포텐 [맨이브닝] 브루노:포그바는 날 많이 도와준다

[맨이브닝] 브루노:포그바는 날 많이 도와준다 12개월 전, 이적설이 나온 이후 브루노는 그의 계약을 체결했거? 팬들은 즉시 그와 포그바의 공존을 상상했습니다.
불행히도, 포그바가 프리미어 리그 일정 대부분을  발목 부상으로 인해 서포터들은 둘이 동시에 뛰는걸 보기 위해 기다려야했습니다.
브루노는  영국에 도착한지 이틀만에 맨유에서 첫 경기를 시작했지만 코로나 바이러스전염병으로 인한 시즌 연기로 인해 포그바와 리그에서 뛰기위해 6월까지 기다려야했습니다.

포르투갈선수는 두 사람이 포그바의 부상 재활 과정에서 정기적으로 이야기했으며 월드컵 위너는 치료 테이블에서 그의 새로운 팀 동료를 면밀히 지켜보고 있다고 밝혔습니다.

그는 NBC sport에서 “폴과의 관계는 좋습니다."라고 말했습니다 "그는 이탈리아어를 말할수 있고,나 역시 이탈리아어를 사용할수 있습니다. 원래 나는 그를 이탈리아에서 알고있었고, 그도 나를 알고 있습니다. 그와 함께 일하는 것은 쉬웠습니다.”

그는 내가 훈련 할때 가끔 전화를했고 그는 이렇게 말했습니다. '나는 경기를 지켜보고 있어. 걱정하지마. 몸이 좋으면 내가 너를 경기장에서 찾을 수 있다는 것을 보여줄꺼야. 내가 돌아 오면 어떻게 너를 경기장에서 많이 찾을 수 있는지 보여줄께. '"그가 돌아왔을 때 그는 제가 더 나아지도록 돕고 저는 그가 더 나아지도록 돕는 것처럼 그가 제게 자신감을 보여줍니다."

https://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/football-news/fernandes-pogba-man-utd-training-19592072

