포텐 [fox sports asia] 맨유는 Koulibaly, Rice를 영입하기 위하여 200M파운드를 지출할 것이다.

Goal에 따르면, 맨유의 감독인 솔샤르는 월드 레코드 80M파운드로 이번 여름에 레스터에서 맨유로 이적한 Harry Maguire의 파트너로 Koulibaly를 원하고 있다고 주장하였다. 또한 폴 포그바가 1월에 그가 원하는 레알마드리드로 이적할 것으로 보이며, 만약 이적한다면, 맨유는 Declan Rice을 영입하여 포그바 자리를 대체할 것이라고 Goal은 주장하였다.

또한 Goal은 Koulibaly, Rice의 몸값은 각각 100M파운드이며, 맨유는 이 두선수를 영입하기위해 200M파운드를 지출할 용이가 있다고 주장하였다. 이러한 Goal의 주장에 따르면, 쿨리발리가 만약 EPL로 이적한다면, 이는 멕과이어를 뛰어넘는 월드 레코드 이적료가 될것이다.

맨유는 현재 EPL에서 12위를 기록중이며, 8경기에서 승점9점을 획득하였다. 다음리그경기는 EPL1위이자 아직 리그에서 한번도 패하지 않은 리버풀이다.

출처 :https://www.foxsportsasia.com/football/transfer-news/1182774/reports-manchester-united-solskjaer-shell-out-200-million-defender-midfielder-pair-kalidou-koulibaly-napoli-declan-rice-west-ham-january/IMG_20191009_105807.jpg [fox sports asia] 맨유는 Koulibaly, Rice를 영입하기 위하여 200M파운드를 지출할 것이다.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]제이든보글 2019.10.09 11:06
    폭스스포츠아시아 여기 대부분이 찌라시네
  • BEST [레벨:8]솔샤르개18련 2019.10.09 11:15
    시발 ㅋㅋㅋ 유스쓴다더니 살거다사네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]포그바밤바나나 2019.10.09 11:00
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:12]스테판무고사 2019.10.09 11:30
    포그바밤바나나 라이스 수미 아녔음? 경기 볼 때도 수미 비슷한 위치에서 뛰던데
  • [레벨:30]덴버 2019.10.09 12:21
    포그바밤바나나 수미에서 터진건데 수미가 별로라고?
  • [레벨:5]오전아홉시 2019.10.09 12:54
    포그바밤바나나 이 병신은뭐지? 제발 센터백이랑 헷갈렸다고 해줘
  • [레벨:25]밀란쿤데라 2019.10.09 11:00
    공격수 영입 안한다고?
  • [레벨:5]PAKACHU 2019.10.09 11:00
    마티치 자리에 라이스쓰나
  • [레벨:13]존줄스 2019.10.09 11:01
    3선이랑 공격진 필수인듯
  • [레벨:7]리버플르마 2019.10.09 11:03
    가오가 없지 돈이 없나
  • [레벨:14]아이팡 2019.10.09 11:04
    기자 망상글에 걱정이 많누
  • [레벨:27]UEFA 2019.10.09 11:05
    솔샤르보고 탑급들이 누가 오겠어..
  • BEST [레벨:24]제이든보글 2019.10.09 11:06
    폭스스포츠아시아 여기 대부분이 찌라시네
  • BEST [레벨:8]솔샤르개18련 2019.10.09 11:15
    시발 ㅋㅋㅋ 유스쓴다더니 살거다사네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]새롬달콤 2019.10.09 11:24
    이모티콘 바뀌었네
  • [레벨:25]게롤트 2019.10.09 11:26
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]치킨디너 2019.10.09 11:28
    돈 돈 돈 돈 돈줘 돈줘!
  • [레벨:23](^o^) 2019.10.09 11:29
    500m써라
  • [레벨:2]마샬맘 2019.10.09 11:31
    제발 공격좀 영입해 개씨발 좆같은새끼야
  • [레벨:21]더소닉 2019.10.09 13:19
    마샬맘 공격만이 문제가 아님 어차피 싹 다 사야됨
  • [레벨:12]스테판무고사 2019.10.09 11:32
    쿨리" baly ", 거기다 잘하는데다 흑인센터백? 이거 큰 돈 들여 데려온다면 바이 루트 타는 거 아니냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅈ같네...
  • [레벨:1]ESHO 2019.10.09 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기보다 급한데는 따로있는거 아님?
  • [레벨:22]끼약 2019.10.09 11:54
    원톱은 아직 소식없네 젤 먼저 나와야할건데
  • [레벨:20]맨체스터이즈맹구 2019.10.09 11:56
    ㅈㄴ 답답하네
    제일 중요한 공미는 영입 안함??
    공격수는 그렇다 치고 몇년째 답없는 오른쪽 윙은 왜 영입을 안 함??
  • [레벨:1]우원재 2019.10.09 12:12
    솔샤르가 라이스를 잘 쓸 수 있을까? 쯧 그리고 수비수보다 급한덴 공미 우측윙인디 에혀...
  • [레벨:22]뿌뿌뿡 2019.10.09 19:07
    우원재 마타 페레이라 린가드 총이 있다규!
  • [레벨:10]돌아온여은사 2019.10.09 12:13
    살거면 씨발 좀 1~2년전에 사지
    나이 30됐을때 영입하는건 뭐냐 진짜
  • [레벨:2]바이전 2019.10.09 12:20
    맹구패턴

