포텐 [스포탈] 맨시티 회장, “FFP 조사, 무죄 확신한다” 자신감

[레벨:22]U-20 이강인KAN

download.jpeg-96.jpg [스포탈] 맨시티 회장, “FFP 조사, 무죄 확신한다” 자신감

알 무바라크 회장은 지난 26일(현지시간) 영국 매체 ‘스카이스포츠’와 인터뷰에서

“현 상황은 불쾌하지 않다. 나는 UEFA가 실시하는 FFP 조사를 존중한다. 우리는 프로답게 결과를 기다려야 한다”라며

“조사 과정이 공정하고 사실대로 진행된다면, 우리는 결백을 증명할 수 있다”라고 무죄를 자신했다.

만약, FFP 위반이 확실 시 될 경우 1시즌 동안 UEFA가 주최하는 유럽 대항전(챔피언스리그, 유로파리그) 모두 나갈 수 없다.

http://naver.me/xLZu5Ulf

112 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]아벤투라 2019.05.27 10:06
    무죄판결: 쓰레기새끼들 뒷돈먹였네 ㅉㅉ
    유죄판결: 쓰레기새끼들 징계수위 역겨운거보소 뒷돈먹였네 ㅉㅉ
    일단 뒷돈먹인 쓰레기새끼들인거 확정하고 들어감ㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]tamitami 2019.05.27 09:36
    FFP 왜 만들었냐 ㄹㅇ맹시티 파리 이새끼들 자회사로 스폰하고 회계로 사기쳐서 수익있는거 처럼 만드는데 지금실력을떠나서 진짜 몇년만에 돈으로 다른팀은 만들수없는 스쿼드를 만들면서 성적딸치는 새키들이 나 무죄요 하면 다른팀 팬입장에선 안빡치겠냐 개새키들
  • BEST [레벨:28]자물쇠 2019.05.27 11:35
    아벤투라 2014년에 FFP걸려서 징계먹은건 잊었나보네
    전적이 있으니까 재범의심하는거지 깨끗하면 의심하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전과자새끼들이 가만있지못할망정
  • [레벨:24]이수현 2019.05.27 11:46
    무사마레가 사실 그건 그럼. 병신팀
  • [레벨:27]ICONIX 2019.05.27 11:41
    맨시 팬들 패악질 왜이리 심해졌냐 규모는 맹콥에 반의반도 안되는데 패악질은 동급이네
  • [레벨:22]클롭의프로젝트 2019.05.27 11:43
    ICONIX 맹콥존나까면서 그들과 같아져버린것.. ㄷㄷ
  • [레벨:12]아이고선생님 2019.05.27 13:13
    ICONIX 이렇게 물타기를 하네
  • [레벨:1]뒤틀린황천의콥등 2019.05.27 11:42
    짭시티빠 특)
    승리 등 한국 정치인들 비리 후 무혐의는 납득 못함.
    하지만 짭시 무혐의는 마녀사냥임.

모두가 알지만 무혐의 떴으니까 아무튼 무혐의임
  • [레벨:23]이코마 2019.05.27 11:51
    뒤틀린황천의콥등 정치인들 비리 뜰때는 개같이 까던새끼들이

짭시티새끼들 존나 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]아이고선생님 2019.05.27 13:14
    뒤틀린황천의콥등 그건 니가 콥이라서...
  • [레벨:7]폭풍설사 2019.05.27 11:43
    오일머니들 다 이 순서 아니냐?
    1. 처음에 구단사고 2~3년간 A~B급 선수 존나삼(스쿼드 2~3배)
    2. A~B급으로 어느정도 성적내면서 S급 영입.
    3. 성적 어느정도 나오고 조금 팔면서 스쿼드 업그레이드.

초반에 한번 정도 징계 먹고 끝.
    우린이제 FFP 안함.

