포텐 [인터풋볼] 무차별 폭격 당한 맨유, 에버턴에 0-4 굴욕 패...4위 도약 좌절

291679_261469_196.jpg [인터풋볼] 무차별 폭격 당한 맨유, 에버턴에 0-4 굴욕 패...4위 도약 좌절

맨체스터 유나이티드가 에버턴에 굴욕적인 패배를 당하며 4위권 싸움에서 불리한 위치에 섰다.

맨유는 21일 밤 9시 30분(한국시간) 영국 리버풀에 위치한 구디슨 파크서 열린 에버턴과의 2018-19 잉글리시 프리미어리그 35라운드서 0-4로 완패했다.

이로써 맨유는 승점 추가에 실패하면서 최대 4위까지 오를 수 있던 기회를 날려버렸다. 반면, 에버턴은 승점 49로 7위까지 올라섰다.

291679_261470_1916.jpg [인터풋볼] 무차별 폭격 당한 맨유, 에버턴에 0-4 굴욕 패...4위 도약 좌절

[경기결과]

에버턴(4) : 히샬리송(전13), 시구르드손(전29), 디뉴(후11), 월컷(후19)

맨유(0) : -

• BEST [레벨:26]KUEE 2019.04.21 23:24
    일주일 내내 타팀 조롱하고 까대고 그러더니 0-4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 어때? 막 부들부들하고 그래? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]낼뒤져도개집빠 2019.04.21 23:23
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 앙고장군까지 갈 필요 없이 슈네이덜린선에서 맹구 정리 씹가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]송덕배 2019.04.21 23:29
    맹조껀 맹조껀이야~~🎵짜짜라짜라짜라 짜짜짜🎵 돈이 필요할땐 맹체스랑와 언제든지 입금할게~~🎵 잘해야 7억🎵 못하면 거절🎵 반복되는 퇴짜도르🎵 퇴짜라 짜라짜라~🎵 커뮤니티 실드 우승해 놓고 트래블 했다고 말하지만🎵 "더비카운티" "MK돈스" 맹중딱 시전할꺼야🎵 짜짜라짜라짜라 맹중딱!🎵 맨유가 부활 못할 확률은 맹조껀 맹조껀이야🎵 솔샤르 지단 영입해와도 절대 우승못해에에에~~🎵 포그바도 탈맹🎵 맹체스도 탈맹🎵 데헤아는 잔류 할까요🎵 그렇게 믿으면 너는 9데기🎵 발닦고 잠이나자라🎵 짜짜라짜라짜라 맹9딱!🎵
  • [레벨:2]포트마이너 2019.04.21 23:35
    개좆밥은 놀리는거 아니다ㅠㅠ 참아주라ㅠㅠ
  • [레벨:23]비비밖에 2019.04.21 23:35
    어디서부터 잘못된걸까...
  • [레벨:22]감독무리뉴 2019.04.21 23:36
    비비밖에 무리뉴 부터
  • [레벨:22]남생이. 2019.04.21 23:35
    너무 충격적이다 보는 내내 눈을 의심
  • [레벨:22]살고싶지가않다 2019.04.21 23:35
    진짜 측면 존나 심각하다... 자동문이네
  • [레벨:4]K.하베르츠 2019.04.21 23:36
    아.. 4:0으로 졌네;; 이제 결과봄..
    힘내십쇼
  • [레벨:11]맨체스터이즈맹구 2019.04.21 23:36
    개씨팔
  • [레벨:22]감독무리뉴 2019.04.21 23:36
    맨체스터이즈맹구 힘내라 무리뉴 다음이 솔샤르니 ㅋㅋ
  • [레벨:22]세르히오 자게로 2019.04.21 23:36
    솔 샤 르 매 직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]감독무리뉴 2019.04.21 23:37
    세르히오 자게로 Fm충 무전술 솔샤르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승컵은 있나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😍😍🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😥🤪🤪🤪🤪🤪🤪
  • [레벨:1]족구왕슛도리 2019.04.21 23:36
    이야 근데 골들이 죄다 멋지게 들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]빡대가리임 2019.04.21 23:36
    안타까워야 되는데 오늘 펨코 포텐 올라온거 보면
    동정심이 쑥 사라지네
  • [레벨:25]편드류로버트슨 2019.04.22 01:55
    빡대가리임 뭐 맹구들이 지랄난것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
    요새 중간에서 지랄하는놈들 존나 많음 맨유도 리버풀도 그렇다고 맨시티 팬도 아님 걔네는 ㅋㅋ
  • [레벨:21]ATLETICA 2019.04.21 23:40
    근데 시굴손 2번째 골은 쭈욱 날라갔으면 더간지얐을텐데 떨어져서 아쉽
  • [레벨:15]RIRI 2019.04.21 23:43
    아 맹구 병신새끼들 교체빨로 연승하면서 솔샤르는 다르다 이지랄하던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신새끼들 응 정식선임후 성적 개좆망그냥 느그 교체빨로 연승한거야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]히이이이잉 2019.04.21 23:43
