포텐 [OSEN] '전력 제외' 소크라티스, 클롭 감독 품에 다시 안기나

image.png [OSEN] \'전력 제외\' 소크라티스, 클롭 감독 품에 다시 안기나

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=109&aid=0004339479

[OSEN=강필주 기자]

14일(한국시간) 영국 매체 '풋볼 런던'은 파브리치오 로마노의 말을 인용, 수비수 파파스타토포울로스가 과거 도르트문트에서 함께했던 스승 위르겐 클롭이 있는 리버풀로 이적할수 있다고 전했다. 

로마노는 팟캐스트 'Here We Go' 에 출연, "소크라티스는 리버풀에서 제의를 받았다. 때문에 그는 이적 기회를 가지고 있다"면서 "하지만 리버풀은 아직 소크라티스과 사인할 것인지 여부를 결정하지 못하고 있다"고 설명했다.
  • BEST [레벨:6]그라프페이퍼 2021.01.15 05:18
    클락켄트 고메즈 폐급 맞긴해요..
  • BEST [레벨:22]클락켄트 2021.01.15 04:13
    한화와킹스날 리버풀팬들이 고메즈 욕을 하도 하니 고메즈가 진짜 폐급으로 보였나보내 ㅋㅋㅋ
    엄청 욕들어 쳐먹던 작년에도 코로나 브레이크 이전까지 반다이크랑 최소실점 하던애였슴. 휴식기 끝나고 실점을 많이해서 욕들어먹은거지.
    글고 이번시즌 반다이크 나가리되고 실점율이 줄었을때도 혼자서 계속 출전했슴
  • BEST [레벨:1]개빡친구너 2021.01.15 01:16
    나올때마다 존나 무난해서 너무 무난해서 뭐라하기도 뭐한선수; 더군다나 외질과 다르게 sns에 철저하고 프로페셔널해서 밉상도 저어언혀어 아니라 어딜가든 응원해
  • BEST [레벨:35]작두부 2021.01.15 00:06
    그럴바에는 차라리 윌리엄스와 필립스 경험치 먹이면서 복권 긁는게
  • [레벨:20]살치살 2021.01.15 00:02
    아 티스형...
  • [레벨:21]보스턴우승기원 2021.01.15 00:02
    철학좌... 어디가든 고마웠습니다...
  • BEST [레벨:35]작두부 2021.01.15 00:06
    그럴바에는 차라리 윌리엄스와 필립스 경험치 먹이면서 복권 긁는게
  • [레벨:1]한화와킹스날 2021.01.15 00:15
    가면 고메즈보다 잘할거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:1]트렌트렌트 2021.01.15 03:31
    한화와킹스날 그건 ㄹㅇ 아님
  • BEST [레벨:22]클락켄트 2021.01.15 04:13
    한화와킹스날 리버풀팬들이 고메즈 욕을 하도 하니 고메즈가 진짜 폐급으로 보였나보내 ㅋㅋㅋ
    엄청 욕들어 쳐먹던 작년에도 코로나 브레이크 이전까지 반다이크랑 최소실점 하던애였슴. 휴식기 끝나고 실점을 많이해서 욕들어먹은거지.
    글고 이번시즌 반다이크 나가리되고 실점율이 줄었을때도 혼자서 계속 출전했슴
  • BEST [레벨:6]그라프페이퍼 2021.01.15 05:18
    클락켄트 고메즈 폐급 맞긴해요..
  • [레벨:24]쥬G복G4 2021.01.15 13:34
    그라프페이퍼 제시카고메즈
  • [레벨:21]바압 2021.01.15 13:35
    그라프페이퍼 부상이랑 공중볼 빼면 잘함. 태클 좋고, 무엇보다 피지컬 씹사기라 뚫려도 쫓아감.
  • [레벨:21]모신나 2021.01.15 13:36
    바압 반닼 고메즈 둘이 센백이면 줜나 빨리 뛰어가자네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]쿳슈 2021.01.15 14:49