100억 사기치고 변호사 사서 잠깐 빵 갔다와서 떵떵 거리며 사는거랑 비슷한거 같은데.
  • [레벨:7]트레이싱 2019.05.27 11:44
    자꾸 로마 피해자 프레임 씌우네ㅋㅋㅋㅋ 지들이 재정관리 못해서 주전 팔아재낀걸
  • [레벨:22]상어P 2019.05.27 11:44
    딴 건 무죄 추정이고 이건 킹리적 갓심이야? 뷔페니즘이랑 뭐가 다름
  • [레벨:22]광삼이 2019.05.27 11:47
    상어P 지금 ffp 규정이 뷔페니즘 아님?ㅋㅋㅋㅋ 누군 걸리고 누군 안 걸리고. 걸린 사람들은 뭐 호구라서 걸리나ㅋㅋ 로마처럼 ffp 안걸릴려고 팀 핵심 멤버들 팔아가면서 똥꼬쇼 하는 곳도 있는데ㅋㅋ 얘네 입장에선 존나게 억울하지.
  • [레벨:15]스마일:) 2019.05.27 11:52
    광삼이 로마랑 EPL은 수입 규모 자체가 비교가 안됨 EPL에서 강등당한 팀들보다도 중계권료가 떨어지는데?
  • [레벨:22]광삼이 2019.05.27 11:45
    근데 ㄹㅇ 근본론은 살아있는게 이 무근본 팀들은 ffp위반해도 리그는 먹어도 결국 챔스는 못먹음ㅋㅋㅋ 똥파리나 짭시티나 둘 다 챔스 먹고 싶어서 안달난 놈들인데ㅋㅋㅋ 이 새기들 설레발만 치고 챔스는 귀신같이 광탈당하는게 역시 근본 없는 팀은 세계 최고의 대회에서 우승할 자격이 없다는거임ㅋㅋ
  • [레벨:9]ak망고 2019.05.27 11:48
    광삼이 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]광삼이 2019.05.27 11:48
    ak망고 일단 하고 말해야지ㅋㅋㅋ 그전에 챔스 징계 당할지도 모르지만ㅋㅋ
  • [레벨:22]11중대장 2019.05.27 11:50
    광삼이 첼시??
  • [레벨:25]개굴개굴이 2019.05.27 11:48
    광삼이 근데 궁금한ㄱ게 챔스우승만하면 근본생기는거임?ㅋㅋㅋ 그럼 명문이라 불리는 아스날은 뭐죠 말하는것도 붕신같아서 할말이읎네
  • [레벨:22]광삼이 2019.05.27 11:53
    개굴개굴이 혹시 짭시티나 똥파리 팬이신가? 걍 조용히나 있지ㅋㅋㅋ 얘네들 까는데 왜 감싸주는거임? 누가봐도 편법 쓰고 있는데 혹시 빡대가리라 그런거 구분할 능지가 없는건가?ㅋㅋ
  • [레벨:25]개굴개굴이 2019.05.27 11:53
    광삼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뭐라했냐고요 니 말하는게 논리는 좆도없으면서 근본타령하니 웃기니 그런다 십새야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]광삼이 2019.05.27 11:54
    개굴개굴이 걍 똥파리 짭시티 깔라고 하는 말인데 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 불만임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]개굴개굴이 2019.05.27 11:54
    광삼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ
  • [레벨:22]광삼이 2019.05.27 11:54
    개굴개굴이 할말없어서 ㅄ 이러고 있네 능ㅡ지
  • [레벨:25]개굴개굴이 2019.05.27 11:55
    광삼이 까던말던 알바는 아닌데 근본론타령 좆도 웃겨서 하는말입니더 ^^뭐이리 부들대는지는 모르겟지만
  • [레벨:22]광삼이 2019.05.27 11:56
    개굴개굴이 짭시티팬이나 똥파리팬이면 이런 글에 토달지말고 조용히 팬질하던가ㅋㅋㅋㅋ 말이 많아ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]개굴개굴이 2019.05.27 11:57
    광삼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬질이지랄ㅂㅅ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 누구처럼 이런거에 팀아일체하면서 목숨안걸어서 말이죠 그렇게 근본을 찾고싶으면 니집 족보들고 어디가서 우리집 양반집 집안이엿는데~ 이러고 다니시죠 ㅋㅋ
  • [레벨:22]광삼이 2019.05.27 11:59
    개굴개굴이 그러는 새기가 뭐라고 했다고 ㅄ ㅄ거리냐 병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]개굴개굴이 2019.05.27 12:00
    광삼이 하도 같잖아서 하는 이야기잖음ㅋㅋㅋ 보는데 어디 자랑할게 지가 응원하는 팀밖에없나 싶어서 ㅋㅋㅋ 세상넓게 봐라 이런곳에 근본론 지랄하면서 살지말고
  • [레벨:22]광삼이 2019.05.27 12:01
    개굴개굴이 알았어 병신아 내가 미안해 말 안할게 이제
  • [레벨:22]상어P 2019.05.27 11:59
    광삼이 꼭 똥파리라 짭시팬이여야 니 논리 비웃을 수 있는 게 아님
