포텐 [Iibtimes] 레알 마드리드, 손흥민을 '차세대 크리스티아누 호날두'로 만들 계획

image.png [Iibtimes] 레알 마드리드, 손흥민을 \'차세대 크리스티아누 호날두\'로 만들 계획

레알 마드리드가 손흥민에서 새로운 크리스티아누 호날두를 발견했을 가능성이 있다고 밝혔다. 실제로 손흥민은 토트넘에서 가장 믿을만한 선수이며 레알 마드리드와 이적설이 나오고 있다.

손흥민이 레알 마드리드의 타깃이 됐다는 것이 뜨거운 주제가 되었고, 그를 슈퍼스타로 보장할 수 있는지에 동의하고 싶어한다고 스페인 매체 옥디아리오가 보도했다. 그러나 손흥민의 영입이 진전된 것은 아니며 현재로서는 레알 마드리드의 관심을 넘어서는 것이 아니다” 라고 밝혔다.

토트넘은 재정적인 어려움 때문에 손흥민의 계약 연장이 지연된 것으로 알려졌다 . 그러나 레알의 관심에도 불구하고 토트넘은 손흥민이 남을 것이라고 확신했다. 텔레그래프 에 따르면 그는 2023 년까지 진행되는 계약 연장에 서명할 것으로 예상된다고 보도했다.

https://www.ibtimes.com/real-madrid-plans-make-son-heung-min-next-cristiano-ronaldo-report-suggests-3118166

