포텐 [미러]이적 금지 유력 맨시티,여름이적시장에서 2990억쓴다.

downloadfile-36.jpg [미러]이적 금지 유력 맨시티,여름이적시장에서 2990억쓴다.

첼시와 함께 이적금지 조치가 내려질 맨시티가 거대한 투자를예고했다.펩이 원하는 영입은 페르난지뉴의 대체자인 홀딩미드필더와  제역할을 못하는 맨디를 대체하기위한 왼쪽수비수를 원하는것으로 알려졌다.다시한번  맨시티의 쩐의전쟁이 시작됬다.

https://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003961668

148 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]야발아저씨 2019.03.02 17:58
    ??? : 어쩌구저쩌구 맨시티 재정클린
  • BEST [레벨:11]섹시해서미쵸 2019.03.02 18:15
    고철맨시티 양심 좀 챙겨요
  • BEST [레벨:20](고추를꺼내며) 2019.03.02 17:56
    토트넘 아스날은 이적 금지를 안 당할 거니까 다음에도 안 쓰는 거지?
  • [레벨:33]미래. 2019.03.02 18:51
    아직 쓰지도 않앗어 시발련들아;;;;
  • [레벨:1]ewjrkwej 2019.03.02 19:16
    미래. 안쓸건아니잖아 씨발련아
  • [레벨:33]미래. 2019.03.02 19:16
    ewjrkwej 킹님갓고
  • [레벨:25]댕댕이커엽다 2019.03.02 18:51
    토트넘은 올 시즌에 이적금지 끝나지?? ㅋ
  • [레벨:22]마커스래시포드 2019.03.02 18:52
    너무 부들거려서
    지진나겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]블랙핑크박채영 2019.03.02 18:52
    ㅈㄴ역겹네 ㅅㅍㅋㅋ
  • [레벨:3]ASDFGHJM 2019.03.02 18:52
    진짜 축구 생태계 파괴종이네
  • [레벨:22]기라드 2019.03.02 18:53
    헛웃음이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]랑딩동 2019.03.02 18:53
    얘네는 근데 어짜피 세대교체 거의 다끝내서 한1-2년쯤은 금지되도 별타격없어보임
  • [레벨:22]기라드 2019.03.02 18:53
    맨시티 유스쿼터는 어떻게채움??
  • [레벨:20]chaosccb 2019.03.02 18:54
    패션 세무사님들 은제등판
  • [레벨:4]조형기 2019.03.02 18:55
    그냥 다써버리고 이적금지걸라면 걸어봐 이러는건가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]멍청한년 2019.03.02 18:56
    기사만 저렇게 났지 돈 저만큼 안쓸수도 있어여;
  • [레벨:4]chalixcx 2019.03.02 18:58
    쓰레기 클럽
    더러운돈쓰고 챔스도 못먹어봄ㅋㅋ
  • [레벨:17]리켈메시호날두 2019.03.02 19:03
    븅신시티 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]삐꿍 2019.03.02 19:05
    얘네 그래서 언제 처벌받는데?
  • [레벨:31]에당아자르 2019.03.02 19:06
    마 우리도 사야하니까 같은 선수 노리지는 말자 제발
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:08
    아니 그러면 돈을 벌었으면 써야지 모아서 축구 구단이 머 사채업을 합니까 멀 합니까?? 댁들 구단은 돈 벌어서 구단주랑 주주들이 냠냠하고 남은 돈으로 영입하니깐 씨발 영입 ㅈ같이 못 해서 짜증나는건 알겠는데 그만 좀 부들거립시다 보기 흉합니다 흉해요 ㅉㅉ

Epl 승격 구단 풀럼이 첫 시즌에 1400억을 쓰는게 요즘 아적시장이에요 아 양반들아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]비밀의숲 2019.03.02 19:09
  • [레벨:17]디발라가다발라 2019.03.02 19:10
    이웃집꼴초쉑 맨시티는 지금 ffp징계도 안받고 관중수 뻥튀기, 즉 수입을 과장해서 보고해 돈을 쓰는걸로 의심받는거임. 솔직히 철새 거르고 진성맨시티팬이 얼마나 되겠냐 돈을 적당히 벌었다고 해야지
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:16
    디발라가다발라 아니 그건 유죄로 확정나면 징계 받으면 되는거구요 ffp 사건에서 풋볼리스크가 공개한게 만치니 때랑 페예그리니 초장기 때 맨시티 자금 운영에 문제가 있다고 공개한건데 다음 시즌 맨시티 영입이랑 무슨 상관입니까?? ffp가 3년 단위로 끊어서 조사하는건데 그 때 문제가 있었으면 지금 ueaf 조사에 따라서 처벌하면 되는 문제죠. 지금 영입하는거랑은 별개에 문제라 이 말입니다.

