포텐 [공홈] 데얀 로브렌 : 다음 상대가 누구든 간에 우린 싸울 준비가 돼있습니다.

thumb_59732_default_news_size_5.jpg [공홈] 데얀 로브렌 : 다음 상대가 누구든 간에 우린 싸울 준비가 돼있습니다.

로브렌 왈

" 일단, 안필드에서 경기를 치룬다는 것 자체가 상대팀에겐 힘든 부분일거에요. 우린 모든 것에 준비가 돼있어요. 누가오든 우린 싸울 준빌 할겁니다. "

" 8강까지 간건 훌륭해요. 우리가 원했던 거죠. "

" 처음부터 힘들었어요. 최고의 경기는 아니었지만 우린 양보하진 않았죠. 그래서 모두에게 좋게 됐어요. 우린 2번의 찬스가 있었고 모두 득점했어야 했죠. 하지만 결국 중요한건 우린 경기를 끝냈다는 것이고 지금은 다음 경기를 준비해야 된다는 점입니다. "

카리우스에 대해...

" 그는 폼이좋아요. 그가 나머지 시즌을 거쳐서도 머물기를 바라요. "

" 시몽도 여기 있어요. 그를 잊어서는 안 됩니다. "

" 홈에서 팬들과 클린시트를 기록한다는 건 대단한 일이죠. 이전 경기처럼 많은 골들로 팬들에게 기쁨을 드리진 못 했지만 몇몇 변화와 함께 핵심 선수들을 쉬게 해주는 것도 좋은 방법이었어요. "

맨유전에 대해...

" 유럽에서 가장 큰 매치 중 하나가 되지 않을까 싶네요. "

" 힘든 경기가 될 거고 어떻게 될지 한 번 봅시다. 하지만 우린 자신감에 차있고 2위자리를 위한 엄청난  싸움이 될 거에요. "

