포텐 [HITC] 이 주의 FUT팀에 선정된 아다마 트라오레에 대한 울브스 팬들의 반응

[HITC] 이 주의 FUT팀에 선정된 아다마 트라오레에 대한 울브스 팬들의 반응

맨시티와의 경기에서 영웅과도 같았던 아다마 트라오레가 FUT team에 선정되었다.

트라오레는 미들즈브러에서 18m에 영입된후 일관적이지 않은 경기력으로 인해 팬들 사이에서 의견이 팽베했지만 그는 에티하드에서 70분 동안 라힘 스털링을 묶어놨고 라울 히메네스의 어시스트를 받아 2골을 기록하는 경이로운 경기력을 보였다.

그 결과로는 이 주의 FUT team에 합류하게 됬다.

울브스의 팬들은 그를 매우 자랑스러워한다.

FE021C02-7BDC-4828-9CDF-773072DB054E.jpeg [HITC] 이 주의 FUT팀에 선정된 아다마 트라오레에 대한 울브스 팬들의 반응

84BC9467-60C9-4E3F-812F-AA79FB2EF611.jpeg [HITC] 이 주의 FUT팀에 선정된 아다마 트라오레에 대한 울브스 팬들의 반응

2E5637B1-6CF7-4F14-BCE8-0472A0205BB1.jpeg [HITC] 이 주의 FUT팀에 선정된 아다마 트라오레에 대한 울브스 팬들의 반응

19C5FD33-2468-4498-A566-F956430C2F6D.jpeg [HITC] 이 주의 FUT팀에 선정된 아다마 트라오레에 대한 울브스 팬들의 반응

• BEST [레벨:38]친절한학생 2019.10.10 09:05
    참고로 빌라에서 폐급이던 이 선수를 궤도에 올려놓은게 PL팬들이면 아는 토니 퓰리스임 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24][아스날] 2019.10.10 13:03
    윙백인데 디펜스 40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]호잉 2019.10.10 10:07
    이런거 보면 참 콘테가 선견지명이 있던 걸지도..
    얘 윙백으로 쓸려고 한 때 노렸었는데 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]vpdls 2019.10.10 14:27
    !!! 그럼 일베네
  • [레벨:22]우원재 2019.10.10 08:59
    킹다마 갓라오레
  • [레벨:23]wannacya 2019.10.10 09:00
    갓다마 킹라오레
  • [레벨:21]아르투르멜로 2019.10.10 09:03
    얘 유스때 진짜 터질줄알았는데 ㅋㅋㅋ 데울로페우도 그랬지만
  • [레벨:23]pup 2019.10.10 09:04
    황다마
  • BEST [레벨:38]친절한학생 2019.10.10 09:05
    참고로 빌라에서 폐급이던 이 선수를 궤도에 올려놓은게 PL팬들이면 아는 토니 퓰리스임 ㅋㅋ
  • [레벨:21]만두세판 2019.10.10 14:20
    친절한학생 모자감독 ㅋㅋ
  • [레벨:24]함달 2019.10.10 09:14
    얘 윙백인가여?
  • [레벨:4]장난잘치는타카기 2019.10.10 09:17
    함달 윙백도 보고 투톱도 보고 합니당
  • [레벨:24]함달 2019.10.10 09:17
    장난잘치는타카기 오오 그렇군여 감사합니다~
  • [레벨:21]아웃캐스트 2019.10.10 15:52
    장난잘치는타카기 투톱 맨시티전 10분뛴게 다인데 ㅋㅋ
  • [레벨:4]장난잘치는타카기 2019.10.10 15:53
    아웃캐스트 유로파에서도 썻고 리그에서도 가끔 써요 ㅋㅋㅋ

아는척 존나 역겹네
  • [레벨:21]아웃캐스트 2019.10.10 17:37
    장난잘치는타카기 나 울브스팬임;; 쓰리톱에서 측면으로 빠지는 롤은 자주 뛰었어도 투톱은 처음이었어
  • [레벨:4]장난잘치는타카기 2019.10.10 17:38
    아웃캐스트 깁스화이트 공미위치 두고 343 변형해서 투톱으로 움직이기도했는데요
  • [레벨:21]아웃캐스트 2019.10.10 17:44
    장난잘치는타카기 시티전처럼 노골적인 투톱으로 뛴 적이 없는데? 포지션 상 투톱은 크팰전 왓포드전 두번이었고 그날도 공미 지원받고 측면으로 빠져서 드리블 돌파하는 롤이었음

