포텐 [소후]페르난두의 지위가 개선됨에 따라 김민재는 떠날것으로 보인다.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]sergika 2020.09.28 23:51
    타리 10월5일
    김민재 광저우 헝다 이적!
  • BEST [레벨:14]AOC15 2020.09.28 23:53
    sergika 칸나바로 감독은 발롱도르를 수상한 감독이다
    그의 밑에서 뛰는건 모든 수비수들의 꿈이다.
  • BEST [레벨:23]sergika 2020.09.28 23:55
    AOC15 민재:그의 밑에서 뛰는건 유럽에서 뛰는거나 마찬가지다!
  • BEST [레벨:35]타리 2020.09.28 23:51
    sergika 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 박지수 밀어내는건가!!ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]타리 2020.09.28 23:50
    아 결과 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]sergika 2020.09.28 23:51
    타리 10월5일
    김민재 광저우 헝다 이적!
  • BEST [레벨:35]타리 2020.09.28 23:51
    sergika 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 박지수 밀어내는건가!!ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]ak망고 2020.09.29 00:49
    타리 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:35]타리 2020.09.29 00:49
    ak망고 아 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]AOC15 2020.09.28 23:53
    sergika 칸나바로 감독은 발롱도르를 수상한 감독이다
    그의 밑에서 뛰는건 모든 수비수들의 꿈이다.
  • BEST [레벨:23]sergika 2020.09.28 23:55
    AOC15 민재:그의 밑에서 뛰는건 유럽에서 뛰는거나 마찬가지다!
  • [레벨:26]기상벨 2020.09.29 00:07
    sergika 그날 펨코 폭발함 ㅋㅋ
  • [레벨:7]히짱항용행 2020.09.29 00:14
    sergika ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
  • [레벨:21]슈퍼쏘니7 2020.09.29 00:49
    sergika 와 이 정도면 이 댓글 쓰고 싶어 근질거리다가 글 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Sseeung 2020.09.28 23:51
    그래서 어디로 이적하냐 이제는 진짜 궁금하다
  • [레벨:8]왜스트햄 2020.09.28 23:53
    솔직히 내년 때문에라도 나갈것같은데 어디로가지
  • [레벨:24]육봉맹이 2020.09.29 00:07
    왜스트햄 이적료 좀 낮추고 psv 예상함 최근에 뜬 기사도 psv는 아직도 김민재를 원한다 뭐 이런 기사였으니
  • [레벨:24]육봉맹이 2020.09.28 23:53
    제발 오피셜 좀 나와라...
  • [레벨:23]마왕 2020.09.28 23:53
    오늘 김민재 명단제외에 공격수부상에 페르난두는 멀티골 넣었다며 ㅋㅋ
  • [레벨:4]안녕원영 2020.09.29 00:39
    마왕 부상당한 아우구스토 미드필더, 멀티골 넣은 페르난두도 미드필더
  • [레벨:23]마왕 2020.09.29 00:44
    안녕원영 ㅇㅎ 부상심하면 페르난두 계속 쓰겠네
  • [레벨:30]미갤포갤 2020.09.29 00:45
    마왕 그리고 시나스포츠에서 모구단과 이적 협상진행중이라는 기사가 떠서 또 기대하게 만드는중
  • [레벨:24]디기딩 2020.09.28 23:53
    지금 김민재를 원하는 팀이 PSV정도인것 같은데 네덜란드 가려나.
  • [레벨:24]육봉맹이 2020.09.28 23:54
    디기딩 일단 감독이 대깨김이라 거기가 딱임
  • [레벨:30]미갤포갤 2020.09.29 00:46
    육봉맹이 Psv감독이 슈미트인데
    밑에 애좀 알려줘라ㅋㅋ
  • [레벨:24]dontgoth 2020.09.29 00:14
    디기딩 슈미트가 유럽 보내주겠다 했는데 먼저 짤려서 ㅋㅋㅋㅋ psv에서 오퍼 넣는거 보면 리얼 김민재 개좋아하는듯.
  • [레벨:1]순살불족발 2020.09.29 01:53
    dontgoth ㄹㅇ 직접 써본 경험있는 감독이