http://www.liverpoolfc.com/news/first-team/293233-dejan-lovren-champions-league
76 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]magico 2018.03.09 01:56
    얜 왤케 안쓰럽냐 집털리고 아내는 바람피고 진통제맞으면서뛰고 ㅠ 경기중에 표정은 또 ㅈㄴ 어리바리해가지고 머리도 무슨 동네바보처럼자르고; 힘내라 킹브렌
  • BEST [레벨:2]낼뒤져도개집빠 2018.03.09 02:00
    얘가 루카쿠 깨는데는 도사라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대 루카쿠 전용 센터백 씹 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]후후하하하후하 2018.03.09 01:31
    예전같았으면 욕박았겠지만..
    요즘엔 그래도 잘해줘서 고맙다....
  • BEST [레벨:2]후후하하하후하 2018.03.09 01:31
    예전같았으면 욕박았겠지만..
    요즘엔 그래도 잘해줘서 고맙다....
  • [레벨:20]검은마스크 2018.03.09 10:32
    로브렌 많이 잘함?
  • [레벨:20]밤에뭐해 2018.03.09 10:37
    다른건 멀라도 이번주 챔스 베스트11 들었던데
  • [레벨:33]Aboki 2018.03.09 10:54
    요즘 실수없이 잘함
    반다이크가 잘 잡아주는 느낌
    예전에는 잘하다가도 ㄱㅂㅅ같은 실수 꼭 하나이상씩 했는데 요즘엔 그런거없음
  • [레벨:20]순한맛커리 2018.03.09 01:31
    그래 잘해줘 제발
  • [레벨:4]Presume 2018.03.09 01:41
    잘하자
  • [레벨:14]패스 2018.03.09 01:51
    진짜 반다이크때문에 니가 1인분을 하는날이 올줄은 꿈에도 몰랐다
  • [레벨:6]우드번리 2018.03.09 01:53
    마팁 반다이크가 나오려나 로브렌 반다이크가 나오려나
  • [레벨:16]카일루스 2018.03.09 01:57
    마팁이 공중볼처리가 조금 에러라서 로브렌 반다이크가 나올듯
  • [레벨:6]우드번리 2018.03.09 01:57
    마팁도 성큼성큼 빌드업 잘해주는데 아쉽네 머리가 작아서 그런가
  • [레벨:16]카일루스 2018.03.09 01:58
    빅매치는 수비가 단단해야해서 어쩔수 없을듯
  • [레벨:10]대기만성킹갓날둠 2018.03.09 01:54
    얘 그래도 1월부터 준수하게 해줬었음 반닼 오고 더 잘해지긴 했지만ㅋㅋ 잘해서 보기좋다
  • BEST [레벨:3]magico 2018.03.09 01:56
    얜 왤케 안쓰럽냐 집털리고 아내는 바람피고 진통제맞으면서뛰고 ㅠ 경기중에 표정은 또 ㅈㄴ 어리바리해가지고 머리도 무슨 동네바보처럼자르고; 힘내라 킹브렌
  • [레벨:2]닌자완스 2018.03.09 05:41
    동네바보 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]계란계란 2018.03.09 10:10
    ㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]아르미아 2018.03.09 10:53
    아내 바람;; 진짜 불쌍하다 내가 불쌍하다할 처지는 아니지만..
  • [레벨:8]shinesoo8 2018.03.09 12:00
    웃으면 안되는데 이게 뭐라고 터지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]낼뒤져도개집빠 2018.03.09 02:00
    얘가 루카쿠 깨는데는 도사라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대 루카쿠 전용 센터백 씹 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]caneron 2018.03.09 10:14
    둘다 머리를 안 쓰니까...
  • [레벨:19]볼빨간뚝배기 2018.03.09 11:03
    로브렌 루카쿠 존나 잘지움
  • [레벨:23]비선형 2018.03.09 11:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 무엇
  • [레벨:3]안데르스스벤손 2018.03.09 14:29
    대 사도용 결전병기 에반게리온을 보는 것 같다
  • [레벨:3]개집종신 2018.03.09 02:01
    뮌헨이랑하는거 보고싶다
  • [레벨:5]행복버풀 2018.03.09 02:04
    키야 챔스 우승 가즈아~
  • [레벨:3]승따리와모찌 2018.03.09 02:35
    얘도 옆에 파트너 존나타는 파이터형이었구나
  • [레벨:26]밤톨종신 2018.03.09 02:38
    아직도 불안함 이섹긴... 잘해라 제발
  • [레벨:21]ibaz 2018.03.09 02:57
    나도 얜 아직도 불안해 페널티박스 안에는 특히..요즘 마팁이 자잘한 실수가 좀 있긴해도 그냥 반, 마가 나왔으면 좋겠음
