포텐 [공홈] PL 4라운드 심판진 발표

mike-dean.png [공홈] PL 4라운드 심판진 발표
(마이크 딘)

8월 31일 20시 30분

사우스햄튼 vs 맨체스터 유나이티드

주심 : 마이크 딘

부심 : Darren Cann, Daniel Robothan

대기심 : Simon Hooper

VAR : 마이클 올리버

VAR부심 : Stephen Child

8월 31일 23시 00분

첼시 vs 셰필드 유나이티드

주심 : Stuart Attwell

부심 : Stuart Burt, Nick Hopton

대기심 : Dean Whitestone

VAR : Tum Robinson

VAR부심 : Adam Nunn

크리스탈 펠리스 vs 아스톤 빌라

주심 : 케빈 프렌드

부심 :  Scott Ledger, Andrew Garratt

대기심 : Tom Nield

VAR : Andrew Madley

VAR부심 : Andy Halliday

레스터 시티 vs 본머스

주심 : Peter Bankes

부심 : Peter Kirkup, Derek Eaton

대기심 : Darren England

VAR : 마틴 앳킨슨

VAR부심 : Lee Betts

맨체스터 시티 vs 브라이튼

주심 :  Jon Moss

부심 : Marc Perry, Simon Bennett

대기심 : Robert Jones

VAR : David Coote

VAR부심 : Constantine Hatzidakis

뉴캐슬 유나이티드 vs 왓포드

주심 : Graham Scott

부심 : Neil Davies, Adrian Holmes

대기심 : Michael Salisbury

VAR : Craig Pawson

VAR부심 : Richard West

웨스트햄 유나이티드 vs 노리치 시티 

주심 : Paul Tierney

부심 : Edward Smart, Harry Lennard

대기심 : Matthew Donohue

VAR : 안드레 마리너

VAR부심 : Simon Long

9월 1일 01시 30분

번리 vs 리버풀

주심 : Chris Kavanagh

부심 : Dan Cook, Sian Massey-Ellis

대기심 : 앤서니 테일러

VAR : 마이클 올리버

9월 1일 22시 00분

에버튼 vs 울브스

주심 : 앤서니 테일러

부심 : Gary Beswick, Adam Nunn

대기심 : 마이크 딘

VAR : Simon Hooper

VAR부심 : Andy Halliday

9월 2일 00시 30분

아스날 vs 토트넘

주심 : 마틴 앳킨슨

부심 : Lee Betts, Constantine Hatzidakis

대기심 : 안드레 마리너

VAR : Paul Tierney

https://www.premierleague.com/news/1325907

북런던 더비 개꿀잼 예상

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:36]작두부 2019.08.27 10:17
    맨유는사랑입니다 주심 마이크 딘, var심 마이클 올리버 환상의 조합
  • BEST [레벨:11]별빛나는밤 2019.08.27 16:00
    진짜 심판진만 봐도 웃긴건 역시 이피엘말고 없는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]앙토니죶샬 2019.08.27 10:33
    젓가락 씹돼지새낀데 ㅈㄴ못봄 맨유랑 울버햄튼이랑 할때 오심ㅈㄴ나왔음
  • BEST [레벨:34]이걸왜지냐고 2019.08.27 11:11
    젓가락 얘도 요즘 떠오르는 개병신 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]스피드반기문 2019.08.27 16:18
    Var올리버 ㅋㅋㅋㅋ kbo형 심판
  • [레벨:4]봉신욱 2019.08.27 16:18
    아스날에 딘 안나온게 어디냐
  • [레벨:22]히이이이잉 2019.08.27 16:18
    앳킨슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 예상이네
  • [레벨:1]절막만지셨자나요 2019.08.27 16:19
    딘리버조합 미챴습니다!!
  • [레벨:20]사비알묨쇼 2019.08.27 16:19
    씹틴 좆킨슨 ㅅㅂ
  • [레벨:21]강찬용 2019.08.27 16:19
    앳킨슨 티어니 마리너 시발 환장하겠네
  • [레벨:2]박보영: 2019.08.27 16:19
    앳킨슨 씨발아;
  • [레벨:2]취향FO4 2019.08.27 16:20
    아스날 좆댔네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]토비레이라 2019.08.27 16:21
