포텐 [빌트] 경기중 웃음을 선사한 더글라스 코스타

1,w=993,q=high,c=0.bild.jpg [빌트] 경기중 웃음을 선사한 더글라스 코스타

이 벽 혼란 때문에 큰 웃음! 

분데스리가 빌레펠트와의 4-1 승리에서 바이에른에게 모든 것이 순조롭게 진행되지는 않았다. 59 분에 실점, 76 분에 코랑텡 톨리소가 퇴장당한, 이후 아르마니아의 프리킥에서 잠시 혼란을 겪었다.

2,w=993,q=high,c=0.bild.jpg [빌트] 경기중 웃음을 선사한 더글라스 코스타

바이에른 귀환자는 77분 프리킥 벽 뒤에 평평하게 누워 동료들 밑으로 올지도 모를 슛을 막았다. 여기서 문제 코스타는 여기서 거꾸로 누웠다. 두번이나

웃음 포인트 1  : 코스타는 처음에 프리킥 킥커에게 얼굴을 보였다. 토마스 뮐러(31)는 그에게 뒤돌아 누우라고 했다. 그러나 코스타는 문제를 인식하지 못했다. 그냥 왼쪽에서 오른쪽으로 돌렸다. 여전히 공을 향하고 있으며, 피치 주변 마이크를 통해 바이에른 스타들의 웃음 소리가 들렸다.

웃음 포인트 2 : 루카스 에르난데스(24)는 코스타에게 다시 어떻게 누워야 하는지 방법을 설명했다. 그러나 브라질 사람이 프랑스인이(스페인어) 원하는 것을 정확히 이해하기 전까지는 다시 시간이 너무 오래 걸렸다. 다시 웃음이 터졌다! 그리고 나서 코스타가 돌아 누웠다. 마침내 마누엘 노이어를 향해 얼굴을 돌린 것이다.

경기 후 노이어는 인터뷰에서 : “그건 좀 웃겼어. 인정함. 결국 그는 올바른 방법을 찾았다. 처음에는 그렇지 않았지만. 공이 벽 아래로 향해 그의 손에 맞아 패널티를 허용하지 않도록 손을 뒤로 감추는 것이 중요하다."

https://www.bild.de/sport/fussball/fussball/fc-bayern-muenchen-die-liga-lacht-ueber-falschrum-costa-gegen-bielefeld-73463550.bild.html

