포텐 [스포탈코리아]PK 한방에 KO’ 리버풀, 번리에 0-1 충격패… 홈 68경기 무패 신화 종료

[스포탈코리아]PK 한방에 KO’ 리버풀, 번리에 0-1 충격패… 홈 68경기 무패 신화 종료

리버풀은 22일 18라운드 홈 경기에서 0-1로 졌다. 이로써 최근 리그 4연속 무승(2무 2패)와 함께 4위에 머물렀다.

http://naver.me/G14RC3EK

(짤 출저 오란다님)
  • [레벨:25]질힉호시절 2021.01.22 06:57
    올시즌 챔스권도 못들듯
  • [레벨:25]발라도하에리스 2021.01.22 06:58
    오리기 챔보 좆둠 킥원툴 씨발련 4명은 손잡고 꺼지시길 아놀드 로컬보이는 좆이나 씹새끼가 적당히 못해야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]스토크시티 2021.01.22 07:41
    발라도하에리스 킥원툴이 아놀드임?
  • [레벨:25]발라도하에리스 2021.01.22 07:41
    스토크시티 ㅇㅇ킥도 못참 이젠
  • [레벨:5]스토크시티 2021.01.22 07:42
    발라도하에리스 벌써 이말 나올정도로 ㅂㅅ됨?
  • [레벨:25]발라도하에리스 2021.01.22 07:42
    스토크시티 부상복귀하고 울브스전 교체로 나와서 좀 하나 싶엇는데 그 이후로 대놓고 못함
  • [레벨:5]스토크시티 2021.01.22 07:43
    발라도하에리스 오래됐네 쯥
  • [레벨:3]thnskkl 2021.01.22 09:19
    스토크시티 오늘 경기 크로스 22개 시도해서 1개 성공했다더라
  • [레벨:24]상호얘미친년 2021.01.22 06:58
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리중딱회귀 ㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:3]미키P 2021.01.22 06:58
    뒤져
  • [레벨:27]로또콥퀴벌레 2021.01.22 06:58
    이건 뭐하나 문제가 아니라 전체적으로 다 문제라
    뭐 부터 손대야할지 답이없는게
    딱 2기 첼시무리뉴 유승 다음시즌 느낌임
  • [레벨:27]타락한선인 2021.01.22 06:58
    참을만큼 참았다 롭재앙 out 제라드 in!!
  • [레벨:11]독박축구김덕배 2021.01.22 06:58
    와 그래도 68경기 무패 미쳤네 .. ㄷㄷ
  • [레벨:19]자카제트 2021.01.22 06:59
    와 리그 4경기 패도 아니고 연속 0골이면 졸라 심각한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌초반에 아스날이 그랬지 ... 진짜 존나 답답할거다
  • BEST [레벨:22]럽버블 2021.01.22 06:59
    좆병신 새끼들 복붙 전술로 안일하게 내내 지랄하더니 4경기 무득에 홈무패기록 까지 깨져버리네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]타락한선인 2021.01.22 07:07
    럽버블 ㄷㄷ.. 세계 최고의 감독도 욕먹는날이오는구나..
  • BEST [레벨:22]럽버블 2021.01.22 07:18
    타락한선인 퍼거슨도 4경기 무득이면 욕먹지 21세기 들어서 처음 있는 일임 그 병신같았던 7,8버풀 사절에도 없던 기록을 지금쓴거
  • [레벨:27]압구정날날이 2021.01.22 08:38
    럽버블 퍼거슨도 현역때 중간중간 힘든 시절이 있었고 욕 엄청먹었지 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 다 버티고 그때마다 리빌딩 성공해서 23년 해먹은거는 진짜 리스펙..
    클롭도 능력있는 감독이고 이겨낼거임
  • BEST [레벨:26]사이버혁명전사 2021.01.22 06:59
    클롭 약점 확실해졋네 상대 버스 세우면 애무 딸딸이만 ㅈㄴ 함
    파훼법 못가져오면 계속 이런 경기 봐야됨