울브스 투톱에서의 조타롤을 아다마가 시티전 이전에 부여받은적이 있다고? 뭔 아는척 역겹네야
  • [레벨:4]장난잘치는타카기 2019.10.10 17:46
    아웃캐스트 애초에 투톱이 중앙만파는것도 아닌데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조타 라울 투톱일때도 조타가 좌측으로 빠져서 돌파하는 롤일때도 있는데 그건 뭔데요 그러면

깁스 화이트 지원 빋으면서 중앙 우측 둘다 돌파 시도 하는건 투톱이 아니라 뭔데요
  • [레벨:21]아웃캐스트 2019.10.10 17:50
    장난잘치는타카기 울브스 경기는 챙겨봄? 조타 피엘 데뷔는 측면에서 시작한게 맞는데 경기력 씹조져서 벤치 갔다가 중앙에서 라울 지원받고 치고나가는 전진형 포워드로 부활한거임 오히려 측면으로 자주 빠지는건 히메네스인데 뭔 ㅋㅋ;; 시티전 조타롤 부여받은것도 쿠트로네인데?

아다마같이 구단 라인업 발표자료 상으로는 투톱인데 경기에서는 박스 바깥에서만 공격하는 롤도 스트라이커로 봐야함?
  • [레벨:4]장난잘치는타카기 2019.10.10 17:51
    아웃캐스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ초반 343말고 352쓸때부터 조타는 좌측 돌파하고 중원 돌파 역할 맡았는데
    제가 묻고싶네요 경기 본거 맞나요?
  • [레벨:21]아웃캐스트 2019.10.10 17:53
    장난잘치는타카기 조타가 기술이 없다시피해서 드리블 재능이나 살려주려고 역습때 중앙에서 치고나가는 롤 받은건게 뭔 좌측면 돌파? 왼쪽은 거의 조니만 공격하다시피 해