그리고 지금도 수입 과장이라는데 그 증거가 있어요?? 없잖아요?? 그리고 진성 맨시티팬 이야기는 왜 나옴?? 한국에 진성 그 구단팬 없으면 그 구단은 돈 못 쓰나요?? 이상한 개소리로 물타기하지 맙시다 ㅋㅋ-
  • [레벨:29]알락사 2019.03.02 19:17
    이웃집꼴초쉑 먼 풀럼으로 물타기하세요 씨팔럼아 파리다음으로 돈 쏟아붓는게 맨시틴데
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:21
    알락사 물타기는 먼 물타기에요 ㅋㅋ 그만큼 이적시장 파이가 커졌다는걸 말하는거고 구단들 벌어들이는 수입이 그만큼 크다는걸 말한건데 ㅋㅋ 그리고 파리 다음으로 돈 쏟아붇는다는데 이번 시즌 넷스펜딩 토트넘 다음으로 적은게 맨시티입니다만?? 이번 이적 시장에도 대용이니 데리히트니 머 말 많아지만 결국 영입한건 마레즈 1명 끝이에요

그러니깐 다음 시즌 저 돈을 쓴다는 보장도 없는디 벌써부터 기사 하나에 이렇게 불타는게 추해보인다 이거죠.
  • [레벨:21]수파모기 2019.03.02 19:21
    이웃집꼴초쉑 승격 구단으로 물타기 ㄴㄴ 승격버프로 한시즌 붇는거랑 매시즌 쳐붇는거랑 같나?
    예전에 했으니 다음시즌은 상관없다? ㅋㅋㅋ
    마이크로닷은 그럼 다시 연예활동 해도 되겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:22
    수파모기 그 매시즌이라는데 당장 이번 시즌 epl에서 넷스펜딩이 토트넘 다음으로 적습니다만?? 그리고 예전에 했으니깐 상관없다는게 아니라 예전에 저질렀던 문제들이 사실이면 징계 받는게 맞다고 말했습니다 개소리 씨부리면서 남의 의견 왜곡 하지 마세요 ^^
  • [레벨:21]수파모기 2019.03.02 19:25
    이웃집꼴초쉑 https://football-tribe.com/korea/2018/12/26/%EC%A7%80%EB%82%9C-%EB%8B%A4%EC%84%AF-%EC%8B%9C%EC%A6%8C-%EB%8F%99%EC%95%88-epl%EC%84%9C-%EA%B0%80%EC%9E%A5-%EB%A7%8E%EC%9D%80-%EB%8F%88%EC%9D%84-%EC%93%B4-%EA%B5%AC%EB%8B%A8%EB%93%A4%EC%9D%80/
    응 지난 5시즌 1위야 ^^
    그니까 마이크로닷은 상관없잖아 ^^ 마이크로닷이 한것도 아닌데~
    엄마아빠 징계받고 걔네 다시 활동하면 되겠네~
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:30
    수파모기 축구 구단 돈 쓰는거에 마이크로닷 이야기가 도대체 왜 나오는지 모르겠네 ㅋㅋ 어지간히 등신년이구만 ㅋㅋ 그런식으로 따지면 리버풀은 헤이젤 참사 이유로 유럽 대회 징계 지금도 당해야겠네요?? ㅋㅋ

축구 구단이 매년 돈을 버는건 아시죠?? 지난 시즌 문제가 있으먼 처벌받는게 맞지만 지금 당장 유죄 확정도 아닌데 다음 시즌 돈 쓰겠다는 기사 하나에 이렇기 불타면서 개소리를 지껄이는 이유를 모르겠네요 ㅋㅋ
  • [레벨:21]수파모기 2019.03.02 19:34
    이웃집꼴초쉑 봐봐 양심적으로 돈 번거 써서 그걸로 선수 사서하면 누가 뭐라해?? ㅋㅋ
    돈도 ㅈ도 못 벌던것들이 회계주작, 스폰서 주작, 유령회사 만들고 주작 한돈으로 선수 수시즌동안 끌어모아서 탑클럽된거랑?? ㅋㅋ
    마이크로닷 부모가 사기쳐서 모은돈으로 애들 잘 키워서 연예계에서 뜬거랑 다를게 뭐냐?? ㅋㅋ
    그래서 탑 클럽되서 돈번거는 괜찮네?? ㅋㅋ
    나도 너처럼 글쓰고 뒤에 물음표 두개 치고 ㅋ 두개 쳐봤어 ㅋㅋ
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:38
    수파모기 병신마냥 마이크로닷은 왜케 찾으심 ㅋㅋ 아니 애초에 아직 유죄 확정도 아닌데 이렇게 개소리 씨부리는게 참 대단한네 니 같은 새끼들이 여자로 태어났으면 꽃뱀짓하고 다녀겠지 개씨발 허벌 창년아 ㅋㅋ

