포텐 [공홈] 헤르타 베를린, 브루노 라바디아 경질

https://www.herthabsc.de/de/intern/freistellung-preetz-labbadia-2021/page/18328--17-17-.html

53375_labbadia-preetz-2021_1280x720.jpg [공홈] 헤르타 베를린, 브루노 라바디아 경질
(좌) 브루노 라바디아 / (우) 미하엘 프레츠

미하엘 프레츠 단장도 해임.

• BEST [레벨:34]김인범 2021.01.24 20:05
    샬케.... 마인츠.... 헤르타까지

막타전문 클럽 베르더 ㅋㅋ
  • [레벨:35]타리 2021.01.24 19:49
    단장이랑 다같이 나가는구만
  • [레벨:37]키아주라브키안 2021.01.24 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]쿠냐 2021.01.24 19:52
    이거지.. 드디어
  • [레벨:22]ki류 2021.01.24 19:53
    이번 시즌 4승 5무 9패 14위... 강등권이랑 2점밖에 차이 안 남ㅋㅋ
  • [레벨:38]마르티넬리 2021.01.24 19:57
    심각하더라
  • [레벨:34]캠퍼스메이트 2021.01.24 20:00
    몇년전에는 6-7위 정도 했던 거 같은데 점점 성적이 안좋아 지는 듯. 지난 시즌 돈을 그렇게 쓰고도 바닥을 치네
  • [레벨:40]Noel갤러거 2021.01.24 20:04
    야 씨발 브라쪼 단장은 누가 안짜르냐
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-24 20:34:52]
  • BEST [레벨:34]김인범 2021.01.24 20:05
    샬케.... 마인츠.... 헤르타까지

막타전문 클럽 베르더 ㅋㅋ
  • [레벨:5]보루시아인 2021.01.24 20:12
    김인범 슈바벤만 아니였음 파브르까지 보내버렸을지도
  • [레벨:23]긁긁적적 2021.01.24 20:11
    진짜 한 시대가 저물었구나

여기서 랑닉 물어오면 반등하긴 할 텐데
  • [레벨:29]노련한감독 2021.01.24 20:25
    에펨 반만 해봐라
  • [레벨:9]가버지 2021.01.24 20:26
    진작에 잘렷어야함
  • [레벨:26]은돔벨레. 2021.01.24 20:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    랄프 량닉 데려와라
  • [레벨:27]Hoppe 2021.01.24 20:35
    다르다이 다시 컴백인가
  • [레벨:24]오윤아 2021.01.24 20:40
    Hoppe 다르다이 땜빵 + 여름에 랑닉이 부임하면 최상의 시나리오일 듯.
  • [레벨:27]Hoppe 2021.01.24 20:42
    오윤아 랑닉이 좋긴 하지 단장까지 겸해서 딱 하면 무섭게 치고 올라 올수 있을듯. 돈이 없는 구단도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]marveldc 2021.01.24 20:59
    이번 시즌은 꽤 돈을 쓴 것 같은데 성적이 그 모양이였으니...
  • [레벨:38]주님 2021.01.24 21:02
    랑닉 전권 주고 부르자
  • [레벨:37]애교자판기꽃케이 2021.01.24 21:04
    마이어였나 유망주 있었는데 망했나 ㅠㅠ
  • [레벨:24]오윤아 2021.01.24 21:04
    애교자판기꽃케이 아르네 마이어? 걔라면 빌레펠트로 임대 갔음.
  • [레벨:37]애교자판기꽃케이 2021.01.24 21:06
    오윤아 헐 ㅠㅠ 베를린 에펨할때 재밌게 해서 기억나는 애들이

젤케, 맨시티에서 이적한 왼쪽풀백, 라자르였나 오스트리아 우측윙+풀백, 슈타르크, 두다였나 패스마스터

이정도...
  • [레벨:26]아스날종신산왕 2021.01.24 21:14
    애교자판기꽃케이 라자로 엠게 젤케는 브레멘?
  • [레벨:37]애교자판기꽃케이 2021.01.24 21:15
    아스날종신산왕 ㅠㅠ 베를린 너무 매력많은팀인데 슬프네...
  • [레벨:2]비르츠 2021.01.24 21:10
    애교자판기꽃케이 빌레펠트 가서도 개똥싸고 세경기만에 벤치행.

아예 4순위 미드필더임 ㅋㅋ
  • [레벨:37]애교자판기꽃케이 2021.01.24 21:14
    비르츠 안대 ㅠㅠㅠ 마이어 보고 베를린 개꿀잼으로 했었는데 ㅠㅠ
  • [레벨:2]비르츠 2021.01.24 21:17
    애교자판기꽃케이 다른 애들도 읊어주자면 젤케는 브레멘 가서 뛰고 있고 잘 하진 못함. 맨시티 레프트백은 누군지 몰겠고 라자로는 엠게에서 유틸리티 후보역할 잘 해주고 있음. 슈타르크는 수미로 포변, 얘도 그닥...? 두다는 망하고 쾰른가서 뛰는 중 ㅋㅋ
  • [레벨:37]애교자판기꽃케이 2021.01.24 21:24
    비르츠 그그 풀백이란다 윙임!! 네덜란드윙 맞아 생각났음.