1. 스카우터로 사올 선수 모색
    2. 상대 구단에서 가격책정
    3. 너무비싸 시전 후 다른대체물 물색 (심지어 대체물도 맹구가 달겨들면 값 올림)
    4. 대체물 사옴 (그 대체물 마저도 맨시티영입목록에 있으면 일단 노림)
    5. 실망
    6. 그 사이 A급선수가 재계약을 해서 바이아웃이 올라가거나, 가격이 내려가도 선수가 거부
    (보통 겨울이적시장땐 시즌중이기때문에 가격이 높음)
    7. 그 선수에게 오퍼 (주급 퍼줌)

ex) 맥과이어도 처음책정가격보다 더 비싸게삼

이거 계속 반복중

A급들 사오고 싶은데 이제 B급마저 비싸게 사오고 결국 A급도 비싸게 삼

2배지출 창조경제맹구
  • [레벨:31]패스 2019.10.09 12:33
    오직 돈 ㅋㅋ 역시 돈이 많으니 효율이라는걸 모르네
  • [레벨:35]난멋지지롱 2019.10.09 12:49
    공격좀사
  • [레벨:25]발렌시아_이강인 2019.10.09 14:53
    공격이나 사
  • [레벨:3]부엔디아 2019.10.09 16:23
    뜬금없이 왠 쿨리발리
  • [레벨:34]勝利者 2019.10.09 18:23
    쿨리발리-맹구 예전에 찌라시 한창 돌지 읺았나 ㅋ
  • [레벨:33]도르마무 2019.10.09 18:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]IzOne유진 2019.10.09 18:57
    쿨리발리 라이스 데려오고 전방에는 린가드 래쉬포드 계속 쓸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • [레벨:7]어디로가나? 2019.10.09 18:58
    돈유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]에당아자르 2019.10.09 18:58
    여기 기사를 믿느니 차라리 더선을 믿겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:5]박지현 2019.10.09 18:58
    쿨리발리가 근데 라이스랑 값이 비슷하려나 리버풀전 이후로 더 떡상했을거가틍ㄴ데
  • [레벨:19]해당화 2019.10.09 18:58
    얘네 골넣을 애 없다면서 또 쿨리발리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]쉑스온더비디치 2019.10.09 18:59
    용이가 아니라 용의아님?
  • [레벨:24]언니네이발관 2019.10.09 18:59
    오겟야
  • [레벨:27]주말마다칰파티 2019.10.09 19:00
    일단 윗넘들부터 바꾸라니까
  • [레벨:7]Polski 2019.10.09 19:00
    언제까지 마타 린가드 래시포드냐
  • [레벨:22]더기윌리엄슨 2019.10.09 19:00
    애초에 스쿼드가 너무 후지더라 맨유
    그냥 중위권 스쿼드라고 해도 믿을만 선수진들..포그바제외
  • [레벨:1]답이없네 2019.10.09 19:00
    지금 수비가 문제냐?
  • [레벨:27]어니부기(진) 2019.10.09 19:00
    진짜 돈 존나 많아 ㄷㄷ
  • [레벨:39]Osmar 2019.10.09 19:01
    이거보고 진지하게 까는애들잇네 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]나폴레옹 2019.10.09 19:01
    맨유는 보니까 공격진을 다바꿔야겠더만
    수비는 괜찮던데?
  • [레벨:25]아침부터똑딱똑딱 2019.10.09 19:01
    공격이 문제 아냐? 필드골 몇골인지 보면 ..
  • [레벨:22]품위유지 2019.10.09 19:02
    내생각엔 이거 작년에 쓰려다가 만 기사 이제올린듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]흥석천 2019.10.09 19:02
    실점은 하게두고 공격하는법이나 개선해 ㅅㅂ
    38점으로 끝날래
  • [레벨:35]언포도 2019.10.09 19:07
    그레이엄 수네스: "맹구 살릴려면 £7억은 필요하다!"
  • [레벨:10]아리가또내 2019.10.09 19:07
    씨발 수비가 문제가 아니잖아 윙 톱 둘을 사라
  • [레벨:14]솔샤르팬티하얀색 2019.10.09 19:18
    수비가 문제긴함 겨울에 로호 어떻게든 탈출한다고 벼르고있고 존스 바이는 이제 사실상나가리고 스몰링도 로마가고

