포텐 [인터풋볼] 빅샘, 에버턴과 장기계약 원해..."에버턴의 모든 것 알아"(英 BBC)

[인터풋볼] 빅샘, 에버턴과 장기계약 원해..."에버턴의 모든 것 알아"(英 BBC)

[인터풋볼] 임재원 기자= 샘 앨러다이스 감독이 에버턴과 장기 계약을 원하고 있다.

에버턴은 시즌 초 부진을 겪으며 로날드 쿠만 감독을 경질했다. 그리고 잉글리시 프리미어리그(EPL) 무대에 잔뼈가 굵은 앨러다이스 감독을 선임했다. 에버턴은 당장 팀을 안정화시킬 목적이었다.

앨러다이스 감독은 8일 영국 'BBC'를 통해 "난 에버턴의 모든 것을 알고 있다. 무엇을 이루고 싶은지도 안다. 나는 장기 계약을 원한다"고 밝혔다.

앨러다이스 감독은 에버턴에 대한 사랑을 계속 드러냈다. 앨러다이스 감독은 "에버턴의 장기 계획이 마음에 들어 은퇴를 번복했다. 파하드 모시리 구단주와 계속 이야기를 나누고 있다. 다만 그 내용에 대해서는 비밀이다"라고 전했다.

http://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=413&aid=0000063128

67 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:13]꽁테 2018.03.08 23:45
    진짜 미친놈이네
  • BEST [레벨:8]항상사정조심하자 2018.03.08 23:41
    제정신인가 그냥 은퇴했으면
  • BEST [레벨:24]발광자 2018.03.08 23:46
    재정신 아니네 시벌
  • [레벨:3]멀어 2018.03.08 23:29
    종신 ㅋㅋ
  • [레벨:1]프쿠 2018.03.08 23:32
    종신 가즈아~
  • [레벨:1]준우굿 2018.03.08 23:36
    다알았으면 떠날때된거다
  • [레벨:20]cokacola 2018.03.08 23:39
    종신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]항상사정조심하자 2018.03.08 23:41
    제정신인가 그냥 은퇴했으면
  • [레벨:23]타락한선인 2018.03.09 16:56
    차라리 호구슨 빨간납이 더 나을듯
  • BEST [레벨:13]꽁테 2018.03.08 23:45
    진짜 미친놈이네
  • BEST [레벨:24]발광자 2018.03.08 23:46
    재정신 아니네 시벌
  • [레벨:2]볼컨트롤마스터 2018.03.08 23:47
    이번 시즌 끝나고 짤릴 듯
  • [레벨:2]풍월주길들이기 2018.03.08 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ머지사이드 한 구단에서 중위권으로 향할 준비를하네요
  • [레벨:10]리본 2018.03.08 23:50
    이분은 스캔들 떳을때 걍 은퇴했어야..
  • [레벨:2]오프사이드 2018.03.08 23:53
    종 샘
  • [레벨:34]아리스타 2018.03.08 23:53
    에잘알 종신 ㅊㅊ
  • [레벨:20]나비처럼 2018.03.08 23:53
    이새끼 ㄹㅇ로 구단주 똥꼬쇼비디오 가지고있는건가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]그루트 2018.03.09 07:49
    구단주가 얘 언제 자를지 벼르고 있는데 그걸 본인도 알면서 모르는 척 하는 거임
  • [레벨:1]맥토미니맘 2018.03.09 00:02
    에버튼도 감독만 잘 세우면 지금 아스날 제낄수도 있을거 같은데
  • [레벨:22]메퀴 2018.03.09 16:52
    그러면 아스날도 감독 잘 세워서 다시 에버턴제낌ㅋㅋ
  • [레벨:34]K.Dowell 2018.03.09 00:06
    꺼져 씨발련아
  • [레벨:22]옵사이 2018.03.09 00:21
    ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]둠두둠두둠 2018.03.09 00:36
    뻥축전도사ㄷㄷ
