포텐 그 어떤 작품보다 제일 쓸쓸했던 작품 도입부....

그 어떤 작품보다 제일 쓸쓸했던 작품 도입부....

어린아이 같이 몰래 울부짖었을 우리 강아지...

• BEST [레벨:25]장발메시 2019.11.12 01:50
    수비상황에서 집중해야 합니다
    아! 이게 뭔가요!
    자! 끊어내고 올라갑니다
    뎀바 바! 골키퍼와 일대일 기회 뎀바 바!
    뎀바 바! 골!!!
    첼시가 선제골을 뽑아냅니다
    자! 전반전내내 약간 끌려갔었는데 제라드의 치명적인 실숩니다
    결정적인 실책을 스티븐 제라드가 하나요
    자 리버풀의 심장 제라드가 전반전 막판에 집중력을 잃었습니다
    안필드에서 선제골을 뽑아낸 건 무리뉴의 첼시 뎀바 바입니다
    자 그리고 실수한 건 안필드의 심장이자 주인공인 제라든데요
    자 여기서 공을 흘리고 넘어지고 말았습니다
    아 정말 치명적인 실책입니다.
    키퍼와 일대일 찬스를 뎀바 바가 놓치지 않았습니다

파리셍제르맹 스완지시티와 경기에서 연속해서 결승골을 터트렸던 뎀바 바인데요 자 이번 기회를 놓치지 않으면서 전반전 자 하프타임을 하프타임에 돌입할 때 앞선 상황에서 돌입할 수 있겠습니다

사실 올시즌 리버풀이 우승을 한다면 일등공신이 수아레즈도 있습니다만 연승의 시발점 뒷라인 플레이메이커부터 아주 역할수행을 잘한 제라드였거든요 근데 이거 마지막 마무리를 잘해야 하는데 이러한 실책이 제라드에게 나왔어요
  • BEST [레벨:30]오만한백치 2019.11.12 08:44
    불과 포텐글 몇 개 아래의 이승우 불백 조롱글엔 그런이들을 비난하면서 더없는 클린팬들이 넘쳐난 펨코였지만
    10분도 지나지않아 선수 자서전을 가져와 비웃고 조리돌림하는 두 얼굴의 펨코 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]오로메 2019.11.12 08:37
    이거 설마 제라드 자서전이냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]14.8 2019.11.12 08:53
    남이 죽을만큼 괴로웠다는데 강아지니 뭐니 웃긴가..?
  • [레벨:20]애증의리버풀 2019.11.12 08:59
    14.8 '나'만 재밌으면 무죄기때문
    "장난인데 왜 예민하게 굴어?"
    이새끼들은 학폭같은거 터져서 가해자 인터뷰 이딴식으로 나오면 PTSD 발동한듯이 발광하면서
    지들이 할때는 다 장난인데 상대방이 예민하게 반응하는거라고 지랄함 ㅋㅋ
  • [레벨:5]원크동 2019.11.12 09:58
    애증의리버풀 ㄹㅇㅋㅋㅋ자기들이 옹호하고싶은 사람만 ㅈㄴ게실드하고 뷔페식 궁예질
  • [레벨:25]퍽즈 2019.11.12 08:59
    진짜 얼마나 괴로울까
  • [레벨:29]DD충 2019.11.12 09:00
    ㄷㄷ
  • [레벨:27]한동민 2019.11.12 09:01
    ㅠㅠ
  • [레벨:24]파돌 2019.11.12 09:04
    리버풀은 이제 우승해도돼

왜냐면 훔형은 못했으니까
  • [레벨:20]애증의리버풀 2019.11.12 09:18
    파돌 시1발련ㄴ아
  • [레벨:25]wnvlxj123 2019.11.12 09:05
    프롤로그 부제가 미끄러지다....진짜 그 하나의 미끄덩이 많은걸 미끄러지게 했네
  • [레벨:15]안뇽하삼 2019.11.12 09:11
    위고노리치도 원래 간지나는 대사였는데 ㅜㅜ
  • [레벨:4]박찬호축구왕 2019.11.12 09:31
    이걸보고 웃기다고? 맘이 아파야하는게 정상아님?
    쳐웃는 것들 이해가 안되네;; 사회에서 공감능력 없다는말 많이 듣는 애들인듯.
  • [레벨:12]지구가태양을네번 2019.11.12 09:41
    하 씨발 이걸보고 웃기다네
  • [레벨:2]lawliots 2019.11.12 09:48
    주의) 그 위병들 몰려올 개시물
  • [레벨:21]듀랭이 2019.11.12 10:54
    lawliots 죽을만큼 힘들었다는 글에도 훔위병 타령은 좀 그렇지 않나...?
  • [레벨:24]씹상남자 2019.11.12 10:01
    난 맹구인데도 존나 슬프다
  • [레벨:8]다크사이트 2019.11.12 11:52
    -------OTL. . .
  • [레벨:7]브라이튼 2019.11.12 11:57
    강아지 ㅇㅈㄹ
  • [레벨:22]꼬쏘한맛 2019.11.12 12:54
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]궁금한게많은펨린 2019.11.13 00:47
    저 글 보면서 강아지 이러는건 걍 감정결여된 사람이라 그런거지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
옆동네/유머 트위터 돌다가 개웃긴짤 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 137 동영상첨부파일 포텐 [레벨:35]케파 2019.11.15 43507 493
옆동네/유머 당신의 주전 투톱이 재계약을 하자마자 한 골씩 박아넣었을 때 기분.mp4 동영상첨부파일 [레벨:30]빛번리팬 2019.11.11 113 1
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 다음
/ 165