설마 하프스페이스도 측면으로 보는건 아니겠지?
  • [레벨:4]장난잘치는타카기 2019.10.10 17:55
    아웃캐스트 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번시즌 경기 조면 조타가 좌측에 빠지는 장면이 얼마나 많이 나오는데
  • [레벨:4]장난잘치는타카기 2019.10.10 17:57
    아웃캐스트 그리고 저번시즌 후반에도 아다마가 시티전처럼 투톱 보는 장면 나왔는데
  • [레벨:2]임릴리쉬 2019.10.10 09:26
    번역추!
  • [레벨:33]펨코의음유시인 2019.10.10 09:28
    오랜만에 베일급 포변인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]!!! 2019.10.10 14:20
    펨코의음유시인 베일 거꾸로네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]vpdls 2019.10.10 14:27
    !!! 그럼 일베네
  • [레벨:25]히트 2019.10.10 14:32
    vpdls 일베스레가
  • [레벨:34]티에리앙리 2019.10.10 15:04
    vpdls ㅋㅋㅋ 네로꾸거 일베
  • BEST [레벨:22]호잉 2019.10.10 10:07
    이런거 보면 참 콘테가 선견지명이 있던 걸지도..
    얘 윙백으로 쓸려고 한 때 노렸었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]장난잘치는타카기 2019.10.10 10:07
    호잉 콘야지.....
  • [레벨:1]자칼 2019.10.10 10:14
    PAC이 속가맞죠? 97이면 빠름? 피파시리즈 안해봐서..
  • [레벨:38]친절한학생 2019.10.10 10:21
    자칼 FIFA20 1위가 트라오레랑 음바페 96으로 나오는데
    이건 이주의팀?버프로 +1 더해준듯요
  • [레벨:6]눈물은왜짠가 2019.10.10 14:24
    자칼 ㅇㅇ 빠름
    99가 최대니깐
  • [레벨:11]행복할까 2019.10.10 14:59
    자칼 ㅇㅇ 페이스임
  • [레벨:23]Artin 2019.10.10 15:58
    자칼 개빠름
  • [레벨:22]첼곰 2019.10.10 10:54
    15때 개사기 오른윙... 콰드라도 다음으로 좋아한놈 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]갓비드비야 2019.10.10 15:00
    첼곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시네 ㅋㅋㅋ
    돈 없으면 썻느디 ㅋㅋ
  • [레벨:24]ㅎ_ㅎ 2019.10.10 11:26
    트라오레하고 뉴캐슬 막시맹 존나 기대됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]조선꾸레아이유 2019.10.10 12:53
    속도 미친 97 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24][아스날] 2019.10.10 13:03
    윙백인데 디펜스 40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]LilWayne 2019.10.10 14:36
    [아스날] 이거 쉐도 발라도 안되겠네....ㅋㅋㄱㅋㄱ
  • [레벨:23]메호대전 2019.10.10 14:20
    40def ㅠ래 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]헤어날수없는탈모 2019.10.10 14:21
    디펜스 40도 충격인데 슛 71도 레전드네 ㅋㅋ 어느 포지션을 가던 1인분 못하네 이런 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]어콜드월 2019.10.10 14:21
    울브스 황희찬
  • [레벨:5]김구레기 2019.10.10 14:21
    rwb 윙어로 포변 카드 있었나? 수비밖에 못쓸텐뎅.. 윙어나 톱이였으면 10만원 근처는 갔을듯
  • [레벨:34]?? 2019.10.10 14:22
    정보) 그래도 안쓴다
  • [레벨:14]페를랑 2019.10.10 14:22
    속력 97 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Zerowest 2019.10.10 14:22
    아니 근데 수비가 40이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]맥과이어맘 2019.10.10 14:22
    맹구오자
  • [레벨:34]hoonie 2019.10.10 14:22
    저걸 어떻게 쓰라는거냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]멀티니블루 2019.10.10 14:24
    피지컬이 완성되있으니까 나이좀차도 좋은감독 만나니까 터지네... 승우야
  • [레벨:25]펠레그리니 2019.10.10 14:24
    정보) 풀백인데 수비능력치가 40대다
  • [레벨:25]소튼우승 2019.10.10 14:28
    펠레그리니 윙백이면 그래도 수비는 덜보기는함 그래도 40은좀 ㅋㅋ
  • [레벨:8]아이고정남아 2019.10.10 14:24
    얘가 피파에서 제일 빠르다던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]ManB 2019.10.10 14:25
    에펨에서 우측면 기어같은 역할로 엄청 좋던뎈ㅋ 골 어시 비율도 생각보다 고르게 만들고
    속도빠르니까 진짜 쓸만하긴 하겠네. 포지션만 좀 옥에 티
  • [레벨:38]오등분의신부 2019.10.10 14:29
    ManB 공간을 향해 패스해라 측면으로 공을 걷어내라
    두개 눌러놓고 투입시키면 존나게 뛰어서 크로스 올리는거 자주보임
  • [레벨:22]피똥눈물 2019.10.10 14:49
    ManB 얘 개사기임 어빌무시하고 어시왕 먹음
  • [레벨:29]남춬 2019.10.10 14:26
    삼대 명마 ! 아다 ! 마
  • [레벨:22]리버풀최고임 2019.10.10 14:47
    남춬 아다?
  • [레벨:8]외질의사정 2019.10.10 14:29
    속도 뭐야 ㅛㅂ
  • [레벨:1]무리뉴는무리 2019.10.10 14:34
    Fm으로 울브스하면 왼쪽 조타 오른쪽 아다마에 지리고말지
  • [레벨:23]세이도베라히노 2019.10.10 14:37
    97이면 시바 오른쪽 다 부시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]괴물쥐123 2019.10.10 14:38
    설마설마 질줄몰랐는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하긴 ㅈㄴ잘하더라
  • [레벨:20]먼데이키즈 2019.10.10 14:53
    ㄹㅇ RWB는 잘못쓴거 아니냐...?
  • [레벨:34]티에리앙리 2019.10.10 15:05
    먼데이키즈 요즘윙백으로나온다고함
  • [레벨:20]먼데이키즈 2019.10.10 15:40
    티에리앙리 많이 털림? 수비가 디펜스 40이면 쓸 사람이 있을까ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]티에리앙리 2019.10.10 15:40
    먼데이키즈 못쓰지 인게임에서 윙어로쓰거나 교체용이나 SBC재료수준 ㅋㅋ
  • [레벨:20]먼데이키즈 2019.10.10 15:41
    티에리앙리 그러면 카드 떠도 가격은 씹망이겠네ㅋㅋ
  • [레벨:34]티에리앙리 2019.10.10 15:44
    먼데이키즈 1만코인 ㅋㅋ
  • [레벨:24]eeune10 2019.10.10 14:54
    저렇게 안토니오가 rwb 로 나왔었지...
  • [레벨:31]바이에른문첸 2019.10.10 15:23
    피지컬 씹오짐
  • [레벨:15]애슐리반즈 2019.10.10 15:43
    바르샤 보드진 일해라
  • [레벨:24]Compact 2019.10.10 16:13
    사랑해
  • [레벨:22]이게들어가 2019.10.10 16:23
    저몸이 피지컬 81...
  • [레벨:23]웃는폭풍 2019.10.10 16:59
    페이스 97에 몸빵 81 씹사기캐네ㅋㅋㅋ 킹성비 오질 듯
  • [레벨:13]빛헤아 2019.10.10 18:48
    나중에 상위권팀으로 갈수잇을듯
    포변한게 신의한수네
  • [레벨:1]권성호 2019.10.10 19:03
    수비보단 공격이 더 좋아보이네

글 목록