그리고 아놀드 저 따위로 하는데 걍 네코 기회주든가 경쟁자 데려와라
  • [레벨:27]로또콥퀴벌레 2021.01.22 07:02
    사이버혁명전사 이정도면 아놀드새끼 빠따 존나치고 네코돌리는게 이득일듯
    수비도 못해 킥도 못해 다못하는 새끼 뭐하러 선발로 써
  • [레벨:1]냉정한사나이 2021.01.22 07:43
    로또콥퀴벌레 이게임은 일단 오리기가 망친게 맞음
    그리고 오늘 아놀드 크로스 계속 봤는데 땅볼로 깔아주는거 이거는 받는 선수도 수비따돌리고 순간적으로 받으러 와야하는데 그게 하나도 없음
    그리고 높이 올리는 크로스는좀 안시켰으면 좋겠는데 이거는 클롭이 그렇게 지시 했으면 클롭 문제지
  • [레벨:2]카라타에리카. 2021.01.22 07:33
    사이버혁명전사 피르미누 아놀드 둘다 벤치에서 빼야됨
  • [레벨:25]호주원숭이 2021.01.22 07:41
    사이버혁명전사 반다이크 조고메즈 살아있을때는 둘이서만 수비 커버하닌까 중미가 더 올라가있고 그만큼 윙백이 위협적이였는데

지금은 그게 안되닌까 애무만 존나하고 뻑뻑하니 폼떨어진 마누라가 못넣는거지..

할수있는게 부상탓인 내가 밉다
  • [레벨:32]스완턴밤 2021.01.22 07:41
    사이버혁명전사 후반전 끊임없는 아놀드 턴오버로 경기흐름 존나 끊김
  • [레벨:26]아무생각없음 2021.01.22 08:13
    사이버혁명전사 맞음 원래 약점 ㅋㅋ 그러다 역습나오는거 끊으면 위험한데
    아얘 소수로 로또만 노리면 걍 무캐거나 이렇게 지는거
  • [레벨:36]신은역시릴신 2021.01.22 08:15
    사이버혁명전사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펩도 무리뉴도 죄다 이렇게 까더니 이제 클롭도 이거로 까네
  • [레벨:4]여음 2021.01.22 08:47
    사이버혁명전사 리버풀 종특임 ㅋㅋ
  • [레벨:5]solgier 2021.01.22 09:21
    사이버혁명전사 작년부터 계속 약점이었는데
    어메이징 마네가 신세계 트래핑 돌파로 원더골 몇번넣고 그랬었지.. 상대가 버스태우고 공격수 폼 죽으면 골을 못넣음 작년엔 그나마 수비가 잘해서 윙백이 공을 잘 운반했는데 요즘엔 그것도 못하고 있으니..
    갠적으론 중거리슛 잘쏘는 볼관리랑 조율 잘하는 미들이 하나 있어야됨
    아니면 뚝배기 깰 공격수나.. 지금은 버스세우면 뚫을수 있는 옵션이 드리블 밖에 없어서 힘들다
  • [레벨:17]fckop 2021.01.22 07:00
    팀밸런스 다망가졌네 챔스가면 성공이겠다
  • [레벨:24]킹클롭 2021.01.22 07:00
    돈없으면 임대영입이라도 하라고 시발 보드진 병신들아
  • [레벨:9]토리뉴 2021.01.22 07:00
    역시 fm은 갓겜인건가
  • [레벨:1]혼조스즈 2021.01.22 07:00
    이참에 ㅅㅂ 챔스 떨어지고 담시즌 판 새로짜라
  • [레벨:27]로또콥퀴벌레 2021.01.22 07:03
    개인적으로 이 부진의 시작은 풀럼전 1대0 상황에서 커존의 병신같커존드리블 이후 턴오버 > 실점 후 무승부부터 시작된것 같다
    이 이후로 분위기 ㅆ창나고 경기력 개병신됨
  • [레벨:21]End. 2021.01.22 07:05
    로또콥퀴벌레 살라랑 아놀드 폼이 사람새끼가 아님 ㅋ
    오리기 챔벌레인은 원래 벌레들이였다지만
  • [레벨:27]로또콥퀴벌레 2021.01.22 07:06
    End. 오늘경기는 사실 오리기 ㅆㅂ시끼가 전반에 1대1 놓친데서 정해졌다고 봐야 ㅋㅋ
    진짜 클롭 첫시즌 의적풀시절 경기보는 느낌
    경기력은 막 나쁘진 않은데 오는 기회 놓치고 병신같이 지는
  • [레벨:25]발라도하에리스 2021.01.22 07:12
    로또콥퀴벌레 사실 그거 고도리전임 ㅋㅋ
  • [레벨:27]로또콥퀴벌레 2021.01.22 07:15
    발라도하에리스 앗 ㅅㅂ 고도리였나
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아마존보호주의 2021.01.22 07:44
    로또콥퀴벌레 ㅇㅇ 홈경기로 기억 ㅋㅋ
  • [레벨:20]갓거슨 2021.01.22 07:04
    이게 머선129 번리한테 깨지네
  • [레벨:30]AGGER05 2021.01.22 07:05
    재...앙?
  • [레벨:23]아트테타 2021.01.22 07:27
    AGGER05 클재앙 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]wasud 2021.01.22 07:05
    보드진이 전보다 낫다지만 결국 로브렌 보내고 센터백 안사다가 망했고 진짜 보드신 ㅂㅅ
  • [레벨:2]El.Mago 2021.01.22 07:06
    이렇게 주전급 동시다발적으로 폼 좆박고 서브도 기대할 껀덕지가 없으면 클롭이 아니라 클롭 할아버지가 오더라도 못고친다고 본다
  • [레벨:23]karyl 2021.01.22 07:07
    좆놀드 몰빵 그만하고 차라리 폼 좋은 로보 몰빵 축구라도 하든가ㅅㅂ
  • [레벨:26]Ariel 2021.01.22 07:08
    골넣는법 잊은거아님?ㅋㅋ
  • [레벨:24]아낙수나문 2021.01.22 07:09
    Ariel 하는 꼬라지 보면 그냥 축구하는법 잊었음
  • [레벨:11]진짜처음인데 2021.01.22 07:09
    리그 5경기 무승이네 ㅁㅊ
  • [레벨:27]리덩국왓더헬 2021.01.22 07:09
    잘버틴다 했더니 개좆박았네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]삼겹 2021.01.22 07:12
    여윽싀

