포텐 [모하메드 부합시 독점] 두 클럽은 화요일에 약 130m+뎀벨레로 합의에 매우 가까웠으나 뎀벨레의 거부로 무산

https://rmcsport.bfmtv.com/football/dembele-va-rester-et-reussir-au-barca-reaffirme-son-agent-moussa-sissoko-1757072.html

[모하메드 부합시 독점] 두 클럽은 화요일에 약 130m+뎀벨레로 합의에 매우 가까웠으나 뎀벨레의 거부로 무산

우스만 뎀벨레의 에이전트 무사 시소코는 오늘 RMC에 방문하여 말했다:

"저는 지금 이 말을 20번째 반복합니다. 우스만 뎀벨레는 바르셀로나에 잔류할 것이며, 이곳에서 성공할 것입니다. 물론 PSG로 가면 우스만에게나, 저에게나, 고문들에게나 경제적으로는 더 풍족할 것입니다. 하지만 가장 중요한 것은 돈이 아닙니다. 그의 커리어의 성공이죠."

"역경은 우리를 두렵게 하지 못합니다. 우스만은 지금 이 자리까지 오기 위해 평생 동안 싸워왔으며, 앞으로도 그의 야망을 펼치기 위해 계속 싸워나갈 것입니다. 많은 사람들은 우리 선수들이 돈만 생각한다고 이야기하지만, 우리는 그게 아님을 입증할 수 있습니다. 선수들에게 가장 중요한 것은 삶의 행복과 스포츠적인 성공이지, 돈이 아닙니다."

"PSG는 잘못이 없습니다. 그저 유일한 문제는, 우스만이 너무나도 확고하게 바르사를 떠날 생각이 없다는 겁니다. 그는 바르사에서 행복하며, 이 굉장한 클럽에서 성공하기 위해선 자신이 무엇을 해야 하는지 알고 있습니다. 바르사에서의 그의 미래는 밝을 것입니다. 그리고 저도 그가 바르사에서 성공할 수 있도록 전적으로 지원할 것입니다. 감사합니다."

-

본지의 정보에 따르면, PSG와 바르셀로나는 이번 주 화요일에 약 130m 유로 + 뎀벨레로 네이마르 이적을 합의하는 데 매우 근접했었으나 뎀벨레의 거절로 인해 무산되었다.

출처:PSGKOREA:TASA님 

https://cafe.naver.com/lesparisiens/8920

• BEST [레벨:3]괴도키드 2019.08.29 02:25
    해축갤에서 어떤 꾸레가 리버풀-바르샤 쿠티뉴사가일때 꼬우면 선수가 남고 싶은 구단 만들든가했는데 어디있나했는데 바로 여기있었네
  • BEST [레벨:4]리안조엘브루스터 2019.08.29 02:18
    베일을 보면서 종신을 외쳤던 꾸레들 반성하십쇼
  • BEST [레벨:35]Bdd 2019.08.29 02:17
    그딴 태도를 가지고 있으면서 대체 바르사에서 성공을 어떻게 하겠다는건지?

적어도 자기가 바르사에서 성공할 마음가짐이 있다면 프로의식은 가지고 있어야하는거 아님? 의료진이 부상 체크 해본답시고 메디컬 테스트 요구했으면 응해야하는게 정상 아닌가?

