포텐 [인터풋볼] [UEL 현장리뷰] '황희찬 PK유도' 잘츠부르크, BVB에 2-1승

다운로드 (5).jpeg [인터풋볼] [UEL 현장리뷰] \'황희찬 PK유도\' 잘츠부르크, BVB에 2-1승

잘츠부르크가 도르트문트를 원정에서 2-1로 꺾었다. 황희찬은 69분간 저돌적인 움직임으로 팀의 공격을 이끌며 팀의 승리에 공헌했다.

잘츠부르크는 9일 새벽 3시(한국시간) 독일 도르트문트의 지그날 이두나 파크에서 열린 도르트문트와의 2017-18 유럽축구연맹(UEFA) 유로파리그(UEL) 16강 1차전 경기에서 2-1로 승리했다. 양 팀은 다음주 잘츠부르크로 자리를 옮겨 2차전을 치른다.

http://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=413&aid=0000063139

???

66 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:39]제수스 2018.03.09 06:36
    돌문 무슨 라이프치히랑한것도아니고 씨부레ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]갓흥민공익행 2018.03.09 06:38
    Bvb가 개집의 경쟁자라고여?
    개 ㅈ밥이네
  • BEST [레벨:4]고유민 2018.03.09 07:00
    병신 보드진새끼들 시즌초부터 무슨 보츠같은 빡머머리새끼 대려올때부터 불안했다 ㅅㅂ 수비진들진짜 개병신 천지네 검증된애들 사오라니까 나이어린 유망주들 가져온다음 '저희잘했죠?' 하는것도 아니고 진짜 시발 으휴
  • BEST [레벨:39]제수스 2018.03.09 06:36
    돌문 무슨 라이프치히랑한것도아니고 씨부레ㅋㅋ
  • [레벨:4]디마리아아리아 2018.03.09 06:36
    와 돌문홈에서이겼네ㄷㄷ
  • BEST [레벨:3]갓흥민공익행 2018.03.09 06:38
    Bvb가 개집의 경쟁자라고여?
    개 ㅈ밥이네
  • [레벨:23]piatti 2018.03.09 17:54
    개집도 4부리그팀한테 겨우 2골넣은거라..
  • [레벨:25]티아고갓칸타라 2018.03.09 06:40
    라이프치히 원정가서 비기고 홈에서 잘츠부르크한테 지는...진짜 뎀벨레랑 오바메양판돈으로 수비좀 어떻게 해야될듯
  • [레벨:8]트랩 2018.03.09 06:47
    뮌헨리그 그 자체
  • BEST [레벨:4]고유민 2018.03.09 07:00
    병신 보드진새끼들 시즌초부터 무슨 보츠같은 빡머머리새끼 대려올때부터 불안했다 ㅅㅂ 수비진들진짜 개병신 천지네 검증된애들 사오라니까 나이어린 유망주들 가져온다음 '저희잘했죠?' 하는것도 아니고 진짜 시발 으휴
  • [레벨:23]티아고실바 2018.03.09 07:33
    와 도르트문트 홈이었네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]PAKACHU 2018.03.09 07:36
    시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]좆두 2018.03.09 07:44
    라이프치히 2군팀한테진거나마찬가지지?
  • [레벨:22]팬안함 2018.03.09 07:54
    라이프치히 B 한테 졌네
  • [레벨:23]야마우치미즈키 2018.03.09 08:55
    뭐여 무승부도 아니고 이겼어ㅋ
  • [레벨:22]아퀴노 2018.03.09 10:46
    돌문 왜 저러냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]괴체 2018.03.09 10:58
    캬 클라쓰 오진다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 는 ㅅㅂ ㅡㅡ
  • [레벨:31]젠슨버튼 2018.03.09 11:49
    싸줄러 380만원 벌엇네 ㄷㄷ
  • [레벨:1]K.Kampl 2018.03.09 13:01
    크큭... 라이프치히 형님들이 못이기면 잘츠부르크 동생들이 박살낸다구?
  • [레벨:21]샹크스 2018.03.09 13:03
    돌문 쟤네들은 한국애들만 만나면 다 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]미야조노카오리 2018.03.09 13:10
    돌문 경기력도 십창이었음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Bielsa# 2018.03.09 13:26
    어시도 아니고 pk유도는 뭐야 ㅋㅋ
  • [레벨:12]으르렁 2018.03.09 13:27
    빛 희 찬
  • [레벨:22]메향 2018.03.09 13:42
    근데 피케이유도 어시안줌????
  • [레벨:23]아베히로시 2018.03.09 13:54
    돌문 괴체 로이스 퓰리시치 공격진은 나름 괜찮음 문제는 미들 수비진이 개판
    사힌 다후드 다 존못에 수비진은 그냥 이름있는 클럽중에서 거의 최하수준
    언제적 소크라티스가 아직도 저기서 수비넘버원.. 걍 오바메양이랑 뎀벨레 판 돈으로 싹 갈아야함 보드진부터 가는게 나을수도있고
  • [레벨:22]14.아우바메양 2018.03.09 14:40
    다후드 쟈카 ㅋㅋ 망듀오 되버렸네
  • [레벨:22]sugarless 2018.03.09 14:10
    요즘 바이글은 잘하냐?
  • [레벨:25]공학용계산기 2018.03.09 14:45
    ㄴㄴ 보추갓동님 왔다 간 이후로 개못함
  • [레벨:17]꿈을낚는루카 2018.03.09 22:25
    잘츠가 ㅈㄴ 잘하긴했어 돌문이 이름값 못한 것도 있고.
    황희찬 몸싸움 잘하더라 아시아인 답지않게 겁을 안 냄

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 다음
/ 1539