포텐 [타임즈] 펩 과르디올라와 시티 보드진은 구단 직원들을 위하여 급여를 삭감하려 한다.

1.jpg [타임즈] 펩 과르디올라와 시티 보드진은 구단 직원들을 위하여 급여를 삭감하려 한다.

맨체스터 시티 경영진과 펩 과르디올라는 이번달 이후 클럽으로 복귀하였을때 자신들의 급여를 삭감할 준비가 되어있습니다.

현재 과르디올라는 바르셀로나에 있으며 그의 어머니는 코로나 바이러스 감염 후, 82세라는 나이로 별세를 하였습니다.

펩의 어머니가 돌아가시기 전, 펩과 시티의 고위층들은 현재 중단되어진 축구계에 미칠 영향을 줄이는것을 돕기 위하여

비공식적으로 급여 삭감의 가능성에 대한 논의를 하였습니다.

풋볼 디렉터인 티키 베지리스테인과 최고 경영자인 페란 소리아노는 급여 삭감에 찬성하고 있으며 그로인하여 

구단내 논 플레잉 스태프(non-playing staff)들은 현재 이 세계적인 바이러스 기간동안 완전한 급여를 받을 수 있게 되었습니다. 

https://www.thetimes.co.uk/edition/sport/pep-guardiolas-mother-dolors-sala-dies-from-coronavirus-at-the-age-of-82-5n35l2b93

갓...