    바압 수비침착성 개떨어짐
    집중력도 잘잃고
  • [레벨:9]맨전드반할모예스 2021.01.15 16:01
    바압 정답. 리버풀 팬들은 아쉬워서 팬심에 여러 비판하고 하지만 타팀 팬들이 폐급이라 할 정도는 아님.ㅎㅎ
  • [레벨:6]그라프페이퍼 2021.01.16 21:33
    바압 제가 아는 고메즈랑 많이 다른가보네요.
    진짜 잘하는 선수면 반다이크 없어도 이끌어 갔겠죠. 부상 당하기 전에 3경기에서 필립스가 더 안정적이라는 평가가 많았는데요
    웨햄전에도 실점 빌미 고메즈고 ㅋㅋ
  • [레벨:26](예의바르게) 2021.01.15 13:41
    그라프페이퍼 폐급으로 우승한거면 S급이면 우주통일 했겠네,,
  • [레벨:6]그라프페이퍼 2021.01.16 21:34
    (예의바르게) 옆에 반다이크라는 sss급이 있어서 실력이 묻혀보이는건데 ㅋㅋ
  • [레벨:12]pirin 2021.01.15 13:34
    클락켄트 계속 출전한건 고메즈 후보애들이
    걔보다 수준이 낮은데 누굴씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]쿳슈 2021.01.15 14:48
    pirin 마팁이 부상만 아니면 진짜 개쩌는데 ㅠ
  • [레벨:4]yihyun 2021.01.15 13:35
    클락켄트 피지컬은 진짜 괜찮은데 소트프웨어가 너무 구림......
  • [레벨:7]Tess1 2021.01.15 13:39
    클락켄트 반다이크 파트너로는 ㄱㅊ은데 단독으로뛰면 불안하긴함
  • [레벨:22]옹구리 2021.01.15 15:26
    클락켄트 나 당신알아 당신 수퍼맨이지?
  • [레벨:8]그라미치 2021.01.15 13:38
    한화와킹스날 그렇다고 아스날에서도 전력제외인 소크라 쓸빠엔 조고메스 쓰지
  • [레벨:6]그라프페이퍼 2021.01.16 21:35
    그라미치 뻥글에 어리고 하드웨어는 타고 났으니 ㅋㅋ
    당장 건강한 마팁 있으면 고메즈는 컵경기에만 나올듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]구너맨 2021.01.15 00:16
    로마노가 역제의 했다는 말 한 번 한거고, 가장 유력한 건 지금 레알 베티스 같음
  • [레벨:25]CMPunk 2021.01.15 00:29
    근데 이렇게 생각해보니 클롭이 소크라티스를 중용했던게 되게 의외네
    발밑이 저렇게 구린데
  • [레벨:3]세레너티 2021.01.15 03:34
    CMPunk 돌문은 발밑 축구는 아니지 않음?
    리버풀에서의 클롭은 전술 완전 다르긴 함
  • [레벨:11]큰일난것처엄 2021.01.15 06:52
    세레너티 그냥 쓸애가없어서 쓴듯 엠레찬처럼 튼튼한놈 고른거아닐까
  • [레벨:2]Rummikub 2021.01.15 00:30
    잘 봤음. 추천 박음!
  • BEST [레벨:1]개빡친구너 2021.01.15 01:16
    나올때마다 존나 무난해서 너무 무난해서 뭐라하기도 뭐한선수; 더군다나 외질과 다르게 sns에 철저하고 프로페셔널해서 밉상도 저어언혀어 아니라 어딜가든 응원해
  • [레벨:7]부천에온세스크 2021.01.15 13:47
    개빡친구너 맞지 고마웠다생각함
  • [레벨:26]NO14오바메양 2021.01.15 13:56
    개빡친구너 솔직히 가끔 트레이닝 영상 올라오는거 보면 진짜 열심히 한다는게 보이기도 하고 실수가 없는건 아니지만 무난하게 잘해준거 같음...
