포텐 [리버풀FC] 리버풀 회장 사과문

Liverpool CEO determined that club stay in the top rank [리버풀FC] 리버풀 회장 사과문

https://www.liverpoolfc.com/news/announcements/392368-a-letter-from-peter-moore-to-liverpool-supporters

리버풀은 직원 일시해고 결정을 번복했으며 팬들에게 사과한다 

리버풀 회장 피터 무어의 사과 편지 내용은 다음과 같다. 

무엇보다도, 소유사 Fenway Sports Group을 대신하여 우리는 Covid-19로 인해 고통받고 계신 분들에게 우리의 생각과 우려를 전합니다. 

또한 우리는 로컬, 국내, 세계적으로 고생하고 계신 보건 서비스 노동자들에게 감사를 표합니다. 

사상초유의 참혹한 상황속에서 우리가 지난주 겪었던 일에 대해 표명하고자 합니다. 

우리는 지난주에 잘못된 결정을 내렸고 이에 대해 정말 죄송합니다. 

이는 80%임금을 저희가 부담하는 정부의 코로나바이러스 직업 유지 계획에 지원한 것입니다.

정부 지원 정책에 지원할 수 있음에도 불구하고 저희는 자문과 내부 회의를 통해 다른 방법을 찾기로 했습니다.

이 정책에 지원한 것은 저희의 잘못이며 이에 진심으로 사과드립니다. 

위기 전에는 재정이 좋았지만, 이후 수입이 줄어들었고 지출은 지속되었습니다. 

사회 각 산업과 마찬가지로, 저희의 현재와 미래에 불확실성과 우려가 있습니다. 

책임감 있는 고용자로서 클럽은 여러 방면의 시나리오를 준비하겠습니다. 

이 시나리오는 베스트와 워스트 그리고 중간을 포함합니다. 

이 시나리오 중 여러가지는 막대한 수입 하락과 운영 손실이 있고 이는 피할 수 없는 사실입니다. 

이러한 경제적 타격은 우리의 클럽 운영 능력을 전보다 감소시킬 것입니다. 

이 기회를 빌려 우리와 관계를 맺고 계신 서포터, 그들의 대표자들, 특히 Spirit of Shankly 와 리버풀 시장 등에게 감사의 말씀을 전합니다. 

안전히 계십시오. 

