포텐 [스카이 스포츠] 라스베가스에서의 성폭행 주장과 관련해 불기소될 크리스티아노 호날두 + 미국 검찰의 불기소 결정 이유서

https://www.skysports.com/football/news/12961/11768544/cristiano-ronaldo-will-not-face-prosecution-over-las-vegas-sexual-assault-allegations

skysports-cristiano-ronaldo_4566317.jpg [스카이 스포츠] 라스베가스에서의 성폭행 주장과 관련해 불기소될 크리스티아노 호날두 + 미국 검찰의 불기소 결정 이유서

클락 카운티 검찰청에서 성명문을 발표했습니다

"현재까지의 정보로 사건을 재검토한 결과, 크리스티아노 호날두가 성폭행을 했다는 합리적 의혹이 입증되지 않았습니다"

"그러므로, 기소는 없을 것입니다"

미국 클락 카운티 지방 검찰청에서 트위터를 통해 불기소 결정 이유서를 게시했는데 그에 관해서도 전문번역을 해 보았습니다. 제가 미국법에는 무지하기 때문에 오역이 있을 수 있으니 양해바라며 타 사이트로 퍼가는 것은 조금만 참아주시면 고맙겠습니다.

https://twitter.com/LasVegasDA/status/1153366287214530560

클락 카운티 지방 검찰청은 10년 된 크리스티아노 호날두에 대한 성폭행 주장에 대해 기소를 하지 않을 것

클락 카운티 지방 검찰청은 10년 된 크리스티아노 호날두에 대한 성폭행 주장에 대해 기소를 하지 않을 것입니다.

2009년 6월 13일, 여성 피해자("V")가 라스베가스 광역 경찰청에 전화를 걸어 자신이 성폭행의 피해자라고 이야기하였습니다. 사법경찰관들이 범죄 리포트를 작성하기 위해 그녀의 위치를 물었습니다. 경찰은 V를 병원으로 데려가 강간을 당했는지 검사를 하기로 했습니다.

얼마 지나지 않아, 성폭행 담당 경찰관들이 병원에 와 V와 접촉했습니다. V는 누가 자신에게 폭력적인 행위를 저질렀는지 알면서도, 그가 누구인지 혹은 범죄가 어디서 일어났는지 밝히길 거부했습니다. 그 결과, 경찰은 성범죄에 대한 조사 프로토콜을 따르거나 의미있는 조사를 할 수 없었습니다. 가해자가 누구인지, 혹은 범행 장소가 어디인지 알지 못한 수사관들은 필수적인 포렌식 증거도 찾을 수 없었습니다. 게다가, 범죄 발생 이전 및 이후 가해자와 피해자의 대화가 녹화된 비디오 증거 또한 분실되었습니다. 그렇게 범죄 조사는 종료되었었습니다.

이러한 이유로, 2010년 결국 V와 크리스티아노 호날두는, 자신들의 변호사를 통해 civil settlement(법정 밖 합의 정도?? 합의인건 알겠는데 정확히 무슨 뜻인지는 저도 잘)을 이뤄냈습니다. 이후 8년 동안, 사법기관은 V로부터 범죄나 가해자에 대해 어떤 정보도 듣지 못하였습니다.

그리고 2018년 8월 28일, V는 라스베가스 광역 경찰청에 접촉해, 그녀에 대한 성폭행 혐의의 재조사를 원하며 가해자로 크리스티아노 호날두를 지목하였습니다. 이미 9년의 세월이 지났음에도 불구하고, 광역지방경찰청은 그녀가 제기한 혐의를 재조사하기 시작했습니다.

2019년 7월 8일 기소 요청서가 지방 검찰청으로 제출되었습니다. 그리고 현재까지의 정보를 종합해서 재검토한 결과, 크리스티아노 호날두에게 제기된 성폭행 혐의가 있었다는 합리적 의혹이 증명되지 않았습니다. 이에, 기소는 이루어지지 않을 것입니다.

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:33]리키푸츠 2019.07.23 04:51
    아침에 눈뜨면 포텐에서 구토들 개쳐맞고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]데니스 2019.07.23 04:46
    구토들 좆됐누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]루카쿠 2019.07.23 04:47
    괜히 병신같은 꽃뱀년한테 재수없게 물려가지고
    이미지만 개좆됐네ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:39]Matthijs 2019.07.23 05:43
    예절교육잘못받음 강간했다는 주장이 입증이 안되서 불기소하는겁니다
    호날두가 한국사람이었으면 님은 바로 고소감이네요
  • [레벨:26]킹질 2019.07.23 07:54
    구토들 우웩 ㅋㅋ
  • [레벨:22]1363 2019.07.23 07:58
    호우
  • [레벨:15]라이오넬멧시 2019.07.23 08:06
    이제 뭘로 깔런지 ㅋㅋ 메미니스트들
  • [레벨:26]86퍼거슨86 2019.07.23 08:53
    조세동 아이다
  • [레벨:37]아스모 2019.07.23 09:14
    구토들 꾸들꾸들 깨소금맛 좋구요~
  • [레벨:2]외데고르 2019.07.23 09:16
    그 인종차별자 추종자 메갈새끼들 어딨죠??엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]모모코 2019.07.23 09:22
    구토새끼들은 지금 패드립까지 쳐먹어도 아무말하지말아야함 ㅋㅋ 지들이 지금까지 욕한거생각이라도 한다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]차누기닷 2019.07.23 09:29
    ??? : 야 피해자가 합의금받고도 슬퍼서 한푼도 안썼다고 다시 가져가라잖아! 이거만한 증거가 어딨어!
    ??? : 페레즈가 이번 강간건 커버못쳐줘서 유벤투스 간거잖아!
    ??? : 강간범새끼 빠는 수준하고는! ㅉㅉ 더러워서 못봐주겠네!
  • [레벨:1]마쓰다유사쿠 2019.07.23 09:44
    ???: 아니 지가 강간안했으면 문제 공식적으로 언급하지말자는 문서에 싸인을 왜해?
    (대충 방구석에서 구토싸재끼며 펨코 네이버에
    강간두 후장두 하는 본인과 호날두의 사회적 위치가 같은 줄 아는 댓글)
  • [레벨:22]와고에서옴 2019.07.23 09:46
    옳게 된 나라다 한국같았으면 호날두 문제제기 된 시점에서 은퇴했다
  • [레벨:26]유로가스 2019.07.23 10:01
    엌ㅋㅋㅋㅋ구토들 ㅂ2ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]킹왕빛빛날 2019.07.23 10:18
    무죄두 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]목금토일 2019.07.23 10:20
    "메"미니스트
    "메"갈리안
  • [레벨:24]르브론맘 2019.07.23 10:56
    바로 어제까지만 해도 좆두 기사 돌아다니면서 토창 내던데 볼만하겠다 역풍 ㅋㅋ
  • [레벨:25]하하하호호로 2019.07.23 17:55
    구토박멸가즈아

글 목록