살인풀
  • [레벨:23]풀스파크 2021.01.22 07:14
    유로파 유로파!
  • [레벨:1]리첼맨맨토레스터 2021.01.22 07:14
    오리기가 저 골만 넣어줬으면 전술이던 좆놀드던 좆박아도 상관없었다
    그저 씹리기
  • [레벨:26]사이버혁명전사 2021.01.22 07:14
    센터백만에 문제가 아닌거 같다.
    전개가 어떻든 찬스가 우연히라도 왔을때 공격수들 결정력이 다 ㅂㅅ됨 근데 백업조차 오리기, 미나미노
  • [레벨:21]트라이벌 2021.01.22 07:15
    작년 무패우승은 왓포드한테 깨지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    올해 홈무패는 번리한테 깨지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    병신풀죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]무스타피자카페 2021.01.22 07:15
    심판한테 파텍필립 주고도 좆발리네 ㅋㅋ
  • [레벨:31]펨코의신 2021.01.22 07:45
  • [레벨:26]임포 2021.01.22 07:45
    무스타피자카페 눈물의 비공튀
  • [레벨:21]낄낄_ 2021.01.22 07:54
    무스타피자카페 자칭 선출 이병신은 리버풀 존나좋아함 ㅋㅋㅋ 리버풀글에 항상있어 이새끼는
  • [레벨:3]커티스존스17 2021.01.22 08:34
    무스타피자카페 맨유팬 수준 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아킴길킴 2021.01.22 12:19
    무스타피자카페 파텍필립은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]이매진브레이커 2021.01.22 17:09
    아킴길킴 맨날 콥등이 무리타 맨까 등등이 맨유 경기 할 때마다 롤렉스 이지랄해서 드립 친 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]makeit1 2021.01.22 07:20
    날강두, 전범풀은 우리나라에서 아웃! 정의구현 번리 좋았다!
  • [레벨:37]이시국에 2021.01.22 07:28
    리버풀이 어쩌다가...
  • [레벨:24]아낙수나문 2021.01.22 07:29
    지금 리그 좆박고 있는데 왜 로테이션 돌린거임??