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]네이마르 2021.01.11 00:17
    만 28세 29세한테 차세대같은소리하네 시발 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]네이마르 2021.01.11 00:19
    상암월드컵경기장 아니 좆두를 32살에 쳐보내놓곤 28살 29살을 사서 차세대를 만든단게 말이 되냐구요 씹ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]상암월드컵경기장 2021.01.11 00:17
    네이마르 바디 : 흡족
  • BEST [레벨:5]본머스챔스우승 2021.01.11 00:20
  • [레벨:22]꽃갈비살 2021.01.11 01:51
    진성 손뽕이지만 진지하게 손흥민이 레알갈거라는 생각은 안함. 다만 언제 우리나라 선수가 레알과 링크 나보고 하겠냐하고 걍 껄껄하면서 구경하는 재미지 ㅋㅋ 재계약 관련 에이전트 언플이면 뭐 에이전트가열일하는거니 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아이스콜라 2021.01.11 01:51
    ㅋㅋ
  • [레벨:27]클리어 2021.01.11 01:51
    나이감소 로스터 필수 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]슈크림와라 2021.01.11 01:51
    이런 찌라시 오퍼 소식이라도 있는게 대단한듯 ㅋㅋ
  • [레벨:11]Express 2021.01.11 01:51
    소설도 말이 되게 써야지
  • [레벨:9]시소코대체기원 2021.01.11 01:51
    아자르로 데여서 왼쪽 윙포에 큰 돈 쓰기 꺼려할 것 같은데 당분간은.. 흥민이는 나이도 있고 이적료도 비쌀테고 레알 입장에선 메리트 없는 선수인데
  • [레벨:24]이회영 2021.01.11 01:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]bewㅣ근놏 2021.01.11 01:51
    ^꿈^
  • [레벨:29]김윈터유카리나 2021.01.11 01:51
    레알가지말고 토트넘 종신해
  • [레벨:20]손잡아달라고 2021.01.11 01:52
    찌라시 계속올라오네 ㅋㅋ 이러다 한번 비비씨피셜 뜨면 재밌겠다
  • [레벨:20]에넥도트 2021.01.11 01:52
    웃고갑니다
  • [레벨:26]unicom- 2021.01.11 01:52
    차 세대 준다는말임
  • [레벨:24]노룩노룩 2021.01.11 02:04
    unicom- 오 현대 기아 르노 ㄱ?
  • [레벨:24]공미 2021.01.11 01:52
    나이, 논eu, 늬들 그 잘나신 레비
  • [레벨:15]반보로 2021.01.11 01:53
    이래서 병신같은 찌라시를 막쓰는구나 그거하나 물고 찌라시의 찌라시들이 다나오네ㅋㅋㅋ레알 기자가 듣도보도 못했다는데 어휴
  • [레벨:4]시키면N행시할게 2021.01.11 02:02
    반보로 근데 ㅈㄴ 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋ 터키기자가 한마디 했는데 그게 불붙어서 여기저기서 터져나오네
  • [레벨:4]구운대 2021.01.11 01:53
    이런 기사 뜨는 것만으로도 대단하긴 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:9]시소코대체기원 2021.01.11 01:53
    구운대 재밌음 ㅋㅋ 이제 언제 한국인이 레알이랑 링크라도 나보겠나 싶음
  • [레벨:23]방화역3번출구 2021.01.11 01:53
    ㅋㅋ이제 펨코5년정도했는데 libtimes라는 언론사는 처음봄 ㅅㄱ
  • [레벨:29]바람속구름 2021.01.11 01:53
    지단이 레알에 서른살에 갔음
  • [레벨:22]율리안나겔스만 2021.01.11 01:54
    케인득점왕하개 아자르토트넘보내고 레알가자
  • [레벨:2]없는데뭔 2021.01.11 01:54
    23살이면 생각이라도 해보겠다만 흥민이 나이가 ...
  • [레벨:24]미나미노 2021.01.11 01:54
    쿠보는 지단이 가능성을 인정하고 직접 영입했는데 한국은 찌라시 링크뿐인가
  • [레벨:2]보털맨 2021.01.11 01:54
    배터지게웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]로만레인즈 2021.01.11 01:54
    레알 논이유가 호드리구 , 밀리탕 , 비니시우스 세명 이였나
  • [레벨:2]얼린초코파이 2021.01.11 01:55
    근데 오지게 나오기는 한다. 재계약 언플인지는 몰라도.. 흥이 그래도 이 정도로 컷다는 방증이기도 하지ㅋㅋ 듣보였으면 이런 찌라시를 쓸 가치도 없을테니
  • [레벨:24]포흥민 2021.01.11 01:55
    좀있음 30인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]벵신종거 2021.01.11 01:56
    아니 진짜 영입한다치면 아자르는 어떻게 되는거임?
  • [레벨:24]아롱바라기 2021.01.11 02:00
    벵신종거 그새낀 이미 망한거확정임 돈날린거지뭐