그런식으로 맨시티가 탑클이 된지도 모르겠고 그 범죄 사실이 아직 유죄 확정도 아니지만 이거 하나는 확실한듯 니 새끼가 축구 구단 이야기에 마이크로닷 찾는 장애인새끼라는점이 확실하네 그 지능으로 살면 인생만 힘들텐데 그냥 아가리 싸물고 혀 깨물고 자살 ㄱㄱ
  • [레벨:21]수파모기 2019.03.02 19:40
    이웃집꼴초쉑 욕이나 싸지르는거 보니 수준 딱 알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:41
    수파모기 니 새끼가 개소리 지껄이나 그 급이 맞춰서 이야기 해드렸는디 왜 꼽으심?? 그래서 헤이젤 참사 일으킨 리버풀은 그럼 지금도 유럽 대회 나가면 안 되죠?? 마이크로닷 무새 창년아 ^^
  • [레벨:21]수파모기 2019.03.02 19:43
    이웃집꼴초쉑 헤이젤참사 갖고 계속 ㅈㄹ하는데... 애초에 그건 클럽에서 일으킨게 아니라 관중끼리 싸운거야... 제발 머리좀 써봐....그리고 그거갖고 리버풀이 선수를 더사서 성적을 올렸니 징계를 안받았니..? 제발 머리가 있으면 좀 굴려봐... ?? ㅋㅋ
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:46
    수파모기 와 관중 끼리 싸웠으니깐 사람 죽여도 아무런 문제 없구나 와 대단 근데 맨시티도 만수르가 한건데 왜 그건 클럽이한거고 헤이젤은 그냥 관중 사건이 되어버림?? 구단주가 일벌이면 그 클럽일이고 그 팬들이 일 벌이먼 그 순간 그 클럽 팬이아니라 일반 관중으로 전직이라도 함?? 씨발년 논리 수준 진짜 감탄만 나오네 3살짜리 애새끼도 이따구로 생각 안할것 같은데 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 맨시티도 아직 징계 안 받았어요 븅신아 조사 중이라고요 씹년아 멀 좀 제발 제대로 알고 지껄이세요 장애인 쉐끼야 ^^
  • [레벨:21]수파모기 2019.03.02 19:48
    이웃집꼴초쉑 클럽차원에서 저지른거랑 관중들이 저지른거랑 같냐? 쯧쯧 징계 아직 안받았단 말 할줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨시티가 잘못한건 인정하면서 아직 징계 안받은건 왜 중요한데? 으이구 화났어요?? ㅋㅋ ^^
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:50
    수파모기 ?? 유죄 확정나면 징계 받는게 맞다고 했는데 이게 어떻기 죄를 인정한게 되어버리지?? 역시 사스가 집안이 단체로 사기치고 몸 팔아먹어서 돈 버는 창녀들이라서 그런가 마인드 자체가 다르네?? 어떻게 이게 죄를 인정한게 되어버리지 씨발 이게 말로만 듣던 성인지 감수성인가 그거냐?? 개씨발 논리 수준 진짜 대가리에 좆박혔네 장애년이 지능이 역겨운 수준인데 이정도면 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]수파모기 2019.03.02 19:52
    이웃집꼴초쉑 아니 그건 유죄로 확정나면 징계 받으면 되는거구요 ffp 사건에서 풋볼리스크가 공개한게 만치니 때랑 페예그리니 초장기 때 맨시티 자금 운영에 문제가 있다고 공개한건데 라고 너가 위에 써놨네.. 제발 머리가 있으면 써 욕하는데 쓰지말고?? ㅋㅋ ^^
  • [레벨:21]수파모기 2019.03.02 19:40
    이웃집꼴초쉑 할말없으니 욕싸지르고 아몰랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄲㅈ
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:43
    수파모기 네 다음 마이크로닷 무새 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]수파모기 2019.03.02 19:47
    이웃집꼴초쉑 논리적인척 하더니 쯧쯧.. 욕만 처 싸고 인생이 안타깝다..?? ㅋㅋ ^^
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:48
    수파모기 욕을 안하기에는 어떤 엠창년 새끼 논리 수준이 3살짜리 애새끼보다 못 해서요 참을 수 가없네요 ㅎㅎ ㅈㅅ ::
  • [레벨:21]수파모기 2019.03.02 19:53
    이웃집꼴초쉑 아 이제 귀찮아서 댓안달고 블라걸고 갈게 ㅃㅃㅇ
  • [레벨:29]알락사 2019.03.02 19:41
    이웃집꼴초쉑 아주씨벌 파리도 이적시장한번 스킵하면 혜자구단되겠네
    아 풀럼이랑 동급도 될라나? 씨발 ㅋㅋ
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:43
    알락사 혜자 구단이라고 한 적 없는데요 그리고 애초에 FFP는 3년 단위로 끊어서 조사하기 때문에 1년 쉬면 그만큼 이적시장이 부을 수 있는 돈이 훨씬 많아지는건 팩트에요 머 그걸 니 같은 새끼가 애초에 알리가 없겠지만 ㅋㅋ
  • [레벨:29]알락사 2019.03.02 19:47
