포텐 [골닷컴] 솔샤르 "나 짤릴 걱정 안함. 1월에 돈 쓸 준비 되있다"

01.jpg [골닷컴] 솔샤르 "나 짤릴 걱정 안함. 1월에 돈 쓸 준비 되있다"

맨유의 감독인 솔샤르는 여전히 자신은 보드진의 전폭적인 신뢰를 받고 있다고 주장.

자신의 미래에 대해 보드진이 "장담"해 줄 필요가 없다며, 1월에 쓸 돈이 마련되어 있다고 말합니다. 

맨유는 여전히 장기간의 계획을 세우고 자신의 계약을 끝까지 지켜보려 한다며, 어떠한 움직임도 없다고 단호히 주장합니다.

"클럽과 3년 계약은, 주주들과 에드워드가 함께 있을 때 대화가 이루어졌다."

"우리는 장기간의 계획을 세우고, 내가 그 일을 맡게 되었다.

그리고 만약 내가 한 두경기를 지게 된다고 해서, 자리를 유지할 수 있을거라 "장담"해 줄 연락을 기다릴 필요가 없다"

"우린 계획을 가지고 시작했고, 새로운 선수를 데려올 계획도 준비되어 있다."

맨유는 여름 이적시장에서 분주할 것이라 예상되었지만, 실제로는 영입보다 방출이 더욱 이루어 졌습니다.

"돈은 마련되어 있다.

우리는 선수들을 살펴봤고 몇 몇 선수에 근접했지만, 맨유에 알맞는 선수를 데려올 수 없다면 영입을 안하는게 옳다.

그 돈은 1월과 여름에 쓰일 것이다."

"우린 한 두명의 선수를 지켜보고 있다.

그리고 앞서 말했듯이, 1월에 적절한 선수를 데려올 수 있다면 우리는 조치를 취할 것이다.

만약 영입이 없다해도, 현재 선수들이 전력을 다해줄 것이다." 

(If not, these players will give everything)

https://www.goal.com/en/news/solskjaer-ready-to-buy-in-january-has-no-man-utd-sack-fears/1da448ndtc9ho1aolgisebe9xp

