포텐 [LES] 은돔벨레 "시소코는 나의 큰 형 역할 ㅋㅋ"

[LES] 은돔벨레 "시소코는 나의 큰 형 역할 ㅋㅋ"
https://www.standard.co.uk/sport/football/tottenham/tanguy-ndombele-promises-to-deliver-big-for-tottenham-as-moussa-sissoko-adopts-the-big-brother-role-a4195426.html

은돔벨레는 토트넘에서 2일동안 항상 무사 시소코를 쫄쫄 따라다녔고, 덕분에 시소코는 '탕기의 큰 형'이라는 별명을 얻었다. 영국 언론과 인터뷰를 할 때에도, 시소코는 옆에 앉아서 통역사 역할을 해줬다.

은돔벨레 

"시소코는 이곳이 어떻게 돌아가는지 잘 알아요. 그는 영국에서 6년이나 있었기 때문에 무엇을 해야하는지 알고 있죠."

"클럽에 왔을 때, 누군가 아는 사람이 있다면, 특히 그가 대표팀 동료라면, 정말 많은 도움이 되죠. 전 시소코와 함께 성공을 거두고 싶어요."

"전 압박 같은건 느끼지 못합니다. 제가 클럽 레코드 영입이라는 사실이 자랑스러워요. 이제 제가 해야할 일은 경기에서 퀄리티를 보여주고 토트넘이 이 돈 쓰길 잘했다고 생각하게 만드는 것이에요."

"잉글랜드로 오는 것은 어릴 때 부터 꿈이었습니다. 전 포치 감독님과 대화했고, 토트넘이 빅 팀이라는 것을 알고 있었고 흥분됐어요. 그것이 제가 여기 온 이유입니다."

"팬분들은 절 기대하셔도 좋을 겁니다."

시소코

"은돔벨레는 제가 마치 큰 형 같다고 합니다. 제가 모든 것에 도움을 주기 때문에 많이 힘이 된다고 하네요."

"다른 나라에서 오면 언어 문제로 쉽지 않다는 것을 알고 있습니다. 제가 해줄 수 있는 조언은 걱정하지 말고 인내하라는 것입니다."

"맞아요, 작년에 전 매우 잘했고, 올 해는 더 잘해야 겠죠. 많은 사람들이 저에게 큰 기대를 걸고 있어요."

추천 감사요^^

첨부 파일
첨부파일

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [Moneys]풀리시치의 맨유 입단 거절, 이유는 ‘무리뉴 감독의 존재’ 91 첨부파일 포텐 [레벨:34]직설이 2019.08.21 24242 157
번역기사 [메트로] 아스날의 조쉬 크뢴케는 무스타피의 불확실한 미래를 인정했다. 60 동영상첨부파일 포텐 [레벨:3]뿌리깊은부리 2019.08.21 17065 118
국내기사 [인터풋볼] 도르트문트, '맨유-맨시티 타깃' 산초 지킨다...연봉 140억 제시 139 첨부파일 포텐 [레벨:23]정치질 2019.08.21 28731 86
번역기사 [football scotland] 셀틱으로 이적할 수 있는 골키퍼 4인을 알아보자 3 첨부파일 [레벨:31]oh co 2019.08.21 1987 13
국내기사 [한국정경신문] '불행중 다행'이청용, 부상정도 심하지않아..4R 출전 가능성도 제기 1 첨부파일 [레벨:2]파피푸페포 2019.08.21 240 7
번역기사 [싸커킹] 데로시 "내 어플 프로필 사진일 정도로 좋아하는 선수 리켈메. 하지만 그보다 뛰어난 미드필더가 딱 한명 있습니다." 55 첨부파일 포텐 [레벨:31]노란오렌지 2019.08.21 23060 132
번역기사 [fox sports asia] 레알마드리드는 포그바 대신 에스파뇰의 Marc Roca를 노린다. 20 첨부파일 [레벨:31]oh co 2019.08.21 454 10
국내기사 [OSEN] '2골' 이재성, 독일 매체 선정 3R MVP+베스트11 3 첨부파일 [레벨:13]아이즈원영 2019.08.21 1177 8
번역기사 [fox sports asia] 주작투스는 엠레찬과 라키티치 스왑딜제안을 거절하였다. 9 첨부파일 [레벨:31]oh co 2019.08.21 1202 13
번역기사 [fox sports asia] 리옹 : 주작투스, 맨유 무사뎀벨레에게 손때 3 첨부파일 [레벨:31]oh co 2019.08.21 2328 13
번역기사 [BFW] 바이에른 뮌헨 치열한 하베르츠 영입전 예상 204 첨부파일 포텐 [레벨:40]Noel갤러거 2019.08.21 26080 161
국내기사 [스포티비] 맨시티의 독보적 팀 컬러…에데르송, 민머리 대열 합류 108 첨부파일 포텐 [레벨:1]정신많이이상함 2019.08.21 30211 129
번역기사 [fox sports asia] 레알마드리드가 스왑딜을 제시한다면 누가 네이마르와 스왑딜 될까? 13 첨부파일 [레벨:31]oh co 2019.08.21 1268 10
번역기사 [하늘운동] 로타어 마테우스 "쿠티뉴 영입 뮐러가 최대 피해자" 30 첨부파일 [레벨:40]Noel갤러거 2019.08.21 4390 14
국내기사 [OSEN] 뮌헨 온 쿠티뉴, "바르사 시절 힘들어, 복귀보단 여기서 오래 뛰고파" 136 첨부파일 포텐 [레벨:34]최고권위자 2019.08.21 30969 134
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3614 3615 3616 3617 3618 3619 3620 3621 3622 3623 ... 다음
/ 10,000 이상