포텐 [마르카] 바르셀로나는 메시의 잔류를 위해 아게로를 영입할 것인가?

image.png [마르카] 바르셀로나는 메시의 잔류를 위해 아게로를 영입할 것인가?
https://www.marca.com/en/football/barcelona/2021/01/13/5fff18b246163f4f818b4662.html

리오넬 메시의 미래가 하늘에 떠 있고 세르히오 아구에로가 올 여름 맨체스터 시티를 떠날 것으로 보이는 가운데, 바르셀로나는 다음 시즌 캄 노우에서 아르헨티나 듀오를 하나로 묶기 위한 계약을 맺기 위해 움직일 수 있다.

바르셀로나는 다른 모든 클럽과 같이 우한 폐렴의 영향을 받은 그들의 재정 상태를 보았고, 그들이 선수단을 개선하기 위한 방법을 계속 모색하는 데에는 재정 상황의 검토가 필수적이다.

아구에로는, 더 선의 기사에 따르면, 이번에 블로그라나와 관련이 있는 가장 최근의 이름이며, 32살의 이 선수는 6월 30일에 계약이 끝나게 되면 맨체스터 시티를 떠날 가능성이 점점 더 많아지고 있다.

훌륭한 혈통과 스페인 축구에 대한 지식을 가진 최고의 선수일 뿐만 아니라, 아구에로는 메시의 친한 친구이자 동료이다.

그의 부상 문제에도 불구하고, 전 아틀레티코 마드리드의 포워드인 그는 파리 생제르맹 또한 강하게 연관되어 있는 가운데, 그가 시티를 떠나기로 선택한다면 그를 원하는 팀이 부족하지는 않을 것이다. 하지만 아마도 바르셀로나는 메시를 지킬 수 있다는 관점에서, 아게로를 영입하는 데 그 어떤 팀보다 큰 동기가 될 것이다.

아게로는 379경기에 출전해 256골을 넣었으며 잉글랜드에서 프리미어리그에서 4번의 우승컵을 들어올렸다.

---------------------------

ㅊㅊ 부탁드립니다~

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]매그놀리아 2021.01.14 10:57
    87잡으려고 88을 영입? 진짜 돌았나ㅋㅋㄱㄲ
  • BEST [레벨:20]황학동꾸너 2021.01.14 10:59
    수지내보내고 아게로.... 뭐하는..
  • BEST [레벨:34]금발태닝김광규 2021.01.14 13:09
    개소리이더라도 바르샤는 원래 이상한 짓거리 많이했음. 아르투르보내고 피야니치 데려오고 또 맛도 간놈이라 자주 쓰지도않는 촌극 중이고. 근래에도 중국에서 파울리뉴 40m에 데려오질않나. 파울리뉴데려올때가 서른살이었음. 어찌될진 모르는법
  • BEST [레벨:11]09년부터맨시티 2021.01.14 10:59
    아게로가 유럽에 남을라면 이미 시티랑 재계약을 했음...
    지금 고향아니면 시티임 아게로에게 있어서
  • BEST [레벨:34]매그놀리아 2021.01.14 10:57
    87잡으려고 88을 영입? 진짜 돌았나ㅋㅋㄱㄲ
  • [레벨:21]nnkl 2021.01.14 18:59
    매그놀리아 실버타운 틀딱축구 구상중인듯
    걍 퇴물들 다불러와서 노인정축구해라 시발람들
  • [레벨:23]미히카쿠팀장 2021.01.14 10:57
    메시 남기려고 영입하려낰 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]09년부터맨시티 2021.01.14 10:59
    아게로가 유럽에 남을라면 이미 시티랑 재계약을 했음...
    지금 고향아니면 시티임 아게로에게 있어서
  • BEST [레벨:20]황학동꾸너 2021.01.14 10:59
    수지내보내고 아게로.... 뭐하는..
  • [레벨:22]갓링글스 2021.01.14 11:14
    그럴꺼면 수지를 왜보냈어
  • [레벨:9]타카노매 2021.01.14 11:18
    개소리지
  • [레벨:26]스펀지밥 2021.01.14 11:19
    그럴거면 메시가 시티가지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]애키드나 2021.01.14 11:27
    걍개소리같은데
  • [레벨:26]Lemar 2021.01.14 12:21
    당장 작년 여름에 리빌딩한다고 틀딱들 헐값에 내보내놓고 틀딱을 또 데려온다고? 그것도 그 이유가 틀딱 붙잡기? 그럴리가ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]금발태닝김광규 2021.01.14 13:09
    개소리이더라도 바르샤는 원래 이상한 짓거리 많이했음. 아르투르보내고 피야니치 데려오고 또 맛도 간놈이라 자주 쓰지도않는 촌극 중이고. 근래에도 중국에서 파울리뉴 40m에 데려오질않나. 파울리뉴데려올때가 서른살이었음. 어찌될진 모르는법
  • [레벨:30]쿠만볼 2021.01.14 19:05
    금발태닝김광규 그게 다 밤톨 작품 ㅋㅋㅋ
    근데 파울리뉴는 원금회수햇음 ㅋㅋ
    사실상 1년 임대
    아마 장부때문에 임대말고 이적으로 한듯 싶음
  • [레벨:34]금발태닝김광규 2021.01.14 19:15
    쿠만볼 맞음 파울리뉴 말콤 다 회수했지 했는데 이적 자체랑 금액이 말이 안된다는거임 ㅋㅋ --;
  • [레벨:30]쿠만볼 2021.01.14 19:21
    금발태닝김광규 그냥 장부때문에 임대할거 이적으로 퉁친거지.
    일년 쏠쏠하게 잘 쓰고 갑자기 판다? ㅈ박은 선수도 아니고 선수가 중국행을 강력하게 원한것도 아니고 팔이유가 없엇는데도 중국이 원금 주고 데려간건 그냥 사전에 임대를 장부때문에 그런식으로 햇다는걸로 밖에 안보임
    FFP때문에 수입만큼 이적료로 쓸수 잇으니
  • [레벨:34]금발태닝김광규 2021.01.14 20:02
    쿠만볼 파울리뉴 영입 40m - 한시즌후 45~50m 분할납부 방출이니 장부세탁도 의심할만함