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]톰과제리치 2021.01.13 11:18
    황리빛과이어 토리노엔 월클 조작단이 있었으면 맨유에는 브페 혼자 자력으로 한거 같은데
  • BEST [레벨:23]필리포윤자기 2021.01.13 10:43
    찡찡바가 겉으로는 나이스하지 미우새만 봐도 알자너
    라이올라한테 오더 내릴때가 '진짜' 포그바라는걸 명심하길
  • BEST [레벨:24]할짝 2021.01.13 11:53
    녹오미 맥토보단 프레드가 낫지 맥토미니가 기복이 더 심함
  • BEST [레벨:4]황리빛과이어 2021.01.13 10:56
    신유나 포그바는 유베때 월배를 받아서 포그바가 그래도 우위에 있지 않을까요?
  • [레벨:20]Iglesias 2021.01.13 10:26
    포그바 종신!!!!
  • [레벨:3]김손절 2021.01.13 10:38
    오늘만 보면 이상적으로 공존 되던데
  • BEST [레벨:23]필리포윤자기 2021.01.13 10:43
    찡찡바가 겉으로는 나이스하지 미우새만 봐도 알자너
    라이올라한테 오더 내릴때가 '진짜' 포그바라는걸 명심하길
  • [레벨:14]1a2a3b 2021.01.13 19:24
    필리포윤자기 브페도 한성깔해서 포그바가 지랄해도 신경도 안쓸듯
  • [레벨:22]갓유 2021.01.13 10:48
    위치선정이 정신적 능력인 이유가 있음
    지능이 높으면 위치든 역할분배든 적응만 되면 문제가 없음
    정확히 반대 - 마샬
  • [레벨:37]신유나 2021.01.13 10:55
    포그바 유베시절 퍼포먼스vs브페 맨유 이적 후 퍼포먼스 비교하면 누가 우위임?
  • BEST [레벨:4]황리빛과이어 2021.01.13 10:56
    신유나 포그바는 유베때 월배를 받아서 포그바가 그래도 우위에 있지 않을까요?
  • BEST [레벨:2]톰과제리치 2021.01.13 11:18
    황리빛과이어 토리노엔 월클 조작단이 있었으면 맨유에는 브페 혼자 자력으로 한거 같은데
  • [레벨:21]녹오미 2021.01.13 11:25
    톰과제리치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Man_is_9 2021.01.13 19:22
    톰과제리치 브페가 마시알같은 애들은 조작시키고 싶어도 마시알은 뱉음
  • [레벨:3]아다트레제게 2021.01.13 19:31
    Man_is_9 마샬은 적폐 조작단임 ㅋㅋㅋ
    어시스트 다 파괴해버려서
  • [레벨:13]ㄱㄴㄴㄱㄴ 2021.01.13 19:36
    아다트레제게 마샬이 더 돋보이게 해주는거 같은데
    시원시원하게 날려버려서ㅋㅋ
  • [레벨:24]쥬랄적당히 2021.01.13 11:31
    황리빛과이어 브페가 토리노 월클조작단이랑 함께라면 월베 가능할듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]더블페네트레이션 2021.01.13 19:21
    쥬랄적당히 ㄹㅇㅋㅋ 근데 이미 월베 미드필더 4위임
  • [레벨:20]그린우드워드씹련 2021.01.13 11:51
    신유나 거긴 조작단이 있는데 여긴 독박이라...
  • [레벨:25]프렝키띠용 2021.01.13 19:39
    신유나 근데 뭐랄까 임팩트는 포그바가 더 있었던거같음 진짜 슈퍼스타같은
  • [레벨:28]94년생김브페 2021.01.13 11:01
    이적은 하더라도 진짜 있는 동안에는 잘해서 서로 좋게 이별했으면 좋겠는데.. 이게 또 얼마나갈지
  • [레벨:21]녹오미 2021.01.13 11:27
    맨유는 진짜 미드필더진 포화다 정말,,
    일단 1옵션은 브페 맥토 포그바라 생각하는데 이게 참,,
    프레드랑 반더빜이 나쁜선수는아니라는게 난감함,, 포그바랑 프레드는 너무 기복이심하고,,
    마티치는 그냥 나갔으면 좋겠고,,
  • BEST [레벨:24]할짝 2021.01.13 11:53
    녹오미 맥토보단 프레드가 낫지 맥토미니가 기복이 더 심함
  • [레벨:1]스캇맥토미니 2021.01.13 14:45
    할짝 맥토미니는 바이날둠급으로 기복 심함...
  • [레벨:17]Highhope 2021.01.13 19:30
    할짝 맥토는 기복심한거보단 그냥 못하는거 같음ㅋㅋ
  • [레벨:12]티렉스 2021.01.13 20:50
    Highhope 확실히 멘탈이나 뛰어주는거보면 응원을 안 할 수는 없는데 한계가 좀 있어보이긴함
  • [레벨:12]볼살 2021.01.13 19:21
    녹오미 브페 프레드는 박고 시작해야지
  • [레벨:21]꽃사월 2021.01.13 19:25
    녹오미 프레드가 기복이 심하다니 프레드정도면 믿을맨이지.
  • [레벨:20]가키각키 2021.01.13 19:28
    녹오미 솔직히 요즘은 브페 다음으로 프레드지..
  • [레벨:5]몬찬 2021.01.13 19:31
    녹오미 프레드가 기복이 심하다..? 맥토랑 착각한거아님?
    지금 1옵션은 브페 프레드 포그바(맥토) 이게 베스트인데