    이웃집꼴초쉑 역겹고 또 역겹네 ㅋㅋ 마치 합리적인 소비인양
    맨시티 같은 개씹새구단은 뭐 어떻게해서 쓸 돈이 많아지고 아가리 닥치세요 그냥
    만수르 카드로 존나 긁고 있으면서 아닌척 존나하네
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:54
    알락사 이 정도 말했는데 못 알아처먹으면 그냥 장애인 새끼 한 마리 발견했다고 생각하고 넘어갈께 좆병신 살인자 구단이라서 사고 방식이 일반인이랑 다른가 병신년 ㅋㅋ
  • [레벨:28]빡빡이가너냐 2019.03.02 19:51
    이웃집꼴초쉑 1년 단위로 끊어서 돈쓰는거에 제한거는건데요?
    바르샤가 왜 네이마르 판돈 호구잡히면서까지 썻을까? 내년되면 못쓰거든 ㅋㅋ 1년 쉬면 또 그만큼 예산은 날라가는 것뿐 1년쉰다고 그 다음년에 몰아서 2년치 쓸 수 있는데 아닌데?
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:53
    빡빡이가너냐 근데 핵심은 아직 저 돈을 다 쓰지도 않았는데요?? 이란 기사 하나에 그래서 아렇게 불타는 아유 설명좀요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]빡빡이가너냐 2019.03.02 19:53
    이웃집꼴초쉑 누가 그걸로 뭐라함?
    님이 잘못된 정보 알고잇으니 말해준건데 ㅋㅋ
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:56
    빡빡이가너냐 그리고 꾸레는 등신 새끼마냥 호규 잡힌게 자랑이 아닌디 왜 자랑스럽게 이야기하지 ㅋㅋ 느그 좆티뉴 2000억 짜리보면서 딸이라도 차면서 진정 하셈 남의 구단 사정에 열불 그만 내시고 ㅋㅋ
  • [레벨:28]빡빡이가너냐 2019.03.03 01:04
    빡빡이가너냐 ㅋㅋㅋ 좆도 몰라서 알려준건데 씹축알못새끼가 맨시티 현지팬 빙의해서 부들부들 ㅋㅋㅋ
    블라튀까지 아주 졸렬한거 다 가지고잇네
  • [레벨:10]날두형은신이다 2019.03.02 19:47
    이웃집꼴초쉑 추하다 ㅋㅋ;
  • [레벨:9]이웃집꼴초쉑 2019.03.02 19:53
    날두형은신이다 니새끼 닉네임이 더 ㅎㅎ
  • [레벨:23]바질페스토 2019.03.02 20:12
    이웃집꼴초쉑 역시 자칭클린맨시티팬답네요
  • [레벨:10]날두형은신이다 2019.03.02 21:41
  • [레벨:9]도듁4마리 2019.03.02 22:16
    날두형은신이다 날두 프사,닉네임 하는 놈들 특 = 여자들이 조나 싫어하는 축구 좋아하는 찐따 새끼 ㅋㅋ
  • [레벨:21]수파모기 2019.03.02 22:28
    날두형은신이다 얘 그뒤로도 댓글 ㅈㄴ 달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보니깐 나한테 욕 ㄴㄴ 적어서 쪽지도 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]날두형은신이다 2019.03.03 00:57
    수파모기 아 ㄹㅇ? 개추하네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]자네아니고사네 2019.03.02 19:23
    4 5월 이전 이적시장 찌라시는 뭐다?
  • [레벨:34]௵ส้ 2019.03.02 19:40
    쿠티뉴 사가라
  • [레벨:16]알이즈웰백 2019.03.02 19:49
    페르난지뉴 데체자 말고 더 보강할 포지션이 있나?
  • [레벨:22]Fierro 2019.03.02 19:51
    부럽다 개집은 40m 이 전부인데
  • [레벨:2]몽크몽크 2019.03.02 20:12
    머니머니..
  • [레벨:13]라울 곤잘레스 2019.03.02 20:19
    근데 맨시티 챔스우승이 목표라면 센터포워드 사야되지않나 아게로 잘하지만 30줄이고 제주스는 기대만큼 살짝 별로아닌가..
  • [레벨:27]무사마레가 2019.03.03 01:57
    라울 곤잘레스 제수스가 아직 젊고 아게로는 30이라도 폼이 안떨어져서 다른 포지션보다 급한건 아닐듯
  • [레벨:3]팡섬윾 2019.03.02 20:46
    산체스 로호 존스 사가면 되겠다
  • [레벨:18]원거리딜러 2019.03.02 20:58
    얘들이야 말로 진짜 노근본 구단인듯
  • [레벨:2]사혜 2019.03.02 21:02
    ㅅㅂ진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]˙잭 2019.03.02 22:00
    개새끼들아 뻥글자원들만이라도 건들지마 제발 빡빡아 벤칠웰 사면 안댄당
  • [레벨:22]sjh입니다 2019.03.02 22:51
    이게 말이되냐
  • [레벨:20]크뢴케 2019.03.03 07:32
    저런식으로 정지시키는데 정지 먹기전에 3000억 가깝게 쓰면 한번 더 조사해서 징계먹여야 하는거 아니냐
    아니 사실 어떻게 평범한 구단이 한시즌에 저렇게 쓴다고 이야기가 나오냐