유럽 데려오려고 하는거보면

경쟁력 확실하다고봄
  • [레벨:26]9창모 2020.09.28 23:54
    궈안에서 금액 낮추지 않는 이상 안팔릴 것 같은데
  • [레벨:23]sergika 2020.09.28 23:57
    9창모 시나스포츠쪽에서 지금 협상중인데 곧 결과가 나온다고했으니깐ㅇㅇ
  • [레벨:2]HABIT 2020.09.28 23:56
    네덜란드 리그 가면 씹어먹을수 있을거 같은데
  • [레벨:2]갓필립 2020.09.29 00:44
    HABIT 그 정도임..?? ㄷㄷ
  • [레벨:30]미갤포갤 2020.09.29 00:46
    갓필립 괜히 사람들이 민재빠는게 아님ㅋㅋ
  • [레벨:25]KDB7 2020.09.28 23:57
    오늘경기 명단제외던데 진짜 이적하긴 하는건가?
  • [레벨:21]진철28 2020.09.28 23:58
    근데 이적한다고 하기엔 이제 링크 나는 팀도 없는걸..
  • [레벨:20]르노이사네 2020.09.28 23:59
    타코우스키 레스터가면 번리 땜빵
  • [레벨:23]sergika 2020.09.28 23:59
    르노이사네 번리가도 감지덕지지
  • [레벨:20]르노이사네 2020.09.28 23:59
    sergika 개꿀이지 수비좋은팀이라
  • [레벨:10]에버튼챔스진출 2020.09.29 00:49
    르노이사네 번리는 수비 맛집이지 ㄹㅇ.. 타코우스키 벤미 마이클킨 트리피어
  • [레벨:1]진실만말할게요 2020.09.29 00:01
    아니가긴하는건가 유럽서뛰다가 중국에서돈벌고 유럽가는 미드필더나 공격수는 봤어도
    중국서 뛰는 한국인수비수가 빅리그진출이가능한 이야긴가싶다 ㅠ 제발 빅리그가줭
  • [레벨:4]안녕원영 2020.09.29 00:06
    중국 기사 찾아 보고 있는데 북경청년보 기사 있네.
    아직 결정된 것이 없데.
    허벅지 부상인 아우구스토가 우승 토너먼트 전에 복귀 가능한가,
    대화 중인 팀과 합의가 될 지 여부, 수니치가 메디컬 통과할 수 있을지 다 문제
  • [레벨:26]기상벨 2020.09.29 00:08
    안녕원영 ㅇㅎ 그럼 이적할 가능성이 낮은거군요
  • [레벨:4]안녕원영 2020.09.29 00:12
    기상벨 아우구스토는 복귀 가능하다는 기사도 있고, 수니치가 산동 루덩 이적 실패했던 게 메디컬은 통과했는데 다른 이유 때문이라는 기사도 있어서 좀 지켜봐야 될 듯 하네요
  • [레벨:26]기상벨 2020.09.29 00:13
    안녕원영 김민재와 협상중이라는 모 구단에 대한 정보는 구체적으로 나온것이 없죠?
  • [레벨:4]안녕원영 2020.09.29 00:16
    기상벨 네. 없어요
  • [레벨:5]우리들은미남이다 2020.09.29 00:15
    [공홈] 전북 김민재와 5년 계약....김민재 "전북 리턴은 또 하나의 진출과도 같아"

이거 백퍼다
  • [레벨:23]sergika 2020.09.29 00:15
    우리들은미남이다 ㄹㅇ 그럴수도 국내리턴
  • [레벨:27]트리뷰트 2020.09.29 00:26
    그래서 이적하냐고 안하냐고 시발련들아
  • [레벨:23]sergika 2020.09.29 00:27
    트리뷰트 답답해서 내가 이적할랭
  • [레벨:3]하호 2020.09.29 00:31
    페르난두가 유럽 보내주는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]윈브 2020.09.29 00:41
    Psv 가자
  • [레벨:1]불릿 2020.09.29 00:42
    응 종신
  • [레벨:37]여친생기면닉변함 2020.09.29 00:43
    시발 예전에 러시아 감옥에 갇힌 혼다 세계일주 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 도대체 어디 감?
  • [레벨:9]린가드평생계약 2020.09.29 00:43
    진지하게 맹구 주전 가능하지않냐
  • [레벨:34]솔재앙경질행열차 2020.09.29 00:43
    린가드평생계약 린델이랑 경쟁 씹가능
  • [레벨:4]뤽카디뉴 2020.09.29 00:43
    페르난두 오늘 골 넣음 ㅎㅎ 입지 좋아짐
  • [레벨:20]인생은축제 2020.09.29 00:44
    김민재 기사 ㄹㅇ 50번은 넘게 본듯
  • [레벨:13]FFFFFcup 2020.09.29 02:22
    인생은축제 50번? 100개 넘게 본듯 ㅋㅋ
  • [레벨:22]불타는민초 2020.09.29 00:45
    지금 가댜 이년뒤라도 전성기에 비비지
  • [레벨:2]류지학 2020.09.29 00:45
    진짜 어디냐..
  • [레벨:13]정치충꺼지셈 2020.09.29 00:46
    토트넘 각이다
  • [레벨:2]드드드드드드 2020.09.29 00:46
    팔려면 적당히 받고 빨리 팔지.. 질질 시간만 끈다고 제 가격 받는것도 아닌데
  • [레벨:5]messi89 2020.09.29 00:48
    자위로 읽음
  • [레벨:20]확진자발생 2020.09.29 00:52
    messi89 너두? 야나두
  • [레벨:5]messi89 2020.09.29 00:48
    슈크리 민재 조합 가자 다이어 산체스는 진짜 쓰레기다
  • [레벨:1]Na_fla 2020.09.29 00:49
    절대 안올거 같던 기성용 서울 복귀가 더 빠르네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]하준영 2020.09.29 01:21
    맨시 그 페르난두?
  • [레벨:9]츤츤데레한몽몽2 2020.09.29 01:43
    Psv 가면 개혜자지
  • [레벨:9]mark007 2020.09.29 02:49
    왜 난 자위로 보고 헐레벌떡 들어온거지
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.09.29 04:09
    짱께 왜감?

글 목록