포텐 [DM] 선수들이 코로나 시국에도 세레머니 중 서로 껴앉자 결국 눈물을 흘린 전 크리스탈 팰리스 구단주

37992912-0-image-a-45_1610631413244.jpg [DM] 선수들이 코로나 시국에도 세레머니 중 서로 껴앉자 결국 눈물을 흘린 전 크리스탈 팰리스 구단주
1610634978168.jpg [DM] 선수들이 코로나 시국에도 세레머니 중 서로 껴앉자 결국 눈물을 흘린 전 크리스탈 팰리스 구단주

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-9147219/Simon-Jordan-tears-stars-hugging-celebrating-extraordinary-rant.html

전 크리스탈 팰리스의 구단주, 사이먼 조던은 프리미어 리그가 코로나로 인한 봉쇄 중에 선수들이 세레머니 중 서로 껴앉는 것을 막기 위해 노력하고 있다고 말하였다.

조던은 만약 그가 여전히 구단주였더라면, 선수들에게
"위에서 시킨대로 좀 하라고!"
라고 말했을 거라며 눈물을 흘렸다.

조던은 선수들이 자신들이 규칙 위에 서있는 줄 알고 있으며, 규칙을 들을 생각조차 안 하고 있다고 말하였다.

조던은 또한 규율을 지키지 못한 펩 과르디올라 감독 샅은 이들을 저격하기도 하였다.
  • BEST [레벨:32]Hardy 2021.01.14 23:40
    근데 경기 하면서 껴앉는거 금지한다고 예방이됨?

어차피 경기하면서 경합한다고 몸 ㅈㄴ부딪히고
    세트피스 상황에 존나 겹치고

그냥 경기전에 체크 잘하면 되는 문제아님?...
  • BEST [레벨:29]킹전갓장 2021.01.14 23:42
    서로 땀튀기고 몸싸움하면서 세레모니만큼은 붙지마라니
  • BEST [레벨:16]cityzem 2021.01.14 23:56
    마치 5인이상 집합금지인데 또 4인은 아무런 상관없다는 그 새끼 보는거 같네
  • BEST [레벨:12]리버풀영입좀 2021.01.14 23:48
    까놓고 말해서 리그 중단해야 이치에 맞는 건데
    그놈의 돈 때문에 중단도 못하고...
  • BEST [레벨:32]Hardy 2021.01.14 23:40
    근데 경기 하면서 껴앉는거 금지한다고 예방이됨?