남는건 린델이랑 맥과이어임

지금 맨유 전 포지션이 데피가 매우얇음 그래서 문제임
  • [레벨:2]평화주이자 2019.10.09 19:19
    제목 맨유는 Korea Repubilc 으로 봤네
  • [레벨:23]바이타민 2019.10.09 19:19
    ㅋㅋㅋ 꿈이지
  • [레벨:16]red462857X 2019.10.09 19:20
    얘 실축에서도 타고난 피지컬 덕에 수비는 엄청 잘하는데 공수 전환 패스가 단조로워서
    좆빠지게 수비해서 공격 저지 성공한 뒤에 동료한테 패스 주면 동료 애들 바로 뺏겨서 라이스가 다시 뺏고 무한 반복함
  • [레벨:25]래포쉬드 2019.10.09 19:25
    공격수사라... 래쉬포드 린가드 마샬 제임스 이게 말이야 방구야...
  • [레벨:24]개팸코 2019.10.09 19:28
    내가 맨유팬이면 진짜 좆같을듯
  • [레벨:23]네마이르 2019.10.09 19:33
    1선2선이 문제야 십새들아 개새끼들아 정신좀차려라 좆샤르 시발롬들아
  • [레벨:28]조.커. 2019.10.09 19:34
    그냥 시발 솔 짜르고 격수 중미 라이트윙만 데려와
  • [레벨:21]바닐라초콜렛 2019.10.09 19:35
    결국 또 쿨리발리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]코티저스 2019.10.09 19:44
    우와! 쌀밥!
  • [레벨:7]맨유는리빌딩이딱 2019.10.09 19:51
    쿨리발리 사는건 좋은데 공격진도 노답이고 미드도 노답임.. 1조쓰면 리빌딩 끝나겠다
  • [레벨:1]요슈아킴미히 2019.10.09 20:12
    영입 ㅈㄴ 하고 유스 애들은 임대 좀 보내야지
    린가드, 프레드같은 애들은 좀 정리하고
  • [레벨:3]헬스하고싶끵 2019.10.09 20:18
    이번에 맨유가 리버풀 3:2로 이깁니다.
    이댓글은 성지가 됩ㄴ
  • [레벨:25]新垣結衣 2019.10.09 21:15
    헬스하고싶끵 입닥쳐!!!!
  • [레벨:1]극한직업맹구편 2019.10.09 22:16
    헬스하고싶끵 학생 글 내려 ^^

글 목록