포텐 [HLN-크리스토퍼 테루어] 로멜루 루카쿠의 '파업'에 당황한 맨체스터 유나이티드.

763.jpg [HLN-크리스토퍼 테루어] 로멜루 루카쿠의 \'파업\'에 당황한 맨체스터 유나이티드.
현지시간 화요일 아침, 이틀 연속으로 안더레흐트에서 훈련을 시작하는 루카쿠.

현재 로멜루 루카쿠는 안더레흐트와 계속 훈련 중이지만 맨유는 잉글랜드에서 그를 기다리고 있다.

하지만 로멜루는 복귀를 거부했고 이 방법으로 이탈리아로 이적하고 싶어 한다.

어제는 대부분의 맨유 선수들도 훈련장에 출근하지 않았기에 구단은 말을 아꼈다.

하지만 오늘은 다르다.

로멜루를 제외한 모든 선수들이 캐링턴으로 돌아왔다.

유나이티드는 5월에 이미 그의 소원(이적)을 알았고 솔샤르는 그를 팔고 싶어 한다. 클럽도 솔샤르와 같은 스탠스.

또 그들은 루카쿠의 대체자를 원하지 않고 오직 '적절한' 가격에 파는 것만 원하고 있다.

하지만 구단의 그 누구도 로멜루의 '출근 거부'와 고향에서의 '추가 훈련'을 예상하지 못했다. 

유나이티드는 분명 화요일 아침에 그와 다시 만날 예정이었다.

일단 루카쿠와 같이 훈련을 하고 있는 안더레흐트 코치는 유나이티드와의 훈련 거부에 대한 질문에 아니라고 했지만

솔샤르가 이 추가 훈련을 허락했거나 유나이티드와의 계약 위반 여부는 아직 불분명하다.

반면 디발라와의 스왑딜이 틀어진 후 콘테르는 돈이 좀 부족하더라도 루카쿠가 자신들의 선수가 될 것임을 확신하고 있다.

763 (1).jpg [HLN-크리스토퍼 테루어] 로멜루 루카쿠의 \'파업\'에 당황한 맨체스터 유나이티드.

https://www.hln.be/sport/voetbal/lukaku-traint-ook-vandaag-mee-met-anderlecht~ac055d17/

*네덜란드어 오의역 유

119 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:28]카카오 몽쉘 2019.08.06 21:27
    이씨발련 프로의식 개쩌는 새낀줄 알았더니 걍 무리타라서 그새끼 있을때 말잘듣고 조용했었던거구만 ㅋㅋㅋ

주전경쟁이 싫으면 적어도 케인이랑 비빌정도로 골을 잘넣던가 개련아
  • BEST [레벨:26]맨윾근본MG26 2019.08.06 21:27
    미친새끼가 안더레흐트 유니폼 입고 훈련중임 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]10점10점이요 2019.08.06 21:27
    맹구가 실력이 없지 돈이 없냐? 2군에 쳐박아서 참교육 각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔샤르가 저런거보고 냅둘리가
  • BEST [레벨:7]solid 2019.08.06 21:30
    얘는 첼시때도 이랬어
    주전경쟁 병적으로 싫어하는거 같음
  • [레벨:24]블랭타임 2019.08.06 21:54
    애들아 합의된거래~
  • [레벨:24]안봐도너못생겼어 2019.08.06 21:55
    합의된거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 3명은본의아니게 박제됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]콩버풀 2019.08.06 21:55
    ㅄ들 ㅋㅋ
  • [레벨:24]베슬리 2019.08.06 21:56
    맹구는 과학이다 ㅋㅋ
  • [레벨:35]빈지노 2019.08.06 21:58
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]제네더질라 2019.08.06 21:59
    빈지노 아니래
    윗 기사 ㄱ
  • [레벨:35]빈지노 2019.08.06 21:59
    제네더질라 머야 원 글쓴이 새끼가 포도판건가?
  • [레벨:23]제네더질라 2019.08.06 22:00
    빈지노 그건아님
    테루어 ㅈㄴ웃긴게
    파업 이라고 좀 과하게 쓰다가
    정정함 자기는 파업 이라고 말한적없다고
    자아분열온듯
    https://mobile.twitter.com/HLNinEngeland/status/1158715847545970688
  • [레벨:35]빈지노 2019.08.06 22:01
    제네더질라 ㅋㅋㅋ머하는새끼지 암튼 ㄳ
  • [레벨:37]황예지. 2019.08.06 22:02
    빈지노 테루어 본인이 본문에 복귀, 출근 거부라고 떡하니 적어놈ㅋㅋ
  • [레벨:24]붐돌 2019.08.06 22:00
    ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들
  • [레벨:21]윙포가짱 2019.08.06 22:04
    올때까지 벌금으로 주급 전체 삭감 가자. ㅋ
  • [레벨:9]세브첸코 2019.08.06 22:05
    루카쿠 존나 아깝다 왜 저딴 팀에가서 ㅉㅉ 팬같지도 않은것들한테 욕먹누. 인터 밀란가든 첼시에 내년에 오든 환영이다.
  • [레벨:3]몬스터볼 2019.08.06 22:08
    이런일은 그냥 중립기어 박고 존버하는게 답인데 위에 버러지들 박제됐네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]질힉호시절 2019.08.06 22:08
    븅신들 맥과이어 훈련불참썰 기사에는 강하게 밀러붙여라면서 응원하더니 정작 즈그팀 선수 태업이라니까 쌍욕부터 ㅋㅋㅋㅋ 역시 갓맹구
  • [레벨:20]CARTERS 2019.08.06 22:13
    첼시 안오길 잘했네 병신이었누
  • [레벨:7]거북이달린다 2019.08.06 22:28
    루카쿠는 모라타 같은 케이스라서 좀 불쌍하네 본인 의지와 상관없이 감독이 원하지.않아서 팔리는거고 쓸데없이 실력에 비해 몸값만 높아서 이적도 못하는..
  • [레벨:3]Special원 2019.08.06 22:39
    zzzzzzzzzz
  • [레벨:5]재단 2019.08.06 23:52
    무졸렬 2기때 겨우 토레기한테 세컨 스트라이커 밀릴까봐 도망간 놈이라 멘탈은 뭐..