  • [레벨:22]디에서콱 2018.03.09 00:40
    쿠종만신에 이은 빅종샘신....에버튼그곳은 대체
  • [레벨:2]뇨뇽뇽 2018.03.09 16:52
    터가 안좋은듯;;
  • [레벨:21]周星馳 2018.03.09 01:31
    집 가 이 새끼야
  • [레벨:4]박형식 2018.03.09 01:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]도파민 2018.03.09 02:20
    이제 구시대적 인물같은데 진지하게 은퇴하시는게
  • [레벨:23]리중딱맹이딱 2018.03.09 03:01
    조옹신
  • [레벨:31]그루트 2018.03.09 07:47
    빅샘 ㅅㅂ 양심좀...
  • [레벨:17]쟈카제발꺼져라 2018.03.09 08:41
    명장양성소 애버튼 ㄷ ㄷ
  • [레벨:4]톡깽 2018.03.09 10:24
    알긴뭘알아 떡두꺼비야
  • [레벨:21]파이어시스터즈 2018.03.09 11:46
    에펨 3패치후 3팀하는데 안 짤리는 일이 없더라
  • [레벨:22]세오진 2018.03.09 12:31
    꺼져 미친년아
  • [레벨:17]갓버튼 2018.03.09 12:33
    에버튼 씹광팬인데 첫시즌 니만큼 못하는 감독 첨봣다.. 에버튼의 어느 시즌을 통틀어도 첫시즌에 빅샘한테 만큼 이적료 지불한 적이 없다 물론 구단주가 바뀐지 얼마 안됐지만
  • [레벨:19]Tosun 2018.03.09 14:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 경질
  • [레벨:24]팸코아재 2018.03.09 14:33
    빅샘은 단기성적올리기 밖에 못함ㅠ
  • [레벨:26]바이에른문헌 2018.03.09 16:20
    ㄹㅇ 땜빵으로 와서 이정도 봐준거고 오래맡길깜냥은 아니지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]jacque 2018.03.09 16:52
    경질이나 시켜 망할 팻샘
  • [레벨:17]Cech신 2018.03.09 16:52
    모든걸 알아서 이 성적이면 차라리 아무 것도 몰라야 반등 가능할지도
  • [레벨:35]갓갓갓갓스날 2018.03.09 16:52
    우리도 저러면 ㅆㅂ..
  • [레벨:22]메퀴 2018.03.09 16:54
    몇년전부터 그러고있잖아...
    ???, "아스날 반등의 적임자는 나"
  • [레벨:35]갓갓갓갓스날 2018.03.09 16:54
    아닌척 하는데 때리시네..
  • [레벨:11]콘테는기초수급자 2018.03.09 16:52
    솔직히 박항서가 감독 더 잘할듯
  • [레벨:7]팔락딘 2018.03.09 16:52
    알긴 뭘알아 상대팀 전술이나 좀 잘 알아봐줘라
  • [레벨:18]육육육 2018.03.09 16:52
    (정보) 진정한 위기땐 허세를 부리게 된다
  • [레벨:1]콥이콥한콥 2018.03.09 16:53
    전부 알지만 팬들의 맘은 모르시는...
  • [레벨:31]세정아 2018.03.09 16:54
    빅샘 축구 ㅈ노잼
  • [레벨:24]오늘도내일도좋은 2018.03.09 16:54
    ㅋㅋㅋ진짜 강등될팀 올려줬드만 ㄹㄹ사람들다욕하네 ㅋㄹㄹ빅샘이 전술적한계는 있지만 강등은 안당함절대 ㅋㅋㅋㅋ 에버튼도 ㅋㅋ시즌초반에 좆될때 빅쇔보고 오세요제발 이러드만 살만하니까 팬들 다욕하네 ㅋㄱㅅ
  • [레벨:35]Toffees 2018.03.09 16:58
    ㅋㅋ 또 깝치네 강등권이랑 몇점 차이 안난다니까 좆 병신아 그냥 아가리 여물어
  • [레벨:28]요시다치나미짱 2018.03.09 16:54
    어쩌면 본인이 원하는 선수들로 채운다면 성적 좋을 수도?
  • [레벨:21]이순철 2018.03.09 16:54
    문제는 이새끼가 지나간 팀 치고 위로 도약하는팀이 단 하나도 없고 죄다 빌빌대는게 문제
  • [레벨:22]에고이즘 2018.03.09 16:54
