포텐 [풋볼 이탈리아] 용홍리 "엘리엇, 좀 열정적으로 밀란 운영해라"

mania-done-20200404141821_szsnivon.jpg [풋볼 이탈리아] 용홍리 "엘리엇, 좀 열정적으로 밀란 운영해라"

https://www.football-italia.net/151740/li-slams-emotionless-elliott

"(현 엘리엇 운영에 대해) 이건 아니다. 이럴거면 왜 팀 운영을 시작한걸까?"

"감정 없이 투자만 할 게 아니라 좀 열정적으로 운영해야한다. 고든 싱어가 실적 내는 걸 봐라. 밀란은 지금보다 잘나가야 한다"

출저 : 세리에A매니아 No Thanx 님

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:9]AC#Milan 2020.04.04 15:18
    인종차별로 쫒겨난 비운의 아시아인ㅜㅜ
    팀이 파산나던말던 돈을 지르던 당신의 열정이 그립습니다ㅜㅜ
  • BEST [레벨:7]고애신 2020.04.04 15:24
    그립읍니다...
    철학도 돈도 좆도 쥐뿔도없이 열정만으로 밀란으로 뛰어드신 따거...
  • BEST [레벨:29]디형라인 2020.04.04 15:31
    열정만은 최고였던 언럭키 글레이저 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:32]루카렐리 2020.04.04 16:19
    AC#Milan 자기 돈으로 파산나는게 아니라 밀란이 파산해서 문제 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]산소과자 2020.04.04 15:12
    ?
  • [레벨:1]TheBlue 2020.04.04 15:16
    ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]AC#Milan 2020.04.04 15:18
    인종차별로 쫒겨난 비운의 아시아인ㅜㅜ
    팀이 파산나던말던 돈을 지르던 당신의 열정이 그립습니다ㅜㅜ
  • [레벨:20]카드레 2020.04.04 15:19
    AC#Milan ㅜㅜ
  • [레벨:26]맨유팬입니다.. 2020.04.04 15:48
    AC#Milan ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]놀이공원 2020.04.04 15:55
    AC#Milan ㄹㅇ 영입이 망해서그렇지
    사온애들이 1인분 이상 했으면 명가재건일텐디
  • BEST [레벨:32]루카렐리 2020.04.04 16:19
    AC#Milan 자기 돈으로 파산나는게 아니라 밀란이 파산해서 문제 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]피알씨 2020.04.04 15:19
    얘도 ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋ
  • [레벨:9]와따시종덕 2020.04.04 15:22
    이 새끼도 입을 터네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]고애신 2020.04.04 15:24
    그립읍니다...
    철학도 돈도 좆도 쥐뿔도없이 열정만으로 밀란으로 뛰어드신 따거...
  • [레벨:24]다라다 2020.04.04 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]디형라인 2020.04.04 15:31
    열정만은 최고였던 언럭키 글레이저 ㅠㅠ
  • [레벨:7]Flynn 2020.04.04 15:40
    얘 깜빵에잇던거아니였어??
  • [레벨:26]Fool!! 2020.04.04 15:45
    밀버지 자리 노리는 거냐
  • [레벨:22]S1Y4M 2020.04.04 16:02
    얼척없네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]대깨조 2020.04.04 16:05
    안그립읍니다 씨발련아
  • [레벨:13]이치지 2020.04.04 16:20
    이 사람도 세리에가 이피엘정도 상업적어었으면 맨유처럼 성공하지 않았을까
  • [레벨:27]퓨아 2020.04.04 19:09
    이치지 그러려면 일단 영입이 대박을 쳤어야 했는데 없는 살림에 영혼까지 끌어다 지른게 알차게 망해버렸잖어
  • [레벨:4]완비사카를뚫어라 2020.04.04 16:27
    밀란의 영광을 안겨주던 베를루스코니형님을 내친 대가다 이것들아
  • [레벨:27]화끈한고추 2020.04.04 18:18
    완비사카를뚫어라 즐라탄하고 유정이 팔아서 말아먹은건 덤
  • [레벨:25]리즈의리즈시절 2020.04.04 16:37
    언럭키 글레인져 ㅠㅠ
  • [레벨:34]도미니크팀 2020.04.04 16:38
    빚레이저
  • [레벨:29]킹알마드리드 2020.04.04 16:49