글고 기억나는애들이 그 키리크? 센터백 좋았고 독일 왼쪽 풀백 낮은능력치였는데 개잘썼던걸로 기억 시바 이름들을 까먹어서 질문도 제대로 못하네 ㅠㅠ

톱에 케플리트 무하마드였나 서브멤버도 히든좋아서 잘써먹었고 아 그그 6글자 풀백 얘도 분배 좋아서 잘썼는뎅...
  • [레벨:2]비르츠 2021.01.24 21:26
    애교자판기꽃케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자바이로 딜로순? 벤치자원인데 나올때마다 쏠쏠히 해줌. 레킥은 진짜 못해서 세비야로 팔렸고

독일 낮은 능력치는 미텔슈테트인가 ㅋㅋ 자주 나옴.... 무하메드 키프리트는 3부 임대갔고 플라텐하르트는 부상 ㅠ
  • [레벨:37]애교자판기꽃케이 2021.01.24 21:29
    비르츠 와 미친 ㅋㅋㅋㅋ 얼추 맞는거 개소름이네 솔까 그정도로 너무 꿀잼으로 했음 기존선수들도 그대로 다 쓸만큼 분배 개좋았음 ㅋㅋㅋ

하 플라텐하르트 맞어 이름간지에 독일국적이라 뭔가 개근본넘쳤음.

딜로순 겜에서는 핵심이었는데 벤치따리구나 ㅠㅠ 답변 감사여 베를린 독일수도에다 경기장도 올림픽구장이라 손기정이 금메달받았던곳이고 포칼컵결승도 열리는곳이라 근본뽕 개미쳤지... 유니폼도 빨강의 뮌헨 노랑의 돌문여기서 파랑으로 한축먹은거라 삼국지 삘나서 개재밌게함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]청하눈나 2021.01.24 23:16
    애교자판기꽃케이 질로선 개좋음 걔한터 나 살케로 리그꼴찌해서 경질막타쳐먹음
  • [레벨:37]애교자판기꽃케이 2021.01.24 21:25
    비르츠 유스에 시마지치였나 독일이랑 어디나라 이중국적인데 얘는 너무 어려서 질문할 급이 아닌듯 ...
  • [레벨:2]비르츠 2021.01.24 21:27
    애교자판기꽃케이 ㄴㄴ 라자르 사마르지치 헤르타 최고 재능으로 유명했었는데

통수치고 라이프치히 이적했음 ㅋㅋ 나올때마다 괜찮던데
  • [레벨:37]애교자판기꽃케이 2021.01.24 21:27
    비르츠 개시발새끼!!! 사랑했다 시발...

마이어랑 사마르지치 두면 존나 든든했는데 이강인영입해서 3각편대로 독일 호령했었지... ㅠㅠ
  • [레벨:15]청하눈나 2021.01.24 23:16
    애교자판기꽃케이 사마귀 걔 지금 황희찬보다 잘나감 팀 입지 ㅅㅂ놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]청하눈나 2021.01.24 23:26
    비르츠 헤르타팬임?? 지금 헤르타 렙쿠 어디가 최근에 더 최악임?
  • [레벨:24]레드립 2021.01.24 21:04
    에펨에선 챔스 꼬박꼬박 가던데
  • [레벨:19]박규영배우 2021.01.24 21:04
    피옹텍 있는데 아닌가 피옹텍 폼은 어떰??
  • [레벨:24]스미스로우성장중 2021.01.24 21:05
    컴터사고 에펨할건데 브레멘vs호펜하임vs볼북vs헤르타 어디할까여, 돈 없고 노장 많고 어려운 클럽
  • [레벨:37]애교자판기꽃케이 2021.01.24 21:06
    스미스로우성장중 어려운거면 브레멘이나 볼북?? 헤르타는 선수풀은 좋았음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]청하눈나 2021.01.24 23:25
    애교자판기꽃케이 볼북돈개많잖아 선수도 좋고
  • [레벨:26]은돔벨레. 2021.01.24 21:08
    스미스로우성장중 헤르타 호펜하임 나름 선수폭좋음 좀만잘하면 챔스경쟁 쌉가능
    브레멘이 제일어려움
  • [레벨:31]인비져블썸띵 2021.01.24 21:11
    스미스로우성장중 우니온 베를린
  • [레벨:24]스미스로우성장중 2021.01.24 21:23
  • [레벨:15]청하눈나 2021.01.24 23:25
    스미스로우성장중 볼북 쉬울걸
  • [레벨:2]성격좋은데능력없 2021.01.24 21:30
  • [레벨:31]인비져블썸띵 2021.01.24 21:11
    쓴돈이 얼만데 성적이 너무 안나왔지
  • [레벨:2]성격좋은데능력없 2021.01.24 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]고등어자반 2021.01.24 22:18
    투헬 ㄱ
  • [레벨:20]블랙핑크 2021.01.24 23:16
    내꺼 에펨에서 헤르타강등당했던데....
  • [레벨:15]청하눈나 2021.01.24 23:20
    블랙핑크 내꺼에선 렙쿠도 나가리
  • [레벨:17]MANCHAST 2021.01.25 18:07
    ㅅㄱ

글 목록