포텐 [풋볼런던] 라카제트: 귀엔두지는 세계 최고가 될거야!

다 읽으신 후 추천 잊지마세요! 포텐 가서 글이 많이 읽혔으면 좋겠습니다

---------------

[풋볼런던] 라카제트: 귀엔두지는 세계 최고가 될거야!

알렉산드르 라카제트는 놀라운 모습으로 시즌을 시작한 마태오 귀엔두지가 세계 최고 선수 중 한명이 될 수 있을 것이라며 그를 응원했다.

아스날의 신진 선수는 여덟 경기 무패 행진의 키(key) 파트를 맡으며 이번 시즌 현재까지 우나이 에메리의 스타가 되었다.

이는 결국 9월 거너스의 이 달의 선수상 수상으로 이어졌다. 이 수상은 팬들과 아스날 팀메이트들 사이에서 그의 인기 있는 위상을 보여준다.

아스날 공식 홈페이지에, 라카제트는 다음과 같이 말했다.

"(저와 오바(메양)가 있는 친구 그룹에서) 그는 막내 동생 같아요!

우리 모두는 정말 좋은 관계를 갖고 있어요. 같이 훈련하고 같이 웃고, 정말 좋아요.

저는 마태오 덕에 (그가 9월의 선수상에 이름을 올린 것에) 정말 행복해요. 그는 경기를 정말 잘했고, 우리가 그를 필요로 할 때 팀을 도왔죠. 매 시즌 매우 발전하고 있어서 우리 모두는 이번 달 그의 퍼포먼스에 정말 행복해요.

(용감하게 볼을 요구하는 것에 대해) 전 세계의 모든 탑 미드필더가 이러하죠. 그들은 모두 공을 소유하길 원해요.

마태오는 좋은 야망을 가지고 있어요. 그는 그의 포지션에서 세계 최고의 선수 중 하나가 되고 싶어하고, 그래서 매일 최고가 되기 위해 훈련해요. 이번 달 그가 실제로 그렇게 될 수 있다는 것을 보여주었죠."

---------------

다른 사이트나 각 팀 팬카페에 퍼가실때는 닉네임 포함 출처 남겨주세요

https://www.football.london/arsenal-fc/news/alexandre-lacazette-arsenals-matteo-guendouzi-17085081

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [디 애슬레틱 - 샘 리] 최근 몇주보다 행복해진 펩은, 더 오래 남을 수도 있다는 힌트를 제공했다. 39 포텐 [레벨:20]젓가락 2019.11.23 14496 64
번역기사 [텔레그레프] 펩 "내가 다음시즌 시티를 떠난다고? 어림도 없지!" 92 첨부파일 포텐 [레벨:27]EXID 2019.11.23 26855 98
번역기사 [talksport] 캐러거: 포치를 울리에&베니테즈에 비유 (감독직 경질 문제) 8 첨부파일 [레벨:5]천우희 2019.11.23 3061 40
번역기사 [마르카]베일 앞에서 골프 스윙 흉내를 낸 마리아노 69 동영상첨부파일 포텐 [레벨:38]에이미산티아고 2019.11.23 40896 239
국내기사 [스포탈코리아] STVV 감독, “이승우 출전한다”… 샤를루아 상대로 데뷔 66 첨부파일 포텐 [레벨:35]연감 2019.11.23 19132 96
번역기사 [MEN 외 3개] 맨시티와 바르셀로나는 다니 올모 영입전에서 가장 앞서고 있으며 맨유와 유벤투스도 이 미드필더를 주시하고 있다 7 [레벨:26]죽어도울버햄튼 2019.11.23 1946 13
번역기사 [더 선] 토트넘 이적 링크글에 좋아요를 누른 마티치 86 첨부파일 포텐 [레벨:36]Woooooo 2019.11.23 32169 161
번역기사 [Dm]케인"무리뉴 감독님이 토트넘에서 저의 트로피 갈증을 끝내주실수 있을거라고 믿어요" 82 첨부파일 포텐 [레벨:2]아이스MANU 2019.11.23 26877 146
번역기사 [더 선] 무리뉴 "알리에게 무슨 말을 했나면.." 55 첨부파일 포텐 [레벨:36]Woooooo 2019.11.23 28669 279
국내기사 [인터풋볼]안드레 고메스는 한국팬으로부터 초코파이를 선물받음. 37 첨부파일 포텐 [레벨:30]디애슬래틱 2019.11.23 25434 165
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3113 3114 3115 3116 3117 3118 3119 3120 3121 3122 ... 다음
/ 10,000 이상