그때 안나갔으면 첼강딱 때 코스타 밀고 첼시 주전 먹었을 듯
  • [레벨:21]맥토미니39 2019.08.07 00:11
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새끼 뭐하고잇냐 시발 얼척이 없네
    포그바가 바이러스가 아니라 이새끼가 바이러스엿구만
  • [레벨:26]아훔바메양 2019.08.07 00:26
    말햇자나 이새끼 무리타라고 ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [인터풋볼] [라리가 리뷰] '선두' ATM, '외데가르드 결승골' 소시에다드에 0-2 패배...연승 마감 (움짤 O) 96 동영상첨부파일 포텐 [레벨:25]이야라 2019.09.15 21387 102
번역기사 [에코] 위르겐 클롭: VAR 판정에 어이가 없음 (움짤 O) 47 동영상첨부파일 포텐 [레벨:23]천우희 2019.09.15 17353 105
번역기사 [공홈] 니코 코바치 "좋은 게임이였다"(움짤) 64 동영상첨부파일 포텐 [레벨:39]Noel갤러거 2019.09.15 19725 88
번역기사 [풋볼 이탈리아] 560일 만에 세리에 A 선두를 빼앗긴 유벤투스 61 포텐 [레벨:38]20Dele 2019.09.15 17176 94
번역기사 [더 선 독점 - 맥그라스] 오도이가 부상에서 복귀하면 재계약을 발표할 첼시 9 첨부파일 [레벨:35]Woooooo 2019.09.15 808 36
국내기사 [스포티비뉴스] 네이마르 " 내 커리어 동안 야유 많이 받았는데 이제 모든 PSG 경기 원정경기라고 생각할거야 " 98 첨부파일 포텐 [레벨:34]크로스억제기 2019.09.15 28092 109
국내기사 [인터풋볼]'빛현우' 조현우, "어린이들에게 꿈이 되는 선수가 되고 싶다" 3 첨부파일 [레벨:37]외빠 2019.09.15 1006 12
번역기사 [토크스포츠] 과르디올라는 "'리버풀, 우승을 축하드립니다'라고 축하라도 건넬까?"라고 비꼬았다 176 첨부파일 포텐 [레벨:38]루디 2019.09.15 38574 224
번역기사 [골닷컴] 노리치전 충격패 후 과르디올라 "매번 승점 100점을 기대할 수는 없는 법" 85 첨부파일 포텐 [레벨:38]루디 2019.09.15 34809 133
정보 [기브미스포츠] 라보나 극장 역전 결승골을 넣은 에란 자하비 (움짤) 35 동영상첨부파일 포텐 [레벨:38]루디 2019.09.15 18247 142
번역기사 [야후스포츠] 네이마르 "이제부터 내가 치르는 모든 경기들을 원정 경기라 생각하고 치를 것이다." 190 포텐 [레벨:22]채영챔우승 2019.09.15 39590 261
국내기사 [spotv] 맨시티, '승격팀' 노리치에 2-3 충격패 '푸키 1골 1도움' 145 첨부파일 포텐 [레벨:31]3ooo만큼.. 2019.09.15 41860 314
정보 [기브미스포츠] 올 시즌 첼시가 EPL에서 기록한 모든 골은 첼시 유스들로부터 나왔습니다 67 첨부파일 포텐 [레벨:38]루디 2019.09.15 24254 130
번역기사 [런던이브닝스탠더드] 토트넘 4-0 팰리스: 키 포인트 - 손흥민, 오리에 등 9 [레벨:38]20Dele 2019.09.15 1148 24
번역기사 [기브미스포츠] 네이마르가 복귀전을 치렀지만, PSG 팬들은 완전히 등을 돌림 44 첨부파일 포텐 [레벨:38]루디 2019.09.15 22132 100
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 ... 다음
/ 9,330