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:28]큐큐큐큨큐 2019.10.17 17:52
    솔샤르 길게보기에는 첼시랑 달리 색깔도 없어보이고 공격전개자체가 너무 별로같던데
  • BEST [레벨:1]야기 2019.10.17 17:56
    나이스! 나이스!! 이제 포그바 나가면 리버풀 암흑기 테크 제대로 탈듯
  • BEST [레벨:31]배아파 2019.10.17 17:55
    온다는 애가 있어야...
  • [레벨:5]풀무원샘물 2019.10.17 17:50
    갓샤르 종신! 갓샤르 종신! 갓샤르 종신! 갓샤르 종신! 갓샤르 종신! 갓샤르 종신! 갓샤르 종신! 갓샤르 종신!
  • [레벨:36]축신안수파티31 2019.10.17 17:52
    여기서 성적 더 좆박으면 돈 있어도 좋은 선수 영입하기 어려울텐데
  • BEST [레벨:28]큐큐큐큨큐 2019.10.17 17:52
    솔샤르 길게보기에는 첼시랑 달리 색깔도 없어보이고 공격전개자체가 너무 별로같던데
  • [레벨:4]김루카 2019.10.17 17:53
    돈 쏟아붓겠네
  • BEST [레벨:31]배아파 2019.10.17 17:55
    온다는 애가 있어야...
  • BEST [레벨:1]야기 2019.10.17 17:56
    나이스! 나이스!! 이제 포그바 나가면 리버풀 암흑기 테크 제대로 탈듯
  • [레벨:35]언포도 2019.10.17 23:47
    야기 포그바까지 나가면 리버풀 암흑기보다 더 안 좋을듯 ㅋㅋㅋ 거의 제라드마저 나가버리는 수준인데
  • [레벨:3]남자친구 2019.10.18 00:19
    언포도 돈은 많자너
  • [레벨:1]황제마드리드 2019.10.18 00:22
    남자친구 그것도조만간이지 이대로 병신되면 스폰이어케옴
  • [레벨:3]남자친구 2019.10.18 00:23
    황제마드리드 우드워드 하는 꼬라지 보면 3년 연속 중위권 알밖아도 돈은 잘 벌어올 듯
  • [레벨:2]아우우우 2019.10.18 00:25
    언포도 제시 '더 근본' 린가드가 남아있다구~
  • [레벨:21]쿤아구에로 2019.10.18 00:47
    야기 포그바 안나가도 암흑기 테크 타는데 아무 무리 없을 것 같네요 ㅎ
  • [레벨:1]야기 2019.10.18 00:48
    쿤아구에로 근데 포그바 나가면서 돈 많이 벌어다 주면 또 모름
  • [레벨:21]쿤아구에로 2019.10.18 00:50
    야기 ㅎㅎ 지금은 뭐 돈 없어서 12위인가요
  • [레벨:1]야기 2019.10.18 00:54
    쿤아구에로 반대로 로져스의 수아레즈 팔고 나서 영입처럼 비슷하게 갈 수도...
  • [레벨:27]세숙ars 2019.10.17 18:08
    이피엘19개 구단은 솔샤르 종신을 응원합니다
    리버풀은 나머지 구단들을 위해 살살 팰것
  • [레벨:24]다라다 2019.10.17 18:09
    나간다는 돈이 감독해지 보상금아니냐
    이기든지든 이색기 10연승할때 경기력만 보면 믿어줄수있을거같은데 요새 경기가 너무 무색무취함. 맹구선수들이 너무못하는것도 있긴한데 전략전술이 너무 특색이없음.. 10연승때 누가 대리뛰었나?
  • [레벨:22]우원재 2019.10.17 18:10
    시발 맹무원이라고 지랄하지말고 전술짜는 디테일, 상황대처능력, 선수상태관리능력이나 배워 솔무능련아
  • [레벨:22]우원재 2019.10.17 18:10
    우원재 아갈질 털 시간에 능력이나 키우길
  • [레벨:2]브라타타탓 2019.10.17 18:14
    어차피 좆망한거 홈에서 리버풀한테 져라
  • [레벨:24]시노자키아이 2019.10.17 18:30
    솔재앙
  • [레벨:21]루우수 2019.10.17 18:33
    이새끼무졸렬이랑 다르게 인터뷰존나긍정적으로하더만 종신각잡았누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 얘안짜르면10위권임
  • [레벨:1]역사가좋아 2019.10.17 18:35
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]에당아자르 2019.10.17 18:37
    역사가좋아 트로피 무>솔
  • [레벨:9]글레이저파산기원 2019.10.17 19:40
    역사가좋아 영입 무 < 솔
  • [레벨:1]에당아자르 2019.10.17 18:36
    선수 영입 하고 경질 되면 잉여자원 되서 되풀이 하는거 아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]렘스하트 2019.10.17 18:40
    아무리 영입하면 뭐함 감독이 능력이 없는데
  • [레벨:19]앙드레고메스 2019.10.17 18:52
    솔스크재앙
  • [레벨:22]마나피 2019.10.17 19:10
    원톱이 없는데 일단 겨울에 공격수 구하는거 봐야지
  • [레벨:22]더기윌리엄슨 2019.10.17 19:31
    아니 진짜로 길게 믿고 갈려면 좀 검증된 애로 가는게 이치에 맞는 선택 아니냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]클롭의프로젝트 2019.10.17 20:11
    감사합니다!!
  • [레벨:34]LuvPoem 2019.10.17 20:46
    여긴 왜 돈을 맨날 쓰는데 스쿼드가
  • [레벨:7]몸부림 2019.10.17 21:07
    우승해야지 아 물론 챔피언쉽ㅋㅋ
  • [레벨:26]Cappella 2019.10.17 22:48
    지금도 슬슬 리버풀 암흑기시절 느낌 좀 날동말동함. 그래도 워낙 인기구단이고 그 동안 쌓아놓은게 많아서 돈 걱정은 없을꺼 같긴한데 계속 챔스권 간당간당하면 돈이 있어도 클래스 있는 선수들이 안 오게되고, 그러면 몇 년 전 리버풀마냥 흔히 말하는 B급 복권 긁어서 터뜨려야되는 상황이 온다.
  • [레벨:3]가즈아ㅏㅏ 2019.10.17 23:54
    Cappella 지금인것 같은데 복권 긁어야만 하는 ㅋㅋ
  • [레벨:21]품위유지 2019.10.18 00:13
    가즈아ㅏㅏ 매과이어 비사카가 복권은 아니였는데
  • [레벨:3]가즈아ㅏㅏ 2019.10.18 00:14
    품위유지 DJ는 복권아님?
  • [레벨:21]품위유지 2019.10.18 00:15
    가즈아ㅏㅏ DJ는 복권맞지 근데 비사카 매과이어가 아니자나 2000여 억 중에 1800억임 ㅋㅋ
  • [레벨:36]맥컬럼 2019.10.18 00:13
    첼시랑 비교하면 맨유 유스가 씹망했어
  • [레벨:16]쿼터파운더치즈 2019.10.18 00:13
    이병신은 젊은피로 리빌딩한다면서 결국엔 돈타령이네 틀딱 만주키치 영입해서 주급퍼주면 볼만할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]포찌는내꺼 2019.10.18 00:13
    누가 간다고하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다 늙은 선수들는 올수도ㅋㅋ
  • [레벨:12]센스쟁 2019.10.18 00:13
    존나 무능력
  • [레벨:2]부착금지 2019.10.18 00:14
    짤릴리 없죠 솔샤르는 현재 보드진의 쿠션역할 톡톡히 해주는데...
  • [레벨:1]OzilOzim 2019.10.18 00:14
    ㅋㅋㅋㅋ 또 돈쓰네
  • [레벨:15]레스터바보 2019.10.18 00:15
    이 팀 누가와도 못살릴듯
  • [레벨:21]소녀감성 2019.10.18 00:17
    공평하게 최소 19라운드까진 하고가자
  • [레벨:22]모솔된지9500 2019.10.18 00:17
    맨유 레전드 솔샤르 맨유 종신 기원! - 19개단 팬 일동
  • [레벨:11]이바다 2019.10.18 00:17
    플렉스하는데 돈을 다 썼어
  • [레벨:16]Yari 2019.10.18 00:18
    가긴 어딜가 종신해야지
  • [레벨:7]강재 2019.10.18 00:19
    모예스도 경질될지 모르고 있다가 갑자기 경질통보 받은걸로 알고 있는데
  • [레벨:26]KIM태연 2019.10.18 00:19
    그래 종신해라
  • [레벨:2]질힉호시절 2019.10.18 00:20
    종신
  • [레벨:3]ITZY류진 2019.10.18 00:20
    이피엘에 이런캐릭도 필요하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]부천의비에리 2019.10.18 00:20
    응 리버풀로 치면 너 호지슨이야 자꾸 클롭 들먹이지마
  • [레벨:27]달리는자동차. 2019.10.18 00:21
    원정 4연전 꼭 연패했으면 좋겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Markove 2019.10.18 00:21
    김독님 제발 게임에서 벗어나십쇼
  • [레벨:2]취미는사랑 2019.10.18 00:22
    솔종샤신르
  • [레벨:24]솔샤르2 2019.10.18 00:23
    맨유는 주급 체계 개작살 나서 너무 주급 쳐먹던데 문제다 문제...