맥토가 리즈전처럼만 계속 폼 보여주면 전성기야투 같은 느낌일텐데
    그 경기 이후로 다시 또 돌아감
  • [레벨:2]래시퐁드 2021.01.13 20:00
    녹오미 프레드 존나 잘하는디 ;;
  • [레벨:21]녹오미 2021.01.13 20:06
    래시퐁드 오 그래요? ㅎㅎ 내가볼때만 맥토가잘했나보다 ㅠㅠ
  • [레벨:2]래시퐁드 2021.01.13 20:07
    녹오미 리즈전 감명깊게 보신듯ㅋㅋ
  • [레벨:21]녹오미 2021.01.13 20:07
    래시퐁드 ㅋㅋㅋㅋ맞아요 캬캬,,
  • [레벨:27]타락한선인 2021.01.13 12:05
    우리바 빨리 재계약 박아라 새꺄
  • [레벨:3]MANCHAST 2021.01.13 12:17
    싸따
  • [레벨:6]NO.14 2021.01.13 14:46
    근데 브페 뭔가 얼굴에 검은색 두건쓰고 ak들면 중동 반란군 같을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]만두는고기만두 2021.01.13 14:59
    오늘 포포몬스 not bad
  • [레벨:20]으아퍄퍄퍄 2021.01.13 18:29
    둘다영어할줄알면서 이탈리아어로 대화하네ㅋㅋ
  • [레벨:33]NO.34반더빜 2021.01.13 19:15
    어제는 신기하게 좀 공존이 되는 느낌이었음
  • [레벨:5]올해의선수 2021.01.13 19:17
    NO.34반더빜 너는 언제나오냐
    너 좀 보고싶다
  • [레벨:24]트래비스켈시 2021.01.13 19:31
    NO.34반더빜 원래 공존 됨 작년에 포티치 브페로도 무패행진 오지게 함 다만 포티치는 둘 중 하나 폼 좀만 안 좋으면 수비 보호가 아예 안 돼서 문제지
  • [레벨:1]야르니의크로스 2021.01.13 19:20
    토트넘이 뜨뜨미지근하게 처신해서 브페 놓친 건 존나 큰실수였다.. 링크났었을 때 물었으면 아휴
  • [레벨:2]래시퐁드 2021.01.13 20:01
    야르니의크로스 근데 맨유가 도박을 잘한거지 토트넘이 못한건아님
    포르투갈리그에서 양학하는선수를 거의 800억인가주고 데려오는거면 위험하긴하지 브페 포르투갈가기전에 세리에에서도 그냥저냥이었고
  • [레벨:24]콜라보이 2021.01.13 19:21
    아 일단 마샬 아웃
  • [레벨:34]Suicide 2021.01.13 19:22
    브페 놓친 토트넘은 에릭센 영입까지 다시생각할 정도로 스노우볼 계속 굴러가는중

진짜 브페 놓친건 아 말을말자 말해봐야 뭐하겠어 맨유가서 리그1위중인데

울브스는 아다마 아스날은 티어니

맨유는 브페보는맛으로 경기봄 개꿀잼
  • [레벨:29]독립운동가 2021.01.13 19:24
    Suicide 맨유 브페 없었으면 지금쯤 리그 8위 정도 하고있을듯
  • [레벨:34]FCFBSC 2021.01.13 19:24
    Suicide 근데 막상 브페가 토트넘 왔으면
    포치가 안짤려서 그것도 좀 ㅋㅋ

포체티노 솔직히 능력은 인정하는데
    그놈의 아르헨 수집가 기질 때문에 ㅅㅂ

토트넘에만 라멜라 가자니가 로셀소 포이스
    지 아들 그리고 디발라 영입하고싶도르

나중에 디마리아 계약 끝나면 얘도 대려왔을듯
  • [레벨:8]조유리z 2021.01.13 19:26
    Suicide 요새 아다마 별로라든데
  • [레벨:24]린가동자링 2021.01.13 19:28
    조유리z 히메네스 사라지니 아다마도 힘을 잃음
    우측에서 매크로 짓만 존나하는데 영양가가 없음
  • [레벨:15]엄씨성을가진사람 2021.01.13 19:39
    린가동자링 아다마 가지고 우측 터치라인에서 크로스 딸딸이만 시키는 누누가 문제임
  • [레벨:2]구웩 2021.01.13 19:22
    ㅋㅋㅋ 브페 사진 왜 저러냐 진짜 도움 좀 필요하게 나왔네
  • [레벨:24]토익ㅗ 2021.01.13 19:23
    구웩 독박축구로 피로해진 모습을 표현한것
  • [레벨:29]독립운동가 2021.01.13 19:23
    훈련할 때 나오는 겉그바는 착함
    라이올라와 있을때 나오는 속그바가 문제지
  • [레벨:9]검운예수드멘 2021.01.13 19:24
    포그바 어제 잘하던데
  • [레벨:22]치킨엔콜라 2021.01.13 19:38
    포루노 조합

글 목록