    슈나이덜린 팔아버린 구단어디야~!
  • [레벨:21]가즈나이트 2019.04.21 23:45
    끝났네..
    희망고문 하느니 차라리 잘된거일지도 맨시티한테도 미련없이 져주자
  • [레벨:21]불타는짐승 2019.04.21 23:47
    맨시티전에 죽기살기로 할 이유가 없어졌네 ㅋㅋㅋㅋ 리버풀 어쩌냐
  • [레벨:3]기적의언어 2019.04.21 23:48
    사이좋게 전후로 맞았네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]맨시티가짱이야 2019.04.21 23:58
    맹구는 유로파도 감당감당하다^^
  • [레벨:2]강분명 2019.04.22 00:06
    와 골들이 다 원더골이야 ㄷㄷ
  • [레벨:8]청산유수 2019.04.22 00:13
    데헤아도 개못하네
    저렇게 먼 거리에서 중거리 2방이나 맞은 거 보면
  • [레벨:22]김뢰하 2019.04.22 00:19
    챔스 감사하게 가겠습니다 ㅎㅎ
  • [레벨:7]히후헤후헤 2019.04.22 00:26
    진짜 이 븅신팀은 어카냐 주급체계 씹망해 래쉬포드같은 새끼가 10번 달고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]나폴레옹 2019.04.22 00:27
    와 골들이 진짜 멋있다 첫번째골 와우
  • [레벨:30]바람없는천지 2019.04.22 00:39
    나이스
  • [레벨:21]킹갓호짱두 2019.04.22 00:57
    씨발 모예스때부터 이 새끼들 존나 재미없게 축구해서 기분 좆같이 보는것도 이제 지겹다... 갈아타야겠다
  • [레벨:34]빈지노 2019.04.22 01:12
    씨발 4대떡으로 털렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]asdfase웅 2019.04.22 02:34
    맹구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Special원 2019.04.22 09:01
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]영양만점혼죽두 2019.04.22 10:15
    솔샤르종신이래메 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]간지의저거넛 2019.04.22 13:46
    팀 팬 아닌 선수 팬으로써 어디 질때마다 이런글 올라오는거 너무 잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [텔레풋] 토트넘은 은돔벨레 영입 전에서 가장 앞서는 중 / 이미 수 차례 오퍼한 상태, 선수는 도전에 들떠있음 79 첨부파일 포텐 [레벨:30]혜리윙크스 2019.05.20 27044 121
번역기사 [GMS] 사리의 대체자로 이름을 올린 첼시 레이디스의 엠마 헤이스 감독 220 첨부파일 포텐 [레벨:39]조르지뉴똥패스 2019.05.19 40745 248
국내기사 [스포티비뉴스] 맨유가 노린다고?…완-비사카에 '풀백 이적료 레코드' 915억 제시한 C.팰리스 111 첨부파일 포텐 [레벨:33]브루스터 2019.05.19 24189 138
번역기사 [더 선] 릴, '맨유, 아스날 관심' 니콜라스 페페에 69m 가격표 61 첨부파일 포텐 [레벨:34]Groooovy 2019.05.19 20614 92
번역기사 [공홈] 로렌슨: 조엘 마팁 아주 잘한다, 근데 수비적으로만 잘하는게 아냐 108 첨부파일 포텐 [레벨:34]Groooovy 2019.05.19 16015 130
국내기사 [스포츠동아]‘6골 득점 선두’ 서울 페시치, “어려운 K리그, 프랑스와 비슷해”(골움짤有) 76 동영상첨부파일 포텐 [레벨:39]오란다 2019.05.19 14324 126
국내기사 [스포티비뉴스] '베일 끝내 결장' 레알, 최종전에서 베티스에 0-2 완패…3위로 리그 마감 90 동영상첨부파일 포텐 [레벨:20]퍼그 2019.05.19 20878 92
번역기사 [tribuna-키케마린인용]아스날은 무리뉴의 인정을 받은 윌리엄 살리바의 영입을 원한다. 68 첨부파일 포텐 [레벨:34]직설이 2019.05.19 14915 67
번역기사 [마르카] 개망한 BBA 라인, 벤제마만 사람이었다 79 첨부파일 포텐 [레벨:34]Groooovy 2019.05.19 25505 95
번역기사 [데일리 메일] 미뇰레 이적료를 15m파운드로 책정한 리버풀 107 첨부파일 포텐 [레벨:25]이걸왜지냐고 2019.05.19 16651 107
번역기사 [칼초 메르카토] 긴장이 감도는 마드리드, 유벤투스는 여전히 지단을 희망하고 있다 8 [레벨:38]후쟝따오 2019.05.19 1131 20
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 ... 다음
/ 8,240