그리고 파울리뉴 영입한 구단으로부터 중국 스폰서 알선 및 중국리그 인프라개척이란 이름 하에 뒷돈도 수수한걸로 의심받는 밤톨이니 정말 나름의 거래 아닌 거래가 깔려있는 주작이라는 심리적의심도 이상할게없음
  • [레벨:31]한국영사랑맨 2021.01.14 19:09
    금발태닝김광규 피야니치는 너무 못하더라 ...
  • [레벨:4]티렉스 2021.01.14 20:48
    한국영사랑맨 이미 유베에서 그런던 놈인걸 한살 더 먹고 쓰는 중이니... 게다가 리그 적응도 필요하고 바르샤도 정돈이 잘 되어있는 팀도 아니고 혼란인 와중이라 더더욱 이전 전성기폼 기대하는데 무리이긴 했음
  • [레벨:31]한국영사랑맨 2021.01.14 20:50
    티렉스 전성기폼은 기대도 안했음 1인분만 해주길 바랐는데... 교체로 나와도 쓸모가없음 냉정히 ㅋㅋㅋ 다른팀 가는게 서로서로 좋을듯 싶음
  • [레벨:4]티렉스 2021.01.14 20:51
    한국영사랑맨 아르투르 주고 피아니치 받고, 1시즌도 채 안 되서 결국 이별을 원하는 상황 만들어놓은 밤톨이 진짜 대단함
  • [레벨:13]MANCHAST 2021.01.14 13:15
    미친놈들이 맞으면 살듯
  • [레벨:27]칼퇴하자씁 2021.01.14 14:08
    하도 미친영입을 많이 봐서.. 놀랍지도 않네
    그래도 이젠 틀 그만 사라
  • [레벨:29]바쏘 2021.01.14 14:08
    아게로 메시 국대에서 호흡맞출때마다 아게로 병신되지않음?
  • [레벨:21]nnkl 2021.01.14 19:02
    바쏘 평소 리그 아게로라면 넣었을걸 못넣은거 몇개있었지
  • [레벨:23]실바덕배듀오 2021.01.14 14:27
    아르헨 국대에서도 아게로랑 시너지 난적이 없는데 무슨 이상한 기사냐
  • [레벨:20]김소현여신 2021.01.14 14:37
    아게로를 데려 올꺼면 차라리 수지를 남기지 ㅉㅉ 저게 말이 되는 소리냐
  • [레벨:32]쿠방원 2021.01.14 17:49
    이건 뭔 씹좆같은 소리지...
  • [레벨:3]라면정식 2021.01.14 18:49
    ?? 리빌딩 안해?
  • [레벨:10]04년생가비 2021.01.14 18:57
    지랄하지마라
  • [레벨:8]우측풀백 2021.01.14 18:58
    바르토메우 살아있었냐..?
  • [레벨:22]모쏠아다테다 2021.01.14 18:58
    어 그럼 홀란드 시티오냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]마타이스데리흐트 2021.01.14 18:58
    돈도 없는 새끼들이 지랄은ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]맨유인력의법칙 2021.01.14 18:58
    시발ㅋㅋㅋㅋ 이럴꺼면 수지 왜내보냄?? 개빡대가리 새끼들인가
  • [레벨:5]잡초늬 2021.01.14 18:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네 리빌딩ㅋㅋ
  • [레벨:25]아무생각없음 2021.01.14 18:58
    밤톨이 잇엇으면 파티랑 바꿧을지도 모르지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]샤라폽바 2021.01.14 18:58
    단기부채 5억유로 먼저 해결하시죠
  • [레벨:10]2폴3폴qe평q 2021.01.14 18:58
    아게로 전성기때 바르샤였음 수지급 퍼포가능하겟지?
  • [레벨:22]마크노블. 2021.01.14 18:58
    ? 이게 뭔 개소리야 ??