어차피 경기하면서 경합한다고 몸 ㅈㄴ부딪히고
    세트피스 상황에 존나 겹치고

그냥 경기전에 체크 잘하면 되는 문제아님?...
  • [레벨:20]살치살 2021.01.14 23:55
    Hardy ㄹㅇ 경기전 검사 후 선발 명단 작성 가능 이러면 안되나?
  • [레벨:1]호기르자브종 2021.01.14 23:56
    Hardy 자막으로 -방역수칙을 잘지키고 경기하였습니다-
    쓰면 안걸린텐대 ㄲㅂ
  • [레벨:29]컴온유스퍼스 2021.01.14 23:57
    Hardy 토트넘 마린 전 보니까 공 펜스 넘어가도 팬들이 주워주지 말라고 교육했다더라
    공에다가도 살균소독해놔서 외부인이 만지면 오염되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]통일부 2021.01.14 23:57
    Hardy 그냥 보여주는 어떤 상징적인 의미 뭐 그런거일듯ㅋㅋ 아무래도 저 선수들이 행동 하나하나가 영향력이 엄청난 사람들이니까....
  • [레벨:25]호주원숭이 2021.01.14 23:57
    Hardy 최에에에에대한 예방할수있는거 아닐까 그래도 셀러브레이션 안해도 지장없잖아
  • [레벨:3]괴벨스 2021.01.15 00:00
    Hardy 코로나는 대체로 비말감염이라 면상에 침뱉지 않는 이상 몸싸움하면서 옮기는건 쉽지 않은데 저건 둘러싸고 마주보고 예~~~~~하면서 하는거라 침 튈 확률이 훨씬높지
  • [레벨:7]60 2021.01.15 00:05
    Hardy 어디에 앉아
  • BEST [레벨:29]킹전갓장 2021.01.14 23:42
    서로 땀튀기고 몸싸움하면서 세레모니만큼은 붙지마라니
  • [레벨:25]유메카나 2021.01.15 00:02
    킹전갓장 그니까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 경기내내 몸 비비는데 아예 마스크를 쓰고 하라고 하지 왜
  • BEST [레벨:12]리버풀영입좀 2021.01.14 23:48
    까놓고 말해서 리그 중단해야 이치에 맞는 건데
    그놈의 돈 때문에 중단도 못하고...
  • [레벨:36]나카노찐쿠 2021.01.14 23:56
    그럴거면 걍 축구를 안해야지 ㅋㅋ
    축구하면서 침 존나 뱉을건데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]중계뺏긴민교 2021.01.14 23:56
    애초에 경기하는데 저거안한다고 감염안되겠냐ㅋㅋ
  • [레벨:22]lMINOl 2021.01.14 23:56
    코로나 확진이면 경기 자체를 못 뛰는데 굳이ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:16]cityzem 2021.01.14 23:56
    마치 5인이상 집합금지인데 또 4인은 아무런 상관없다는 그 새끼 보는거 같네
  • [레벨:1]호기르자브종 2021.01.14 23:57
    cityzem ㄹㅇㅋㅋㅋ오늘 5인집합금지의 효과가 나타난다고
    기사뜸ㅅㄱ
  • [레벨:25]앍맑닭맑 2021.01.15 00:22
    호기르자브종 아 주말에 또 퍼지겠네 ㅋㅋ 왜 자꾸 킹치웠나하냐
  • [레벨:21]qwewee 2021.01.14 23:56
    군대에서 휴가 갔다오면 일과랑 다른건 다 같이해도 잠만 다른 생활관에서 잤었는데
    그거 보는거같네
  • [레벨:35]일카이귄도안 2021.01.14 23:56
    저딴게 규칙 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]서울IN성 2021.01.14 23:56
    아니 세트피스 상황에서 부비부비 하고
    샤워하면서 부비부비 하고
    볼 경합 과정에서 부비부비 하면서
    세레모니는 하지 말라고? 그냥 리그를 중단하셈
  • [레벨:29]킹전갓장 2021.01.14 23:57
    서울IN성 샤워하면서 부비부비요?
  • [레벨:24]jaylee10 2021.01.14 23:56
    근데 시티 전 구단주도 아니고 크팰년이 왜 ㅈㄹ일까
  • [레벨:4]레게놈레게년 2021.01.14 23:56
    그러면 ㅅㅂ 세트피스 수비도 하지마 이 개새끼야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]여왕 2021.01.14 23:57
    껴안다
    두 팔로 감싸서 품에 안다.
    두 팔로 끼어서 안다.
    그녀는 아기를 꼭 껴안았습니다. ( O )
    그녀는 아기를 꼭 껴앉았습니다. ( X )
  • [레벨:2]길가메시 2021.01.15 00:01
    여왕 죄송함니다.. 오늘 하루종일 15시간 가까이 자니 머리가 띵해서 헷갈렸습니다...
