00:22
    맨유,맨시 두팀이 세상 모든 수비수 다 모을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]맛있는두통약 2020.10.13 01:38
    펩선생... 콜라시냐치는 어떤가?
  • [레벨:27]축구박사세징야 2020.10.13 02:36
    이제 92년생이라 메리트 떨어질텐데...
    도허티처럼 Pl 내에서 검증된 자원도 아니고
  • [레벨:33]안뇽게로 2020.10.13 02:51
    더선독점 ㅋㅋ
  • [레벨:1]감자포카칩 2020.10.13 05:18
    킹니로즈는 어떤가
  • [레벨:31]스완턴밤 2020.10.13 05:56
    리버풀은 로보하나 잘데려와서 시티랑 비교하면 얼마를 세이브한거냐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]이세환 2020.10.13 06:54
    껄 ㅋ
  • [레벨:25]덜푸른토레스 2020.10.13 06:55
    멘디 씨발련 팔고 사는거면 찬성 ㅋㅋ 뭘하든 멘디새끼보단 낫겄지
  • [레벨:22]속옷 2020.10.13 06:55
    또 사? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Gundogan 2020.10.13 06:59
    아니 멘디 진첸코 둘중 하나는 처분 햇어야햇는데 시발..
  • [레벨:26]E.아자르 2020.10.13 07:04
    얠 왜사
  • [레벨:25]다섯번째계절 2020.10.13 07:06
    아오 ㅋㅋ
  • [레벨:38]섹시 2020.10.13 07:06
    어허 대니로즈 국적프리미엄 ㄱ
  • [레벨:25]패스패스조앙조앙 2020.10.13 07:06
    탈리아피코는 나름 괜찮지 않음 그래도?
  • [레벨:25]백하원은보라색 2020.10.13 07:13
    패스패스조앙조앙 언럭키 에메르송
  • [레벨:17]미끄러질듯 2020.10.13 08:12
    패스패스조앙조앙 맨시티가면 수비 뒷공간 많이 털릴것 같은데
  • [레벨:10]고양이고향은고양 2020.10.13 07:08
    씹에바지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]트로트좀그만나와 2020.10.13 07:10
    워커 전형으로 킹리갓즈 ㄱ
  • [레벨:22]와아드 2020.10.13 07:11
    얘네 어찌저찌 돈발라서 수비강화해도
    그때가서는 덕배 아게로 등 미드필더 공격쪽 리빌딩 해야할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    리빌딩이 무슨 끝이없냐
  • [레벨:21]Populus 2020.10.13 07:18
    또 이렇게 한명의 재능이 늪으로 빠지는군
  • [레벨:20]Parety 2020.10.13 07:29
    콜라시냑 어떰 님들
  • [레벨:24]퍼렁이 2020.10.13 07:30
    저런거보면 준척급 왼쪽풀백이 꾸준히 나오는 발렌시아는 신기한듯
  • [레벨:13]사오후 2020.10.13 07:34
    얘들은 영입을 계속 해대네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]은돔벨레 2020.10.13 07:40
    축구를 FM으로 생각하는 사람이 넘 많네

28이 뭘 늙어 한창 전성기지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]캉테 2020.10.13 07:55
    멘디 잘하던데 계속쓰지
  • [레벨:7]아저서워너셀러 2020.10.13 08:06
    아무리 봐도 맨시티는 그리말도가 제격인데
  • [레벨:17]미끄러질듯 2020.10.13 08:15
    아저서워너셀러 혹시 벤피카 경기 많이 보셨나요. 제가 가끔 봤을때는 ㄱㅊ았던거 같은데
  • [레벨:2]자기야어딜봐 2020.10.13 08:13
    프랑스전 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]무버러지ㅅl발놈 2020.10.13 08:42
    탈리아피코 준수하지 않나
  • [레벨:16]시간과장의사 2020.10.13 08:49
    펩또수?
  • [레벨:11]Kataomoi 2020.10.13 08:55
    수비에 얼마를 써야 만족하려나
  • [레벨:21]쿠이잉 2020.10.13 09:30
    걍 1년간 원기옥 모았다가 홀란드 비드해 병신들아

글 목록