    아십 앳킨슨
  • [레벨:1]처음처럼 2019.08.27 16:23
    북런던 더비ㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]제주미나水 2019.08.27 16:23
    앳킨슨 씨발 장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]뉴욕메츠 2019.08.27 16:24
    앳킨슨 씨발
  • [레벨:31]빅버드 2019.08.27 16:24
    개집팬들 오열ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 쟤넨 개막하고 4경기 연속으로 정상적인 새끼가 안걸리냐
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2019.08.27 16:45
    빅버드 3경기 2승1패에 1패가 안필드 원정이면 그나마 선방한 것 같음
  • [레벨:1]dddsq 2019.08.27 16:24
    올리버 var심 됐네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]따옴포도맛 2019.08.27 16:25
    이건 맹구 역배에 북런던 무각인가?
  • [레벨:24]해피유희열 2019.08.27 16:25
    북런던더비 시발 머야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]우밍 2019.08.27 16:25
    앳킨스가 어떤 주심인가요?
  • [레벨:12]넷마블직원 2019.08.27 16:26
    존모스는 어떤가요?
  • [레벨:21]정인선 2019.08.27 16:28
    앳킨슨 ㅅㅂ
  • [레벨:8]마누라보단오페라 2019.08.27 16:28
    유명한쉐리들 그만좀 만나자 개 씨 발 !
  • [레벨:33]No.12 2019.08.27 16:31
    이젠 이ㅅㄲ들 출전여부도 따져야되네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]곽희주 2019.08.27 16:31
    앳킨슨 마리너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파크랜드 2019.08.27 16:36
    폴 티어니 이색휘 ㄹㅇ 빅경기에 걸리면 헬게이트 열릴듯
  • [레벨:28]위건애슬래틱 2019.08.27 16:42
    크 심판진 댑스
  • [레벨:36]아몬듀 2019.08.27 16:43
    딘발놈 겪고나니까 앳발놈이네 엌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2019.08.27 16:44
    북런던 더비 심판진 화려한 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]스미스로위 2019.08.27 16:44
    이번 북런던 더비 부상 존나 나올듯
  • [레벨:20]lasnoche 2019.08.27 16:53
    북런던 둘다 부상조심하자 시발.... 하필 걸려도 앳킨슨이냐 ㅅㅂ;
  • [레벨:28]블랙팬서 2019.08.27 16:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앳킨슨 시발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저새끼 개집1라때도 심판아니었나
  • [레벨:24]사야마마네 2019.08.27 17:05
    크 폭탄돌리기 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]쟈카라카 2019.08.27 17:08
    아니 시발 왜 또 앳킨슨이야
  • [레벨:12]킹령우Dark 2019.08.27 17:22
    와 심판 이름 아는 새끼들중에 정상적인새끼 거의 없는데, 맹구 시발 ㅈ됐나...
  • [레벨:22]NoM 2019.08.27 17:28
    이번 북런던더비도 꿀잼예정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]윙가이드 2019.08.27 17:32
    앳킨슨 마리너 조합보소ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]그립감 2019.08.27 17:42
    난 저 프랜드라는 새끼 존나 맘애 안듬 저새끼 호각불때 일관성이 없음 경기 존나 과열되어서 싸움나기를 기다리는 변태같음
  • [레벨:3]패스머신은돔벨레 2019.08.27 17:52
    과연 승자는 ㅋㅋ?
  • [레벨:28](서울손씨) 2019.08.27 19:47
    아니 개집 심판진 1라부터 꾸준히 개판이네
  • [레벨:30]이워비 2019.08.27 21:26
    4연타뭐냐

글 목록