  • [레벨:36]경질경질지단경질 2021.01.11 01:56
    그만해ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]2105 2021.01.11 01:56
    걍 헛소리 아님? 손흥민이 뛰어난 선수는 맞지만 굳이
    음바페 홀란드 냅두고 손흥민 영입할 이유가 있긴 함?
    내가 여친이 있다 라는 헛소리랑 다를 바가 없네
  • [레벨:14]dukkha 2021.01.11 01:57
    2105 와 ㅆ발 혹시나했는데 이글보니까 바로 이해가 되네..ㄷㄷㄷ
  • [레벨:1]2105 2021.01.11 01:57
    dukkha 조용히 하세요 씨발..
  • [레벨:25]로만레인즈 2021.01.11 02:15
    dukkha 둘이 사귀자 ㄱ ㄱ
  • [레벨:14]dukkha 2021.01.11 02:16
    로만레인즈 선넘지마세요 ㅆ발...
  • [레벨:30]메메용 2021.01.11 01:58
    2105 신뢰도 별 다섯개
  • [레벨:1]2105 2021.01.11 01:59
    메메용 조용히 하세요
  • [레벨:3]슬로우다이브 2021.01.11 01:59
    2105 이 사람 신뢰도가 대단하다
  • [레벨:1]2105 2021.01.11 02:00
    슬로우다이브 조용히 하셈 ㅡㅡ 30살 안에는 여친 만든다
  • [레벨:24]아롱바라기 2021.01.11 02:01
    2105 만들수있는사람이었으면 진작만들었겠지
  • [레벨:1]2105 2021.01.11 02:02
    아롱바라기 꿀밤 한 대 맥이고 싶네
  • [레벨:10]축구황제호날두 2021.01.11 02:01
    2105 “돈발롱”
  • [레벨:1]2105 2021.01.11 02:02
    축구황제호날두 야!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:22]에어 2021.01.11 01:56
    호날두 레알 입단시기로 보면 지금 음바페나이가 맞지않으려나 손은 나이가 꽉 찼지
  • [레벨:30]메메용 2021.01.11 01:57
    에어 ㅇㅇ 입단시기쯤이 지금기준으론 97년생이니까 뎀벨레 래쉬정도 나이네
  • [레벨:24]벨벳언더그라운드 2021.01.11 01:57
    아니 갑자기 또 레알관련 기사 왤케 쏟아지냐
    다 쌉 찌라시 같구만
  • [레벨:26]영진점프 2021.01.11 01:58
    벨벳언더그라운드 재계약 때문에 언플하는거같은데
  • [레벨:11]하이네켄a 2021.01.11 01:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유머감각이 뛰어나네
  • [레벨:22]아디갑 2021.01.11 01:58
    아시아 사람이라 스타성 너무 없지 않나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]파피스뎀바시세 2021.01.11 02:00
    아디갑 반대로 아시아라 더욱 주목의 대상이 되는거도 있긴 할듯
  • [레벨:1]라호야 2021.01.11 01:58
    손흥민 자랑스럽지만
    차세대 뭐 그런거 쓰는거보면 뉴스감으로 돈이 되나보네
  • [레벨:27]달리는자동차. 2021.01.11 01:58
    호날두가 레알올 때 나이가 지금 손흥민보다 훨씬 어릴 때 아닌가?
  • [레벨:24]수선생님 2021.01.11 01:59
    달리는자동차. 손흥민보다 4-5살은 어릴때 갔음ㅋㅋ
  • [레벨:26]패드립정지9회 2021.01.11 01:59
    축구는 30부터지
  • [레벨:6]페드리1 2021.01.11 01:59
    언플도 할거면 영국언론 쓰지
    걍 한국사람들 조회수 빨아먹기용으로 밖에 안보임
  • [레벨:4]시키면N행시할게 2021.01.11 02:02
    손흥민이 4살 아니다 3살만 어렸어도 와 이건 모른다인데 그게 아니니 그냥 사랑받고 사랑하읃 토트넘에서 쭉 종신하는게 나을듯 ㅋㅋㅋ 말년에 다른클럽 들리는것도 나쁘지않고
  • [레벨:12]실바람 2021.01.11 02:04
    이번엔 어디찌라시인가 보러옴
  • [레벨:21]n.e.r.d. 2021.01.11 02:04
    ???: 이제부터 네 이름은 크리스티아노 호날두야
  • [레벨:24]노룩노룩 2021.01.11 02:05
    저거 진지하게 믿는사람있음?
  • [레벨:26]티모르 2021.01.11 02:06
    이루베타임즈 ㄷㄷ
  • [레벨:14]N.die박주영 2021.01.11 02:08
    씹 개 소리
  • [레벨:12]맹구아니야 2021.01.11 02:09
    기분은 좋네
  • [레벨:31]레너드번스테인 2021.01.11 02:10
    대체 손흥민 이적설 뜨는 언론사는 볼 때 마다 새롭냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]플라나티 2021.01.11 02:10
    에효 모르겠다ㅅㅂㅋㅋ가면 가는거고 안가면 안가는 거겠지
  • [레벨:1]맹구삼천지교 2021.01.11 02:11
    응 레알오피셜도르 암것도 없음
  • [레벨:10]타살 2021.01.11 02:11
    제일 현실적인건 음바페가 레알가고 흥민이가 파리 가는 그림이 가장 현실적이지 않나?