  • [레벨:1]개빡친구너 2021.01.18 20:14
    NO14오바메양 잘하거나 못하거나 눈에 안띄어서... 테타 초기에 못해서 아쉬웠을뿐
  • [레벨:26]NO14오바메양 2021.01.18 20:16
    개빡친구너 나이가 나이이니만큼.... 그만큼 해준거면 충분했다고 생각해...
  • [레벨:1]개빡친구너 2021.01.18 20:20
    NO14오바메양 근데 넌 존나못해... 정신차려
  • [레벨:26]NO14오바메양 2021.01.18 20:27
    개빡친구너 괴롭히지마 ㅠ.ㅜ 꺼~억
  • [레벨:22]비둘기22호 2021.01.15 10:59
    챔피언 징크스인가 저번 시즌부터 우승만하면 수비진이 작살나네
  • [레벨:21]Garnet 2021.01.15 12:42
    로마노 팟캐스트 이름부터가 Here We Go네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]이브이성애자 2021.01.15 13:34
    저폐급을왜삼
  • [레벨:25]주작과연출사이 2021.01.15 13:34
    말도안되지 ㅋㅋ
  • [레벨:34]MaScEg 2021.01.15 13:34
    오지마십셔
  • [레벨:27]한송이 2021.01.15 13:35
    땜빵 안산다고 했는데 오면 레게노
  • [레벨:4]yihyun 2021.01.15 13:36
    완전 폐급인가....
    난 왜 괜찮을 거 같지...칼라반처럼..완전 떔방용으로....
    가격은 ㅈㄴ 낮을 거 같은데,,,,,
  • [레벨:20]승리의해머스 2021.01.15 13:40
    쟤 리버풀가면 로브렌2 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    든든 하다 77ㅓ억
  • [레벨:25]아낙수나문 2021.01.15 13:41
    핸더슨 센터백으로 돌려서 중원 빵구나는거나 리스, 필립스 중용해서 계속 불안함 남길바에는 솔직히 괜찮을거 같긴함..
  • [레벨:4]짱리엄살리바 2021.01.15 19:51
    아낙수나문 필립스 못함?
  • [레벨:1]qgeqe 2021.01.15 13:41
    주급은 좀 높긴한데 이적료 거의 없이 데려갈 수 있을텐데 이정도면 꿀이다
    리버풀급은 절대 아니지만
  • [레벨:23]베이날둠. 2021.01.15 13:42
    지난시즌에 보여준 폼을 남은시즌동안 보여줄수 있다하면 센백없는 리버풀한텐 꽤 괜찮긴 할건데
    문제는 나이가 많은데 반시즌을 경기를 안나오니까 폼을 알수가없음
  • [레벨:21]조온나아퍼 2021.01.15 13:43
    고메즈랑 스털링은
    가진거에 비해 생각을 안하고 축구하는거 같어..
  • [레벨:21]맹장아르테타 2021.01.15 13:59
    솔직히 소크라,엘네니마냥 프로페셔널한 선수는 서브로 남겨도 괜찮은거같은데 뎁스만 아니였어도 참..
  • [레벨:24](요술봉꺼내며) 2021.01.15 14:11
    난 괜찮아 보이는데 땜빵으로 ㅋㅋ 이적료나 주급 낮으면
  • [레벨:38]베디비어 2021.01.15 14:20
    저렴하게 쓸 수 있다면 환영이지. 1,2 년만 뛰어주면 되니까. 지금 버풀리 상황이 누굴 고를수 있는 여유가 음슴
  • [레벨:20]쟈카윌리안아웃 2021.01.15 14:28
    리버풀 경기들 중 하부팀이나 컵대회용 로테자원으로 쓰면 괜찮을텐데

티스형 은근 주급높아서....

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 ... 다음
/ 10,000 이상