    에잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]에펨촙촙 2018.03.09 16:55
    모예스 리턴은 무리인가?
  • [레벨:23]야마우치미즈키 2018.03.09 16:59
    그인간 맨유 갔다온 이후 본전 털리고 중위권 잘다루는 능력 조차 완전히 맛이간 느낌
    선더랜드때도 크게 반전 이룰거 없이 무난히 강등시키고
    웨스트햄도 지금 그닥 좋다고 할것도 없고 얼마전에 스완지한테 4-1로 털리는건 잘봤는데
    강등권이랑 무려 3점차 밖에 안나서 자칫하면 2연속 다른 구단 강등 시키는 업적 세울지도;;
  • [레벨:5]진느롱 2018.03.09 16:56
    감독 바뀌고 초반에 잘하지않음? 요즘은 맛탱이 감?
  • [레벨:35]Toffees 2018.03.09 16:58
    최근 10경기 2승 인가 개 병신
  • [레벨:5]진느롱 2018.03.09 16:58
    우리스날은 드디어 1승했는디ㅎㅎ
  • [레벨:25]김김김미 2018.03.09 16:56
    반할 선임해라
    맨유 때문에 이 북북 갈고 있을건데
  • [레벨:3]막두 2018.03.09 16:57
    또 한 명의 종신
  • [레벨:5]에이전트B 2018.03.09 16:57
    ㅋㅋ 재미있는새끼네
  • [레벨:22]NoWBI 2018.03.09 16:58
    미친새낀가
    개 씹창새꺄 꺼져 또 지랄말고 ㅋㅋ
  • [레벨:27]무관지개새끼 2018.03.09 16:59
    빅종샘신
  • [레벨:3]호라이즌 2018.03.09 17:00
    양심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]Uncle_Joe 2018.03.09 17:02
    글쎄 에버튼 보드진과 팬들은 빅샘을 혐오할 것 같은데...
  • [레벨:23]모라탄코 2018.03.09 17:04
    빅종샘신
  • [레벨:7]고기 2018.03.09 17:06
    개새끼야 양심 어디다가 쳐팔아먹었냐 ㅅㅂ 진짜 이새기때메 하루종일 개빡치네
  • [레벨:30]Chust 2018.03.09 17:07
    빅 종 샘 신
    빅 종 샘 신
    빅 종 샘 신
    빅 종 샘 신
    빅 종 샘 신
    빅 종 샘 신
  • [레벨:8]똘끼호테 2018.03.09 17:08
    빅샘이 '모시리' 비디오 가지고 있을지도 몰라
  • [레벨:3]칼로렌츠 2018.03.09 17:11
    킹종부, 경남과 장기계약 원해..."경남의 모든 것 알아"(韓 FMKOREA)
  • [레벨:20]애플소스 2018.03.09 17:13
    종빅샘신
  • [레벨:21]ImmaBe 2018.03.09 17:17
    부임 초반엔 잘나가지 않았나? 욕 먹을 정도임?
  • [레벨:3]콥파치노 2018.03.09 17:21
    쿠종만신에 이은.. 빅종샘신
  • [레벨:2]좆좆튼좆샘좆신 2018.03.09 17:43
    개씨발련
  • [레벨:17]베낀스 2018.03.09 18:26
    꺼져좀
  • [레벨:2]ZAZA 2018.03.09 18:38
    단짠단짠 똥싸다 잘하고 잘하다 똥싸는 반할갓동님이 답이다
  • [레벨:4]Poffees 2018.03.09 19:25
    진짜 뒤진다 ㅡㅡ
  • [레벨:35]Toffees 2018.03.09 20:47
    행님..
  • [레벨:4]Poffees 2018.03.09 21:03
    아이고... 고생이 많습니다...
  • [레벨:35]Toffees 2018.03.09 21:04
    우리 2개월만 참읍시다...
  • [레벨:4]Poffees 2018.03.09 21:13
    저 망할 뚱땡이가 곱게 나가야 할텐데...
    멍청한 보드진 쉐리들은 왜 18개월을 계약해서 ㅡㅡ
  • [레벨:35]Toffees 2018.03.09 21:23
    경질하면 그만임 ㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 다음
/ 1539