• BEST [레벨:2]브거쟈응 2020.10.18 17:49
    고추 맞아봐야 정신 차리지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]갓ㆍ세ㆍ정 2020.10.18 17:56
    ㅋㅋㅋㅋ 무슨 포박 당한 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]박지현 2020.10.18 17:46
    ㅈㄴ 기엽네 ㅋ
  • [레벨:24]사이버트럭쿠팡맨 2020.10.18 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]브거쟈응 2020.10.18 17:49
    고추 맞아봐야 정신 차리지 ㅋㅋ
  • [레벨:9]착한펨붕쿤 2020.10.18 23:18
    브거쟈응 근데 진짜맞을수도있지않나? 되게위험하네
  • BEST [레벨:11]갓ㆍ세ㆍ정 2020.10.18 17:56
    ㅋㅋㅋㅋ 무슨 포박 당한 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]금발태닝김광규 2020.10.18 21:32
  • [레벨:2]확진자발생 2020.10.18 22:20
    갓ㆍ세ㆍ정 포박? 쌉가능
  • [레벨:31]이익준쌤 2020.10.18 23:17
    갓ㆍ세ㆍ정 보지만 말고 풀어달라고 새끼들아ㅠㅠ
  • [레벨:20]iniesta 2020.10.18 17:57
    zz
  • [레벨:2]뿌돌 2020.10.18 17:58
    돌아와서 행복축구 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]McGinn 2020.10.18 19:30
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]장긴연 2020.10.18 19:50
    표정이 대장내시경 받기 전 같네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무시알라 2020.10.18 20:12
    PK때매 돌린건 알겠는데 저러면 야추맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]미구미 2020.10.18 23:27
    무시알라 그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 골대쪽으로 보면 안돼??
  • [레벨:24]무시알라 2020.10.18 23:27
    미구미 저러고 다시 반대로 누움
  • [레벨:2]ahnhj122 2020.10.18 22:33
    ㅋㅋㅋ짤만보고 키커랑 벽사이에 누운줄
  • [레벨:20]Keane 2020.10.18 23:11
    빙구끼가 있네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]W0000p 2020.10.18 23:15
    눕방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]oooooooops 2020.10.18 23:15
    야추 터질라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]헬정자 2020.10.18 23:15
    표정보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무르뜨끼 2020.10.18 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]또물보라를일으켜 2020.10.18 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]축신나브리 2020.10.18 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
    서로 말안통해서 난장판된게 전나웃겨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]티아고앝칸타라 2020.10.18 23:16
    야랄터지고싶어?
  • [레벨:26]좃에물있뉴 2020.10.18 23:16
    저런 벽일땐 걍 손 고추쪽으로 두면 안뎀?
    일부러 손데는것도 아니고 보호하려고 하는거자넝 몸에도 붙이궁
  • [레벨:24]따봉은박주영처럼 2020.10.18 23:17
    좃에물있뉴 원래는 반대로돌고 머리를 숙이긴함
    빵댕이가 키커를 보게 하는게 베스트
  • [레벨:24]축신나브리 2020.10.18 23:17
    좃에물있뉴 그래서 결론이 얼굴을 노이어 쪽으로 돌아눕기 하면 됐었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]이수현 2020.10.18 23:17
    키커를 웃기기 위한것..
  • [레벨:30]최유화 2020.10.18 23:18
    임포스터네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]@수지 2020.10.18 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]MANU의내조 2020.10.18 23:18
    브로조비치한테 제대로 베워오지 ㅠㅠ
  • [레벨:27]차니올로 2020.10.18 23:18
    아 2분동안 ㅋㅋ거렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]88848 2020.10.18 23:18
    저런걸로 수아레스 프리킥 막는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무시알라 2020.10.18 23:19
    88848 요즘 메시가 차면 다 저러고있던데
  • [레벨:26]협박왕에드워즈 2020.10.18 23:19
    파울당한뒤에 누워서 항의하는 모습인줄 알았네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]까취까취 2020.10.18 23:19
    아니 표정이 너무 진지하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]닥추야 2020.10.18 23:19
    개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무시알라 2020.10.18 23:20
    그러고 보니 쿠티뉴도 없으니 포르투칼어 할줄아는놈은 없네
    스페니쉬들 많이 나가긴했지만... 뤼카, 로카, 하비는 스페인어 되고
  • [레벨:17]XJAPAN 2020.10.18 23:31
    무시알라 스페인어랑 포르투갈어랑 비슷함
  • [레벨:24]무시알라 2020.10.18 23:32
    XJAPAN 그래서 본문에서 뤼카가 서반어로 설명했는데 포어랑 다르깐 이해하는게 시간 걸렸다 함
  • [레벨:17]XJAPAN 2020.10.18 23:32
    무시알라 하긴 본토 스페인어랑 남미 포르투갈어랑은 많이 차이날듯
  • [레벨:24]무시알라 2020.10.18 23:41
    XJAPAN 그래도 이해하는거 보면 전달은 되는것같은데
    독일있던놈인데 독어 못하나

