포텐 [미러]리즈-마이클 퀴상스,18m

398c4d3d10be410bbbf5b3ed7c07f667.jpg [미러]리즈-마이클 퀴상스,18m

리즈 유나이티드는 이미 이번 이적시장에서 80m파운드 이상의 금액을 썼지만 그럼에도

최소 2명의 선수를 더 영입하길 원하고 있는 중이다 그리고 이제 그들은 퀴상스를 노리고 있다

뮌헨은 작년 여름 뮌헨글라드바흐로부터 이 선수를 영입했고 퀴상스의 가치를 18m파운드로 평가하고 있다

리즈는 퀴상스 영입이 가능한딜이라 생각하며 5년 계약을 제의하는걸 고려하고 있다

플릭은 지난 호펜하임과의 4-1로 충격패한 경기에서 퀴상스를 명단제외 한걸 전술적 이유라고 말한바 있으며

살리하미치 뮌헨 단장은 이선수의 왼발 능력을 극찬한바 있다 

리즈는 현재 수많은 선수들을 지켜보고 있으며 노리치의 토드 캔트웰 역시 영입 고려 대상이다 

https://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/leeds-transfer-bayern-munich-cuisance-22755116

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]바이에른뮌헨 2020.09.28 23:34
    iCaNiT 티아고 머리 망치로 여섯번 찍으면
    퀴상스 일껄
  • BEST [레벨:26]바이언문헨 2020.09.28 23:27
    진짜 보내기만해봐 시발 뮐러 백업도 없는 상황에 얠 보낸다고?
  • BEST [레벨:26]바이언문헨 2020.09.28 23:38
    iCaNiT 약간 티아고 스타일이라서 탈압박, 킥, 패스 좋은 플레이메이커입니당

개인적으로 약간 기복 있는거 빼고 순수 실력만보면 포텐 충분한 선수라 봄

근데 얘 멘탈이 좀 븅신임 글라드바흐 나갈때도 분탕치고 나가고 경기 출전 못했다고 신발 던지고 그럼..
  • BEST [레벨:34]채수빈. 2020.09.28 23:42
    바이언문헨 진짜 씹련

무면허운전 하지 않나
    훈련장에에서 신발 던지고 난리나고
    프리시즌 경기 첼좆전이었나 명단제외됐다고 개지랄하고
    팀 훈련에서 팀 동료가 일으켜줄려는대 화내고
    바이언 가려고 부상 없는데 부상이라 속이고 프리시즌 안나오고
    바이언 가서는 자기 대신 하비넣는다고 대놓고 지랄하고
    심지어 최근 훈련에서는 레비랑 말싸움도 했다던데 ㅋㅋ

그래도 9~10m 정도 먹어서 다행 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]바이언문헨 2020.09.28 23:27
    진짜 보내기만해봐 시발 뮐러 백업도 없는 상황에 얠 보낸다고?
  • [레벨:35]iCaNiT 2020.09.28 23:30
    바이언문헨 얘 플레이 스타일이 어때여?
  • BEST [레벨:26]바이언문헨 2020.09.28 23:38
    iCaNiT 약간 티아고 스타일이라서 탈압박, 킥, 패스 좋은 플레이메이커입니당

개인적으로 약간 기복 있는거 빼고 순수 실력만보면 포텐 충분한 선수라 봄

근데 얘 멘탈이 좀 븅신임 글라드바흐 나갈때도 분탕치고 나가고 경기 출전 못했다고 신발 던지고 그럼..
  • BEST [레벨:34]채수빈. 2020.09.28 23:42
    바이언문헨 진짜 씹련

무면허운전 하지 않나
    훈련장에에서 신발 던지고 난리나고
    프리시즌 경기 첼좆전이었나 명단제외됐다고 개지랄하고
    팀 훈련에서 팀 동료가 일으켜줄려는대 화내고
    바이언 가려고 부상 없는데 부상이라 속이고 프리시즌 안나오고
    바이언 가서는 자기 대신 하비넣는다고 대놓고 지랄하고
    심지어 최근 훈련에서는 레비랑 말싸움도 했다던데 ㅋㅋ

그래도 9~10m 정도 먹어서 다행 ㅋㅋ
  • [레벨:4]레논 2020.09.29 04:59
    채수빈. 레비랑 말싸움 포도라고 본인이 트위터에 올리고 레비도 거기다 답해줌
  • [레벨:34]채수빈. 2020.09.29 05:00
    레논 엥 진짜로??

근데 얜 레비랑 말싸움 아니더라도 워낙 문제가 많아서
  • [레벨:4]레논 2020.09.29 05:03
    채수빈. https://twitter.com/michaelcuisance/status/1310612041498079234?s=21

https://twitter.com/lewy_official/status/1310620764228456450?s=21
  • [레벨:34]채수빈. 2020.09.29 05:04
    레논 그냥 전형적 빌트식 찌라시였구만....