  • [레벨:4]1212222 2018.03.09 04:24
    잘좀해줘
  • [레벨:19]바이날둠이싫음 2018.03.09 06:20
    이새낀 축구는 괜찮게 함 정줄을 놓치는게 문제임
  • [레벨:6]무지개이 2018.03.09 10:13
    에펨으로 치면 기술 능력치는 좋은데 집중력이 10인거네
  • [레벨:28]Ayoze17 2018.03.09 13:10
    실제로 사햄시절엔 집중력이 안낮았는데
    리버풀와서 개똥싸고 너프당할때 집중력 10으로 너프당함
  • [레벨:26]네오퍼드 2018.03.09 07:20
    얘 경기전에 뭐 뜨면 경기에서 사고치든데.. 불안하네
  • [레벨:16]ssㅓ큐란 2018.03.09 08:14
    이새기 사고 치면 개 꿀잼
  • [레벨:1]쮀라드 2018.03.09 09:51
    반다잌 오고나서 잘하더라.. 마팁보다 반다잌이랑 더 잘어울림
  • [레벨:24]책비 2018.03.09 10:10
    제발 뮌헨 만나라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]염보성 2018.03.09 10:10
    반다이크때매 로브렌이 살아났다 가즈아
  • [레벨:7]CdSNC 2018.03.09 10:11
    차두리형 수비수....옆에서 누가 조종해야 잘하는놈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]노브랜드감자칩 2018.03.09 10:12
    이새끼 가장 큰 문제는 평범하게 하다가 빅똥싸지르는게 문젠대
  • [레벨:20]캐러거 2018.03.09 10:16
    요즘 로브렌+반다이크 조합 안정적이고 좋으니깐 믿을만하다.
    차라리 마팁보다 로브렌이 날듯 마팁 이새긴 잘하다가 반다이크오니깐 자잘한실수도 많아지고 공중볼처리 에러도 많이나고 잘하긴하는데 요즘 좀 불안해서ㅠㅠ 맨유전 잘해주길 빈다
  • [레벨:25]마블빠 2018.03.09 10:17
    이대로 쭉
  • [레벨:20]S.A.T.8 2018.03.09 10:19
    데얀 든든렌 가능?
  • [레벨:3]Elano 2018.03.09 10:19
    마팁 수미로 올리고 로브렌 반다이크 조합으로 가면 좋을듯
  • [레벨:21]중증또라이 2018.03.09 10:27
    얘가.. 좀 지능이 없어서 위치선정이나 역습 당할때 정줄 놓는거 옆에서 수시로 말해주면 피지컬수비는 좋아서 괜찮게 해줌
  • [레벨:25]April1 2018.03.09 10:27
    얘 예전에 소튼시절에는 누가있었길래 사기가능했음??
  • [레벨:21]중증또라이 2018.03.09 10:28
    조세 폰테가 커맨더역할 해줬음
  • [레벨:25]April1 2018.03.09 10:28
    폰테 지금 중국가있던애 아님?
  • [레벨:4]실시간인기글입니다 2018.03.09 10:30
    맞음
  • [레벨:21]중증또라이 2018.03.09 10:30
    ㅇㅇ 소튼시절 같이 뛰었을때 커버 많이 해줬음. 그러다가 리버풀 오고 포백 간격 넓고 뒷 공간 높이올리고 공격을 주로 하는 팀으로 오니까 적응도 못 하고 파트너가 사코라 실수쟁이됨
  • [레벨:25]April1 2018.03.09 10:31
    그거 왠지 런던에 있는 팀이랑 비슷하네요
  • [레벨:4]방출 2018.03.09 10:31
    로브렌은 반다이크 만나고 괜찮게하는 수준이아니라 진짜 잘하던데
    오히려 마팁은 그냥 옆에누가있든 기량이 한계가 좀 보이는것같고
  • [레벨:21]중증또라이 2018.03.09 10:33
    마팁이 잔실수 많아짐. 이상하게 ㅋㅋ 패스가 강점인 애 인데
  • [레벨:23]아베히로시 2018.03.09 10:36
    다비드 루이스도그렇고 파이터형은 커맨더가있어야함 아니면 페페 라모스 처럼 엄청난피지컬로 커버쳐주거나 뭐 얘네둘은 걍 둘 다 분노조절이힘든애들이라 위험성도 크지만
  • [레벨:5]지미_버틀러 2018.03.09 10:52
    중립팬 입장에서 처음엔 피지컬 딸리는 망갈라였는데 요새 계속 잘한다잘한다 그러니까 이건 이거대로 이상하네
    상전벽해가 이런건가
  • [레벨:15]HighHigh 2018.03.09 11:14
    피지컬 딸리는 망갈라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    망갈라에서 피지컬 빼면 뭐가남죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]화륵이 2018.03.09 11:21
    뭐 느린 월콧 패스미스잦은 외질 골결나쁜 흥미니이런건가
  • [레벨:20]서얼리문 2018.03.09 11:26
    로브렌 반다이크 뭔가 아게르텔 느낌난다 카리우스가 레이나 성님만큼만 크면 좋겟네 ㅋㅋ
  • [레벨:12]챔보사랑 2018.03.09 11:36
    마팁 밀어낸 로브렌 오즘 조아 ㅎㅎ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 다음
/ 1536