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]우리용킹갓용 2020.04.07 12:14
    뚜득 있는 근본 깎아먹는 '그 팀'보단 낫지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]Atalanta 2020.04.07 12:12
    이정도 노력이면 3부리그로 승격시켜주자..
  • BEST [레벨:1]레즈 2020.04.07 10:18
    하... 그저 갓... 세계관 최강 감독아니냐 쥬지가 웅장해진다
  • BEST [레벨:31]트루러브무리뉴 2020.04.07 12:12
    규칙은 어겨도 사람은 소중히 하는구단...
    요즘 맨체스터에 근본이 넘치는구나
  • BEST [레벨:1]레즈 2020.04.07 10:18
    하... 그저 갓... 세계관 최강 감독아니냐 쥬지가 웅장해진다
  • [레벨:23]첸코(진) 2020.04.07 12:16
    레즈 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 응용도있네
  • [레벨:29]축신스털링 2020.04.07 12:17
    레즈 아니 쥬지가 왜요 ...
  • [레벨:12]봉알맨 2020.04.07 14:20
    레즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ닉이랑 다른거같은데요 선생님
  • [레벨:22]릴리트 2020.04.07 10:43
    이것이 맨시티다!!
  • [레벨:24]하인케스 2020.04.07 10:46
    이번 우한폐렴 때문에 어머니 돌아가셨구나.
  • [레벨:28]네프기어 2020.04.07 11:46
    중국 씨발놈들
  • [레벨:27]트리뷰트 2020.04.07 12:12
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]황게로 2020.04.07 12:12
    트리뷰트 배배 꼬였누
  • [레벨:27]트리뷰트 2020.04.07 12:13
    황게로 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]안드레아스린가드 2020.04.07 12:15
    트리뷰트 ㅇㅇ 병신새끼
  • [레벨:27]트리뷰트 2020.04.07 12:16
    안드레아스린가드 할말없으면 욕부터하는 전형적인 펨창새끼 ㅋㅋ
  • [레벨:17]빌런s 2020.04.07 12:20
    트리뷰트 잉여력 2만 6천이 알등이한테 펨창이라하누 ㅋㅋ
  • [레벨:23]안드레아스린가드 2020.04.07 12:23
    빌런s 블라튀 하고 쪽지로 '뒤지는거 추천' 이러고 쪽지도 차단해놓음 ㅋㅋㅋ 개찐따 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]봉알맨 2020.04.07 14:21
    안드레아스린가드 삭제된 댓글 뭐라고남긴거였나요??
  • [레벨:23]안드레아스린가드 2020.04.07 14:57
    봉알맨 그 찐따들 종특 있잖슴 선행글에 와서 과거 이랬던데? 하는 글 남기는 그런 내용이었음 지운거 둘다
  • [레벨:23]안드레아스린가드 2020.04.07 12:17
    안드레아스린가드 배배 꼬인 소리 쳐하고 블라튀 하는 찐따 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]Atalanta 2020.04.07 12:12
    이정도 노력이면 3부리그로 승격시켜주자..
  • [레벨:9]식비니 2020.04.07 12:25
    Atalanta 2부리그 까지만 어케 안될까...
  • [레벨:3]도롱뇽한조 2020.04.07 13:06
    Atalanta 에이 좀만 더 인심 써주라
  • [레벨:21]맨전드덕배형 2020.04.07 13:17
    Atalanta 형님 제발 2부까지만 어케 안됩니까 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:31]트루러브무리뉴 2020.04.07 12:12
    규칙은 어겨도 사람은 소중히 하는구단...
    요즘 맨체스터에 근본이 넘치는구나
  • [레벨:2]똥손이찍는사진 2020.04.07 12:15
    트루러브무리뉴 규칙보단 사람이 먼저인 팀 vs 사람보다 우승이 먼저인팀
  • [레벨:22]사카가미래다 2020.04.07 12:22
    똥손이찍는사진 우승이 먼저다 먼저인 ???????
  • [레벨:25]MCFC 2020.04.07 12:23
    트루러브무리뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]미스터알콜 2020.04.10 16:20
    트루러브무리뉴 맹구는 왜
  • [레벨:30]아파트 2020.04.07 12:12
    city never die!!
  • [레벨:1]정강이아파융 2020.04.07 12:12
    시티는 보드진이 참 능력있는듯
  • [레벨:13]조코비치 2020.04.07 12:13
    황시티
  • [레벨:1]뚜득 2020.04.07 12:13
    노근본팀 근본만들려고 애쓰네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]우리용킹갓용 2020.04.07 12:14
    뚜득 있는 근본 깎아먹는 '그 팀'보단 낫지 ㅋㅋ
  • [레벨:25]검객 2020.04.07 12:47
    우리용킹갓용 애초에 근본도 없는데 ㅋㅋㅋ 요즘은 리그 우승 없어도 근본팀으로 쳐주나?ㅋㅋㅋ 오히려 리그 깎아내린 범죄팀이지 걍
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.04.08 20:12
    검객 EPL 리그우승이없는거지 리그우승 존나마너 ㅋㅋ알고 까자 물론 난 근본 뒤지게마는 맨유팬
  • [레벨:13]꾸루구루 2020.04.07 12:14
    뚜득 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭감안해도 돈 많을텐데
  • [레벨:35]3대째맨시티팬 2020.04.07 12:36
    꾸루구루 돈 많아도 직원 해고하려는 병신구단 ㅇㄷ?
  • [레벨:26]DRXdoran 2020.04.07 12:18
    뚜득 잘한거는 칭찬해야지 이악물고
    느근븐틈 근븐믄드르그~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파코라반 2020.04.07 12:19
    뚜득 진짜 해도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ인 새끼들 극혐..
  • [레벨:2]예하 2020.04.07 12:19
    뚜득 만드는게 없애는 것보단 낫잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:19]TOT빅아 2020.04.07 12:14
    근데 맨시티 수익보고서 정도면 삭감안해도 되는수준 아니냐
  • [레벨:35]아이오아이 2020.04.07 12:14
    이게 근본이지
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.04.08 20:14
    아이오아이 근본 똥닥고봐도 없는데요?
  • [레벨:34]오토날 2020.04.07 12:14
    직원 해고할려다가 욕 먹고 취소한 모 클럽 생각나네
  • [레벨:21]투레주르 2020.04.07 12:19
    오토날 강아지가 마스코트인 그 구단 말인가요?
  • [레벨:20]커피두모금 2020.04.07 12:15
    리버풀은 점점 욕먹겠다
  • [레벨:36]브미셔너 2020.04.07 12:16
    해고했다가 다시 복직시키는 어느 구단이랑은 다르네
  • [레벨:1]육식너구리 2020.04.07 12:18
    수고했습니다 결국 축구는 정의를 잃었네요..
    자본이 규칙과 법 위에 있는 세상은 공정을 기
    반으로한 스포츠에도 존재했네요 다음시즌에
    도 우리는 우리의 축구를 재밌게 합시다
  • [레벨:24]샤이닝스타이슬비 2020.04.07 12:18
    이런건 참 잘한단말이야
  • [레벨:29]킹더제너럴황족 2020.04.07 12:20
    해고풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]뷰추 2020.04.07 12:25
    exid님 100포만주세요. 포가없어서..
  • [레벨:3]충실하자 2020.04.07 12:29
    역시나 아니나다를까 심성꼬인애들 위에 몇몇 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]토트넘회장레비 2020.04.07 12:30
    맨시티>>>갓트넘>>>>>>>>>개,문재앙,돼지>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ㄹㅂㅍ
  • [레벨:23]문어그바 2020.04.07 12:38
    토트넘회장레비 토트넘은 ㅈ트넘이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]토트넘회장레비 2020.04.07 12:41
    문어그바 킹갓울트라짱짱세계최고너의정수리만큼이나엄청난
    우리는 갓트넘이다
  • [레벨:23]문어그바 2020.04.07 12:42
  • [레벨:1]토트넘회장레비 2020.04.07 12:44
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.04.08 20:13
    토트넘회장레비 토트넘 빼라 역겨운놈들아
  • [레벨:1]토트넘회장레비 2020.04.08 20:17
    MANCHAST 넌 또 왜와서 지랄이야 이름봐서 봐주는줄 알아라 ㅅㅂ
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.04.08 20:26
    토트넘회장레비 넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:1]토트넘회장레비 2020.04.08 20:50
    MANCHAST 그랭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:37]거북아달려 2020.04.07 12:31
    역시..근본이 넘치는군 맨체스터형제들
  • [레벨:20]eeai2242 2020.04.07 12:45
    근데 만수르 돈이면 주급 안깍아도 되지않음?
  • [레벨:4]Il_Mondo 2020.04.07 12:55
    ㅊㅊ

글 목록