포텐 [오마이뉴스] 잊혀져가는 이승우, 더 늦기 전에 한국행은 어떨까

image.png [오마이뉴스] 잊혀져가는 이승우, 더 늦기 전에 한국행은 어떨까

최근 이승우는 소속팀 감독이 바뀌면서 4경기 연속 출전을 하지 못하고 있다. 벨기에서도 출전을 못하고 있는 상황에서 국내복귀에 대한 목소리가 많아지고 있다. 

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=047&aid=0002298524

• BEST [레벨:7]바쏘 2021.01.12 11:52
    국내복귀하면 다시 해외팀가기 힘들지않을까 내가 승우 입장이라면 맨시티 이적해서 제수스랑 주전경쟁해보던지 아니면 바르샤 리턴하는 쪽으로 메시 장기대체자자리 한번 노려볼거같은데 메시가 아무리 축신이라도 결국 나이라는 약점을 이기지는 못할테니까
  • BEST [레벨:7]바쏘 2021.01.12 11:58
    corsaic 메시가 당장은 나은 카드인거 아무도 부정못하긴해
    근데 앞으로 향후 10년간 국제대회에서 정상유지하면서 다시 대권노리려면 결국
    안수파티 이승우 뎀벨레 삼각편대 젊은 피로 세대교체해야되는건 필연적인일아닐까
  • BEST [레벨:26]fkuropin 2021.01.12 11:53
    바쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]GPS 2021.01.12 11:54
    바쏘 거 몇번째 평행세계입니까?
  • [레벨:1]__ 2021.01.12 17:30
    한국같은 소리하네
    K리그 mvp 이적료 1m 받고 독일 2부에서 뛰고있는데 거길 왜 감
  • [레벨:33]수수방관러 2021.01.12 17:34
    한국 오면 받아주긴함? 이러는데
    온다고하면 다 존나 좋아함; 보여준거에 비해서 스타플레이어라 안좋아할 구단 없음.
    얘 자체도 관종이라 스포트라이트 많이 받으면 본인이 갖은 실력보다 좋은모습 보여줄거라고 봄

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [공홈] 에미신 9선방, 브라이튼 0 : 0 아스톤 빌라 (움짤 有) 80 동영상첨부파일 포텐 [레벨:38]친절한학생 2021.02.14 22354 98
번역기사 [스포르트1] 한지 플릭 "국대 안간다 그리고 브라쪼랑 갈등 없어" 9 첨부파일 [레벨:40]Noel갤러거 2021.02.14 1971 18
번역기사 [스카이 스포츠] '박스 내 터치 0회' 이번 여름, 케인의 충성심이 시험대에 오를 것인가? 209 첨부파일 포텐 [레벨:37]차근범 2021.02.14 72124 152
번역기사 [마르카] 나겔스만, 바이에른 뮌헨의 우파메카노 영입 공표에 분노하다 142 첨부파일 포텐 [레벨:33]닥공주의자 2021.02.14 69004 264
번역기사 [공홈] 로드리 : "페널티킥 차기 전에 에데르송이 요리스에 대해서 충고해줬는데 무시하고 그냥 제가 원하는대로 찼어요." 89 첨부파일 포텐 [레벨:37]팔머 2021.02.14 46086 213
번역기사 [FI] 피재앙 나폴리전 패배 후 인터뷰: 그 PK는 의심스럽다 78 첨부파일 포텐 [레벨:31]플루아 2021.02.14 23683 88
국내기사 [스포탈코리아] '11연승+선두 유지’ 맨시티, 귄도안 2골로 토트넘에 3-0 승… SON 풀타임 침묵 151 첨부파일 포텐 [레벨:37]팔머 2021.02.14 40290 158
정보 [공홈] 바르셀로나 선발 라인업 (트린캉, 모리바, 피르포 선발 / vs 알라베스) 14 첨부파일 [레벨:39]T.SILVA 2021.02.14 1391 17
번역기사 [디애슬레틱] 프리미어리그 첫 뇌진탕 교체는 번리의 벤 미 (움짤 有) 2 동영상첨부파일 [레벨:38]친절한학생 2021.02.14 2863 28
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 다음
/ 10,000 이상