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [국민일보]다른 때였으면 우승했을 성적인데… 속타는 리버풀 215 첨부파일 포텐 [레벨:31]메시맘 2019.04.22 27602 156
국내기사 [MK스포츠] 리버풀, 카디프 꺾고 하루 만에 EPL 선두 탈환…맨시티에 승점 2차 108 포텐 [레벨:1]특수구조대 2019.04.22 19204 105
국내기사 [골닷컴]'3실점' 아스널, 홈에서 C.팰리스에 2-3 패 [GOAL LIVE] 127 첨부파일 포텐 [레벨:5]umhut 2019.04.22 22091 119
번역기사 [공홈] 솔샤르 "성공할 팀에 없어야 할 선수들이 있습니다" 332 첨부파일 포텐 [레벨:31]간디후손자 2019.04.22 41642 433
번역기사 [스카이 스포츠] 개리 네빌, 캐러거, 수네스는 맨유를 비판함 55 첨부파일 포텐 [레벨:38]'3' 2019.04.22 21227 106
국내기사 [스포탈코리아] '벤제마 해트트릭' 레알, 빌바오에 3-0 승...ATM 4점차 추격 87 동영상첨부파일 포텐 [레벨:20]퍼그 2019.04.22 19920 123
번역기사 [아약스쇼타임] 베르통언 "아약스가 프리미어리그 오면 Top 6 가능" 98 첨부파일 포텐 [레벨:24]AFCA 2019.04.22 33666 137
국내기사 [스포츠아시아]'졸전' 완패 맨유, 英 언론의 비판 "맨유에게 콘테 전화번호 알려줘" 119 첨부파일 포텐 [레벨:31]꽃향기 2019.04.22 20537 89
번역기사 [미러] 맨유 팬들은 포그바가 터널에서 주마와 인사를 나눈 것에 분노함 128 첨부파일 포텐 [레벨:38]'3' 2019.04.21 33429 197
국내기사 [스포츠아시아] '졸전' 맨유에게 내려진 평점폭탄...'가장 높은 평점이 5점' 69 첨부파일 포텐 [레벨:34]직설이 2019.04.21 24365 257
국내기사 [스포탈코리아] 제나스 "맨유, TOP4 실패 시 선수 유지&영입 힘들어" 68 첨부파일 포텐 [레벨:31]브루스터 2019.04.21 23134 83
국내기사 [인터풋볼] 무차별 폭격 당한 맨유, 에버턴에 0-4 굴욕 패...4위 도약 좌절 132 동영상첨부파일 포텐 [레벨:1]Minority 2019.04.21 32799 154
국내기사 [골닷컴] 마르셀리노 “이강인, 부상자 발생하면 발렌시아 복귀” 35 첨부파일 포텐 [레벨:2]강호나시 2019.04.21 26775 98
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 ... 다음
/ 8,087