월요일 파컵에서 돌리는게 맞는거지 오늘 왜 씨발 좆같은 오리기, 챔보 그 두새끼를 봐야했던건데ㅅㅂ
  • [레벨:6]개꿀잼 2021.01.22 10:13
    아낙수나문 베스트일레븐도 좆박았으니까 ㅎㅎ
  • [레벨:25]판타지존 2021.01.22 07:29
    와 이거 뭐임
  • [레벨:5]아놀드발롱도르 2021.01.22 07:30
    센터백이 다뒤져서 못한거라고???ㅋㅋㅋㅋㅋ 마누라 꼬라지를봐라ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]니얼굴야야투레 2021.01.22 07:32
    황리기 미친놈 떡밥 오지게 굴러갔네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]그라프페이퍼 2021.01.22 07:32
    이제 확실하게 말할수 있는듯
    리버풀 사이클 끝남 특히 마누라라인은 이제 작별할때가 왔음
  • [레벨:24]TrentAA 2021.01.22 07:32
    클재앙 아웃
  • [레벨:6]그라프페이퍼 2021.01.22 07:33
    TrentAA 이건 좀 ㅋㅋ
  • [레벨:1]GUTI,HAZ 2021.01.22 07:40
    TrentAA 아스날로 컴컴
  • [레벨:9]토니모드리치스코 2021.01.22 07:35
    정의구현 ㅅㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]존롤스 2021.01.22 07:37
    마팁은 오늘 왜그런거임??
  • [레벨:22]ki류 2021.01.22 07:39
    상대 팀에게 기적을 가져다 주는 공격수
  • [레벨:32]-돌- 2021.01.22 07:39
    최근 5경기 무승, 최근 4경기 무득점하는 감독이 재앙이 아니면 누가 재앙임?
    클재앙 씹련아
  • [레벨:25]발라도하에리스 2021.01.22 07:40
    븅신같은팀
  • [레벨:22]카직스 2021.01.22 07:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리기
  • [레벨:3]wowdadad 2021.01.22 07:40
    오리기 씹련아 마네주면 걍 골이잖아 씹새야
  • [레벨:18]자카라카사카 2021.01.22 07:40
    클롭도 재앙이 돼버리는 무서운 리그...
  • [레벨:25]모하메드쌀라 2021.01.22 07:40
    오리기가 굴린 스노우볼이...
  • [레벨:21]김해김씨93 2021.01.22 07:40
    돌아왔네
  • [레벨:2]아마존보호주의 2021.01.22 07:42
    아놀드 92분에 로버트슨한테 개같은 패스하고 똥씹은거 잘봤다 로보도 이번엔 못참겠는지 한참 쳐다보더라
  • [레벨:21]벨로시랩터 2021.01.22 07:42
    오리기 피르미누 나가 아놀드 엎드려
  • [레벨:8]BSSG 2021.01.22 07:43
    빅6팀 중 리버풀 말고 부상에 시달리는 팀 있어요??
  • [레벨:23]룰랄룰루 2021.01.22 07:43
    아놀드 피르미누 얘들은 좀 빼봐
  • [레벨:2]아서캘러한 2021.01.22 07:43
    아 이게 뭔가요도 아무나 하는게 아니구나
  • [레벨:33]오블락저축은행 2021.01.22 07:44
    꼬마한테 홈에서 진건 카운트 안함?
  • [레벨:13]wasud 2021.01.22 07:44
    오블락저축은행 그건 챔스잖아
  • [레벨:33]오블락저축은행 2021.01.22 07:45
    wasud 리그만 하는건지 몰랐지
  • [레벨:13]wasud 2021.01.22 07:45
    오블락저축은행 모를수도 있지 나도 몰랐음
  • [레벨:3]wowdadad 2021.01.22 07:45
    오블락저축은행 고건 챔스 리그 무패랑은 다르죠
  • [레벨:3]MU 2021.01.22 07:46
    옛날엔 버스 다 부숴버리고 골넣었는데 마누라랑 아놀드 폼이 맛탱이가 가버렸네
  • [레벨:24]고슴도치루비 2021.01.22 07:46
    저게 골대네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]스켓o 2021.01.22 07:47
    아니 저번시즌도 무패행진 강등권 왓포드한테 깨지더니
    이번시즌에도 무패기록 강등권한테 깨지냐....
    챔스도 못나가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:5]형비 2021.01.22 07:47
    조만간 클재앙소리도 나오겟다
  • [레벨:2]제크리 2021.01.22 07:47
    센터백 핑계는 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:20]ㅇㅌㅂ 2021.01.22 07:49
    잉토 사망의날인가
  • [레벨:33]방은아 2021.01.22 07:49
    오리기 씨발련아ㅏㅏ
  • [레벨:21]DIEM 2021.01.22 07:50
    병신새끼 전술이 크로스 하나 밖에 없음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]노란싹수 2021.01.22 07:51
    그럴수도있지 나는 그래도 옛날느낌나고 그래서 반갑더라ㅎㅎ 다시 잘하겠지 선수들도 젊고 감독도 훌륭하니까 슬럼프는 누구나 오기마련이고

글 목록