바이언에서도 훈련장에서 개지랄하는 성격 못버린줄
  • [레벨:35]iCaNiT 2020.09.28 23:54
    바이언문헨 장기적으로 에르난데스 대체할 중-공미 플레이메이커를 찾고 있는 건데
    말씀들 종합해보면 ㄱㅊ하긴 한 거 같네여 진짜

멘탈은 비엘사가 책 읽게 하니까 막 좋아지지 않을까???? 안 되나??? 그럼 걍 나가린데 ㄹㅇ

밉보이는 순간 뮌헨에서보다 못나올 거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
    혹여나 비엘사한테 앵기기라도 하면 리즈라는 도시에서 시체되서 나올 수도 있음
  • [레벨:21]영원이다 2020.09.29 05:43
    바이언문헨 야는 보장된 경기 출전수 원하는거 같던데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]서른에모쏠끝내자 2020.09.29 07:56
    영원이다 보장되는 경기 출전수를 원하는 ㅅㄲ가 뮌헨간 것도 코미디이긴 하네ㅋㅋ 깡 하나는 인정해줘야함
  • [레벨:21]회전통모짜 2020.09.29 08:26
    바이언문헨 하산이 데려와서 하산이 안 보낼라할거다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]아르옌로벤 2020.09.28 23:27
    지랄하지마 애까지 나가면 미드가 4명밖에 없어
  • [레벨:35]iCaNiT 2020.09.28 23:30
    아르옌로벤 얘 플레이 스타일이 어떰?
  • [레벨:2]LFC티아고 2020.09.28 23:33
    iCaNiT 르에선 딥플메 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]바이에른뮌헨 2020.09.28 23:34
    iCaNiT 티아고 머리 망치로 여섯번 찍으면
    퀴상스 일껄
  • [레벨:35]iCaNiT 2020.09.28 23:53
    바이에른뮌헨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]채수빈. 2020.09.28 23:54
    바이에른뮌헨 그냥망치 ㄴㄴ
    최소한 돈가스망치로 쳐야됨
  • [레벨:25]제이든브라프 2020.09.29 11:19
    바이에른뮌헨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:4]황금돼지뮌헨 2020.09.29 00:26
    아르옌로벤 하난 툴리소 ㅋ
  • [레벨:37]오니온 2020.09.28 23:32
    제2의 사무 사이즈가 될 느낌인데.
  • [레벨:35]iCaNiT 2020.09.28 23:55
    오니온 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:1]6미히 2020.09.28 23:41
    뮐러 백업 없다고 ㅁㅊ놈들아
    제발 보내지마
  • [레벨:11]Aberdeen 2020.09.28 23:42
    리즈 무섭네
  • [레벨:24]소주민 2020.09.28 23:43
    가뜩이나 뎁스 종잇장인데 ㅋㅋㅋㅋ 찢어지겠네
  • [레벨:34]채수빈. 2020.09.28 23:45
    얘 엠게에 있을때 토르강 다음으로 좋아했는데
    1718에 팀 9위로 좆박았을때 갑자기 나타나서 팀 올해의선수 먹은거보면
    솔직히 포텐은 괜찮게 봄 ㅋㅋ

근데 진짜 멘탈이 씹버러지임
    갠적으로 리즈팬들이나 바이언 팬들한테는 미안하지만 진짜 좋아하던 선수한테 크게 데여서 그런지
    이새끼랑 뉘벨은 좀 좆망했으면 좋겠음
  • [레벨:25]도로공사문정원 2020.09.29 00:04
    지랄마 ㅅㅂ 이거 팔면 보드진 사람새끼 아님
  • [레벨:11]오윤아 2020.09.29 00:09
    얘 팔면 뎁스 진짜 답 없음.
  • [레벨:24]siegrist 2020.09.29 00:15
    전체적으로 포텐은 있어보이는데 주력이.. 이스코 하메스 정도 주력같아요ㅠ
  • [레벨:2]HABIT 2020.09.29 00:20
    siegrist 댓글보면 딥플메로 성장하는게 본인한테 최고겠네요
  • [레벨:24]오또무 2020.09.29 05:39
    siegrist 나도 본인스타일 조금 바꿔서 메짤라처럼 크는게 본인한테 좋아보임
    공격자원으로 쓰기엔 너무느려보이더라
  • [레벨:2]MANCHAST 2020.09.29 04:13
    유망행
  • [레벨:32]랑프 2020.09.29 05:36
    뎁쓰 얇다고 플릭이 사달라고 난리인데 왜 판다는 소리가 먼저 ㅋㅋ
  • [레벨:34]WHO사무총장 2020.09.29 05:40
    제2의 호이비에르삘ㄷㄷ
  • [레벨:25]알폰소맘 2020.09.29 05:47
    진짜 돌았냐?
  • [레벨:20]앤써니고든 2020.09.29 07:11
    지랄 났다 이걸 보내면 어쩌려고 그러지?
  • [레벨:22]뽀블리펨코 2020.09.29 08:01
    얘 fm2020에서 168고정포텐인데 잘하나?
  • [레벨:21]회전통모짜 2020.09.29 08:24
    보내면 뒤진다 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록