밀란처럼 노인 페티쉬 생겼나?
  • [레벨:4]육각발미드필더 2021.01.14 18:58
    '마르카'
  • [레벨:2]갇데용 2021.01.14 18:58
    미쳤냐 더선이래잖아
  • [레벨:21]순수악 2021.01.14 18:59
    지랄ㄴㄴ
  • [레벨:33]김창동 2021.01.14 18:59
    지랄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]폭풍2어시 2021.01.14 18:59
    트레이드
  • [레벨:5]마뜨리드 2021.01.14 18:59
    메시가 시티가는게 맞는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]갓밝이 2021.01.14 18:59
    에펨 처음 시작할때 개사기 유망주로 at소속 아게로가 유명했었는데 이제 노장이네.. 시간 빠르다
  • [레벨:15]아조때따 2021.01.14 19:00
    진지하게 메시가 시티가는게 더 가능성 높아보임
  • [레벨:15]그린데이 2021.01.14 19:00
    미친소리라는분들 당장 피아니치 아르투르 트레이드한 클럽인데 농담은 아니고 바르샤 내부에서 논의는 했을거라고 봄 다만 진지하지 않고 그냥 여러후보중 하나로
  • [레벨:12]234k 2021.01.14 19:00
    제바르 왜그려진짜
  • [레벨:2]밤버섯 2021.01.14 19:01
    바르셀로나는 나겔스만감독으로어떰?
  • [레벨:24]삥까땅까 2021.01.14 19:02
    난 갠적으로 레알이랑 호날두는 서로 섭섭해하던게 좀 있으니깐 좀 지저분하게 떠나고 메시랑 바르샤는 바르샤에서 은퇴하거나 아름다운 이별을 할거라 생각했는데 의외로 호날두랑 레알이 진짜 쿨하게 이적하고 메시랑 바르샤가 좀 지저분하게 헤어지게 되고 있음
  • [레벨:32]Suicide 2021.01.14 19:02
    바르샤는 이제 미래보고 영입해야될건데 이건좀
  • [레벨:21]쥬니뉴 2021.01.14 19:03
    야 그냥 쫌 보내줘 시발 돈도 없다매 이제
  • [레벨:20]고트더데용 2021.01.14 19:05
    이건 밤톨이가 회장일때이야기고 그분지금 없는디
  • [레벨:3]밤톨이OUT 2021.01.14 19:05
    개븅신 버러지 빡대갈 클럽이라 가능한 계약이지.
  • [레벨:6]한우는부채살 2021.01.14 19:06
    응 씹톨이 나가서 저딴 영입 안함^^
  • [레벨:24]키뭉이 2021.01.14 19:07
    진짜라면 정말 대단하다! 씹좆개좆씹!
  • [레벨:20]망고연필 2021.01.14 19:22
    존나 대단하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]스텔라루셰. 2021.01.14 19:24
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]우한바이러스 2021.01.14 19:25
    ㅅㅂ년들이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]지으니 2021.01.14 19:36
    아게로 영입할거면 수지 안보냈지
  • [레벨:15]양주 2021.01.14 19:42
    진짜 글만 봐도 븅신같은데 이게 바르셀로나라서 또 모른다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]매운맛쌈무 2021.01.14 19:45
    그냥 메시가 시티가는게 더 현실적
  • [레벨:3]빡빡풀백클라이버 2021.01.14 19:54
    마르카에 이악물고 지랄하네 ㅋㅋㅋ
    그냥 지들 생각하고싶은대로만 하는구나
  • [레벨:31]꿈을쫒는사람 2021.01.14 20:05
    쟤넨 진짜 영입 기준이 뭐냐
    메시 잡을 돈도 없어보이던데
  • [레벨:24]RUACH 2021.01.14 23:37
    이건 메시도 안 믿어 ㅋㅋ

글 목록