아니면 스페인어 → 이탈리아어도 통할텐데
  • [레벨:17]XJAPAN 2020.10.18 23:42
    무시알라 생각해보니까 저새끼 뮌헨 출신인데 그때 독일어 배웠을 거 같은데 벌써 다 까먹었나
  • [레벨:28]쉐브첸코. 2020.10.18 23:21
    아 손맞을까봐 저런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무시알라 2020.10.18 23:25
    쉐브첸코. 그건 맞는데 애초에 반대로 누웠어야함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]슈신 2020.10.18 23:22
    얘 뮌헨 갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]개간로저스 2020.10.18 23:24
    강철꼬추인가
  • [레벨:22]사카쿠치켄타로 2020.10.18 23:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]으아가그아그아 2020.10.18 23:29
    시발 저 상황에서 언어 전달이 제대로 안돼서 저러는거 상상하니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]털국 2020.10.18 23:29
    남미 갱단 포로 같다고 하려했는데
    이거도 인종차별적 생각이겠구나.. 싶어서
    깊이 반성함
  • [레벨:15]아무르티그로 2020.10.18 23:30
    더코 언제 뮌헨 갔대 ㄸ
  • [레벨:3]마투이디는비행기 2020.10.18 23:30
    미친놈ㅋㅋㅋㅋ 임대가서 예능찍고있넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]PAVARD5 2020.10.18 23:33
    경기 보는데 누워있다가 갑자기 위 아래를 바꿔 눕는 거임. 왜 저러지 걍 보고 있었는데 반대로 돌아 누우라는 걸 잘못 이해해서 그랬구나 ㅋㅋ
  • [레벨:2]연애혁명 2020.10.18 23:33
    더글언제뮌헨갔냐
  • [레벨:4]공화간짬뽕 2020.10.18 23:37
    연애혁명 임대갔으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]애플와플파인애플 2020.10.18 23:33
    포박해놨네 ㄷ
  • [레벨:21]기저귀 2020.10.18 23:36
    ???: 살려줘 씨발 보지만 말고
  • [레벨:2]흑우니 2020.10.18 23:43
    근데 급소 손으로 가린거 맞으면 진짜 패널티킥 주나?
  • [레벨:21]혜요 2020.10.19 00:00
    흑우니 고의가 아니기때문에 아님
  • [레벨:10]버랏 2020.10.19 05:22
    흑우니 보호목적으로 몸에 붙힌 건 해당없지 아늠?
  • [레벨:2]황ㅡㅡ란 2020.10.19 16:25
    바이에른 귀환자 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]MANCHAST 2020.10.22 18:40
    깜찍

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [스포르트빌트] 바츠케 회장 "괴체의 네덜란드 이적 매우 놀라워" 8 첨부파일 [레벨:39]Noel갤러거 2020.10.18 524 17
국내기사 [STN스포츠] 보르도 황의조, 최대 위기…3G 연속 선발 제외+7G 무득점 103 첨부파일 포텐 [레벨:33]Cannonn 2020.10.18 27770 133
국내기사 [스포츠조선] '전설' 수네스의 예측 "손흥민, 시즌 20골 불가능하지 않다" 17 첨부파일 [레벨:26]가비바티 2020.10.18 1860 18
번역기사 [스포르트] 브루노 페르난데스: 바르셀로나와 레알 마드리드의 '경쟁' 20 첨부파일 [레벨:31]우리피르포 2020.10.18 2332 20
번역기사 [더 썬][독점] 번리는 스트라스부르의 모하메드 시마칸을 지켜보고 있다. 7 첨부파일 [레벨:25]oh co 2020.10.18 239 9
번역기사 [풋볼 에스파냐] 그라나다의 골키퍼인 루이 실바를 원하는 레알 베티스 5 첨부파일 [레벨:25]oh co 2020.10.18 216 7
번역기사 [ES] 토트넘 VS 웨스트햄 :: 예상 라인업, 최근 부상자 명단, 가레스 베일 65 첨부파일 포텐 [레벨:36]정휘런 2020.10.18 27262 131
번역기사 [스포츠몰] 엘링 홀란드는 레알 마드리드 이적을 위하여 첼시, 맨유의 관심을 거절할 준비가 되었다. 133 첨부파일 포텐 [레벨:25]oh co 2020.10.18 27310 94
번역기사 [tribal football] 가투소 - 유벤투스전 논란에 대해: 나는 경기장에 가고 싶었어 17 첨부파일 포텐 [레벨:22]느그호는노쇼두 2020.10.18 7748 61
번역기사 [아스] 미지급상여금으로 €40,000를 주장하는 前 바르셀로나 B 선수들 5 첨부파일 [레벨:31]우리피르포 2020.10.18 288 21
번역기사 [풋볼 런던] 토트넘과 리버풀은 리즈의 칼빈 필립스를 주시하고 있다 73 첨부파일 포텐 [레벨:36]정휘런 2020.10.18 13747 72
번역기사 [스포츠몰] 토트넘과 리버풀은 내년 여름이적시장때 리즈의 켈빈 필립스를 두고 경쟁할 수 있다. 13 첨부파일 [레벨:25]oh co 2020.10.18 418 12
번역기사 [풋볼인사이더] 노엘 웰란 "잭 클라크는 지금 커리어 사상 최대의 순간에 놓여있다" 10 첨부파일 [레벨:36]정휘런 2020.10.18 741 37
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 다음
/ 10,000 이상