  • [레벨:22]광삼이 2019.05.27 12:03
    상어P 걍 하는 말이야 그냥ㅋㅋ 근본론이란걸 맹신해서 그런게 아니라 걍 짭시랑 똥파리 깔라고 하는말인데 이것저것 너무 따지지말아줘
  • [레벨:27]이걸왜지냐고 2019.05.27 11:47
    입금완료
  • [레벨:25]개굴개굴이 2019.05.27 11:48
    결과나옴 알아서 되긋지
  • [레벨:2]건물주공무원 2019.05.27 11:50
    근데 결과가 어떻든 까이는건 똑같잖아
    조사결과 무혐의 : 이럴줄 알았다
    조사결과 혐의 : 이럴줄 알았다
    그냥 까고싶은거 아님?
  • [레벨:22]흑당라떼 2019.05.27 11:52
    Ffp자체도 좀 웃긴 거 같긴한데
    빅클럽은 돈 많이 벌어서 투자 계속해서
    계속 성장하고
    중간 클럽은 돈 적게 버니까 투자가 적을 수밖에 없는 거 아녀?
    다른제도를 도입래야대는 거 아닌가 몰러..
  • [레벨:3]V카르 2019.05.27 11:55
    ffp 없애고 다같이 돈잔치 빚잔치 하던가... 남들은 못하게 손발 다 짜르고 하면서 특정팀들은 돈뿌리는게 정상인가 할꺼면 완벽하게 하던가. 안그럴꺼면 하질말던가. 현실 치트키 아닌가
  • [레벨:11]기랜 2019.05.27 11:57
    어차피 유죄 확정시켜놓고 까는거 아님 ㅋㅋㅋ?
    유죄나오면 그럴줄 알았다 ㅉㅉㅉ
    무죄나오면 뇌물 먹였네 ㅉㅉ
    이거잖어 ㅋㅋ
  • [레벨:27]신흥강호콩고 2019.05.27 12:08
    기랜 사실 유죄가 아닐수가 없으니깐..
  • [레벨:20]M200 2019.05.27 11:59
    무죄자신감=완벽하게 서류 조작 해놨다.
  • [레벨:16]Special원 2019.05.27 12:00
    걍 룰자체가 ㅂㅅ인그ㅛ
  • [레벨:22]자동차 2019.05.27 12:04
    진짜 죄가 있든 없든
    결국 무죄뜰거같음 ㅋㅋ
  • [레벨:27]알레그리제발종신 2019.05.27 12:05
    무죄뜨겠지 죄다 한통속인데 시발
  • [레벨:3]파닥몬 2019.05.27 12:10
    세리에는 왜 계속 예를 드는지 모르겠네 epl꼴등이랑 1등이랑 중계권료 비슷할 정도로 규모차이가 미쳤구만
  • [레벨:3]파닥몬 2019.05.27 12:11
    파닥몬 꼬우면 대피엘 처럼 열심히 아시아 마케팅 해야지 ㅋㅋ
  • [레벨:15]스마일:) 2019.05.27 12:15
    파닥몬 사실보단 갬성이 더 중요하거든~
  • [레벨:27]패스 2019.05.27 12:17
    맨시티 팬 새끼들은 이제 승리 무죄떠도 욕하지말자 ㅋㅋ
  • [레벨:22]진지 2019.05.27 12:20
    욕도 유죄뜨고 해라.
  • [레벨:14]렘스하트 2019.05.27 12:21
    유죄도 욕 먹고 무죄떠도 욕 먹고 어차피 둘 다 욕 먹는거 무죄 뜨는게 낫지
  • [레벨:6]용개와트롤들 2019.05.27 12:35
    아니 제일 큰놈 맨시티랑 파리는 다 피해가고 송사리들만 잡아서 처벌 줄거면 규칙을 바꾸던가 없애던가 해라. 유에파놈들도 그저 한통속 같음
  • [레벨:22]아벤투라 2019.05.27 12:35
    승리까지마라는 뭔 개씹논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런말하는 니들은 박진성시인 계속 욕해라
  • [레벨:21]카구팔부츠 2019.05.27 12:37
    아벤투라 응 전과자~
  • [레벨:21]카구팔부츠 2019.05.27 12:37
    락싸에서 시티팬들 대거왓다더니 아주 티를 못내서 안달이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]멍지 2019.05.27 14:49
    ㅂㄷㅂㄷ중ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]좀봐줘용 2019.05.27 14:57
    근 10년간 1조 5천억원 적자 epl2위는 그에 반밖에 안되는 맨유
  • [레벨:2]AllSaint 2019.05.27 15:04
    자회사 투자 들먹이는 놈들중에 자회사가 정확히 지분 몇% 기준인지도 모르는 놈들이 태반임ㅋㅋ 정확한 지식은 없고 맨시타 psg 클려고 돈 때려박으니깐 기존에 키워놨던 클럽들 무너질까봐 ffp만들었고, 지들 과거 영광 뺏길까봐 일단 까고보죠 좇도 모르면서ㅋㅋ 방구석 펨창들도 아는걸 왜 전세계적인 명성을 가진 법무법인에서 모를까? 방구석 펨창들 조사관으로 앉히면 바로 맨시티 psg 유죄먹이고 퇴출시킬텐데
  • [레벨:24]jays 2019.05.27 15:23
    입금됐구나
  • [레벨:21]박지현 2019.05.27 17:04
    짭시팬들 뻔뻔한거 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭시빤다고 니들도 부자인건아님