흥민이도 이제 중위권에서 그만 고통 받고 네이마르랑 파리에서 우승 기본 깔고 가고 챔스나 지겹게 나가자
  • [레벨:22]미노이고양이 2021.01.11 02:14
    타살 흥민이는 진지하게 3옵션이지 1 음바페 2 홀란드 케인이지 저 셋다 어그러지면 그땐진지하게생각할듯
  • [레벨:10]타살 2021.01.11 02:15
    미노이고양이 그러니 음바페 레알 보내고 흥민이 파리 가자는 거 ㅎ
  • [레벨:31]BmwX6 2021.01.11 02:56
    타살 최고네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]손발바닥 2021.01.11 02:13
    좀만 더 철강왕 피지컬이었어도 행복회로 돌릴텐데 흥민이가 몇년이나 피지컬이 버텨줄라나
    헤더약한것도 크고
  • [레벨:23]모우코코 2021.01.11 02:19
    손발바닥 ?? 철강왕은 맞지
  • [레벨:21]헬스꾸준히할래요 2021.01.11 04:03
    손발바닥 손흥민 부상당한거 손에 꼽는데
  • [레벨:15]잉어킨 2021.01.11 02:14
    바디도 나이 때문에 그 퍼포먼스로 n년좌 소리 들었는데 뭔 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]자이언트팽현숙 2021.01.11 02:14
    ㅅㅂ란 가던가 말던가
    그랄수도 있다 뜬금포 기사 지겁네
  • [레벨:2]무버지사랑해 2021.01.11 02:15
    절대 갈일 없음 설레발좀 그만치셈
  • [레벨:23]시카고불 2021.01.11 02:20
    만역가면 호날두 450골는거근처까진 늘까?
  • [레벨:23]다이어롱패스 2021.01.11 07:54
    시카고불 미쳤냐?
  • [레벨:2]IlIIlIII 2021.01.11 02:21
    베트남 보는것 같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]주둥이파이터 2021.01.11 02:21
    시발ㅋㅋㅋ
    공신력있는곳은 다 아니라하고
    어디 듣보들만 간다하네ㅋㅋ
    에이전트 새로 영입했다더니
    몸값 높일려고 흥미니측에서 언플하는건가
  • [레벨:22]햇쌀 2021.01.11 02:22
    언플이지 홀란드가 1순위 아닌가?
  • [레벨:17]이게가능할까요 2021.01.11 02:28
    분명 개소리로 다들 알고 있는데 이런거 왜 나오냐?
  • [레벨:4]중구형님 2021.01.11 02:30
    음바페를 손흥민으로 잘못 말한거 아니여?
  • [레벨:26]미나어호 2021.01.11 02:41
    뭐 차 3대는 가지고 있겠지
  • [레벨:21]윈스턴장인 2021.01.11 02:44
    음바페,홀란드가 20대 초반인데 걔네가 차세대지 솔직히 ㅋㅋㅋ 손흥민은 이제 30을 바라보는데
  • [레벨:20]우타당 2021.01.11 02:54
    찌라시를 왜이리 주워오는거냐
  • [레벨:26]E.아자르 2021.01.11 03:02
    병신 좆알년아 개좆두 팔았음 제대로 확실하게 하던가 병신베일, 요창년으로 한시즌날려 애자르로 한시즌날려 ㅋㅋ 개좆두 박아놓고 썼음 이지랄은 안났겠네
  • [레벨:1]월클흥민이 2021.01.11 03:08
    이적해라 흥민아
  • [레벨:3]써랑리우망 2021.01.11 03:33
    포기해라 ㅋㅋ
  • [레벨:23]이에로 2021.01.11 03:52
    진짜 만약에 진짜로 된다면 몸관리 개빡세게해서 34까지만 레알에서 주전으로 뛰어도 대박아니냐
  • [레벨:3]무협 2021.01.11 04:05
    아니근데 레알이적설이야 잊을만하면 한번씩 나오던거지만 이번엔좀 강도가 쎈데?? ㅋㅋ 나이나 상황상 갈거라곤 눈꼽만큼도 생각안되는데 유독 이번엔 찌라시가 쎄게나오는거같음 ㅋㅋ 걍 팬으로서 기분좋아해야하는건가. 이제 레알에 이적설이 떠도 크게 위화감이 안드는 수준이긴해서
  • [레벨:23]키비 2021.01.11 04:27
    ㅈㄹㅋㅋ
  • [레벨:7]마컨 2021.01.11 07:17
    펨코에서 흥민이형 레알썰 다 공신력 없는 곳에서 하는 소리라고 들어서 이런뉴스봐도 무시하는데 나 지금도 무시계속 해도 되는거지??
  • [레벨:23]다이어롱패스 2021.01.11 07:55
    마컨 무시해도 되는게 아니라 무시해야함, 괜히 기대했다간 실망만 커질테니
  • [레벨:3]__ 2021.01.11 07:48
    나이 어려도 손흥민 영입 안함 ㅋㅋ 토튼햄에서 20대 중반에 터졌는데 그때도 빅클럽 관심 무였던게 손흥민이였음
  • [레벨:29]아딱 2021.01.11 08:21
    흥민이가 4살만어렷어도..
  • [레벨:7]놀자 2021.01.11 08:40
    제목이 점점 쎄지네
  • [레벨:10]마틴키언 2021.01.11 09:28
    토트넘이 우승하든 뭐가 됐든 손흥민이 우승컵 드는 모습 보고싶다
  • [레벨:22]올댓풋볼 2021.01.11 15:00
    돈 없는데 ㅋㅋㅋ

손 <--> 아자르 스왑딜???
  • [레벨:3]코러스라인 2021.01.11 18:03
    라리가가 PL보다는 몸싸움이 덜한 것 같아서 골 좀 더 나올려나
  • [레벨:3]MANCHAST 2021.01.12 11:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨아주그냥

글 목록