피터 무어, 리버풀 회장 

• BEST [레벨:24]컴갤럼 2020.04.07 03:05
    나다 씹새끼들아
  • BEST [레벨:21]역시는역시다 2020.04.07 03:35
    엘리엇발롱도르 와 이새끼 어제랑 댓글 180도달라진거봐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]역시는역시다 2020.04.07 03:37
    엘리엇발롱도르 왜이렇게 변했냐? 밀고나가야지 우린 정당했다고
  • BEST [레벨:38]호우경보 2020.04.07 03:21
    https://m.fmkorea.com/2856731901
    https://m.fmkorea.com/2856911715
    https://m.fmkorea.com/best/2856918911
    이쯤에서 콥등이 레전드들 보고 가실게요
  • [레벨:24]이레이 2020.04.07 04:28
    Eden ㄴㅈ인데 노력을봐서ㅊㅊ..
  • [레벨:26]콥인생사새옹지마 2020.04.07 04:08
    16강 떨어졌을때 부터 물갈이 했었어야지ㅉㅉ구단주 에펨 안해본듯
  • [레벨:22]콜로치니 2020.04.07 04:08
    굳이 사족을 붙이냐
  • [레벨:21]쿤아구에로 2020.04.07 04:09
    ??? : 아니 나 손해보기는 싫고 나라에서도 보전해 준다는데 왜 난리냐
  • [레벨:33]젊은우리 2020.04.07 04:13
    ㅂㅅ짓이여서 사과하는데 쉴드치던 애들 어디감?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]얼싸구칠사구 2020.04.07 04:15
    팬웨이의 근본인 보스턴레드삭스가 노장선수들 어떻게 대우 하는지 아는사람은 전혀 놀라지않았을것 ㅋㅋ
  • [레벨:23]포찌는내꺼 2020.04.07 04:15
    회장도 대가리박으면서 사과하는데 대한민국 현지팬들은 이악물고 피의쉴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤통수존나쌔게쳐맞았네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]미천왕 2020.04.07 04:27
    포찌는내꺼 한국 콥등이가 그렇지 뭐
    물론 착한 일부 팬들은 아니시겠지만요 ㅎ
  • [레벨:29]닥쳐 2020.04.07 04:29
    이게 사과야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위엣 분 말대로 야 씨발 사과는 하는데 니들 떄문에 손해막심해서 우리 운영 존나 어려워 진다 잘봐라 이런 반협박문인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]라이올라효수 2020.04.07 04:30
    영문번역이라 그런가 몇몇 문장은 뭔가 비꼬는것 같네
  • [레벨:22]훔바라밀다심경 2020.04.07 04:32
    사과는 하는데 전적으로 내잘못은 아니고 니들이 급발진한거야 이거지?
  • [레벨:22]폭탄 2020.04.07 04:37
    븅신들
  • [레벨:2]어의 2020.04.07 04:38
    막말로 호지슨 시절에도 정은 안떨어졌었는데
    올시즌들어서 팬질하기 상당히 ㅈ같음
  • [레벨:25]댕추댕추 2020.04.07 04:43
    ㅋㅋ븅
  • [레벨:5]해이니에르 2020.04.07 04:44
    번복풀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]킹도란 2020.04.07 04:47
  • [레벨:10]훔바할까하지말까 2020.04.07 04:49
    응 늦었어~~
  • [레벨:5]오리온 2020.04.07 05:26
    해고풀 ㄷㄷ
  • [레벨:32]조세동 2020.04.07 05:32
    조선콥들 콥리둥절 하겠네
    영혼을 다해서 쉴드쳤는데
  • [레벨:27]매치스 2020.04.07 06:16
    시발 좀 축구외적으로 잡음좀 없게 하자 ㅂㅅ 새끼들아
  • [레벨:34]시진핑 2020.04.07 06:34
    리버풀 회장 이새끼도 악맹이네 ㅡㅡ
  • [레벨:36]블랙메사 2020.04.07 07:02
    ㅋㅋㅋ사회주의풀행
  • [레벨:24]오동석. 2020.04.07 07:08
    나다 씹새끼들아
  • [레벨:23]아게로가甲 2020.04.07 07:11
    앞으론 죄송풀하자
    맨날 반응보고 "ㅎㅎ 죄송"하네
    제라드도 안때렸다더니 CCTV나오니깐 "ㅎㅎ 죄송"하고
  • [레벨:23]리켈메시호날두 2020.04.07 07:25
    쓰레기 클럽
  • [레벨:36]가망이없어 2020.04.07 07:28
    조선콥등이들 쉴드 존나 쳐줬는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]02889212 2020.04.07 07:31
    위장 맹구였네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Milano 2020.04.07 07:42
    -콥-
    진짜 콥새끼들한텐 뭐 이상한 피가 흐르냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]첼시첼시 2020.04.07 07:53
    개병신새끼들ㅋㅋ
  • [레벨:7]Gywnne21 2020.04.07 08:10
    마소에서 엑박말아처먹고와서는 리버풀도 말아처먹으려고 하네 저대머리색히
  • [레벨:28]근본충만맥토미니 2020.04.07 08:27
    욕은 욕대로 먹고 이미지는 이미지대로 깎이고ㅋㅋ엌
  • [레벨:24]해리매과이어 2020.04.07 08:28
    욕먹을짓을 왜하누
  • [레벨:22]Quebot 2020.04.07 08:33
    지금 이 인터뷰도 존나 욕먹을만한데 그냥 나다 씹새끼들아 잖아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]AJAX. 2020.04.07 08:39
    쫌팽이풀
  • [레벨:29]사호 2020.04.07 09:14
    좀팽이풀
  • [레벨:1]제라드 주먹한방 J 2020.04.07 09:24
    병신들ㅋㅋ
  • [레벨:26]닥치고하이킥 2020.04.07 09:37
    나다씹쌔끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]쿸쿠 2020.04.07 10:18
    근데 사과문맞냐 이게 겁나 꿍시렁거리는거같은데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]메이븐 2020.04.07 10:49
    이게 사과문인가???
  • [레벨:24]오동석. 2020.04.07 12:10
    번복풀
    사과풀
    해고풀
  • [레벨:7]우윳빛깔송유진 2020.04.07 12:11
    행동이 아주 좆같긴 해도 사과문은 깔끔한거 같은데
  • [레벨:21]초합금대검 2020.04.07 12:14
    잘좀하자
  • [레벨:22]어린시인 2020.04.07 13:18
    ??? : 리버풀 운영진도 맹구였네
  • [레벨:24]리바이어던 2020.04.07 14:01
    후...
  • [레벨:31]CEX 2020.04.07 14:44
    한국콥등이들 악착같이 쉴드쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ

글 목록