걍 의료진한테 저 안 아파염~하고 휴가 갔다가 복귀 후 훈련 20분만에 부상으로 아웃되는 놈이 도대체 무슨 자격으로 성공을 논함? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]보아텡롱패스 2019.08.29 02:27
    괴도키드 전닉 존나많으신님
  • [레벨:21]보쌈 2019.08.29 02:43
    네이마르 레알가자
  • [레벨:20]닐리립 2019.08.29 02:44
    뎀 종 벨 신 레
  • [레벨:24]대한로브렌 2019.08.29 02:45
    무사 시소코 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 에이전트이름 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]진짜레알임 2019.08.29 02:48
    구라가 아니라 바르샤는 메시 은퇴하면 답도 없을거 같다. 미래라고 투자한 애들 다 좆병신이네
    라키티치랑 부스케츠는 물론이고 피케도 나이먹으면 어케 커버하냐
    풀백도 씹창나서 팀 싹다 바꿔야겠네
  • [레벨:22]M.Kean 2019.08.29 02:50
    진짜레알임 레알도 호날두 나가고 좇망인데 바르샤는 더 좇망일거같다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]진짜레알임 2019.08.29 02:53
    M.Kean 레알도 그새끼 나가고 두시즌째 버벅거리지만
    그래도 나름 풀백이나 센터백 유망주들
    수집할려고 하는데
    바르샤는 공격진에 거의 3000억 꼬라박지 않았나
    쿠티뉴랑 뎀벨레에?
    바르샤 위풍당당할땐 네이마르새끼 없어도 되니까 팀분위기 흐리지 말라고 했던때까 엊그제 같은데
    ㅋㅋㅋ 지금은 더 큰 문제아를 사왔네
  • [레벨:1]히후헤후헤 2019.08.29 04:46
    진짜레알임 미드필더진은 존나 잘데려왔지 아르투르 데용 문제는 수비진이지 라키티치 부스케츠가 중요한게 아님 알바랑 피케가 핵심이지
  • [레벨:21]더소닉 2019.08.29 08:25
    진짜레알임 애당초 대놓고 네이마르가 바이아웃 가격에 팔렸는데 돌문이나 리버풀이나 어느팀에서 싸게 선수를 팔겠음 ㅋㅋ 당연한 오버페이
  • [레벨:24]페페더듬이 2019.08.29 02:50
    옆동네 베일은 epl씹어먹고와서 챔스3번 4강,결승 굵직한 경기마다 나와서 캐리해주고 트로피안겼는데 먹튀소리듣는마당에 저새끼를 분데스에서 볼좀찬다고 천억넘게주고 데려온게 실수다
  • [레벨:10]탈옥 2019.08.29 02:53
    종신 —
  • [레벨:23]료마 2019.08.29 03:01
    뎀벨레는 너무많다
  • [레벨:7]한산 2019.08.29 03:09
    역시 뎀벨레 최고의 재능! 최고의 충성심!
    최고의 클럽에 어울리는 선수일세.
  • [레벨:10]타카스기마리 2019.08.29 03:13
    캬 역시 로맨티스트~~ 뭐 어쩔거야 바르새가 드림팀이라 남고 싶다는데 ㅋㅋㅋ 선수가 남길 원하는 구단 만드셧네 꾸레님덜 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 뎀벨레 종신하자 ^^7
  • [레벨:23]포찌는내꺼 2019.08.29 03:23
    드림팀 인정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]MU 2019.08.29 03:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]트레골 2019.08.29 04:01
    ㅋㅋㅋㅋ댓글들이 쌍욕밖에없네
  • [레벨:29]모코모코니 2019.08.29 04:46
    역시 모두가 남고 싶어하는 팀 황르샤
  • [레벨:25]가프다 2019.08.29 04:55
    멘탈하난 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]스나이퍼a 2019.08.29 04:58
    이새기 국대에서도 맨날 지각하고 하는거 보면 걍 프로의식 1임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]MC럭시 2019.08.29 05:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 네좆이 다시 바르샤와서 뛰는것도 재밌겠다 싶었는데 ㅋㅋ
    이게 훨씬 재미지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉키풉키
  • [레벨:1]언터폭 2019.08.29 06:15
    드림팀에서 계약기간 지키고 싶다는데 우짜겠누 지켜줘야제
  • [레벨:26]버발 2019.08.29 06:38
    씨발 눈치 좆도 없는년
  • [레벨:8]rrddee 2019.08.29 07:01
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]죶앙펠릭스 2019.08.29 07:07
    축구계에 아직도 이런 로맨티스트가 남아있다니... 바르샤는 너무 부럽다
  • [레벨:24]카일루스 2019.08.29 07:36
    그냥 종신해ㅋㅋ
  • [레벨:2]체리피커 2019.08.29 07:38
    아 ㅋㅋ 안꺼지나 느금마라인 보고 싶었는데 눈치없네 이새끼
  • [레벨:22]마나피 2019.08.29 08:03
    뎀벨레 팔거 아님 네이마르 가능성 없었지
    기대 노노 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]패스 2019.08.29 08:06
    선수가 남고싶어하는 구단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]AS모나코 2019.08.29 08:09
    뎀벨레 종신 가즈아!!!!!!
    그리고 바르셀로나 병신들아 양심이 있으면 현금을 많이 줘야지 고작 130?? 장난하냐?
  • [레벨:7]타나카미나미 2019.08.29 08:25
    개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]므흣한토끼 2019.08.29 10:31
    지각도 한두번 하는게 아니라면서? 바르샤에서 그렇게 불성실하면...
  • [레벨:21]포르자외질 2019.08.29 19:53
    돌문은 웃고있다.

글 목록