포텐 [공홈] 오바메양의 새로운 어그로 계획은?!

Aubamenyang.jpg [공홈] 오바메양의 새로운 어그로 계획은?!

https://www.arsenal.com/news/i-have-idea-you-will-know-soon

피에르-에메릭 오바메양은 프리미어리그 득점왕 경쟁에 엄청 신경쓰고 있다고 솔직히 밝혔다.

이 가봉 국가대표 선수는 이미 이번시즌 16골을 득점하고 있지만, 18골을 넣은 세르히오 아구에로, 17골의 모하메드 살라, 15골의 해리 케인의 3인방과 경쟁하고 있는 구도이다.

그렇다면 오바메양은 다른 경기들도 신경쓰고 있을까?

"당연하다" 주말을 앞두고 이안 라이트에게 오바메양은 이렇게 밝혔다. "경기 끝나고 항상 체크한다."

"그 느낌 알지 않는가, 체크해야만 하는 느낌. 독일에서와는 다르다. 독일에서는 사실, 레반도프스키가 득점했는지만 보면 된다. 하지만 여기는 수많은 선수들의 모든 경기들을 확인해야 한다."

"그러나 이렇게 다른 팀들에 좋은 공격수들이 많은 것은 스트라이커에게는 매우 큰 도전이며, 좋은 현상이다."

"해리 케인이 토트넘을 위해 뛰고 있지만, 예전에 아스널에서 뛰었던 것을 알고 있다. 그를 지켜보는 이유는, 그는 매우 좋은 스트라이커이며 골을 매우, 매우, 매우 많이 넣기 때문이다. 그를 볼 때마다 그는 득점을 해왔다."

우리의 공격수는 정성들인 골 세레모니로 유명한데, 분데스리가 시절 한 번은, 스파이더맨 마스크 세레모니를 보여준 적이 있다. 이 장면은 다시 볼 수 있을까?

"안 될 거 없다. 얼마 전에 이사했는데, 그때의 스파이더맨 마스크를 찾았다."

"하지만 좀 변화를 주고 싶다. 새 마스크를 원한다. 뭔지 말하지 않겠다. 놀라우면서도 나를 대표할 수 있는 것이 필요하다."

"나에게 생각이 있다. 곧 알게 될껄!"

100 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]박효신 2019.03.02 19:34
    '독일에서는 사실, 레반도프스키가 득점했는지만 보면 된다. '

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]Bada$$ 2019.03.02 16:58
    " 레알 마드리드로 이적하고 싶다. "
  • BEST [레벨:21]그재앙 2019.03.02 19:35
    인터뷰 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ독일에선 레반도프스키만 보면 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]휴스턴 2019.03.02 16:04
    그럼 오늘 두골만 넣어
  • [레벨:24]개집조아 2019.03.02 16:05
    씹관종이였네ㅋㅋ
  • [레벨:22]이주아주좋아 2019.03.02 19:35
    개집조아 솔직히 세레모니 부터가 관종임
  • [레벨:23]제이든말릭산초 2019.03.02 19:46
    개집조아 얘 관종짓은 진심 셀수없이 많음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]외스날 2019.03.02 16:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 기대되네
  • [레벨:22]W0000p 2019.03.02 16:09
    공중제비 보여주세요 오늘 제발루
  • [레벨:9]마르코로이스 2019.03.02 16:13
    그래도 돌문 시절에 비해 양반 관종짓 별로 안하는거 보면
  • [레벨:25]철강왕자카 2019.03.02 16:17
    와 개궁금
  • [레벨:21]니엉덩이내꺼 2019.03.02 16:30
    공중제비 한번 악수 한번 마스크 한번 해서 해트트릭 가즈아
  • [레벨:27]킹메리 2019.03.02 16:35
    오늘 헤트트릭 박고 보여줘라
  • BEST [레벨:24]Bada$$ 2019.03.02 16:58
    " 레알 마드리드로 이적하고 싶다. "
  • [레벨:24]앵두귀지 2019.03.02 19:34
    Bada$$ ㄹㅇ 개빡침 이거
  • [레벨:14]눈뜨고코베인 2019.03.02 21:01
    Bada$$ 어디여
  • [레벨:4]국내축구 2019.03.02 17:22
    라카오바 악수 가즈아ㅏㅏ
  • [레벨:22]벤야민헨리치 2019.03.02 17:32
    아스날와서 왜 안하나했는데 ㅋㅋ
  • [레벨:15]루카스토레이라 2019.03.02 18:44
    헤트트릭 ㄱㅈㅇ
  • [레벨:31]불투이스 2019.03.02 19:36
  • [레벨:16]절대아스날 2019.03.02 19:17
    각이다 오늘
  • BEST [레벨:1]박효신 2019.03.02 19:34
    '독일에서는 사실, 레반도프스키가 득점했는지만 보면 된다. '