  • [레벨:2]길가메시 2021.01.15 00:01
    여왕 죄송함니다.. 오늘 하루종일 15시간 가까이 자니 머리가 띵해서 헷갈렸습니다...
  • [레벨:24]Reru 2021.01.14 23:57
    조던은 여전히 샬럿 구단주입니다만?
  • [레벨:37]조윌록보다윤일록 2021.01.14 23:57
    저 사람이 구단주야? 클롭인줄
  • [레벨:2]IlIIlIII 2021.01.14 23:57
    그럼 중단을해 ㅅㅂㅋㅋ뭔 세레머니도 못하게하냐
  • [레벨:30]치치파스 2021.01.14 23:57
    그럼 씨발 세트피스 상황에서도 모이지 말라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 텐백하는 팀들한테도 경기하지말라하고
  • [레벨:20]10아게로 2021.01.14 23:57
    ㅂㅅ인가ㅋㅋ
  • [레벨:15]슴가.가슴.젖 2021.01.14 23:58
    근데 하루종일 같이 있어도 전염이 안된 사례들이 많잖아 어차피 몸싸움 하고 경기도 하는데...라는 생각보다 저렇게 행동 하나 하나 줄이는게 조금이라도 도움 될거같은데
  • [레벨:27]세장의옐로카드 2021.01.14 23:59
    슴가.가슴.젖 이게 맞는 것 같음
    경기야 어찌됐든 해야하니 겅행하는거지만 불필요한 행위들은 줄이는게 맞지
  • [레벨:20]병먹금인증서 2021.01.14 23:58
    세레머니 막을 노력말고 리그중단시킬 노력을 하던가
  • [레벨:26]무러버 2021.01.14 23:58
    난 뭐 감동받아서 울었다는줄 알았네ㅋㅋㅋ 참참못 눈물이었다니ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]세장의옐로카드 2021.01.14 23:58
    껴앉는건 뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앉는건 바닥이나 의자에 앉는거고 포옹은 안는거...
  • [레벨:2]길가메시 2021.01.15 00:02
    세장의옐로카드 ㅈㅅㅈㅅ 자고 일어나니까 정신머리가 없었나봄... ㅠㅠ
  • [레벨:21]롤렉스UTD 2021.01.15 00:00
    90분 동안 존나게 부딪혀놓고 세레머니할때 모였다고 지랄 ㅋㅋㅋㅋ 섬새끼들 대가리가 병신인건가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]쥐와양 2021.01.15 00:00
    ㅠㅠ
  • [레벨:23]Kompany 2021.01.15 00:01
    외모가 클롭 + 데로시
  • [레벨:20]Zoro20 2021.01.15 00:07
    코너킥만해도 페널티박스안에 바글바글 모이는데 뭔 의미가있나. 차라리 선수들도 마스크 쓰고 경기뛰라고 하는게 맞겠다
  • [레벨:21]Garnet 2021.01.15 00:07
    어차피 경기중에 몸싸움하고 가래침 잔디에 뱉고 부대끼고 노는데 뭔 의미가 있나 싶다..
  • [레벨:23]농부근성 2021.01.15 00:10
    그럴거면 그냥 마스크 씌우고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]El.Mago 2021.01.15 00:10
    저거 ㄹㅇ 조오오오오온나 의미없음 몸 부딫히고 할꺼 다하는데 세레머니 안한다고 안옮냐
  • [레벨:28]네프기어 2021.01.15 00:13
    코로나를 막는다고 할거 같으면 그냥 축구를 폐쇄해야지
  • [레벨:24]puremalt 2021.01.15 00:15
    왜 몸싸움도 하지 말라고 하지

하여튼 병신새끼들 입만 살아선
  • [레벨:15]윙시의윙크 2021.01.15 00:19
    아니 어차피 라커룸에서 다 마스크안쓰고 떠들고 있을텐데 저게 무슨소용임
  • [레벨:2]Rummikub 2021.01.15 00:31
    잘 봤음. 추천 박음!
  • [레벨:2]길가메시 2021.01.15 00:31
    Rummikub 👍👍
  • [레벨:11]가버지 2021.01.15 00:52
    왜케 부정적이야 최대한 위험요소를 없애자는 취지에서 세레머니 하지말라는거지 어짜피 관중도없는데 세레머니 안해도 되는거아니냐
  • [레벨:2]디아스톤스 2021.01.15 01:24
    근데 눈물을 흘릴 이유는 또 뭐지? 몇번 읽어도 이해안되네
  • [레벨:2]길가메시 2021.01.15 01:32
    디아스톤스 보니까 참참못인거 같음 ㅋㅋ
  • [레벨:3]MANCHAST 2021.01.15 10:54
    돈이 너무

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 ... 다음
/ 10,000 이상