실력 없는 새끼들이 주급은 왕창 쳐먹고 있어서 내보내기도 힘들고 얘네 처리 안하고는 영입하기도 힘듦
  • [레벨:6]꼬룸이 2019.10.18 00:26
    1월까지 얼마나 남았지~ 솔종신!
  • [레벨:22]재앙아감옥가자 2019.10.18 00:27
    재앙 그 자체인 새끼..
  • [레벨:14]컹컹 2019.10.18 00:34
    솔샤르 래쉬포드 린가드 로호 종신
  • [레벨:2]허경영보다이경영 2019.10.18 00:46
    조 때 따
  • [레벨:22]오목이 2019.10.18 00:48
    하지만 어림도 없지...제발
  • [레벨:23]서핑왕 2019.10.18 00:50
    강등가즈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]시그럽다 2019.10.18 01:16
    감독본인이 지금상황에서
    위기의식자체가없나보네
  • [레벨:21]네위마르 2019.10.18 01:33
    이팀은 감독이문젠데 ㅋㅋ 선수는 왠만큼은 되는거 같던데
  • [레벨:22]붓자 2019.10.18 02:27
    맨날 이팀은 감독이 문제래 ㅋㅋ
  • [레벨:20]아비규환 2019.10.18 03:27
    돈을 ㅈ같이 쓰니 발전이 없지
  • [레벨:19]형기맘 2019.10.18 10:52

글 목록