    꽃이 지고서야...
  • [레벨:16]조나탄이코네 2020.04.04 18:43
    킹알마드리드 좆인 줄 알았습니다
  • [레벨:24]조앤 2020.04.04 17:56
    저새끼는 우한페렴 안걸림?
  • [레벨:10]돌아온여은사 2020.04.04 18:06
    근데 솔직히 얘 오고 나서는 영입도 하고 베를루스코니 때 보다는 덜 암울하지 않냐... 솔직히
  • [레벨:38]주님 2020.04.04 18:41
    돌아온여은사 쟤 덕에 밀란 파산될 뻔 했음
  • [레벨:21]매우착함 2020.04.04 18:43
    돌아온여은사 근데 뭐가 문젠지 모르겠지만, 네임벨류는 더 높아도 경기 보면 베총리 극후반이랑 얘때랑 차이를 모르겠다... 베총리 극후반에 보벤 로마뇰리 바카 수소 그리고 돈나룸마 데뷔하고 베총이 극후반이 좀 더 나았을듯
  • [레벨:34]해결사 2020.04.04 18:44
    돌아온여은사 쟤가 노빠꾸 돈지랄해서 진짜 파산직전까지 갔었고, 지금 고주급 애들 내친다니 뭐니 소리나오면서까지 허리띠 졸라매는거임
    저새끼때 사온애들 다 1인분 하고 챔스갔더라도, 다음 시즌 ffp맞춘다고 팔려나갔을거
  • [레벨:36]로켓단 2020.04.04 18:44
    돌아온여은사 쟤한테 팔았다고 베를루스코니가 욕 더 먹음
  • [레벨:9]최명길 2020.04.04 18:16
    이 시발놈이? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]닉네임좋아 2020.04.04 18:41
    밀란 가발 쓴건가
  • [레벨:19]머선1E9 2020.04.04 18:41
    얘오고나서 산 애들 상태보면뭐..
  • [레벨:38]중앙정보부 2020.04.04 18:41
    짱깨새끼가 돈없어서 엘리엇한테 뺏긴주제에
  • [레벨:24]시노자키아이 2020.04.04 18:41
    이 개좆같은 씹새끼가 뚫린 입이라고 아무 말이나 쳐씨부리는 꼬라지 봐라
  • [레벨:34]해결사 2020.04.04 18:42
    따거 ffp없는 지금 오셨어야죠 ㅠㅠ
  • [레벨:1]503세상에서젤 2020.04.04 18:43
    밀란 파르마로 만들뻔 한 새끼가 어딜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]조나탄이코네 2020.04.04 18:43
  • [레벨:31]지져스나바스 2020.04.04 18:45
    솔직히 용홍리가 나쁜거 보단
    밀란이 얘를 믿은게 더 대단하긴 해 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]아몬듀 2020.04.04 18:46
    진정한 열정페이ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:36]이토마유키 2020.04.04 18:46
    사기꾼 새끼 믿은 망란ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]F.Baresi 2020.04.04 18:47
    ㅋㅋㅋㅋ 이개새끼가 싸놓은 똥때문에 아직도 고생중
  • [레벨:6]Kaka#22 2020.04.04 18:48
    아ㅋㅋ 킹받네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]알렉산드레 2020.04.04 18:49
    돈도 ㅈ도 없으면서 200m 넘게 쓰시던 따거 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 파산될뻔하고 유럽 대회 진출권 박탈 당했지만 그립읍니다 ㅠㅠ
  • [레벨:30]워너비보이 2020.04.04 18:53
    용홍리 쟤가 할말임?
  • [레벨:33]토니소프라노 2020.04.04 18:54
    팀조진 놈들 인터뷰 하는게 유행인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모지, 칼데론에 이어 이새끼도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]로마뇰리종신 2020.04.04 18:54
    ㄹㅇ 열정하나만큼은 지렸던 형님...
  • [레벨:31]A.로마뇰리 2020.04.04 18:59
    베를루스코니 입터는건 참아도 너는 이 시발새끼야
  • [레벨:25]Dizz 2020.04.04 19:10
    이새끼 말하는것 좀 봐 ㅋㅋ 밀란팬이면 피꺼솟 하겠는데
  • [레벨:4]판타지존 2020.04.04 19:11
    밀란 사람들이 중국을 싫어하는 이유 중 하나 ㅋㅋ

이번 코로나 덕분에 2위로 밀렸겠네 ㅇㅇ
  • [레벨:25]레버쿠젠 2020.04.04 19:59
    ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]버발 2020.04.04 22:40
    미친새끼

글 목록