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
오피셜 [공홈] 레알 마드리드 공식 성명 - 네이마르 310m 오퍼 주장 부인 58 첨부파일 포텐 [레벨:39]SofG 2018.07.03 37555 142
오피셜 [공홈] 팀을 떠날 9명의 바르사 B팀 선수들, 오리올 부스케츠와 카르도나는 재계약에 합의 42 첨부파일 포텐 [레벨:2]세르지 2018.06.30 23586 142
국내기사 [YTN] '월드컵 도박'에 돈 잃자 자살 기도 속출하는 중국 63 첨부파일 포텐 [레벨:2]치우ㅇ 2018.06.29 30848 142
번역기사 [더선] 경기 직후 독일 팬들과 충돌한 외질 + 외질을 향한 SNS 반응들 151 첨부파일 포텐 [레벨:27]다니합지금 2018.06.28 42905 142
번역기사 [코피나] 후이 파트리시우가 밝힌 훈련장 습격 사건의 전말 53 첨부파일 포텐 [레벨:26]눈팅족대장 2018.06.02 22935 142
번역기사 [JOE] 과거 로버트슨의 직업은 지금 그가 얼마나 성공했는지를 보여준다. 46 첨부파일 포텐 [레벨:27]ROBBO*26 2018.05.23 21699 142
번역기사 [헤럴드스코틀랜드] 닐 레논: 스코틀랜드 리그를 ㅈ밥으로 아니까 반 다이크를 그렇게 비싸게 사지 ㅉㅉ 52 첨부파일 포텐 [레벨:27]랄라마 2018.05.23 24250 142
국내기사 [중앙] 손흥민 "박지성 맨유가기전부터 맨유팬. 호동생이었다" 88 동영상첨부파일 포텐 [레벨:22]아장아장아자르 2018.06.29 39347 135
번역기사 [마르카]아르벨로아 "세계 최고의 no.10 모드리치!" 47 첨부파일 포텐 [레벨:12]산첵스초코 2018.06.22 27804 142
번역기사 [BBC] 세스크 파브레가스는 BBC 월드컵 중계진에 합류합니다 66 첨부파일 포텐 [레벨:7]박주영 2018.06.11 18559 142
국내기사 [스포티비뉴스] 데뷔전 맞아? 이승우, ‘돌파쇼+도움’ 존재감 폭발 52 첨부파일 포텐 [레벨:3]빛맨유 2018.05.28 34354 138
국내기사 [SPO톡] 이집트 전설 曰, "축잘알은 안다. 라모스는 고의임" 220 첨부파일 포텐 [레벨:20]펨코골이 2018.05.28 23026 124
국내기사 [스포츠조선] 살라 어깨 탈골 부상 최대 16주 재활, 월드컵은 무리해서 출전할수도 130 첨부파일 포텐 [레벨:2]Jorginho 2018.05.27 34822 142
번역기사 [골닷컴] 모드리치 "레알 마드리드는 시카고 불스, 보스턴 셀틱스처럼 왕조를 세웠다" 80 첨부파일 포텐 [레벨:27]판타스틱듀오 2018.05.27 25038 142
번역기사 [더 선] 시어러 "내가 선수 시절에 필 존스 만났으면 개꿀빨았음" 59 첨부파일 포텐 [레벨:28]CL 2018.05.20 23340 142
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 ... 다음
/ 8,370