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]111 2019.03.02 19:42
    박효신 득점왕 네,다섯번은 한거처럼 말하네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]엉덩이 2019.03.02 19:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]호롱불 2019.03.02 19:34
    제발 오늘 골 박아줘!!!!!!!!!!!
  • [레벨:24]전통주요정 2019.03.02 19:34
    박주영 가면인듯?
  • [레벨:33]GroovyEv 2019.03.02 19:35
    전통주요정 얼굴없는가봉ㄷㄷ
  • [레벨:20]황워비 2019.03.02 19:34
    짜잔-! 캡좆마좆이었습니다!
  • BEST [레벨:21]그재앙 2019.03.02 19:35
    인터뷰 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ독일에선 레반도프스키만 보면 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]강강수월래 2019.03.02 19:37
    공중제비 2번에 악수 1번가자 아우바메양
  • [레벨:6]보쿠보쿠보쿠 2019.03.02 19:43
    레알 오바메양 내가 생각하던 이미지하고 완전 달라서 놀랐음
    돌문에선 관종짓 많이 하고 화려하게 하고 다니고 논란도 많아서
    포그바같은 류인 줄 알았는데 전혀 아니더라
    오히려 조용해보이고 경기할때는 최전방에서 진짜 쉼없이 움직이면서 침투하고
    생각했던거보다 드리블하고 패스 능력도 있는것 같고
    기존에 갖고 있던 이미지는 쉬운 찬스 놓치는거 뿐인듯
  • [레벨:26]황체스터유나이티 2019.03.02 19:45
    보쿠보쿠보쿠 짱바메양 진짜 움직임이 너무좋음 골안넣어두 위협적임 결정력 킹짱게로나 졷두급이면 10골은 더넣었을듯
  • [레벨:21]아이즈원채연 2019.03.02 19:48
    보쿠보쿠보쿠 좀 철든거 같음 ㅋㅋㅋ 이지찬스 놓치는것만 좀 개선되면좋겠네요
  • [레벨:24]Bada$$ 2019.03.02 20:13
    보쿠보쿠보쿠 도르트문트때도 줄곧 문제를 일으킨건 아님 이적하기 1.5시즌전쯤부터 개지랄 좆지랄 떨기 시작함. 무슨 로이스랑 충성맹세 이딴 병신짓 하더니 오히려 그 지랄떨고나서 관종병 오지게 돋음 킹리적 갓심인데 이새낀 아스널 망조(4위 진입 실패, 핵심자원 유출 등) 하나라도 들기 시작하면 또 아가리 좆털새끼임. 그땐 아마 밀란이나 PSG간다고 좆지랄떨걸 ?

아스널팬이나 바르셀로나팬들에게는 미안하지만 씹키타리안, 씹바메양, 씹벌레는 제발 좆망했음 좋겠음 ㄹㅇ
  • [레벨:31]매탄2 2019.03.02 20:48
    Bada$$ 님이 말한거 다 진행중 아닌가
    1718시즌 겨울에 와서 아스날 5위, 벵거 아웃
    1819시즌 현재 아스날 4위, 램지 이탈 확정
  • [레벨:21]매치 2019.03.02 20:47
    보쿠보쿠보쿠 돌문팬들이 맨탈쓰래기라고 욕해서 걱정했는데 팀메이트들이랑 잘 어울리고 이타심도 좋아보여서 호감임
  • [레벨:24]축神로이스 2019.03.02 20:52
    매치 원래 팀메이트들이랑 잘지내고 좆목질 황제였음. 다만 애새끼가 어그로를 광역으로 끌어대서 좆같았던거.
  • [레벨:21]매치 2019.03.02 20:57
    축神로이스 무슨 느낌인지 알겠네 평생 팀에 헌신할거 같던 반페르시같은 놈이였구나
  • [레벨:34]느그스장이랑인마 2019.03.02 19:44
    가봉의 자랑
  • [레벨:28]블랙팬서 2019.03.02 19:49
    오바메양이랑 라카 악수 세레모니가 진짜 존나멋있음ㅋㅋㅋㅋ 간결하고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]네그슈토 2019.03.02 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]전술 2019.03.02 21:03
    악수 신박하게 한번 해보자 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]sjh입니다 2019.03.02 22:48
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]컴사고싶다 2019.03.02 23:07
    킹짱바메양 솔직히 레알 갔어야 했다..
  • [레벨:2]이스코발바닥 2019.03.02 23:30
    아아..
  • [레벨:33]GroovyEv 2019.03.02 23:31
    이스코발바닥 앗...아아...

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 ... 다음
/ 8,068