포텐 [BBC] 로드리 "레스터전, 우리에게 공정하지 않은 축구를 했다"

[BBC] 로드리 "레스터전, 우리에게 공정하지 않은 축구를 했다"

로드리, BBC 라디오와의 인터뷰

내가 생각하기에 레스터가 운이 좋았다.

우리에게 공정하지 않은 축구였다. 아마 우리의 잘못이고, 레스터가 강했지만, 설명하기 힘든 뭔가가 있다.

우리는 경기를 위기기 위해 많은 것들을 했다. 레스터 같은 팀은 11명이 수비를 한다. 나는 젊고 모든 경기에서 배울 것을 얻으며 한다. 그러나 이런 경기는 상대가 아무것도 하지 않는 경기다. 내가 좋아하는 방식의 경기는 아니다.

https://www.bbc.com/sport/football/54319820
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]요산요수 2020.09.28 23:59
    이적자금도 공정하지 않았지....
  • BEST [레벨:8]감비아수산부장관 2020.09.28 23:59
    96년생 로지영ㅋㅋ
    우리팀이 독박공격했는데 왜 5골이나 먹히냐구욧!!
  • BEST [레벨:1]ddbdvd 2020.09.29 00:22
    레스터 같은 팀은 11명이 수비를 한다.
    니 전팀 at마드리드가 챔스에서 맨날하는게 11명수비잖아 씨발아 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]레논 2020.09.29 00:06
    https://twitter.com/janaagefjortoft/status/1310504539225759746?s=21

얀 오게 표르토프트: 홈에서 5-2로 털렸을땐 좀 여물고 수비나 해라
  • [레벨:26]아구아구아구찜 2020.09.29 00:34
    당연히 수비는 11명이 하는거지 씻팔 뭔 헛소릴 하는거야.ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]티아고멘데스 2020.09.29 00:34
    이 근본없는년 언젠가 씹소리할줄 알았다ㅋㅋ
  • [레벨:25]아이게먼가요 2020.09.29 00:34
    비야레알출신입니다 모르는사람이에요
  • [레벨:5]이효은 2020.09.29 00:35
    아구에로 마레즈 워커빼고 무근본 새끼들 ㅋㅋ
  • [레벨:34]Xuicide 2020.09.29 00:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]스탠리큐브릭 2020.09.29 00:35
    씨발 맨시티 팬인데 추하다
  • [레벨:26]중간고사 2020.09.29 00:37
    왜 자끄 입을 털어서 더 부끄럽게 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 운이 없어서 5골이나 쳐먹히냐
    매치엔진처럼 완득 10대0에서 90분 pk로 먹힌것도 아니고
  • [레벨:8]21번페란토레스 2020.09.29 00:38
    이런식으로 말할거면 인터뷰하지말지 잘하다왜그러냐
  • [레벨:23]룰랄룰루 2020.09.29 00:38
    오심으로 먹혔나 얘들 왜이래 ㅋㅋ
  • [레벨:30]러브럼펌펌 2020.09.29 00:38
    펩한테 추한 아가리만 배웠구나...
  • [레벨:25]좆바페 2020.09.29 00:39
    못해서 졌으면 그냥 입 다물지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]티아고종신 2020.09.29 00:39
    약간 패스축구 하는 팀들이 선민의식? 같은거 있나봄
    지난번에 데용도 아약스가 헤타페한테 지니까 아가리 털었던걸로 기억하는데
  • [레벨:20]닭잡는칼 2020.09.29 00:42
    얘네는 머 억울하게 털린 것도 아니고 개 털려놓고 입을 왜이래 터냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]hunlike 2020.09.29 00:43
    이새기도 한잔해 마인드네
  • [레벨:39]투마데이라 2020.09.29 00:43
    다섯 골 쳐 먹히고 저렇게 입터는 거 진짜 안 부끄럽나
  • [레벨:12]티노안조린 2020.09.29 00:44
    11명이 수비하는 것도 전술인데
    지들이 못뚫어서 5골 먹힌거면서
    왜 입을 터냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]윾벤투스 2020.09.29 00:47
    패배자가 주둥이가 기네ㅋㅋ
  • [레벨:31]Dortmund 2020.09.29 00:48
    존나 시티형 플레이어
  • [레벨:31]훠스터콜 2020.09.29 00:52
    지가 못해놓고선 공정하지못했다ㅡㅇㅈㄹㅋㅋ 펩빡시티 팀컬러임?
  • [레벨:21]Hoplite 2020.09.29 00:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런인터뷰 짜증나네
    그냥 진거 인정하면 안되는거임?
    뭐 토트넘처럼 심판이 좆지랄한것도 아니고 11대11로 같이 뜬건데 5골 쳐먹히고 저런말 하고싶은거?
  • [레벨:28]D키 2020.09.29 00:55
    시발 입 좀 털지마 니 말대로 11명 수비한게 맞다면 수비수 11명한테 5골 쳐먹히는 병신팀인거 인증하는꼴이다
  • [레벨:21]네덜란드수비수 2020.09.29 01:00
    골 처먹히고 졌으면 죄송하다 다음경기에 잘하도록 노력하겠다. 말해도 모자랄판에 레스터탓 시전
  • [레벨:27]Ariel 2020.09.29 01:00
    cas에 물어봐
  • [레벨:17]Giroud18 2020.09.29 01:04
    진짜 얼마나 오만한 발언인가? 자기들 축구는 옳고 철저히 상대 축구는 그르다는 사고가 바탕에 깔려있네
  • [레벨:33]수수방관러 2020.09.29 01:07
    상대가 아무것도 안했는데 어케 5실점을 처 하누
    콘테처럼 실점했는데도 누워있던거면 모르겠는데

역습 할때마다 pk주는데 지공하는게 병신이지
  • [레벨:22]리옹레전드호날두 2020.09.29 01:12
    얘 얼마 전까지만 해도 근본 넘친다고 칭찬 받지 않음??
  • [레벨:10]HANWHA 2020.09.29 01:17
    뭔 개소리야 미친새끼야 ㅋㅋ pk 3개준 니네 수비진이 개좆병신이지 누굴탓해 ㅋㅋ
  • [레벨:33]Zerowest 2020.09.29 01:25
    한 잔 해, 아름다운 축구 했잖아?
  • [레벨:21]gfgfbettr 2020.09.29 01:28
    추하다
  • [레벨:7]첼로즈 2020.09.29 01:36
    개븅신이네 진짜ㅋㅋ
  • [레벨:4]만우절 2020.09.29 01:49
    기울어진 운동장...
  • [레벨:14]포르쉐탈랭 2020.09.29 01:50
    응 그냥 못해서 진거야~ 실력 차이~
  • [레벨:37]MLLOMO 2020.09.29 02:06
    존나 짠물수비하면서 무캐거나 1점차 승리한 것도 아니고 역습으로 5점 후장따이면서 3점차면 좀 쪽팔려야 하는데 왜케 당당하냐 ㅋㅋ
  • [레벨:7]셰필드팬 2020.09.29 02:20
    내년에 토날리 데려오면 넌 방출이다
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.09.29 03:29
    대패당했으면 조용히 좀 있지
  • [레벨:2]MANCHAST 2020.09.29 04:14
    역시 너근본따리
  • [레벨:5]모래두지인사 2020.09.29 07:38
    넌 또 왜 그래..

글 목록